Все прошла, верификацию каждый день прохожу, дарят каждый день букетики за эти жесты. И так как я на сайте 4 года, я общаюсь лишь с двумя людьми тут и все( два постоянника. С ними даже разговоров о сексе нет, не говоря уже про какие-то обещания и их невыполнение(( И в этот день как всегда пришла перед сном поболтать с ними, вериф прошла, букет за нее получила. Все супер. Утром просыпаюсь - блок на 10 лет. И поддержка молчит уже вторые сутки и даже не читают сообщение.. какой-то кошмар. По поводу блоков до этого: было пару раз за все 4 года. Один раз кошка в кадре, один раз подруга помахала. Но это с огромной периодичесностью. Первый раз может года полтора назад, второй раз может пару месяцев назад. Но позавчера все было тупо идеально. Сижу одна в комнате и три часа болтаю с постояшкой.. И эта конченная поддержка не отвечает второй день.
Мне кажется, причина в ваших двух клиентах. Вы за 4 года не выходили в поиск? Ваши постояшки приходили ежедневно или иногда? Можно узнать на каком тарифе вы работали? Они знают о том, что вы здесь зарабатываете деньги? Если да, то вы смогли бы спокойно предложить им общаться на другой площадке, за отдельную плату и нафига вам этот кумит.