Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 88893

#88841 Coomeet.com Milashka3

Milashka3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено Вчера, 01:10

Крипта автомат

#88842 Coomeet.com Ольгааа

Ольгааа

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено Вчера, 01:53

Девочки, кого-то блокировали на десять лет без причины? Была в чате с постоянником, болтали обо всем и ни о чем, мы уже 4 года так болтаем. Закончили и легла спать. Утром просыпаюсь - блок НА ДЕСЯТЬ ЛЕТ! Поддержка молчит 12 часов уже. Написала им на почту - ответили чтоб ждала ответа от поддержки на сайте.

#88843 Coomeet.com Ольгааа

Ольгааа

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено Вчера, 01:57

Умоляю, скажите что когда-то у кого-то тоже такое было и вам сняли блок или хотя бы позволили удалить акк и зарегистрироваться заново.. 4 года на сайте и такое впервые

#88844 Coomeet.com Stich_28

Stich_28

Newbie

• Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено Вчера, 06:13

Как у вас поиск ? У меня ужасный просто

#88845 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 015 сообщений

Отправлено Вчера, 07:24

Мне интересно девочки которые в топе на кумит, и у которых бешенные суммы в неделю. Что они делают?

Вопрос даже не в том что а как?
Сложно по столько часов работать каждый день.
А в топе дня может Я думаю оказаться любая. Садись работай с утра раннего до поздней ночи и окажешься в топе дня.
Мне часто приходиться работать с самого утра и до ночи (до часу-двух ночи), но только потому что нужно нашкребать хоть что-то из-за их еб*чего клаца, я о баснословном заработке даже не говорю, не то что чтобы попасть в топ, так что магия топа в чем-то другом
Я в целом это и имею ввиду. Они имеют такие доходы. А я Пашу беж выходных с утра но ночи, ради минимального вывода

Каждый работает по-разному (кто-то играет, кто-то нет и т.д). Ещё важно подобрать день когда работа идёт лучше и тогда сидеть с утра и до упора.

#88846 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 015 сообщений

Отправлено Вчера, 08:19

Дамы кого-то ещё выкинуло из кумита?

#88847 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено Вчера, 08:32

Мне интересно девочки которые в топе на кумит, и у которых бешенные суммы в неделю. Что они делают?

Мне тоже очень интересно сколько времени они проводят онлайн, подарки же не учитываются)) Но для себя, я ставлю ставку на подарки, а не на минуты для топа.

#88848 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено Вчера, 08:38

Девочки ,у вас сообщения отправляются?я в личных сообщениях пишу мемберу ,но у меня белый экран и я не вижу что печатаю

#88849 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 103 сообщений

Отправлено Вчера, 09:32

Ещё важно подобрать день когда работа идёт лучше и тогда сидеть с утра и до упора.

Согласна, у меня, например пятница самый ужасный день, даже и незнаю почему, так что иногда выбираю выходной.

#88850 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 015 сообщений

Отправлено Вчера, 10:34

Дамы, виза Украина мгновенно.

#88851 Coomeet.com Милаs1000rr

Милаs1000rr

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено Вчера, 10:44

У меня у одной сайт просто пишет загрузка?

#88852 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 757 сообщений

Отправлено Вчера, 10:58

Вы выводите по 50 долл каждые сутки ?
Мне вот интересно, а как выходные , как вечера … я как залипну на сайте мне кажется жизнь мимо меня

я нет, только на выходных. В будние дни у меня минутники плюс очень херовый поиск. Единственное - пока на высоком тарифе

#88853 Coomeet.com кнопочка

кнопочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено Вчера, 12:30

А почему вы работаете без выходных? Отдыхать надо же от этих членов. А я сейчас даже не знаю какой день удачный? Час идёт работа, час сидишь с клацем.

#88854 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Newbie

• Newbies
  • 36 сообщений

Отправлено Вчера, 13:22

Девочки ,у вас сообщения отправляются?я в личных сообщениях пишу мемберу ,но у меня белый экран и я не вижу что печатаю

У меня то нормально, то обновляется и так же

#88855 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 914 сообщений

Отправлено Вчера, 13:41

Умоляю, скажите что когда-то у кого-то тоже такое было и вам сняли блок или хотя бы позволили удалить акк и зарегистрироваться заново.. 4 года на сайте и такое впервые

сочувствую. зайдите с другого браузера, обновитесь, 10 лет это ....постараться надо. Возможно блок на другой срок, они могли его изменить. Снести и зарегать по новой только через полгода....Желаю справедливого решения , если вы реально не виноваты то это глюк какойто. У вас точно нет второго акка на ваши данные? это единственная причина на мой взгляд...

#88856 Coomeet.com Linda_li

Linda_li

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено Вчера, 14:00

Девочки, кого-то блокировали на десять лет без причины? Была в чате с постоянником, болтали обо всем и ни о чем, мы уже 4 года так болтаем. Закончили и легла спать. Утром просыпаюсь - блок НА ДЕСЯТЬ ЛЕТ! Поддержка молчит 12 часов уже. Написала им на почту - ответили чтоб ждала ответа от поддержки на сайте.

а до этого были блокировки? если да то на какой срок?

#88857 Coomeet.com Karina7679

Karina7679

Newbie

• Newbies
  • 31 сообщений

Отправлено Вчера, 15:30

Дождитесь ответа от поддержки

#88858 Coomeet.com Змейка

Змейка

Member

• Newbies
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено Вчера, 15:45

Может вы что то кому то пообещали и не выполнили? Насколько я знаю бан дают за невыполнение обещаного, если мужчина вам что то дарил, за какую то услугу, и вы это не выполнили, либо действительно еще один аккаунт

#88859 Coomeet.com Змейка

Змейка

Member

• Newbies
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено Вчера, 15:49

Сожалею конечно что у вас такая ситуация.. просите модеров снять бан если вашей вины действительно нету, они все же должны сказать в чем причина. Либо еще, я читала правила, там было прописано, что если человек очень часто не проходит капчу, которую они вставляют во время поиска, за это тоже бан, навсегда

#88860 Coomeet.com Karina7679

Karina7679

Newbie

• Newbies
  • 31 сообщений

Отправлено Вчера, 15:51

Девочки как сегодня работа? С какого времени Вы обычно начинаете рабочий день?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 279

1 пользователей, 230 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (20), Yandex (25), LiyA1108, Google (3)