Недели две с 4/11 подняться не могу. Трафика нет ( прошлый декабрь на изи отработала , а тут прям очень туго
Я не могу сказать,что я стала проводить меньше времени на сайте, график у меня не изменился совсем,но выхлоп за последний месяц это что-то.
Согласна, я даже в заначки уже полезла, так как расходы явно превышают доход, хотя времени на сайте я бы сказала стала еще больше проводить, но не могу выйти на даже уровень, который был раньше
Coomeet.com
Отправлено 12 Декабрь 2024 - 21:39
Отправлено 12 Декабрь 2024 - 22:46
Я настолько привыкла к рулеткам,не могу/боюсь себя представить,что я сижу на каком нибудь сайте с раздвинутыми ногами и ловенсом между ними,а на меня смотрит человек 100 ,при этом я их не вижу)) нафантазировала блин))
это хорошо будет , если еще не родственники и не знакомые ! у меня трое двоюродных братьев только , от 25до 35 лет повыезжали , кто в польше кто в германии . может лазят и смотрят по таким сайтам . а знакомых так теперь вообще куча по всему миру
Если ваши братья в Германии, они вас не увидят, 99.9%. Отсюда зайти на кумит надо очень постараться через кучу впн..Тут инет стоит космос и пресекается все ..эротическое.А уж пополнить чтото местной карточкой целый квест. И куча альтернативного досуга, проституция легализована. Резюме= все что в германии в сети связано с эротикой жестоко пресекаетс кучей фильтров. Часто вам попадаются мемберы из Германии? а из Китая?про Польшу не знаю.
Отправлено 12 Декабрь 2024 - 22:59
Я настолько привыкла к рулеткам,не могу/боюсь себя представить,что я сижу на каком нибудь сайте с раздвинутыми ногами и ловенсом между ними,а на меня смотрит человек 100 ,при этом я их не вижу)) нафантазировала блин))
это хорошо будет , если еще не родственники и не знакомые ! у меня трое двоюродных братьев только , от 25до 35 лет повыезжали , кто в польше кто в германии . может лазят и смотрят по таким сайтам . а знакомых так теперь вообще куча по всему миру
Если ваши братья в Германии, они вас не увидят, 99.9%. Отсюда зайти на кумит надо очень постараться через кучу впн..Тут инет стоит космос и пресекается все ..эротическое.А уж пополнить чтото местной карточкой целый квест. И куча альтернативного досуга, проституция легализована. Резюме= все что в германии в сети связано с эротикой жестоко пресекаетс кучей фильтров. Часто вам попадаются мемберы из Германии? а из Китая?про Польшу не знаю.
Мне довольно много немцев попадается, китайцев почти нет. Поляков и чехов очень много
Отправлено 12 Декабрь 2024 - 23:08
У меня каждый день немцы и поляки в поиске.А также турки которые в Германии.Если уж законопослушные немцы нашли как заплатить ( а сайт между прочим не официально дрочерный), то славянские мужики найдут как через спутник свою писю ублажить.Криптокарты работают без привязки к странам. В Китае я сама была и открывала сайт через впн, открывается легче чем инста.
Отправлено 12 Декабрь 2024 - 23:47
Не , то при фришные сайты речь шла. Здесь если даже увижу, то ничего такого.
Отправлено 13 Декабрь 2024 - 01:32
Девочки, кого-то блокировали на десять лет без причины? Была в чате с постоянником, болтали обо всем и ни о чем, мы уже 4 года так болтаем. Закончили и легла спать. Утром просыпаюсь - блок НА ДЕСЯТЬ ЛЕТ! Поддержка молчит 12 часов уже. Написала им на почту - ответили чтоб ждала ответа от поддержки на сайте.
Здраствуйте , как ваши дела ? у вас разрешилась ситуация ?
Отправлено 13 Декабрь 2024 - 01:53
Девочки, у кого сторисы хотя бы на 30-40+$ заходили за 3 дня, у вас сейчас всё также ? Потому что у меня больше 20$ не набирают. Пытаюсь понять, проблема во мне или вообщем гайки скрутили на сторисы..
из-за технических работ все тупит и сторис тоже «подвисли», впервые сторис зашла за 3е суток на 1300
Отправлено 13 Декабрь 2024 - 02:12
Девочки, у кого сторисы хотя бы на 30-40+$ заходили за 3 дня, у вас сейчас всё также ? Потому что у меня больше 20$ не набирают. Пытаюсь понять, проблема во мне или вообщем гайки скрутили на сторисы..
из-за технических работ все тупит и сторис тоже «подвисли», впервые сторис зашла за 3е суток на 1300обычно не меньше 35-40
Вот и у меня такая же хрень(( Спасибо за ответ. Надеюсь починят всё и сторис в том числе
Отправлено 13 Декабрь 2024 - 03:01
Тоже интересно..Здраствуйте , как ваши дела ? у вас разрешилась ситуация ?
Девочки, кого-то блокировали на десять лет без причины? Была в чате с постоянником, болтали обо всем и ни о чем, мы уже 4 года так болтаем. Закончили и легла спать. Утром просыпаюсь - блок НА ДЕСЯТЬ ЛЕТ! Поддержка молчит 12 часов уже. Написала им на почту - ответили чтоб ждала ответа от поддержки на сайте.
Отправлено 13 Декабрь 2024 - 03:10
Тоже интересно..Здраствуйте , как ваши дела ? у вас разрешилась ситуация ?
Здравствуйте. Нет( 4 день пошел, как они молчат!( я уже прям умоляла все проверить, готова любые доказательства предоставить, что я не нарушила ничего. Говорю, если у вас есть доступ к перепискам, проверьте сами, убедитесь что я ничего не нарушала. Дайте мне возможность это доказать. Но даже не читают.. и на почту им писала, и в support, сказали что от этого модерация быстрее не ответит и надо ждать. Но пошел 4й день! Сколько еще ждать?( Спросила у суппорта можно ли удалить мой акк и я повторно зарегистрируюсь. Сказали повторная регистрация запрещена. Зашибись..
Отправлено 13 Декабрь 2024 - 03:16
Отправлено 13 Декабрь 2024 - 04:00
Мне модерация ответила недавно на 3 день точно, там была проблема с модератором , вам думаю ответятТоже интересно..Здраствуйте , как ваши дела ? у вас разрешилась ситуация ?
Здравствуйте. Нет( 4 день пошел, как они молчат!( я уже прям умоляла все проверить, готова любые доказательства предоставить, что я не нарушила ничего. Говорю, если у вас есть доступ к перепискам, проверьте сами, убедитесь что я ничего не нарушала. Дайте мне возможность это доказать. Но даже не читают.. и на почту им писала, и в support, сказали что от этого модерация быстрее не ответит и надо ждать. Но пошел 4й день! Сколько еще ждать?( Спросила у суппорта можно ли удалить мой акк и я повторно зарегистрируюсь. Сказали повторная регистрация запрещена. Зашибись..
Отправлено 13 Декабрь 2024 - 05:17
У меня то же самое было. Сайт заглючил, даже собеседника не было. Когда перезагрузила страницу бан на сутки. Писала им, объяснила, что зависит сайт. Они мне ответили, что сайт глючить не может, и это не их вина...
Дамы, а это правда что если не проходить проверку в поиске с жестами от модератора, то банят???
Конечно, меня так банили на сутки, когда у них завтыкал сайт в поиске, я его обновила, а мне сразу бан прилетает на 24 часа типа я пропустила модерацию
Так что всегда сначала выходите с видеозвонка, а потом обновляйте, потом фиг что докажете
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 188
11 пользователей, 113 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (30), Yandex (31), Lucky453, Тамила88, Виктория 1234, ИллюзияБезопастности, Melissa12, Realexaaaa, Fuk, Ana10.05, Ahrefs (1), Google (2), Solar, LolaM, Fifi