Девочки, у кого сторисы хотя бы на 30-40+$ заходили за 3 дня, у вас сейчас всё также ? Потому что у меня больше 20$ не набирают. Пытаюсь понять, проблема во мне или вообщем гайки скрутили на сторисы..
Coomeet.com
Отправлено 12 Декабрь 2024 - 02:29
У меня даже десятку за 3 дня в хороший день не набирается. Какие там 20-30 и дальшеДевочки, у кого сторисы хотя бы на 30-40+$ заходили за 3 дня, у вас сейчас всё также ? Потому что у меня больше 20$ не набирают. Пытаюсь понять, проблема во мне или вообщем гайки скрутили на сторисы..
Отправлено 12 Декабрь 2024 - 02:30
Здрасьте приехали! Если модера не проходишь - то сразу и банят на 24 часа. А завтыкал сайт, камера или сама прозевала это уже неважно. Банят сразу жеНо бан прилетает не всегда сразу, бывает даже в течении недели, и большеКонечно, меня так банили на сутки, когда у них завтыкал сайт в поиске, я его обновила, а мне сразу бан прилетает на 24 часа типа я пропустила модерацию
Дамы, а это правда что если не проходить проверку в поиске с жестами от модератора, то банят???
Так что всегда сначала выходите с видеозвонка, а потом обновляйте, потом фиг что докажете
Отправлено 12 Декабрь 2024 - 03:30
Я в общем сказала, это не имелось ввиду только про жест модераЗдрасьте приехали! Если модера не проходишь - то сразу и банят на 24 часа. А завтыкал сайт, камера или сама прозевала это уже неважно. Банят сразу жеНо бан прилетает не всегда сразу, бывает даже в течении недели, и большеКонечно, меня так банили на сутки, когда у них завтыкал сайт в поиске, я его обновила, а мне сразу бан прилетает на 24 часа типа я пропустила модерацию
Дамы, а это правда что если не проходить проверку в поиске с жестами от модератора, то банят???
Так что всегда сначала выходите с видеозвонка, а потом обновляйте, потом фиг что докажете
Отправлено 12 Декабрь 2024 - 10:51
Я не могу сказать,что я стала проводить меньше времени на сайте, график у меня не изменился совсем,но выхлоп за последний месяц это что-то.
Согласна, я даже в заначки уже полезла, так как расходы явно превышают доход, хотя времени на сайте я бы сказала стала еще больше проводить, но не могу выйти на даже уровень, который был раньше
Отправлено 12 Декабрь 2024 - 11:24
Девочки, скажите, а что вас удерживает работать на сайте?
Вопрос без подвоха, просто любопытство.
Я думаю ответ очевиден - деньги
Любой человек идет на любую работу какая бы она не была только ради денег (за исключением тех, кто на содержании парня, мужа, родителей и работает чисто, чтобы было чем заняться и им все равно на зарплату)
Отправлено 12 Декабрь 2024 - 11:32
да, правдаДамы, а это правда что если не проходить проверку в поиске с жестами от модератора, то банят???
Я имею ввиду не проходить проверку по причине того что не заходишь в поиск
Так если вы не в поиске, то и верификации нет, вы можете просто даже просто оставить открытым сайт или переписываться в директе, не важно, верификация идет для проверки того, что вы делаете в видеотрансляции
Отправлено 12 Декабрь 2024 - 12:28
А здесь, как нигде только из за денег,а не как некоторым челам думается, что из за удовольствия))
Любой человек идет на любую работу какая бы она не была только ради денег (за исключением тех, кто на содержании парня, мужа, родителей и работает чисто, чтобы было чем заняться и им все равно на зарплату)
[Пошли Ватсапп телеграмм инсту,а то тут дорого,там можем веселиться сколько влезет]
Сколько работаю ,до сих пор удивляюсь на сколько мозг отключается у некоторых, когда спермоксикоз
Отправлено 12 Декабрь 2024 - 12:40
А здесь, как нигде только из за денег,а не как некоторым челам думается, что из за удовольствия))
[Пошли Ватсапп телеграмм инсту,а то тут дорого,там можем веселиться сколько влезет]
Сколько работаю ,до сих пор удивляюсь на сколько мозг отключается у некоторых, когда спермоксикоз
Ага, да да, или когда говорят, ну я хочу, чтобы ты хотела меня не из-за денег, иначе это тогда корыстно и не искренне, и я отвечаю - то есть ты корыстно хочешь использовать меня, чтобы быстро подрочить, тебе все равно на меня и мою личность, будем честны, но тебе не нравится, когда к тебе относятся также корыстно? Кому-то доходит, кому-то нет
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|