СпасибоНу какие-то проблемы есть. С карты мне пополниться не даёт. Причём я не в РФ, но почему-то мне предлагает оплатить именно российской картой, а там ошибка. Может, с иностранными картами тоже проблема. Зато через Сбп оплатить получилось.Один писал что не может минуты пополнить (может врал незнаю)
В общем, какие-то проблемы есть, но зависит от того, где человек находится, и какие ему доступны способы оплаты.
Coomeet.com
Отправлено 19 Декабрь 2024 - 15:56
Отправлено 19 Декабрь 2024 - 20:57
Отправлено 19 Декабрь 2024 - 21:58
Девчата, кто давно на Кумите, подскажите, пожалуйста, а новогоднего прайса не бывает у них? Вдруг..)) Думаю, стоит на нг забить и в работу удариться, если тариф поднимут... В поддержке ответили: «У нас нет информации о запланированной смене тарифной сетки. Отдано мы рекомендуем вам самостоятельно следить за изменениями тарифа, чтобы не упустить возможность заработать побольше баллов по повышенному тарифу»…
Помню был один такой год, но в последние годы нет, сомневаюсь, что будет что-то и в этом
Отправлено 19 Декабрь 2024 - 22:40
Так тариф не удержать ( у меня как то пару дней было слетела ( премы но одни дрочеры долго не задерживаютсяУ меня пиз*ец уже 4 дня… дикий клац минутников дро*ливых и ни одного према..
Девы, как работа сегодня?
Я вот только поднялась на высокий тариф и сразу эта шляпа.. завтра опять улечу.. 24 минуты с 9 утра и до сейчас( я в ахере просто(((
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 255
11 пользователей, 187 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Fifi, Bing (20), Lucky453, Ana10.05, Anna111, Yandex (27), Google (9), Valentines1333, Mira45, Bella Swan, Realexaaaa, Gon4aya, Aries2303, Olala88Olala