Отправила уже дважды заявку на регистрацию на ЛакиКраш, тоже тишина. А кумит был основным источником заработка.. Девочки, кто знает еще что-то похожее на кумит и лакикраш? Вообще не знаю, что теперь делать, еще и перед праздниками..
Flirtify, но иногда поиск пустой((( зато фиксированный тариф 5(гости)/7 премы/24. Бонусы за высокий заработок. Можно даже без лица сидеть. Здесь есть тема на сайте. Есть представитель, который поможет с любыми вопросами. Вдруг вам что-то будет непонятно.
С кумит сейчас дурдом, пока они его нормально не починят толку будет мало.
Как по мне Флирти только в качестве подработки рассматривать,там можно полдня сидеть и 5 не сделать
На кумите, если бы не база моих постояшек, я бы тоже с таким бешенным клацом, сторис-дно.. с трудом собрала бы 5-10
Поэтому уже и не знаю где лучше. Кумит мне нравится сейчас из-за "друзей", они делают мне кассу. И я очень благодарна им.
На флирти тоже нашла парочку денежных, они мне периодически звонят на приличное время. Но искала их с таким гиблым поиском долго. Или может нужно активнее сидеть, я то забегами туда тоже ходила.
Просто попробовать разные варианты. Вдруг отлично пойдёт у кого-то.
Сообщение отредактировал Dianaaa: 13 December 2024 - 11:46