Coomeet.com
Отправлено 17 December 2024 - 15:33
Если не уверенны,то и молчите, есть девочки, которые так и работают
Можно, конечно, но вот насчёт только строрис - я прямо не уверена.А можно ли на кумите не сидеть в поиске а просто ждать звонков и за счёт сторис зарабатывать ?
А есть те, кто нет. Но только я почему-то вежливо высказываю своё мнение, а Вы мне рот затыкаете. Эта злость она от удачных заработков на сторис? Да пропади они пропадом тогда, если девушки начинают срываться на девушек!
Отправлено 17 December 2024 - 15:36
Вопрос был возможно ли заработать на сторис. Возможно! Раз некоторые так и зарабатывают. А если не знаешь, лучше промолчатьА есть те, кто нет. Но только я почему-то вежливо высказываю своё мнение, а Вы мне рот затыкаете. Эта злость она от удачных заработков на сторис? Да пропади они пропадом тогда, если девушки начинают срываться на девушек!
Если не уверенны,то и молчите, есть девочки, которые так и работаютМожно, конечно, но вот насчёт только строрис - я прямо не уверена.А можно ли на кумите не сидеть в поиске а просто ждать звонков и за счёт сторис зарабатывать ?
Отправлено 17 December 2024 - 15:42
Вопрос был возможно ли заработать на сторис. Возможно! Раз некоторые так и зарабатывают. А если не знаешь, лучше промолчать
Заработать можно везде и на всём - при определённых условиях, но это не значит, что людям эта опция доступна массово. И раз уж Вы в курсе того, как девочки зарабатывают на сторис, то, будьте столь любезны, скажите, каков этот процент от общего числа работающих на "Кумите" девушек?
Отправлено 17 December 2024 - 19:33
У меня сегодня тоже очень плохо идёт работа . Вывод тоже ещё не зашёл из вчераДамы, как у вас работа вечером?
У меня что то очень слабо
Ещё и вывод завис со вчера...
На мастер кард деньги зашли! Украина
Сообщение отредактировал LK777: 17 December 2024 - 19:48
Отправлено 17 December 2024 - 21:19
Отправлено 17 December 2024 - 21:22
Мне очень часто кидают деньги, от 50 до 100 долларов. Понятное дело что говорят типа у вас война, тебе помощь пригодится, тем более что я не далеко от боевых действий. Но я никогда не говорила что денег нет из-за войны, говорила только что морально тяжело, потому что это правда, но по поводу денег наоборот всегда защищаю Украину, а то понарассказывают девки , что у нас тут дно а не страна, а мне потом стыдно за них. Так что есть мужики, которые просто жалеют и хотят как-то поддержать и без предварительного нытья. Хотя у меня ещё много котов дома и они всегда говорят что для котиков поддержку отправляют)
Перед котами никто не устоит.
Коты это наше всё.
Хорошие вам люди попадаются.
Отправлено 17 December 2024 - 21:30
Перед котами никто не устоит.Мне очень часто кидают деньги, от 50 до 100 долларов. Понятное дело что говорят типа у вас война, тебе помощь пригодится, тем более что я не далеко от боевых действий. Но я никогда не говорила что денег нет из-за войны, говорила только что морально тяжело, потому что это правда, но по поводу денег наоборот всегда защищаю Украину, а то понарассказывают девки , что у нас тут дно а не страна, а мне потом стыдно за них. Так что есть мужики, которые просто жалеют и хотят как-то поддержать и без предварительного нытья. Хотя у меня ещё много котов дома и они всегда говорят что для котиков поддержку отправляют)
Коты это наше всё.
Хорошие вам люди попадаются.
В основном они все дедульки и очень любят котов)
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|