Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 88893

#88861 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 137 сообщений

Отправлено Вчера, 16:02

Девочки, кого-то блокировали на десять лет без причины? Была в чате с постоянником, болтали обо всем и ни о чем, мы уже 4 года так болтаем. Закончили и легла спать. Утром просыпаюсь - блок НА ДЕСЯТЬ ЛЕТ! Поддержка молчит 12 часов уже. Написала им на почту - ответили чтоб ждала ответа от поддержки на сайте.

Может вы что то кому то пообещали и не выполнили? Насколько я знаю бан дают за невыполнение обещаного, если мужчина вам что то дарил, за какую то услугу, и вы это не выполнили, либо действительно еще один аккаунт
Такой бан за что то серьезное дают, ребенок в кадре, либо разговоры про педофилию,либо да, второй акк. А зная Кумит может и просто глюк, если Вы знаете, что нет вашей вины,долбите поддержку

#88862 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено Вчера, 16:15

Девочки, кого-то блокировали на десять лет без причины? Была в чате с постоянником, болтали обо всем и ни о чем, мы уже 4 года так болтаем. Закончили и легла спать. Утром просыпаюсь - блок НА ДЕСЯТЬ ЛЕТ! Поддержка молчит 12 часов уже. Написала им на почту - ответили чтоб ждала ответа от поддержки на сайте.

Очень за вас переживаю , Жду от вас сообщения с хорошими новостями , надеюсь что все разрешится 

#88863 Coomeet.com Mia73ghasqn

Mia73ghasqn

Member

• Newbies
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено Вчера, 16:30

Всем привет, у вас кумит норм работает? у меня вообще даже не заходит на страницу с хрома

#88864 Coomeet.com Karina7679

Karina7679

Newbie

• Newbies
  • 31 сообщений

Отправлено Вчера, 16:48

Всем привет, у вас кумит норм работает? у меня вообще даже не заходит на страницу с хрома

У меня белый экран снова.

#88865 Coomeet.com Mia73ghasqn

Mia73ghasqn

Member

• Newbies
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено Вчера, 16:49

долго? просто у других девочек работает

#88866 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 503 сообщений

Отправлено Вчера, 17:02

Умоляю, скажите что когда-то у кого-то тоже такое было и вам сняли блок или хотя бы позволили удалить акк и зарегистрироваться заново.. 4 года на сайте и такое впервые

Если ничего не нарушали (но за 4 года Вы должны быть в курсе всех правил), то в голову приходит только глюк, либо чьё-то несправедливое обвинение.

#88867 Coomeet.com Змейка

Змейка

Member

• Newbies
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено Вчера, 17:03

Всем привет, у вас кумит норм работает? у меня вообще
даже не заходит на страницу с хрома

Попробуйте почистить кэш браузера, и перезайти на страницу, полностью выйдите, а потом зайдите. У меня вчера целый день такое было, я все почистила, перезашла, и работает

#88868 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 757 сообщений

Отправлено Вчера, 17:05

ооо начинается. Каждый год перед НГ начинают жестко чистить, баанить.

#88869 Coomeet.com Змейка

Змейка

Member

• Newbies
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено Вчера, 17:07

[quote name="Кукуся" post="1246793" timestamp="1733922153"]

[quote name="Змейка" post="1246786" timestamp="1733921104"][quote name="Ольгааа" post="1246632" timestamp="1733871230"
Девочки, кого-то блокировали на десять лет без причины? Была в чате с постоянником, болтали обо всем и ни о чем, мы уже 4 года так болтаем. Закончили и легла спать. Утром просыпаюсь - блок НА ДЕСЯТЬ ЛЕТ! Поддержка молчит 12 часов уже. Написала им на почту - ответили чтоб ждала ответа от поддержки на сайте.[/quote]Может вы что то кому то пообещали и не выполнили? Насколько я знаю бан дают за невыполнение обещаного, если мужчина вам что то дарил, за какую то услугу, и вы это не выполнили, либо действительно еще один аккаунт[/quote]Такой бан за что то серьезное дают, ребенок в кадре, либо разговоры про педофилию,либо да, второй акк. А зная Кумит может и просто глюк, если Вы знаете, что нет вашей вины,долбите поддержку[/quote]
А то что мужик потратил деньги за услугу в которой его обманули, не банят? Он просто рапорт кинет, модерация проверит действительно ли это так, и все.. но если девушка не виновата, то держу кулачки, что бы ситуация поскорее решилась

#88870 Coomeet.com Змейка

Змейка

Member

• Newbies
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено Вчера, 17:09

Вам что то ответили в поддержке?

#88871 Coomeet.com luluska

luluska

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено Вчера, 17:17

Сожалею конечно что у вас такая ситуация.. просите модеров снять бан если вашей вины действительно нету, они все же должны сказать в чем причина. Либо еще, я читала правила, там было прописано, что если человек очень часто не проходит капчу, которую они вставляют во время поиска, за это тоже бан, навсегда

Что за капча? Вы имели в виду жест модератора? У меня ничего другого не бывает. Или что?

#88872 Coomeet.com luluska

luluska

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено Вчера, 17:18

Мастеркард Приват пришли сразу.

#88873 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 137 сообщений

Отправлено Вчера, 17:21

[quote name="Змейка" post="1246808" timestamp="1733926078"]

[quote name="Змейка" post="1246786" timestamp="1733921104"][quote name="Ольгааа" post="1246632" timestamp="1733871230"
Девочки, кого-то блокировали на десять лет без причины? Была в чате с постоянником, болтали обо всем и ни о чем, мы уже 4 года так болтаем. Закончили и легла спать. Утром просыпаюсь - блок НА ДЕСЯТЬ ЛЕТ! Поддержка молчит 12 часов уже. Написала им на почту - ответили чтоб ждала ответа от поддержки на сайте.[/quote]Может вы что то кому то пообещали и не выполнили? Насколько я знаю бан дают за невыполнение обещаного, если мужчина вам что то дарил, за какую то услугу, и вы это не выполнили, либо действительно еще один аккаунт[/quote]Такой бан за что то серьезное дают, ребенок в кадре, либо разговоры про педофилию,либо да, второй акк. А зная Кумит может и просто глюк, если Вы знаете, что нет вашей вины,долбите поддержку[/quote]
А то что мужик потратил деньги за услугу в которой его обманули, не банят? Он просто рапорт кинет, модерация проверит действительно ли это так, и все.. но если девушка не виновата, то держу кулачки, что бы ситуация поскорее решилась[/quote]
За это 5 дней дают,но если это на постоянной основе было и не в первый раз, тогда может и на 10 лет

#88874 Coomeet.com Karina7679

Karina7679

Newbie

• Newbies
  • 31 сообщений

Отправлено Вчера, 17:25

[quote name="Кукуся" post="1246816" timestamp="1733926867"]

[quote name="Змейка" post="1246808" timestamp="1733926078"]

А то что мужик потратил деньги за услугу в которой его обманули, не банят? Он просто рапорт кинет, модерация проверит действительно ли это так, и все.. но если девушка не виновата, то держу кулачки, что бы ситуация поскорее решилась[/quote]
За это 5 дней дают,но если это на постоянной основе было и не в первый раз, тогда может и на 10 лет[/quote]

Да, если Вы несколько раз после предупреждения поддержки это делали, с подарками. То, скорее всего блок из-за этого. Из-за крови, детей и прочее (условно) на 5 дней могут забанить, но не на 10 лет

#88875 Coomeet.com Karina7679

Karina7679

Newbie

• Newbies
  • 31 сообщений

Отправлено Вчера, 17:29

Девочки, у меня не грузят сториз уже 2 мес. Я пытаюсь пишет: соединение прервано. У кого может было так?

#88876 Coomeet.com Змейка

Змейка

Member

• Newbies
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено Вчера, 17:33

Сожалею конечно что у вас такая ситуация.. просите
модеров снять бан если вашей вины действительно нету, они все же должны сказать в чем причина. Либо еще, я читала правила, там было прописано, что если человек очень часто не проходит капчу, которую они вставляют во время поиска, за это тоже бан, навсегда

Что за капча? Вы имели в виду жест модератора? У меня ничего другого не бывает. Или что?
Да, простите, я привыкла называть это капчей)

#88877 Coomeet.com Змейка

Змейка

Member

• Newbies
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено Вчера, 17:35

Девочки, у меня не грузят сториз уже 2 мес. Я пытаюсь пишет: соединение прервано. У кого может было так?

В поддержу обращались?

#88878 Coomeet.com Змейка

Змейка

Member

• Newbies
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено Вчера, 17:35

В поддержку обращались?

Сообщение отредактировал Змейка: Вчера, 17:36

#88879 Coomeet.com Karina7679

Karina7679

Newbie

• Newbies
  • 31 сообщений

Отправлено Вчера, 17:50

В поддержу обращались?

Да, я проверила мощность сети всё ок. Сказали почистить кэш прочее, я всё сделала. Не помогло

#88880 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 137 сообщений

Отправлено Вчера, 18:03

В поддержу обращались?
Да, я проверила мощность сети всё ок. Сказали почистить кэш прочее, я всё сделала. Не помогло
Может попробовать с другого устройства записать?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 243

0 пользователей, 202 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (20), Bing (18), Google (3)