Дамы, а это правда что если не проходить проверку в поиске с жестами от модератора, то банят???
да, правда
Отправлено Сегодня, 11:24
Девочки, скажите, а что вас удерживает работать на сайте?
Вопрос без подвоха, просто любопытство.
Я думаю ответ очевиден - деньги
Любой человек идет на любую работу какая бы она не была только ради денег (за исключением тех, кто на содержании парня, мужа, родителей и работает чисто, чтобы было чем заняться и им все равно на зарплату)
Отправлено Сегодня, 11:32
да, правдаДамы, а это правда что если не проходить проверку в поиске с жестами от модератора, то банят???
Я имею ввиду не проходить проверку по причине того что не заходишь в поиск
Так если вы не в поиске, то и верификации нет, вы можете просто даже просто оставить открытым сайт или переписываться в директе, не важно, верификация идет для проверки того, что вы делаете в видеотрансляции
Отправлено Сегодня, 12:28
А здесь, как нигде только из за денег,а не как некоторым челам думается, что из за удовольствия))
Любой человек идет на любую работу какая бы она не была только ради денег (за исключением тех, кто на содержании парня, мужа, родителей и работает чисто, чтобы было чем заняться и им все равно на зарплату)
Отправлено Сегодня, 12:40
А здесь, как нигде только из за денег,а не как некоторым челам думается, что из за удовольствия))
[Пошли Ватсапп телеграмм инсту,а то тут дорого,там можем веселиться сколько влезет]
Сколько работаю ,до сих пор удивляюсь на сколько мозг отключается у некоторых, когда спермоксикоз
Ага, да да, или когда говорят, ну я хочу, чтобы ты хотела меня не из-за денег, иначе это тогда корыстно и не искренне, и я отвечаю - то есть ты корыстно хочешь использовать меня, чтобы быстро подрочить, тебе все равно на меня и мою личность, будем честны, но тебе не нравится, когда к тебе относятся также корыстно? Кому-то доходит, кому-то нет
Отправлено Сегодня, 13:01
Я задала такой вопрос, зная, что деньги.Я думаю ответ очевиден - деньги
Сообщение отредактировал Alis in Wonderland: Сегодня, 13:02
Отправлено Сегодня, 13:03
А здесь, как нигде только из за денег,а не как некоторым челам думается, что из за удовольствия))Я думаю ответ очевиден - деньгиДевочки, скажите, а что вас удерживает работать на сайте?
[Пошли Ватсапп телеграмм инсту,а то тут дорого,там можем веселиться сколько влезет]
Сколько работаю ,до сих пор удивляюсь на сколько мозг отключается у некоторых, когда спермоксикоз
Ага, да да, или когда говорят, ну я хочу, чтобы ты хотела меня не из-за денег, иначе это тогда корыстно и не искренне, и я отвечаю - то есть ты корыстно хочешь использовать меня, чтобы быстро подрочить, тебе все равно на меня и мою личность, будем честны, но тебе не нравится, когда к тебе относятся также корыстно? Кому-то доходит, кому-то нет
Отправлено Сегодня, 13:04
А здесь, как нигде только из за денег,а не как некоторым челам думается, что из за удовольствия))Я думаю ответ очевиден - деньги
Отправлено Сегодня, 13:07
Чисто оправдывают свое нищеебство и жлобство.Ага, да да, или когда говорят, ну я хочу, чтобы ты хотела меня не из-за денег, иначе это тогда корыстно и не искренне, и я отвечаю - то есть ты корыстно хочешь использовать меня, чтобы быстро подрочить, тебе все равно на меня и мою личность, будем честны, но тебе не нравится, когда к тебе относятся также корыстно? Кому-то доходит, кому-то нет
А здесь, как нигде только из за денег,а не как некоторым челам думается, что из за удовольствия))Я думаю ответ очевиден - деньгиДевочки, скажите, а что вас удерживает работать на сайте?
Сообщение отредактировал Alis in Wonderland: Сегодня, 13:08
Отправлено Сегодня, 13:12
Вы это имели ввиду.Я задала такой вопрос, зная, что деньги.Я думаю ответ очевиден - деньги
Вариантов заработка в наше время очень много,начиная от наемной работы, заканчивая удалённой, фрилансом, и другими вебками.
Вопрос касался конкретно кумита
Отправлено Сегодня, 13:24
ты спрашивала именно за кумит.
Раньше я подрабатывала написанием статей, рассказов, но в какой-то момент этот доход прекратился.
Были другие способи, которые со временем тоже себя исчерпали по разным причинам.
Обстоятельства не позволяют мне работать не дома, поэтому когда стало совсем туго, подвернулся кумит.
Здесь иногда пасутся работники других похожих сайтов. Меня приглашали в другие места, где заработок выше, но там нужно четко исполнять желания клиента. Это не для меня. Здесь я не раздеваюсь и могу заработать +- нормально. Поэтому я все еще здесь.
Иногда очень тяжело, иногда нормально.
Отправлено Сегодня, 13:27
Да всё верно, здесь работаешь , столько насколько ты заинтересован в деньгах,хоть 10 часов работай,хоть два, через день или без выходных, всё зависит от тебя,а не от кого то
ты спрашивала именно за кумит.
Раньше я подрабатывала написанием статей, рассказов, но в какой-то момент этот доход прекратился.
Были другие способи, которые со временем тоже себя исчерпали по разным причинам.
Обстоятельства не позволяют мне работать не дома, поэтому когда стало совсем туго, подвернулся кумит.
Здесь иногда пасутся работники других похожих сайтов. Меня приглашали в другие места, где заработок выше, но там нужно четко исполнять желания клиента. Это не для меня. Здесь я не раздеваюсь и могу заработать +- нормально. Поэтому я все еще здесь.
Иногда очень тяжело, иногда нормально.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
14 пользователей, 272 гостей, 0 скрытых пользователей