всем привет
на визу вывод кто то получил уже, Украина, или так и висит?
Привет
У меня весит со вчера
Надеюсь сегодня прийдут
Отправлено 19 December 2024 - 15:23
Ну какие-то проблемы есть. С карты мне пополниться не даёт. Причём я не в РФ, но почему-то мне предлагает оплатить именно российской картой, а там ошибка. Может, с иностранными картами тоже проблема. Зато через Сбп оплатить получилось.Один писал что не может минуты пополнить (может врал незнаю)
Отправлено 19 December 2024 - 15:56
СпасибоНу какие-то проблемы есть. С карты мне пополниться не даёт. Причём я не в РФ, но почему-то мне предлагает оплатить именно российской картой, а там ошибка. Может, с иностранными картами тоже проблема. Зато через Сбп оплатить получилось.Один писал что не может минуты пополнить (может врал незнаю)
В общем, какие-то проблемы есть, но зависит от того, где человек находится, и какие ему доступны способы оплаты.
Отправлено 19 December 2024 - 20:57
Отправлено 19 December 2024 - 21:58
Девчата, кто давно на Кумите, подскажите, пожалуйста, а новогоднего прайса не бывает у них? Вдруг..)) Думаю, стоит на нг забить и в работу удариться, если тариф поднимут... В поддержке ответили: «У нас нет информации о запланированной смене тарифной сетки. Отдано мы рекомендуем вам самостоятельно следить за изменениями тарифа, чтобы не упустить возможность заработать побольше баллов по повышенному тарифу»…
Помню был один такой год, но в последние годы нет, сомневаюсь, что будет что-то и в этом
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →