[quote name="gold fish" post="1248238" timestamp="1734467000"]
[quote name="LK777" post="1248234" timestamp="1734465890"]
[quote name="Vasilisa_009" post="1248229" timestamp="1734464000"]
[quote name="Alisa-Mariotte" post="1248207" timestamp="1734460567"]
[quote name="Vasilisa_009" post="1248196" timestamp="1734459569"]
Мне очень часто кидают деньги, от 50 до 100 долларов. Понятное дело что говорят типа у вас война, тебе помощь пригодится, тем более что я не далеко от боевых действий. Но я никогда не говорила что денег нет из-за войны, говорила только что морально тяжело, потому что это правда, но по поводу денег наоборот всегда защищаю Украину, а то понарассказывают девки , что у нас тут дно а не страна, а мне потом стыдно за них. Так что есть мужики, которые просто жалеют и хотят как-то поддержать и без предварительного нытья. Хотя у меня ещё много котов дома и они всегда говорят что для котиков поддержку отправляют)[/quote]Що ви захищаєте ? За що вам соромно ? За те що люди правду говорят , що Україна це дирень пропаща ? А за себе вам не соромно що ви докотились до такого життя , котами обклалась думаєш свята за рахунок інших людей виїжати і давити на жалість мемберам. Не думайте що ви такі розумні , *** чи ти взяла у нього контакти чи свої злила він в любий момент може стуканути в сапорт і довести що знайшов тебе на куміті . " Понаразказуют девки а мне потом стыдно за них ".- Запахло лицемірством . За себе тобі нехай буде соромно , окей !? Бо тобі є чого стидитись.[/quote]
Ви хвора? В мене котів багато, бо я займаюсь їх порятунком разом з чоловіком, мы любимо тварин. І так, я люблю свою країну і маю нормальну роботу з хорошошою зарплатнею, і всі мої друзі заробляють нормально, щось ніхто не каже що живе в дирі. На сайт я захожу для додаткового заробітку чому б і ні, а от ви схоже окрім сайту нічого в житті не вмієте раз у вас все так погано[/quote]
Я вами горжусь. Я тоже люблю котов, но получается что только на словах а вы свою любовь поступками подтверждаете.
Дамы извините что пишу не по теме кумита
Сама не люблю когда пишут не по теме.
Просто коты моя слабость.
[/quote]
Поддерживаю
Я сама помогаю приютам и благодарна людям кто хоть чем-то помогает котикам, собачкам. Меня давно научила одна ведунья чтоб в жизни все хорошо было, выбрать дату и каждый месяц в эту дату отдавать денежку нуждающимся.Мне это помогло в очень хреновое время в жизни, своего рода очистка кармы или налог на благополучие( у мусульман это закон, в эмиратах у многих стоит приложение , которое отчисляет само с каждой зарплаты) Кстати в качестве аскезы можно на исполнение цели кормить котиков/собачек на улице каждый день-тоже работает и их зимой поддержите.В моем рюкзаке всегда пачка сухого корма, пока иду по городу по жменьке раздаю[/quote]
Я тоже иногда кормлю уличных котов и аж один раз ездила в кошачий приют (но я надеюсь это только начало)
Коты это моё место силы. Никто меня так не наполняет жизненной энергией как коты. У меня при виде котов сердце начинает биться быстрее. Возможно это диагноз. Но это делает меня счастливее по жизни.
И на кумите мужчины знают что мне нужно показывать кота, что бы у меня поднялось настроение.