Такой бан за что то серьезное дают, ребенок в кадре, либо разговоры про педофилию,либо да, второй акк. А зная Кумит может и просто глюк, если Вы знаете, что нет вашей вины,долбите поддержкуМожет вы что то кому то пообещали и не выполнили? Насколько я знаю бан дают за невыполнение обещаного, если мужчина вам что то дарил, за какую то услугу, и вы это не выполнили, либо действительно еще один аккаунтДевочки, кого-то блокировали на десять лет без причины? Была в чате с постоянником, болтали обо всем и ни о чем, мы уже 4 года так болтаем. Закончили и легла спать. Утром просыпаюсь - блок НА ДЕСЯТЬ ЛЕТ! Поддержка молчит 12 часов уже. Написала им на почту - ответили чтоб ждала ответа от поддержки на сайте.
Coomeet.com
Отправлено Вчера, 16:02
Отправлено Вчера, 16:15
Девочки, кого-то блокировали на десять лет без причины? Была в чате с постоянником, болтали обо всем и ни о чем, мы уже 4 года так болтаем. Закончили и легла спать. Утром просыпаюсь - блок НА ДЕСЯТЬ ЛЕТ! Поддержка молчит 12 часов уже. Написала им на почту - ответили чтоб ждала ответа от поддержки на сайте.
Очень за вас переживаю , Жду от вас сообщения с хорошими новостями , надеюсь что все разрешится
Отправлено Вчера, 17:02
Умоляю, скажите что когда-то у кого-то тоже такое было и вам сняли блок или хотя бы позволили удалить акк и зарегистрироваться заново.. 4 года на сайте и такое впервые
Если ничего не нарушали (но за 4 года Вы должны быть в курсе всех правил), то в голову приходит только глюк, либо чьё-то несправедливое обвинение.
Отправлено Вчера, 17:03
Попробуйте почистить кэш браузера, и перезайти на страницу, полностью выйдите, а потом зайдите. У меня вчера целый день такое было, я все почистила, перезашла, и работаетУ меня белый экран снова.Всем привет, у вас кумит норм работает? у меня вообще
даже не заходит на страницу с хрома
Отправлено Вчера, 17:07
[quote name="Змейка" post="1246786" timestamp="1733921104"][quote name="Ольгааа" post="1246632" timestamp="1733871230"
Девочки, кого-то блокировали на десять лет без причины? Была в чате с постоянником, болтали обо всем и ни о чем, мы уже 4 года так болтаем. Закончили и легла спать. Утром просыпаюсь - блок НА ДЕСЯТЬ ЛЕТ! Поддержка молчит 12 часов уже. Написала им на почту - ответили чтоб ждала ответа от поддержки на сайте.[/quote]Может вы что то кому то пообещали и не выполнили? Насколько я знаю бан дают за невыполнение обещаного, если мужчина вам что то дарил, за какую то услугу, и вы это не выполнили, либо действительно еще один аккаунт[/quote]Такой бан за что то серьезное дают, ребенок в кадре, либо разговоры про педофилию,либо да, второй акк. А зная Кумит может и просто глюк, если Вы знаете, что нет вашей вины,долбите поддержку[/quote]
А то что мужик потратил деньги за услугу в которой его обманули, не банят? Он просто рапорт кинет, модерация проверит действительно ли это так, и все.. но если девушка не виновата, то держу кулачки, что бы ситуация поскорее решилась
Отправлено Вчера, 17:09
Вам что то ответили в поддержке?Девочки, кого-то блокировали на десять лет без причины? Была в чате с постоянником, болтали обо всем и ни о чем, мы уже 4 года так болтаем. Закончили и легла спать. Утром просыпаюсь - блок НА ДЕСЯТЬ ЛЕТ! Поддержка молчит 12 часов уже. Написала им на почту - ответили чтоб ждала ответа от поддержки на сайте.
Отправлено Вчера, 17:17
Что за капча? Вы имели в виду жест модератора? У меня ничего другого не бывает. Или что?Сожалею конечно что у вас такая ситуация.. просите модеров снять бан если вашей вины действительно нету, они все же должны сказать в чем причина. Либо еще, я читала правила, там было прописано, что если человек очень часто не проходит капчу, которую они вставляют во время поиска, за это тоже бан, навсегда
Отправлено Вчера, 17:21
[quote name="Кукуся" post="1246793" timestamp="1733922153"]
[quote name="Змейка" post="1246786" timestamp="1733921104"][quote name="Ольгааа" post="1246632" timestamp="1733871230"
Девочки, кого-то блокировали на десять лет без причины? Была в чате с постоянником, болтали обо всем и ни о чем, мы уже 4 года так болтаем. Закончили и легла спать. Утром просыпаюсь - блок НА ДЕСЯТЬ ЛЕТ! Поддержка молчит 12 часов уже. Написала им на почту - ответили чтоб ждала ответа от поддержки на сайте.[/quote]Может вы что то кому то пообещали и не выполнили? Насколько я знаю бан дают за невыполнение обещаного, если мужчина вам что то дарил, за какую то услугу, и вы это не выполнили, либо действительно еще один аккаунт[/quote]Такой бан за что то серьезное дают, ребенок в кадре, либо разговоры про педофилию,либо да, второй акк. А зная Кумит может и просто глюк, если Вы знаете, что нет вашей вины,долбите поддержку[/quote]
А то что мужик потратил деньги за услугу в которой его обманули, не банят? Он просто рапорт кинет, модерация проверит действительно ли это так, и все.. но если девушка не виновата, то держу кулачки, что бы ситуация поскорее решилась[/quote]
За это 5 дней дают,но если это на постоянной основе было и не в первый раз, тогда может и на 10 лет
Отправлено Вчера, 17:25
[quote name="Змейка" post="1246808" timestamp="1733926078"]
[quote name="Кукуся" post="1246793" timestamp="1733922153"]
А то что мужик потратил деньги за услугу в которой его обманули, не банят? Он просто рапорт кинет, модерация проверит действительно ли это так, и все.. но если девушка не виновата, то держу кулачки, что бы ситуация поскорее решилась[/quote]
За это 5 дней дают,но если это на постоянной основе было и не в первый раз, тогда может и на 10 лет[/quote]
Да, если Вы несколько раз после предупреждения поддержки это делали, с подарками. То, скорее всего блок из-за этого. Из-за крови, детей и прочее (условно) на 5 дней могут забанить, но не на 10 лет
Отправлено Вчера, 17:33
Да, простите, я привыкла называть это капчей)Что за капча? Вы имели в виду жест модератора? У меня ничего другого не бывает. Или что?Сожалею конечно что у вас такая ситуация.. просите
модеров снять бан если вашей вины действительно нету, они все же должны сказать в чем причина. Либо еще, я читала правила, там было прописано, что если человек очень часто не проходит капчу, которую они вставляют во время поиска, за это тоже бан, навсегда
Отправлено Вчера, 18:03
Может попробовать с другого устройства записать?Да, я проверила мощность сети всё ок. Сказали почистить кэш прочее, я всё сделала. Не помоглоВ поддержу обращались?Девочки, у меня не грузят сториз уже 2 мес. Я пытаюсь пишет: соединение прервано. У кого может было так?
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 243
0 пользователей, 202 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (20), Bing (18), Google (3)