У меня сегодня тоже очень плохо идёт работа . Вывод тоже ещё не зашёл из вчераДамы, как у вас работа вечером?
У меня что то очень слабо
Ещё и вывод завис со вчера...
Coomeet.com
Отправлено 17 December 2024 - 19:33
У меня сегодня тоже очень плохо идёт работа . Вывод тоже ещё не зашёл из вчераДамы, как у вас работа вечером?
У меня что то очень слабо
Ещё и вывод завис со вчера...
На мастер кард деньги зашли! Украина
Сообщение отредактировал LK777: 17 December 2024 - 19:48
Отправлено 17 December 2024 - 21:19
Отправлено 17 December 2024 - 21:22
Мне очень часто кидают деньги, от 50 до 100 долларов. Понятное дело что говорят типа у вас война, тебе помощь пригодится, тем более что я не далеко от боевых действий. Но я никогда не говорила что денег нет из-за войны, говорила только что морально тяжело, потому что это правда, но по поводу денег наоборот всегда защищаю Украину, а то понарассказывают девки , что у нас тут дно а не страна, а мне потом стыдно за них. Так что есть мужики, которые просто жалеют и хотят как-то поддержать и без предварительного нытья. Хотя у меня ещё много котов дома и они всегда говорят что для котиков поддержку отправляют)
Перед котами никто не устоит.
Коты это наше всё.
Хорошие вам люди попадаются.
Отправлено 17 December 2024 - 21:30
Перед котами никто не устоит.Мне очень часто кидают деньги, от 50 до 100 долларов. Понятное дело что говорят типа у вас война, тебе помощь пригодится, тем более что я не далеко от боевых действий. Но я никогда не говорила что денег нет из-за войны, говорила только что морально тяжело, потому что это правда, но по поводу денег наоборот всегда защищаю Украину, а то понарассказывают девки , что у нас тут дно а не страна, а мне потом стыдно за них. Так что есть мужики, которые просто жалеют и хотят как-то поддержать и без предварительного нытья. Хотя у меня ещё много котов дома и они всегда говорят что для котиков поддержку отправляют)
Коты это наше всё.
В основном они все дедульки и очень любят котов)
Отправлено 17 December 2024 - 21:36
Мне очень часто кидают деньги, от 50 до 100 долларов. Понятное дело что говорят типа у вас война, тебе помощь пригодится, тем более что я не далеко от боевых действий. Но я никогда не говорила что денег нет из-за войны, говорила только что морально тяжело, потому что это правда, но по поводу денег наоборот всегда защищаю Украину, а то понарассказывают девки , что у нас тут дно а не страна, а мне потом стыдно за них. Так что есть мужики, которые просто жалеют и хотят как-то поддержать и без предварительного нытья. Хотя у меня ещё много котов дома и они всегда говорят что для котиков поддержку отправляют)
Що ви захищаєте ? За що вам соромно ? За те що люди правду говорят , що Україна це дирень пропаща ? А за себе вам не соромно що ви докотились до такого життя , котами обклалась думаєш свята за рахунок інших людей виїжати і давити на жалість мемберам. Не думайте що ви такі розумні , *** чи ти взяла у нього контакти чи свої злила він в любий момент може стуканути в сапорт і довести що знайшов тебе на куміті . " Понаразказуют девки а мне потом стыдно за них ".- Запахло лицемірством . За себе тобі нехай буде соромно , окей !? Бо тобі є чого стидитись.
Сообщение отредактировал Alisa-Mariotte: 17 December 2024 - 21:37
Отправлено 17 December 2024 - 22:19
Що ви захищаєте ? За що вам соромно ? За те що люди правду говорят , що Україна це дирень пропаща ? А за себе вам не соромно що ви докотились до такого життя , котами обклалась думаєш свята за рахунок інших людей виїжати і давити на жалість мемберам. Не думайте що ви такі розумні , *** чи ти взяла у нього контакти чи свої злила він в любий момент може стуканути в сапорт і довести що знайшов тебе на куміті . " Понаразказуют девки а мне потом стыдно за них ".- Запахло лицемірством . За себе тобі нехай буде соромно , окей !? Бо тобі є чого стидитись.
Вы пишите на украинском языке что бы русские девушки не поняли???
Только я вас умоляю не трогайте котов.
Отправлено 17 December 2024 - 22:21
Перед котами никто не устоит.Мне очень часто кидают деньги, от 50 до 100 долларов. Понятное дело что говорят типа у вас война, тебе помощь пригодится, тем более что я не далеко от боевых действий. Но я никогда не говорила что денег нет из-за войны, говорила только что морально тяжело, потому что это правда, но по поводу денег наоборот всегда защищаю Украину, а то понарассказывают девки , что у нас тут дно а не страна, а мне потом стыдно за них. Так что есть мужики, которые просто жалеют и хотят как-то поддержать и без предварительного нытья. Хотя у меня ещё много котов дома и они всегда говорят что для котиков поддержку отправляют)
Коты это наше всё.
В основном они все дедульки и очень любят котов)
Коты это прекрасно
Только дама украиномовная права. Будьте осторожнее.
Отправлено 17 December 2024 - 22:33
Ви хвора? В мене котів багато, бо я займаюсь їх порятунком разом з чоловіком, мы любимо тварин. І так, я люблю свою країну і маю нормальну роботу з хорошошою зарплатнею, і всі мої друзі заробляють нормально, щось ніхто не каже що живе в дирі. На сайт я захожу для додаткового заробітку чому б і ні, а от ви схоже окрім сайту нічого в житті не вмієте раз у вас все так погано
Отправлено 17 December 2024 - 22:38
Отправлено 17 December 2024 - 22:51
Коты это прекрасноВ основном они все дедульки и очень любят котов)Перед котами никто не устоит.Мне очень часто кидают деньги, от 50 до 100 долларов. Понятное дело что говорят типа у вас война, тебе помощь пригодится, тем более что я не далеко от боевых действий. Но я никогда не говорила что денег нет из-за войны, говорила только что морально тяжело, потому что это правда, но по поводу денег наоборот всегда защищаю Украину, а то понарассказывают девки , что у нас тут дно а не страна, а мне потом стыдно за них. Так что есть мужики, которые просто жалеют и хотят как-то поддержать и без предварительного нытья. Хотя у меня ещё много котов дома и они всегда говорят что для котиков поддержку отправляют)
Коты это наше всё.
Только дама украиномовная права. Будьте осторожнее.
Я даю контакты только тем, с кем очень давно общаюсь, год и более и делаю это в слух, просто говорю ник телеграм, мало ли что я за слово сказала, просто имя. Мои дедули со мной с 2019, они никогда не сдадут меня, так что я не переживаю за то что слить могут
Отправлено 17 December 2024 - 23:04
Ви хвора? В мене котів багато, бо я займаюсь їх порятунком разом з чоловіком, мы любимо тварин. І так, я люблю свою країну і маю нормальну роботу з хорошошою зарплатнею, і всі мої друзі заробляють нормально, щось ніхто не каже що живе в дирі. На сайт я захожу для додаткового заробітку чому б і ні, а от ви схоже окрім сайту нічого в житті не вмієте раз у вас все так погано
Я вами горжусь. Я тоже люблю котов, но получается что только на словах а вы свою любовь поступками подтверждаете.
Дамы извините что пишу не по теме кумита
Сама не люблю когда пишут не по теме.
Просто коты моя слабость.
Отправлено 17 December 2024 - 23:14
Я вами горжусь. Я тоже люблю котов, но получается что только на словах а вы свою любовь поступками подтверждаете.Ви хвора? В мене котів багато, бо я займаюсь їх порятунком разом з чоловіком, мы любимо тварин. І так, я люблю свою країну і маю нормальну роботу з хорошошою зарплатнею, і всі мої друзі заробляють нормально, щось ніхто не каже що живе в дирі. На сайт я захожу для додаткового заробітку чому б і ні, а от ви схоже окрім сайту нічого в житті не вмієте раз у вас все так поганоЩо ви захищаєте ? За що вам соромно ? За те що люди правду говорят , що Україна це дирень пропаща ? А за себе вам не соромно що ви докотились до такого життя , котами обклалась думаєш свята за рахунок інших людей виїжати і давити на жалість мемберам. Не думайте що ви такі розумні , *** чи ти взяла у нього контакти чи свої злила він в любий момент може стуканути в сапорт і довести що знайшов тебе на куміті . " Понаразказуют девки а мне потом стыдно за них ".- Запахло лицемірством . За себе тобі нехай буде соромно , окей !? Бо тобі є чого стидитись.
Дамы извините что пишу не по теме кумита
Сама не люблю когда пишут не по теме.
Просто коты моя слабость.
Котики это для большинства людей слабость, это хорошая тема для тех кто не играет на сайте)) я так нахожу кошатника и мы час друг другу котов показываем)
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 308
14 пользователей, 238 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (10), Yandex (30), промюа, PAnnaRoza, Ahrefs (8), Google (8), Х_лиса, Lucky453, Li11111122233334566, Kriss123si, Валькирия, cinnamonroll, Anna111, Svetlanik, Селедка, Alena2121, Eliza34556, Inks