Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90219

#88881 Coomeet.com Pitrushka

Pitrushka

Newbie

• Newbies
  • 31 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2024 - 12:21

Девочки сколько сейчас нужно сделать баллов для вывода на карту виза РФ?

#88882 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 875 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2024 - 12:26

Девочки сколько сейчас нужно сделать баллов для вывода на карту виза РФ?

10000 баллов

#88883 Coomeet.com Bathory

Bathory

Member

• Newbies
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2024 - 13:13

У меня вопрос .Вы всегда говорите мемберам ,что зарабатываете тут ?я одному мемберу сказала ,что просто сижу ,ради удовольствия и не зарабатываю.может ли он пожаловаться на меня ,сказав ,что это обман и могут ли меня за это заблокировать?он просто хотел перейти на сторонние сайты ,а я сказала ,что меня могут заблокировать ,а мне нравится тут общение

обычно об этом не спрашивают)
ты не обязана ничего говорить. Ты же не рассказываешь где живешь и как твоя фамилия? он тоже. так же и с заработком. Говоришь что хочешь.

У меня была ситуация один в один как у вас.
Я тоже была злая на ту нуждающуюся.
Но каждый работает как может. Мне один иностранец говорил что на сайте много таких. Которые давят на жалость что нет еды и за войны, мол помогите.
Один заставил меня показать что у меня есть в холодильнике, что бы убедиться что я не голодаю. Когда он увидел что у меня в холодильнике очень удивился. Я так понимаю до этого ему показывали пустой холодильник.

блд как меня бесят эти сучки убогие не материально, а морально. Какой тупой нужно быть, чтобы рассказывать такое. Ныть, просить...фууу это омерзительно.

Тупой? Я никогда цирк этот не разыгрывала, у меня другие методы, но девушки которые клоунаду подобную устраивают далеко не тупые. С десяток помню мемберов, которые на такое велись и слали им по несколько тысяч долларов стабильно. И знакомая есть кто таким же методом утраивает себе ежемесячную кумитовскую зп :)

#88884 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 819 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2024 - 13:30

Тупой? Я никогда цирк этот не разыгрывала, у меня другие методы, но девушки которые клоунаду подобную устраивают далеко не тупые. С десяток помню мемберов, которые на такое велись и слали им по несколько тысяч долларов стабильно. И знакомая есть кто таким же методом утраивает себе ежемесячную кумитовскую зп smile.png

а дело не в деньгах, а в том, насколько низко готов опуститься, чтобы их получить. Это сродни уличному попрошайству. И да, для меня это низшая степень унижения. Намного хуже проституции.

Сообщение отредактировал Селедка: 17 Декабрь 2024 - 13:30

#88885 Coomeet.com Mimishka

Mimishka

Newbie

• Newbies
  • 23 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2024 - 13:50

Мастеркард приват завис вывод

#88886 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2024 - 14:01

если унижаться и просить на еду , то максимум что кинут , баксов 10 , как собаке кость ,и будут думать , что осчастливил  ..не верю про тысячи баксов убогим сироткам ..ну или кому то ,очень сильно повезло  и нашелся "спасатель". . мне тоже слали ранее ,  , когда вебкам не был в такой жопе , но никогда из позиции сиротки , только сделать приятное  и порадовать , типа платья , украшения и тп .

#88887 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2024 - 14:08

хотя вру , была у меня знакомая "сиротка" негр на 20 лет старше ей регулярно слал денег на жизнь, за его счет и жила .ну при том она с ним в реале встречалась периодически , и в жопу давала ,Гггг , так что кто знает , шанс всегда есть ))

#88888 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 875 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2024 - 14:13

если унижаться и просить на еду , то максимум что кинут , баксов 10 , как собаке кость ,и будут думать , что осчастливил  ..не верю про тысячи баксов убогим сироткам ..ну или кому то ,очень сильно повезло  и нашелся "спасатель". . мне тоже слали ранее ,  , когда вебкам не был в такой жопе , но никогда из позиции сиротки , только сделать приятное  и порадовать , типа платья , украшения и тп .

Кстати, это же больше от брачки замашки, когда просили на какие-то покупки, рассказывали сказки про то, что прилетят к ним, просили денег на билеты, или рассказывали, что заболела мама, дядя, кошка типа нужны деньги, это все с брачек фишки, а на  именно вебках вообще есть прописанное меню - что ты  сделаешь за какую сумму.

Ладно,  просить на платьишки и так далее, но да, мне тоже кажется зашквар сочинять такие истории про болезни, что нечего кушать и так далее, перебор,  лучше уж честно поиграть.

Но все же закрадывается мысль - это же насколько талантливой женщиной нужно быть, чтобы уметь на кумите развести мужика, который пришел просто подрочить, на такую благотворительность, когда они даже не хотят платить за то, что сами же и просят и клянчат пусси бубсы за бесплатно

#88889 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2024 - 14:21

Кстати, это же больше от брачки замашки, когда просили на какие-то покупки, рассказывали сказки про то, что прилетят к ним, просили денег на билеты, или рассказывали, что заболела мама, дядя, кошка типа нужны деньги, это все с брачек фишки, а на  именно вебках вообще есть прописанное меню - что ты  сделаешь за какую сумму.

Ладно,  просить на платьишки и так далее, но да, мне тоже кажется зашквар сочинять такие истории про болезни, что нечего кушать и так далее, перебор,  лучше уж честно поиграть.

Но все же закрадывается мысль - это же насколько талантливой женщиной нужно быть, чтобы уметь на кумите развести мужика, который пришел просто подрочить, на такую благотворительность, когда они даже не хотят платить за то, что сами же и просят и клянчат пусси бубсы за бесплатно

если ты не выглядишь виктимной женщиной , например как мариночка с бонги , а выглядишь стервой , то таланты не помогут никакие ))  образ должен быть гармоничным , чтоб тебя "спасали "

#88890 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 875 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2024 - 14:28

если ты не выглядишь виктимной женщиной , например как мариночка с бонги , а выглядишь стервой , то таланты не помогут никакие ))  образ должен быть гармоничным , чтоб тебя "спасали "

Ну да, к этому нужно подходить комплексно как актерская игра наверное, составить образ и придерживаться масок

#88891 Coomeet.com Karina7679

Karina7679

Member

• Newbies
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2024 - 14:33

Девочки вам тоже поддержка отвечает больше суток?
Мастер Кард вчера вывела пришел. Утром вывела висит

#88892 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 875 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2024 - 14:35

А что вам поддержка ответит, если написано вывод до 5 рабочих дней? Другого ответа вы не дождетесь от поддержки ранее 5 дней

Не тратьте нервы и ждите, после 5 дней ожидания уже долбите поддержку

Сообщение отредактировал Anna111: 17 Декабрь 2024 - 14:36

#88893 Coomeet.com didijull

didijull

Newbie

• Newbies
  • 10 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2024 - 14:42

Приветик, девочки такой вопрос, как часто вам попадаеться человек который не против просто поболтать ? Я на сайте сижу пару месяцев, и у меня проблема с тем что мне оочень редко попадается человек с которым можно посидеть поговорить хотя б минут 20, в основном все зовут играть. Может у вас есть какие-то советы как можно их развести на розговор ? 

#88894 Coomeet.com Bathory

Bathory

Member

• Newbies
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2024 - 14:46

если унижаться и просить на еду , то максимум что кинут , баксов 10 , как собаке кость ,и будут думать , что осчастливил ..не верю про тысячи баксов убогим сироткам ..ну или кому то ,очень сильно повезло и нашелся "спасатель". . мне тоже слали ранее , , когда вебкам не был в такой жопе , но никогда из позиции сиротки , только сделать приятное и порадовать , типа платья , украшения и тп .

Моя знакомая не убогая далеко, и по ней видно, у нее история про больных родственников ну и + живет в центре военного конфликта. Сомневаюсь что больше 10$ нереально получить хвхвх..я никогда ничего не преувеличивала не прибеднялась не просила, и все равно некоторые изъявляют желание помочь уехать из города и т д, скидывали от 500 до 2к$, а если еще и плакать о нелегкой жизни и как же я хочу к тебе в америку, желающих думаю будет больше, не нужно для этого сидеть в подвале с пустым холодильником

#88895 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2024 - 14:58

чудеса прям . ну ладно ))  видимо я таких не заслужила благодетелей ) biggrin.png

#88896 Coomeet.com didijull

didijull

Newbie

• Newbies
  • 10 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2024 - 15:04

чудеса прям . ну ладно ))  видимо я таких не заслужила благодетелей ) biggrin.png

я таких благодетелей вообще не наблюдала на сайте, все кто пишет хочешь денег пишут что "Давай передем в другой чат ты сделаешь секс шоу с партнером и только тогда я тебе заплачу" 

#88897 Coomeet.com Karina7679

Karina7679

Member

• Newbies
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2024 - 15:06

А что вам поддержка ответит, если написано вывод до 5 рабочих дней? Другого ответа вы не дождетесь от поддержки ранее 5 дней

У меня другая проблема. Я в целом имела ввиду

#88898 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 875 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2024 - 15:10

У меня другая проблема. Я в целом имела ввиду

Аааа я поняла, я думала вы на счет выводов, вообще время ожидания ответа вещь загадочная, я когда писала в поддержку однажды, мне было написано время ожидания, например, 30 минут, обновляю сайт через время, а время ожидания не только не сократилось, но и увеличилось

#88899 Coomeet.com Bathory

Bathory

Member

• Newbies
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2024 - 15:15

чудеса прям . ну ладно )) видимо я таких не заслужила благодетелей ) biggrin.png

Ну я замечала что у них отношение меняется резко в лучшую сторону когда на английском с ними говоришь, без языкового барьера влюбляются чаще. Мне уже три года шлет деньги стабильно мембер, мы чисто разговариваем с ним без игр, хотя нашел меня по поиску пока дрочил тыкая членом в камеру ._.

#88900 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 875 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2024 - 15:18

У кого как с поиском сегодня?

Я еще ни одного лица не увидела сегодня, так еще и очередь

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 296

8 пользователей, 232 гостей, 2 скрытых пользователей