Юдоль сказал(а) 12 Дек 2024 - 09:12:
Крипта подвисла
с утра висит
Отправлено 12 December 2024 - 12:28
Anna111 сказал(а) 12 Дек 2024 - 08:24:
А здесь, как нигде только из за денег,а не как некоторым челам думается, что из за удовольствия))Alis in Wonderland сказал(а) 12 Дек 2024 - 08:09:
Девочки, скажите, а что вас удерживает работать на сайте?
Вопрос без подвоха, просто любопытство.
Я думаю ответ очевиден - деньги
Любой человек идет на любую работу какая бы она не была только ради денег (за исключением тех, кто на содержании парня, мужа, родителей и работает чисто, чтобы было чем заняться и им все равно на зарплату)
Отправлено 12 December 2024 - 12:40
Кукуся сказал(а) 12 Дек 2024 - 09:28:
А здесь, как нигде только из за денег,а не как некоторым челам думается, что из за удовольствия))
Alis in Wonderland сказал(а) 12 Дек 2024 - 08:09:
Любой человек идет на любую работу какая бы она не была только ради денег (за исключением тех, кто на содержании парня, мужа, родителей и работает чисто, чтобы было чем заняться и им все равно на зарплату)
[Пошли Ватсапп телеграмм инсту,а то тут дорого,там можем веселиться сколько влезет]
Сколько работаю ,до сих пор удивляюсь на сколько мозг отключается у некоторых, когда спермоксикоз
Ага, да да, или когда говорят, ну я хочу, чтобы ты хотела меня не из-за денег, иначе это тогда корыстно и не искренне, и я отвечаю - то есть ты корыстно хочешь использовать меня, чтобы быстро подрочить, тебе все равно на меня и мою личность, будем честны, но тебе не нравится, когда к тебе относятся также корыстно? Кому-то доходит, кому-то нет
Отправлено 12 December 2024 - 13:01
Я задала такой вопрос, зная, что деньги.Alis in Wonderland сказал(а) 12 Дек 2024 - 08:09:
Сообщение отредактировал Alis in Wonderland: 12 December 2024 - 13:02
Отправлено 12 December 2024 - 13:03
Anna111 сказал(а) 12 Дек 2024 - 09:40:
А здесь, как нигде только из за денег,а не как некоторым челам думается, что из за удовольствия))Alis in Wonderland сказал(а) 12 Дек 2024 - 08:09:
Я думаю ответ очевиден - деньгиДевочки, скажите, а что вас удерживает работать на сайте?
[Пошли Ватсапп телеграмм инсту,а то тут дорого,там можем веселиться сколько влезет]
Сколько работаю ,до сих пор удивляюсь на сколько мозг отключается у некоторых, когда спермоксикоз
Ага, да да, или когда говорят, ну я хочу, чтобы ты хотела меня не из-за денег, иначе это тогда корыстно и не искренне, и я отвечаю - то есть ты корыстно хочешь использовать меня, чтобы быстро подрочить, тебе все равно на меня и мою личность, будем честны, но тебе не нравится, когда к тебе относятся также корыстно? Кому-то доходит, кому-то нет
Отправлено 12 December 2024 - 13:04
Отправлено 12 December 2024 - 13:07
Anna111 сказал(а) 12 Дек 2024 - 09:40:
Чисто оправдывают свое нищеебство и жлобство.Кукуся сказал(а) 12 Дек 2024 - 09:28:
Я думаю ответ очевиден - деньгиДевочки, скажите, а что вас удерживает работать на сайте?
Сообщение отредактировал Alis in Wonderland: 12 December 2024 - 13:08
Отправлено 12 December 2024 - 13:12
Alis in Wonderland сказал(а) 12 Дек 2024 - 10:01:
Вы это имели ввиду.Anna111 сказал(а) 12 Дек 2024 - 08:24:
Я задала такой вопрос, зная, что деньги.Alis in Wonderland сказал(а) 12 Дек 2024 - 08:09:
Вариантов заработка в наше время очень много,начиная от наемной работы, заканчивая удалённой, фрилансом, и другими вебками.
Вопрос касался конкретно кумита
Отправлено 12 December 2024 - 13:24
Alis in Wonderland сказал(а) 12 Дек 2024 - 08:09:
ты спрашивала именно за кумит.
Раньше я подрабатывала написанием статей, рассказов, но в какой-то момент этот доход прекратился.
Были другие способи, которые со временем тоже себя исчерпали по разным причинам.
Обстоятельства не позволяют мне работать не дома, поэтому когда стало совсем туго, подвернулся кумит.
Здесь иногда пасутся работники других похожих сайтов. Меня приглашали в другие места, где заработок выше, но там нужно четко исполнять желания клиента. Это не для меня. Здесь я не раздеваюсь и могу заработать +- нормально. Поэтому я все еще здесь.
Иногда очень тяжело, иногда нормально.
Отправлено 12 December 2024 - 13:27
Селедка сказал(а) 12 Дек 2024 - 10:24:
Да всё верно, здесь работаешь , столько насколько ты заинтересован в деньгах,хоть 10 часов работай,хоть два, через день или без выходных, всё зависит от тебя,а не от кого тоAlis in Wonderland сказал(а) 12 Дек 2024 - 08:09:
ты спрашивала именно за кумит.
Раньше я подрабатывала написанием статей, рассказов, но в какой-то момент этот доход прекратился.
Были другие способи, которые со временем тоже себя исчерпали по разным причинам.
Обстоятельства не позволяют мне работать не дома, поэтому когда стало совсем туго, подвернулся кумит.
Здесь иногда пасутся работники других похожих сайтов. Меня приглашали в другие места, где заработок выше, но там нужно четко исполнять желания клиента. Это не для меня. Здесь я не раздеваюсь и могу заработать +- нормально. Поэтому я все еще здесь.
Иногда очень тяжело, иногда нормально.
Отправлено 12 December 2024 - 13:27
Кукуся сказал(а) 12 Дек 2024 - 10:16:
Я настолько привыкла к рулеткам,не могу/боюсь себя представить,что я сижу на каком нибудь сайте с раздвинутыми ногами и ловенсом между ними,а на меня смотрит человек 100 ,при этом я их не вижу)) нафантазировала блин))
Кстати да, если говорить именно о том, почему именно кумит среди огромного выбора веб кам сайтов, то мне кажется играет роль, что это рулетка и ты один на один с человеком, а не когда ты даже не знаешь кто там смотрит тебя в прямом эфире и сколько человек тебя там фоткают и так далее (понятно, что на кумит ты тоже не застрахован от этого, но все же там это просто везде и всюду)
Хотя это кому как, кому-то наоборот удобнее не видеть всего трешака, что творят мужчины за экраном, потому что от большинства картинок ну явно не возбуждение возникает
Кстати. вот на счет того в каком виде транслируют себя мужчины, я всегда поражалась и удивлялась тому как некоторые думают, что это норм и эстетично, чтобы показывать себя с первых секунд голым в экране, да еще и камеру чуть ли не в жопу засунуть, чтобы уж точно было видно (я говорю о тех, кто не слышал о существовании бритвы и когда его стручок еле выглядывает с этих зарослей придавленных пузом, при этом он сидит развалившись, думая что это типа секси)
Отправлено 12 December 2024 - 13:30
Anna111 сказал(а) 12 Дек 2024 - 10:27:
Заросли, творог подзалупный,очко в засохшем дерьме не обращайте внимание,мы же все хорни,нам без разницы,нам лишь бы подрочить))Кукуся сказал(а) 12 Дек 2024 - 10:16:
Я настолько привыкла к рулеткам,не могу/боюсь себя представить,что я сижу на каком нибудь сайте с раздвинутыми ногами и ловенсом между ними,а на меня смотрит человек 100 ,при этом я их не вижу)) нафантазировала блин))
Кстати да, если говорить именно о том, почему именно кумит среди огромного выбора веб кам сайтов, то мне кажется играет роль, что это рулетка и ты один на один с человеком, а не когда ты даже не знаешь кто там смотрит тебя в прямом эфире и сколько человек тебя там фоткают и так далее (понятно, что на кумит ты тоже не застрахован от этого, но все же там это просто везде и всюду)
Хотя это кому как, кому-то наоборот удобнее не видеть всего трешака, что творят мужчины за экраном, потому что от большинства картинок ну явно не возбуждение возникает
Кстати. вот на счет того в каком виде транслируют себя мужчины, я всегда поражалась и удивлялась тому как некоторые думают, что это норм и эстетично, чтобы показывать себя с первых секунд голым в экране, да еще и камеру чуть ли не в жопу засунуть, чтобы уж точно было видно (я говорю о тех, кто не слышал о существовании бритвы и когда его стручок еле выглядывает с этих зарослей придавленных пузом, при этом он сидит развалившись, думая что это типа секси)
Отправлено 12 December 2024 - 14:26
Olala88Olala сказал(а) 12 Дек 2024 - 11:03:
Девочки,привет.
Я так понимаю,фото на аву профиля добавить с галереи нельзя? Только делать на сайте наживо?
И еще,давно хотела попросить,подкиньте пожалуйста пару отмазок по поводу телеграмма,вотс апа,инстаграмма)))
Спасибо!)
Отправлено 12 December 2024 - 14:30
Девочки,привет.
Я так понимаю,фото на аву профиля добавить с галереи нельзя? Только делать на сайте наживо?
И еще,давно хотела попросить,подкиньте пожалуйста пару отмазок по поводу телеграмма,вотс апа,инстаграмма)))
Спасибо!)
Emilylol сказал(а) 12 Дек 2024 - 11:26:
Девочки,привет.
Спасибо!)
Можно с галереи, посмотрите там внимательнее
Я просто говорю что если я напишу что то такое то мне будет блок, а подружка одному говорила что она с села девочка и соцсетей нет у нее)
Так и говорите - правилами сайта запрещено делиться соц сетями или контактами и что он тоже может получить блок за агитацию перейти на другую платформу как за рекламу
Отправлено 12 December 2024 - 14:37
Кукуся сказал(а) 12 Дек 2024 - 10:16:
это хорошо будет , если еще не родственники и не знакомые ! у меня трое двоюродных братьев только , от 25до 35 лет повыезжали , кто в польше кто в германии . может лазят и смотрят по таким сайтам . а знакомых так теперь вообще куча по всему миру.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
18 пользователей, 215 гостей, 0 скрытых пользователей