Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 211 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 89316

#88981 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2024 - 18:20

Все прошла, верификацию каждый день прохожу, дарят каждый день букетики за эти жесты. И так как я на сайте 4 года, я общаюсь лишь с двумя людьми тут и все( два постоянника. С ними даже разговоров о сексе нет, не говоря уже про какие-то обещания и их невыполнение(( И в этот день как всегда пришла перед сном поболтать с ними, вериф прошла, букет за нее получила. Все супер. Утром просыпаюсь - блок на 10 лет. И поддержка молчит уже вторые сутки и даже не читают сообщение.. какой-то кошмар. По поводу блоков до этого: было пару раз за все 4 года. Один раз кошка в кадре, один раз подруга помахала. Но это с огромной периодичесностью. Первый раз может года полтора назад, второй раз может пару месяцев назад. Но позавчера все было тупо идеально. Сижу одна в комнате и три часа болтаю с постояшкой.. И эта конченная поддержка не отвечает второй день.

Мне кажется, причина в ваших двух клиентах. Вы за 4 года не выходили в поиск? Ваши постояшки приходили ежедневно или иногда? Можно узнать на каком тарифе вы работали? Они знают о том, что вы здесь зарабатываете деньги? Если да, то вы смогли бы спокойно предложить им общаться на другой площадке, за отдельную плату и нафига вам этот кумит. 

#88982 Coomeet.com Змейка

Змейка

Member

• Newbies
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2024 - 19:35

Девочки, кого-то блокировали на десять лет без причины? Была в чате с постоянником, болтали обо всем и ни о чем, мы уже 4 года так болтаем. Закончили и легла спать. Утром просыпаюсь - блок НА ДЕСЯТЬ ЛЕТ! Поддержка молчит 12 часов уже. Написала им на почту - ответили чтоб ждала ответа от поддержки на сайте.

Здраствуйте , как ваши дела ? у вас разрешилась ситуация ?
Тоже интересно..

Здравствуйте. Нет( 4 день пошел, как они молчат!( я уже прям умоляла все проверить, готова любые доказательства предоставить, что я не нарушила ничего. Говорю, если у вас есть доступ к перепискам, проверьте сами, убедитесь что я ничего не нарушала. Дайте мне возможность это доказать. Но даже не читают.. и на почту им писала, и в support, сказали что от этого модерация быстрее не ответит и надо ждать. Но пошел 4й день! Сколько еще ждать?( Спросила у суппорта можно ли удалить мой акк и я повторно зарегистрируюсь. Сказали повторная регистрация запрещена. Зашибись..
Вам даже не сказали причину по которой блок?

#88983 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2024 - 21:25

Как у вас сайт работает???у меня виснет ужасно ,обновляю постоянно.с мембером не видим друг друга ,ещё и сообщения доставляются с опозданием .а в поиске просто листают ,но я думаю ,что они нас тоже не видят

#88984 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2024 - 21:25

Это уже достало .сколько уже он так лагает .2 недели где-то?неужели они сами не хотят заработать ,ведь от нас и их заработок зависит

#88985 Coomeet.com Milashka3

Milashka3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 13 December 2024 - 22:24

Это уже достало .сколько уже он так лагает .2 недели где-то?неужели они сами не хотят заработать ,ведь от нас и их заработок зависит

С 1 декабря как начались лаги, так и до сих пор периодически 

Сообщение отредактировал Milashka3: 13 Декабрь 2024 - 22:24

#88986 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 13 December 2024 - 22:30

Как у вас сайт работает???у меня виснет ужасно ,обновляю постоянно.с мембером не видим друг друга ,ещё и сообщения доставляются с опозданием .а в поиске просто листают ,но я думаю ,что они нас тоже не видят

Сегодня аж расплакалась из-за сайта, клац сильный, но один час сидела и вообще никто не останавливался, я даже  привет не успевала написать, ну не может быть такого, чтобы вооооообще никтооооо не захотел на мне остановиться, ну бл*ть не бывает такого

Как на*бнулся у них сайт 3 декабря так его никто не чинит, благо что зайти можем и переводчик работает, на этом все 

#88987 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 813 сообщений

Отправлено 13 December 2024 - 22:56

Какое-то испытание для нервной системы, повезло, что остановился хоть кто-то и то попалось два выкидыша  - один сказал, что вообще-то я должна вставать и показать фигуру, отключился, обвалив рейтинг, второй сказал, что у меня уровень IQ ***, которая продается за долл, когда я ему сказала, что шутки про мои очки и плохое зрение немного не актуальны в 21 веке

#88988 Coomeet.com Pitrushka

Pitrushka

Newbie

• Newbies
  • 30 сообщений

Отправлено 13 December 2024 - 23:07

Я настолько привыкла к рулеткам,не могу/боюсь себя представить,что я сижу на каком нибудь сайте с раздвинутыми ногами и ловенсом между ними,а на меня смотрит человек 100 ,при этом я их не вижу)) нафантазировала блин))

это хорошо будет , если еще не родственники и не знакомые ! у меня трое двоюродных братьев только , от 25до 35 лет повыезжали , кто в польше кто в германии . может лазят и смотрят по таким сайтам . а знакомых так теперь вообще куча по всему миру
Если ваши братья в Германии, они вас не увидят, 99.9%. Отсюда зайти на кумит надо очень постараться через кучу впн..Тут инет стоит космос и пресекается все ..эротическое.А уж пополнить чтото местной карточкой целый квест. И куча альтернативного досуга, проституция легализована. Резюме= все что в германии в сети связано с эротикой жестоко пресекаетс кучей фильтров. Часто вам попадаются мемберы из Германии? а из Китая?про Польшу не знаю.
У меня каждый день немцы и поляки в поиске.А также турки которые в Германии.Если уж законопослушные немцы нашли как заплатить ( а сайт между прочим не официально дрочерный), то славянские мужики найдут как через спутник свою писю ублажить.Криптокарты работают без привязки к странам. В Китае я сама была и открывала сайт через впн, открывается легче чем инста.
.

А эти немцы прям из Германии сидят?)) может они в другой стране и спокойно выходят. В эфир

#88989 Coomeet.com lolataylorcoo

lolataylorcoo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 13 December 2024 - 23:08

сайт лег

#88990 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 813 сообщений

Отправлено 13 December 2024 - 23:09

сайт лег

Тоже самое

#88991 Coomeet.com Milashka3

Milashka3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 329 сообщений

сайт лег

Да, как обычно сначала переводчик, и теперь вовсе не заходит на сайт

#88992 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 771 сообщений

у меня снова 500

#88993 Coomeet.com lolataylorcoo

lolataylorcoo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 13 December 2024 - 23:10

парень скинул подарок и сайт лег, и что в такой ситуации делать?

#88994 Coomeet.com Luna star

Luna star

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 13 December 2024 - 23:10

сайт лег

Да. У меня тоже. Мне только подарков накидали и я на 7/24 вышла. И свет есть. Закон подлости

#88995 Coomeet.com Luna star

Luna star

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 13 December 2024 - 23:11

У парней тоже лежит сайт. Так что не переживайте.

#88996 Coomeet.com lolataylorcoo

lolataylorcoo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 13 December 2024 - 23:11

у кого заработает отзовитесь

#88997 Coomeet.com Pitrushka

Pitrushka

Newbie

• Newbies
  • 30 сообщений

Отправлено 13 December 2024 - 23:12

Может кто нибудь изучал договор с кумит ом. Недавно залезла снова почитать- так я офигела. Вряд-ли я до этого настолько невнимательно читала - что не видела этих длинных бесконечных пунктов где они там себя так отмыли конкретно и руки себе развязали и сняли с себя абсолютно и полностью все обязательства. Что они нам вобще ничего не должны.
Ни качество сайта, ни качество рулетки, ни удаление сливов, и прочее прочее. Вся ответственность короче на нас а им хоть бы хй

#88998 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 13 December 2024 - 23:12

У меня тоже не заходит .общалась с мембером и минуты даже не засчитали ((((

#88999 Coomeet.com Milashka3

Milashka3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 13 December 2024 - 23:13

Отработаете подарок, когда сайт заработает ))

#89000 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 13 December 2024 - 23:13

Сделала с ним почти 60 минут и мне их просто не засчитали теперь зайти не могу (((

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 220

18 пользователей, 156 гостей, 0 скрытых пользователей