Coomeet.com
Отправлено 17 December 2024 - 03:03
Отправлено 17 December 2024 - 06:53
Melissa12 сказал(а) 17 Дек 2024 - 00:03:
У меня вопрос .Вы всегда говорите мемберам ,что зарабатываете тут ?я одному мемберу сказала ,что просто сижу ,ради удовольствия и не зарабатываю.может ли он пожаловаться на меня ,сказав ,что это обман и могут ли меня за это заблокировать?он просто хотел перейти на сторонние сайты ,а я сказала ,что меня могут заблокировать ,а мне нравится тут общение
На мой взгляд вы поступили правильно. Я тоже всегда говорю примерно тоже самое. На сайте ради удовольствия. Если вижу что мужчине это не пролазит то пытаюсь петлять как могу.
Правилами сайта вроде вообще запрещено говорить мужчинам, что мы здесь работаем.
Отправлено 17 December 2024 - 06:58
P.S прошу прощения у обезьян за такое сравнение
Отправлено 17 December 2024 - 06:59
Alina1811 сказал(а) 16 Дек 2024 - 21:05:
LK777 сказал(а) 16 Дек 2024 - 20:01:
Пока ещё не пришли на моно мастер карт . Отпишусь как прийдётКто ещё выводил на мастер кард Украина?
Я тоже отпишу когда прийдут на мастер кард.
Спасибо
Дамы а ещё кому-то зашли на мастер кард Украина сегодня?
Отправлено 17 December 2024 - 07:25
LK777 сказал(а) 17 Дек 2024 - 03:59:
Alina1811 сказал(а) 16 Дек 2024 - 21:05:
Я тоже отпишу когда прийдут на мастер кард.LK777 сказал(а) 16 Дек 2024 - 20:01:
Пока ещё не пришли на моно мастер карт . Отпишусь как прийдётКто ещё выводил на мастер кард Украина?
Спасибо
Дамы а ещё кому-то зашли на мастер кард Украина сегодня?
5 минут назад вывела, пока жду
Отправлено 17 December 2024 - 08:29
Melissa12 сказал(а) 17 Дек 2024 - 04:22:
Просто он звонил мне постоянно,мы общались ,делал хороший баланс .А вчера пообщался с одной девушкой и начал потом мне писать про заработок и т .д.Она ему сказала ,я тут работаю потому что у нас война ,есть нечего,мне приходится выживать .
У меня была ситуация один в один как у вас.
Я тоже была злая на ту нуждающуюся.
Но каждый работает как может. Мне один иностранец говорил что на сайте много таких. Которые давят на жалость что нет еды и за войны, мол помогите.
Один заставил меня показать что у меня есть в холодильнике, что бы убедиться что я не голодаю. Когда он увидел что у меня в холодильнике очень удивился. Я так понимаю до этого ему показывали пустой холодильник.
Отправлено 17 December 2024 - 10:19
Наоборот, могут заблокировать если сказать, что мы тут работаем. В правилах сайта написано, что мы не являемся работниками, мы просто посетители.У меня вопрос .Вы всегда говорите мемберам ,что зарабатываете тут ?я одному мемберу сказала ,что просто сижу ,ради удовольствия и не зарабатываю.может ли он пожаловаться на меня ,сказав ,что это обман и могут ли меня за это заблокировать?он просто хотел перейти на сторонние сайты ,а я сказала ,что меня могут заблокировать ,а мне нравится тут общение
Отправлено 17 December 2024 - 10:27
Я всегда говорю что зарабатываю здесь, это же такая очевидная вещь.. если бы не деньги то девочек бы здесь совсем не было, и мне плевать что они обо мне подумают
ну и конечно же ,мембер может спрашивать об этом уже зная что девушки здесь из за денег и будет так тупо лгать ему в лицо, особенно если он попросит общаться за границами сайта а я начну морозить его
из 10 людей, 4 из за этой информации сольются
Отправлено 17 December 2024 - 10:33
прямым текстом не говорю что я здесь ради денег но завуалировано даю понять что умные мужчины не задают такие глупые вопросы на подобных сайтах, 90% из тех кто спрашивает сами знают ответ они просто проверяют что вы им ответите! Писать им что вы здесь ради удовольствия интересно) он предлагает вам раздеться и т.д и тут вы пишите про подарок?) Ну камон какой подарок вы же здесь ради удовольствия )У меня вопрос .Вы всегда говорите мемберам ,что зарабатываете тут ?я одному мемберу сказала ,что просто сижу ,ради удовольствия и не зарабатываю.может ли он пожаловаться на меня ,сказав ,что это обман и могут ли меня за это заблокировать?он просто хотел перейти на сторонние сайты ,а я сказала ,что меня могут заблокировать ,а мне нравится тут общение
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |