Coomeet.com
Отправлено Вчера, 18:19
[quote name="Змейка" post="1246822" timestamp="1733927732"][quote name="Karina7679" post="1246820" timestamp="1733927360"
Девочки, у меня не грузят сториз уже 2 мес. Я пытаюсь пишет: соединение прервано. У кого может было так?[/quote]В поддержу обращались?[/quote]
Да, я проверила мощность сети всё ок. Сказали почистить кэш прочее, я всё сделала. Не помогло[/quote]
А как долго вы уже работаете? Может в настройках устройства вы не дали разрешение на использование камеры вашего браузера? Проверьте
Отправлено Вчера, 18:24
Отправлено Вчера, 19:25
[quote name="Karina7679" post="1246824" timestamp="1733928637"]
[quote name="Змейка" post="1246822" timestamp="1733927732"][quote name="Karina7679" post="1246820" timestamp="1733927360"
Девочки, у меня не грузят сториз уже 2 мес. Я пытаюсь пишет: соединение прервано. У кого может было так?[/quote]В поддержу обращались?[/quote]
Да, я проверила мощность сети всё ок. Сказали почистить кэш прочее, я всё сделала. Не помогло[/quote]
А как долго вы уже работаете? Может в настройках устройства вы не дали разрешение на использование камеры вашего браузера? Проверьте[/quote]
Я работаю 5 лет на кумите
Отправлено Вчера, 20:32
Дамы, а это правда что если не проходить проверку в поиске с жестами от модератора, то банят???
Конечно, меня так банили на сутки, когда у них завтыкал сайт в поиске, я его обновила, а мне сразу бан прилетает на 24 часа типа я пропустила модерацию
Так что всегда сначала выходите с видеозвонка, а потом обновляйте, потом фиг что докажете
Отправлено Вчера, 20:40
Насчет блокировок это жесть конечно , у меня на днях была ситуация я договорилась просто раздеться , 2 раза переспрашивала что именно мне сделать раздеться или поиграть , он сказал раздеться я разделась ок но потом он пишет играй я говорю ему мы договаривались о просто обнаженной так начал мне угрожать жалобами и всем хотя по факту обмана не было , я же его не кинула я сделала , что договаривались но тут мужики тоже хитрые они так пишут вневнятно что бы потом обвинить тебя в обмане , поэтому я всегда точно уточняю что и как делать , но он мне тоже нервы вымотал я пересматривала смс все верно , но он всеравно психует и оскорбляет смс перечитывать не хочет , мужики я заметила сами специально невнятно пишут и отвечают что бы сэкономить на подарках
да у меня тоже первый раз списали 50 балов , за сраные цветы пожаловался .Тоже я не поняла в чем был обман . Написал покажи я говорю ты бы хотя бы цветы подарил , подарил пишет - сними . Я сняла - подняла камеру . А он мне орет - Обман ! И свалил в туман.))))
Отправлено Вчера, 20:56
Но бан прилетает не всегда сразу, бывает даже в течении недели, и больше
Дамы, а это правда что если не проходить проверку в поиске с жестами от модератора, то банят???
Конечно, меня так банили на сутки, когда у них завтыкал сайт в поиске, я его обновила, а мне сразу бан прилетает на 24 часа типа я пропустила модерацию
Так что всегда сначала выходите с видеозвонка, а потом обновляйте, потом фиг что докажете
Отправлено Вчера, 21:05
Отправлено Вчера, 22:33
Та все понятно зачем они сюда приходят , зачем мы просто раздражает что они даже внятно не могут объяснить что хотят переспрашиваешь по 100 раз а потом еще и обвиняют, а не потому что у них когда стоит не о чем не думают . Так еще не один раз было спрашивают ты играешь я говорю да за подарок он дарит цветы и говорит чуть ли не бутылку засунуть, вообще без договорености что делать как и за какой подарок
зато они внятно крысятничают на нас в тех.поддержку.
Отправлено Сегодня, 02:29
У меня даже десятку за 3 дня в хороший день не набирается. Какие там 20-30 и дальшеДевочки, у кого сторисы хотя бы на 30-40+$ заходили за 3 дня, у вас сейчас всё также ? Потому что у меня больше 20$ не набирают. Пытаюсь понять, проблема во мне или вообщем гайки скрутили на сторисы..
Отправлено Сегодня, 02:30
Здрасьте приехали! Если модера не проходишь - то сразу и банят на 24 часа. А завтыкал сайт, камера или сама прозевала это уже неважно. Банят сразу жеНо бан прилетает не всегда сразу, бывает даже в течении недели, и большеКонечно, меня так банили на сутки, когда у них завтыкал сайт в поиске, я его обновила, а мне сразу бан прилетает на 24 часа типа я пропустила модерацию
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 432
7 пользователей, 401 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Malyha, Yandex (18), lucky w, lolataylorcoo, Karina7679, Randajad, gold fish, Melissa12, Google (4), Bing (2)