Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 88921

#88901 Coomeet.com merybery

merybery

Newbie

• Newbies
  • 49 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:59

Дамы, а это правда что если не проходить проверку в поиске с жестами от модератора, то банят???

да, правда

#88902 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 790 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:02

Кстати, девочки, будете ли работать на новогодние праздники?  

#88903 Coomeet.com Alis in Wonderland

Alis in Wonderland

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:09

Девочки, скажите, а что вас удерживает работать на сайте?
Вопрос без подвоха, просто любопытство.

#88904 Coomeet.com Alis in Wonderland

Alis in Wonderland

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:10

Кстати, девочки, будете ли работать на новогодние праздники?

Надеюсь, что нет. Ни хочу портить себе настроение.
Его итак не сильно много, но тем ни менее.
Хочется спокойно провести время без нервотрёпки)

#88905 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 790 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:24

Я думаю ответ очевиден - деньги

Любой человек идет на любую работу какая бы она не была только ради денег (за исключением тех, кто на содержании парня, мужа, родителей и работает чисто, чтобы было чем заняться и им все равно на зарплату)

#88906 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 016 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:26

Дамы, а это правда что если не проходить проверку в поиске с жестами от модератора, то банят???

да, правда

Я имею ввиду не проходить проверку по причине того что не заходишь в поиск

#88907 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 790 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:32

да, правда

Я имею ввиду не проходить проверку по причине того что не заходишь в поиск

Так если вы не в поиске, то и верификации нет, вы можете просто даже просто оставить открытым сайт или переписываться в директе, не важно, верификация идет для проверки того, что вы делаете в видеотрансляции

#88908 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 669 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:12

Крипта подвисла

#88909 Coomeet.com Mia73ghasqn

Mia73ghasqn

Member

• Newbies
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:12

Крипта подвисла

с  утра висит

#88910 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 142 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:28

Любой человек идет на любую работу какая бы она не была только ради денег (за исключением тех, кто на содержании парня, мужа, родителей и работает чисто, чтобы было чем заняться и им все равно на зарплату)
А здесь, как нигде только из за денег,а не как некоторым челам думается, что из за удовольствия))
[Пошли Ватсапп телеграмм инсту,а то тут дорого,там можем веселиться сколько влезет]
Сколько работаю ,до сих пор удивляюсь на сколько мозг отключается у некоторых, когда спермоксикоз

#88911 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 790 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:40

А здесь, как нигде только из за денег,а не как некоторым челам думается, что из за удовольствия))
[Пошли Ватсапп телеграмм инсту,а то тут дорого,там можем веселиться сколько влезет]
Сколько работаю ,до сих пор удивляюсь на сколько мозг отключается у некоторых, когда спермоксикоз

Ага, да да, или когда говорят, ну я хочу, чтобы ты хотела меня не из-за денег, иначе это тогда корыстно и не искренне, и я  отвечаю -  то есть ты корыстно хочешь использовать меня, чтобы быстро подрочить, тебе все равно на меня и мою личность, будем честны, но тебе не нравится, когда к тебе относятся также корыстно? Кому-то доходит, кому-то нет

#88912 Coomeet.com Alis in Wonderland

Alis in Wonderland

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:01

Я задала такой вопрос, зная, что деньги.
Вариантов заработка в наше время очень много,начиная от наемной работы, заканчивая удалённой, фрилансом, и другими вебками.
Вопрос касался конкретно кумита;)

Сообщение отредактировал Alis in Wonderland: Сегодня, 13:02

#88913 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Newbie

• Newbies
  • 37 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:03

Ага, да да, или когда говорят, ну я хочу, чтобы ты хотела меня не из-за денег, иначе это тогда корыстно и не искренне, и я отвечаю - то есть ты корыстно хочешь использовать меня, чтобы быстро подрочить, тебе все равно на меня и мою личность, будем честны, но тебе не нравится, когда к тебе относятся также корыстно? Кому-то доходит, кому-то нет

Так вчера ответили мне постояшка))) меня это кумарит но он дарит подарок в конце … хотя вдруг нет чего я должна парить

Только заработок, но я люблю их шоу… вчера два молодых колоритных парня Гея мне попались, один сосет второму и себя ласкает, такие игривые и мне улыбаются как кокетки

#88914 Coomeet.com Alis in Wonderland

Alis in Wonderland

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:04

У меня также) если для них дорого Кумит, тогда я молчу за другие сайты, типо онлика, там для них вообще, наверное, заоблачно

#88915 Coomeet.com Alis in Wonderland

Alis in Wonderland

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:07

Ага, да да, или когда говорят, ну я хочу, чтобы ты хотела меня не из-за денег, иначе это тогда корыстно и не искренне, и я отвечаю - то есть ты корыстно хочешь использовать меня, чтобы быстро подрочить, тебе все равно на меня и мою личность, будем честны, но тебе не нравится, когда к тебе относятся также корыстно? Кому-то доходит, кому-то нет
Чисто оправдывают свое нищеебство и жлобство.
Потому, что даже в жизни в девушку нужно вкладываться. Начиная от своего внешнего вида, чтобы она обратила внимание, и заканчивая подарками и прочим.
Это лишь показывают отсутствуе хотя бы одной извилины у посетителей сайта.
Я не говорю обо всех, но о большинстве точно.

Сообщение отредактировал Alis in Wonderland: Сегодня, 13:08

#88916 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 142 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:12

Я задала такой вопрос, зная, что деньги.
Вариантов заработка в наше время очень много,начиная от наемной работы, заканчивая удалённой, фрилансом, и другими вебками.
Вопрос касался конкретно кумита;)
Вы это имели ввиду.
Фриланс, если нет каких навыков,курсов, это копейки платят, копирайтеры,коол центры. Другие веб сайты тоже переполненны, нужно хорошие компы, камеры,ловенсы , помимо внешних данных или уметь творить хард или то и другое, чтобы быть конкурентоспособным, язык нужно знать,в отличие от Кумит. Кто как хочет, может ,тот там и работает

#88917 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 669 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:14

Крипта пришла

#88918 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 142 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:16

Я настолько привыкла к рулеткам,не могу/боюсь себя представить,что я сижу на каком нибудь сайте с раздвинутыми ногами и ловенсом между ними,а на меня смотрит человек 100 ,при этом я их не вижу)) нафантазировала блин))

#88919 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 758 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:24

ты спрашивала именно за кумит.
Раньше я подрабатывала написанием статей, рассказов, но в какой-то момент этот доход прекратился.
Были другие способи, которые со временем тоже себя исчерпали по разным причинам.
Обстоятельства не позволяют мне работать не дома, поэтому когда стало совсем туго, подвернулся кумит.
Здесь иногда пасутся работники других похожих сайтов. Меня приглашали в другие места, где заработок выше, но там нужно четко исполнять желания клиента. Это не для меня. Здесь я не раздеваюсь и могу заработать +- нормально. Поэтому я все еще здесь.
Иногда очень тяжело, иногда нормально.

#88920 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 142 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:27

ты спрашивала именно за кумит.
Раньше я подрабатывала написанием статей, рассказов, но в какой-то момент этот доход прекратился.
Были другие способи, которые со временем тоже себя исчерпали по разным причинам.
Обстоятельства не позволяют мне работать не дома, поэтому когда стало совсем туго, подвернулся кумит.
Здесь иногда пасутся работники других похожих сайтов. Меня приглашали в другие места, где заработок выше, но там нужно четко исполнять желания клиента. Это не для меня. Здесь я не раздеваюсь и могу заработать +- нормально. Поэтому я все еще здесь.
Иногда очень тяжело, иногда нормально.
Да всё верно, здесь работаешь , столько насколько ты заинтересован в деньгах,хоть 10 часов работай,хоть два, через день или без выходных, всё зависит от тебя,а не от кого то

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 345

14 пользователей, 272 гостей, 0 скрытых пользователей