Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111854

#88821 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 960 сообщений

Отправлено 17 December 2024 - 06:58

Хотя, Я вижу что многие урюки считают что мы здесь на зарплате и наши обязанности выполнять все их прихоти. Это я о тех у кого на балансе никогда не было больше 10 минут и о тех кто не дарит подарки, кого очень сложно внешне отличить от обезьяны.
P.S прошу прощения у обезьян за такое сравнение

#88822 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 17 December 2024 - 06:59

Кто ещё выводил на мастер кард Украина?

Пока ещё не пришли на моно мастер карт . Отпишусь как прийдёт

Я тоже отпишу когда прийдут на мастер кард.
Спасибо
Дамы а ещё кому-то зашли на мастер кард Украина сегодня?

#88823 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 17 December 2024 - 07:22

Просто он звонил мне постоянно,мы общались ,делал хороший баланс .А вчера пообщался с одной девушкой и начал потом мне писать про заработок и т .д.Она ему сказала ,я тут работаю потому что у нас война ,есть нечего,мне приходится выживать .

#88824 Coomeet.com Vasilisa_009

Vasilisa_009

Member

• Newbies
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 17 December 2024 - 07:25

Кто ещё выводил на мастер кард Украина?

Пока ещё не пришли на моно мастер карт . Отпишусь как прийдёт
Я тоже отпишу когда прийдут на мастер кард.
Спасибо
Дамы а ещё кому-то зашли на мастер кард Украина сегодня?

5 минут назад вывела, пока жду

#88825 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 17 December 2024 - 08:29

Просто он звонил мне постоянно,мы общались ,делал хороший баланс .А вчера пообщался с одной девушкой и начал потом мне писать про заработок и т .д.Она ему сказала ,я тут работаю потому что у нас война ,есть нечего,мне приходится выживать .

У меня была ситуация один в один как у вас.
Я тоже была злая на ту нуждающуюся.
Но каждый работает как может. Мне один иностранец говорил что на сайте много таких. Которые давят на жалость что нет еды и за войны, мол помогите.
Один заставил меня показать что у меня есть в холодильнике, что бы убедиться что я не голодаю. Когда он увидел что у меня в холодильнике очень удивился. Я так понимаю до этого ему показывали пустой холодильник.

#88826 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 17 December 2024 - 08:31

Мастер Кард мгновенное. Но, у кого-то выше зависло.. странно. Украина

Вам прям повезло
Только вам деньги зашли наверное на мастер кард

#88827 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 235 сообщений

Отправлено 17 December 2024 - 10:18

С утра зашла дикий клац, постояшек, как сдуло ветром, уже два часа сижу в тишине...

#88828 Coomeet.com ИллюзияБезопастности

ИллюзияБезопастности

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 17 December 2024 - 10:19

У меня вопрос .Вы всегда говорите мемберам ,что зарабатываете тут ?я одному мемберу сказала ,что просто сижу ,ради удовольствия и не зарабатываю.может ли он пожаловаться на меня ,сказав ,что это обман и могут ли меня за это заблокировать?он просто хотел перейти на сторонние сайты ,а я сказала ,что меня могут заблокировать ,а мне нравится тут общение

Наоборот, могут заблокировать если сказать, что мы тут работаем. В правилах сайта написано, что мы не являемся работниками, мы просто посетители.

#88829 Coomeet.com Олександра

Олександра

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 17 December 2024 - 10:27

Я всегда говорю что зарабатываю здесь, это же такая очевидная вещь.. если бы не деньги то девочек бы здесь совсем не было, и мне плевать что они обо мне подумают 

ну и конечно же ,мембер может спрашивать об этом уже зная что девушки здесь из за денег и будет так тупо лгать ему в лицо, особенно если он попросит общаться за границами сайта а я начну морозить его 

из 10 людей, 4 из за этой информации сольются 

#88830 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 17 December 2024 - 10:33

У меня вопрос .Вы всегда говорите мемберам ,что зарабатываете тут ?я одному мемберу сказала ,что просто сижу ,ради удовольствия и не зарабатываю.может ли он пожаловаться на меня ,сказав ,что это обман и могут ли меня за это заблокировать?он просто хотел перейти на сторонние сайты ,а я сказала ,что меня могут заблокировать ,а мне нравится тут общение

прямым текстом не говорю что я здесь ради денег но завуалировано даю понять что умные мужчины не задают такие глупые вопросы на подобных сайтах, 90% из тех кто спрашивает сами знают ответ они просто проверяют что вы им ответите! Писать им что вы здесь ради удовольствия интересно) он предлагает вам раздеться и т.д и тут вы пишите про подарок?) Ну камон какой подарок вы же здесь ради удовольствия )

#88831 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 17 December 2024 - 10:46

прямым текстом не говорю что я здесь ради денег но завуалировано даю понять что умные мужчины не задают такие глупые вопросы на подобных сайтах, 90% из тех кто спрашивает сами знают ответ они просто проверяют что вы им ответите! Писать им что вы здесь ради удовольствия интересно) он предлагает вам раздеться и т.д и тут вы пишите про подарок?) Ну камон какой подарок вы же здесь ради удовольствия )

Всё правильно и логично, но если нарушать правила сайта то могут возникнуть проблемы. А кому оно надо? Лучше косить под дурочку ( многие это любят)
Главное крепкие нервы иметь

#88832 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 17 December 2024 - 11:29

обычно об этом не спрашивают)
ты не обязана ничего говорить. Ты же не рассказываешь где живешь и как твоя фамилия? он тоже. так же и с заработком. Говоришь что хочешь. 

Но каждый работает как может. Мне один иностранец говорил что на сайте много таких. Которые давят на жалость что нет еды и за войны, мол помогите.
Один заставил меня показать что у меня есть в холодильнике, что бы убедиться что я не голодаю. Когда он увидел что у меня в холодильнике очень удивился. Я так понимаю до этого ему показывали пустой холодильник.

блд как меня бесят эти сучки убогие не материально, а морально. Какой тупой нужно быть, чтобы рассказывать такое. Ныть, просить...фууу это омерзительно. 

#88833 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 17 December 2024 - 11:43

ты не обязана ничего говорить. Ты же не рассказываешь где живешь и как твоя фамилия? он тоже. так же и с заработком. Говоришь что хочешь.

блд как меня бесят эти сучки убогие не материально, а морально. Какой тупой нужно быть, чтобы рассказывать такое. Ныть, просить...фууу это омерзительно.

Нет это просто лёгкий аферизм да и всё.
Не все на него способны или расположены к нему.
Мне эта тема тоже не очень нравится. Поэтому она у меня не получается и я её не практикую. А попросту говоря здесь не те деньги что бы такие цирки разыгрывать.
Мне не однократно жаловались мужчины, что переводили деньги на авиабилеты девушкам и девушки их кидали.
Эта уже комбинации посолиднее, но за это могут выпереть из сайта.
Так что я выбираю просто работать на сайте без аферизма.

#88834 Coomeet.com Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • 506 сообщений

Отправлено 17 December 2024 - 12:21

Девочки сколько сейчас нужно сделать баллов для вывода на карту виза РФ?

#88835 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 17 December 2024 - 12:26

Девочки сколько сейчас нужно сделать баллов для вывода на карту виза РФ?

10000 баллов

#88836 Coomeet.com Bathory

Bathory

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 17 December 2024 - 13:13

Тупой? Я никогда цирк этот не разыгрывала, у меня другие методы, но девушки которые клоунаду подобную устраивают далеко не тупые. С десяток помню мемберов, которые на такое велись и слали им по несколько тысяч долларов стабильно. И знакомая есть кто таким же методом утраивает себе ежемесячную кумитовскую зп :)

#88837 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 17 December 2024 - 13:30

Тупой? Я никогда цирк этот не разыгрывала, у меня другие методы, но девушки которые клоунаду подобную устраивают далеко не тупые. С десяток помню мемберов, которые на такое велись и слали им по несколько тысяч долларов стабильно. И знакомая есть кто таким же методом утраивает себе ежемесячную кумитовскую зп smile.png

а дело не в деньгах, а в том, насколько низко готов опуститься, чтобы их получить. Это сродни уличному попрошайству. И да, для меня это низшая степень унижения. Намного хуже проституции.

Сообщение отредактировал Селедка: 17 December 2024 - 13:30

#88838 Coomeet.com Mimishka

Mimishka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 17 December 2024 - 13:50

Мастеркард приват завис вывод

#88839 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 17 December 2024 - 14:01

если унижаться и просить на еду , то максимум что кинут , баксов 10 , как собаке кость ,и будут думать , что осчастливил  ..не верю про тысячи баксов убогим сироткам ..ну или кому то ,очень сильно повезло  и нашелся "спасатель". . мне тоже слали ранее ,  , когда вебкам не был в такой жопе , но никогда из позиции сиротки , только сделать приятное  и порадовать , типа платья , украшения и тп .

#88840 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 17 December 2024 - 14:08

хотя вру , была у меня знакомая "сиротка" негр на 20 лет старше ей регулярно слал денег на жизнь, за его счет и жила .ну при том она с ним в реале встречалась периодически , и в жопу давала ,Гггг , так что кто знает , шанс всегда есть ))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 250

16 пользователей, 175 гостей, 0 скрытых пользователей