Melissa12 сказал(а) 12 Дек 2024 - 19:42:
Девочки,как с поиском у вас ?
Недавно появилась очередь, долгое ожидание и большинство бомжи. Пару часов назад было норм
Отправлено 12 December 2024 - 22:59
orhideja сказал(а) 12 Дек 2024 - 19:46:
zaryana сказал(а) 12 Дек 2024 - 11:37:
Кукуся сказал(а) 12 Дек 2024 - 10:16:
Я настолько привыкла к рулеткам,не могу/боюсь себя представить,что я сижу на каком нибудь сайте с раздвинутыми ногами и ловенсом между ними,а на меня смотрит человек 100 ,при этом я их не вижу)) нафантазировала блин))
это хорошо будет , если еще не родственники и не знакомые ! у меня трое двоюродных братьев только , от 25до 35 лет повыезжали , кто в польше кто в германии . может лазят и смотрят по таким сайтам . а знакомых так теперь вообще куча по всему миру
Если ваши братья в Германии, они вас не увидят, 99.9%. Отсюда зайти на кумит надо очень постараться через кучу впн..Тут инет стоит космос и пресекается все ..эротическое.А уж пополнить чтото местной карточкой целый квест. И куча альтернативного досуга, проституция легализована. Резюме= все что в германии в сети связано с эротикой жестоко пресекаетс кучей фильтров. Часто вам попадаются мемберы из Германии? а из Китая?про Польшу не знаю.
Мне довольно много немцев попадается, китайцев почти нет. Поляков и чехов очень много
Отправлено 12 December 2024 - 23:08
Я настолько привыкла к рулеткам,не могу/боюсь себя представить,что я сижу на каком нибудь сайте с раздвинутыми ногами и ловенсом между ними,а на меня смотрит человек 100 ,при этом я их не вижу)) нафантазировала блин))
это хорошо будет , если еще не родственники и не знакомые ! у меня трое двоюродных братьев только , от 25до 35 лет повыезжали , кто в польше кто в германии . может лазят и смотрят по таким сайтам . а знакомых так теперь вообще куча по всему миру
Если ваши братья в Германии, они вас не увидят, 99.9%. Отсюда зайти на кумит надо очень постараться через кучу впн..Тут инет стоит космос и пресекается все ..эротическое.А уж пополнить чтото местной карточкой целый квест. И куча альтернативного досуга, проституция легализована. Резюме= все что в германии в сети связано с эротикой жестоко пресекаетс кучей фильтров. Часто вам попадаются мемберы из Германии? а из Китая?про Польшу не знаю.
У меня каждый день немцы и поляки в поиске.А также турки которые в Германии.Если уж законопослушные немцы нашли как заплатить ( а сайт между прочим не официально дрочерный), то славянские мужики найдут как через спутник свою писю ублажить.Криптокарты работают без привязки к странам. В Китае я сама была и открывала сайт через впн, открывается легче чем инста.
Отправлено 12 December 2024 - 23:47
Не , то при фришные сайты речь шла. Здесь если даже увижу, то ничего такого.
Отправлено 13 December 2024 - 01:32
Ольгааа сказал(а) 10 Дек 2024 - 22:53:
Девочки, кого-то блокировали на десять лет без причины? Была в чате с постоянником, болтали обо всем и ни о чем, мы уже 4 года так болтаем. Закончили и легла спать. Утром просыпаюсь - блок НА ДЕСЯТЬ ЛЕТ! Поддержка молчит 12 часов уже. Написала им на почту - ответили чтоб ждала ответа от поддержки на сайте.
Здраствуйте , как ваши дела ? у вас разрешилась ситуация ?
Отправлено 13 December 2024 - 01:53
Milashka3 сказал(а) 11 Дек 2024 - 21:15:
Девочки, у кого сторисы хотя бы на 30-40+$ заходили за 3 дня, у вас сейчас всё также ? Потому что у меня больше 20$ не набирают. Пытаюсь понять, проблема во мне или вообщем гайки скрутили на сторисы..
Отправлено 13 December 2024 - 02:12
Just smile сказал(а) 12 Дек 2024 - 22:53:
Девочки, у кого сторисы хотя бы на 30-40+$ заходили за 3 дня, у вас сейчас всё также ? Потому что у меня больше 20$ не набирают. Пытаюсь понять, проблема во мне или вообщем гайки скрутили на сторисы..
из-за технических работ все тупит и сторис тоже «подвисли», впервые сторис зашла за 3е суток на 1300обычно не меньше 35-40
Вот и у меня такая же хрень(( Спасибо за ответ. Надеюсь починят всё и сторис в том числе
Отправлено 13 December 2024 - 03:01
Ana10.05 сказал(а) 12 Дек 2024 - 22:32:
Тоже интересно..Ольгааа сказал(а) 10 Дек 2024 - 22:53:
Девочки, кого-то блокировали на десять лет без причины? Была в чате с постоянником, болтали обо всем и ни о чем, мы уже 4 года так болтаем. Закончили и легла спать. Утром просыпаюсь - блок НА ДЕСЯТЬ ЛЕТ! Поддержка молчит 12 часов уже. Написала им на почту - ответили чтоб ждала ответа от поддержки на сайте.
Отправлено 13 December 2024 - 03:10
Змейка сказал(а) 13 Дек 2024 - 00:01:
Отправлено 13 December 2024 - 03:16
Отправлено 13 December 2024 - 04:00
Ольгааа сказал(а) 13 Дек 2024 - 00:10:
Мне модерация ответила недавно на 3 день точно, там была проблема с модератором , вам думаю ответятЗмейка сказал(а) 13 Дек 2024 - 00:01:
Здравствуйте. Нет( 4 день пошел, как они молчат!( я уже прям умоляла все проверить, готова любые доказательства предоставить, что я не нарушила ничего. Говорю, если у вас есть доступ к перепискам, проверьте сами, убедитесь что я ничего не нарушала. Дайте мне возможность это доказать. Но даже не читают.. и на почту им писала, и в support, сказали что от этого модерация быстрее не ответит и надо ждать. Но пошел 4й день! Сколько еще ждать?( Спросила у суппорта можно ли удалить мой акк и я повторно зарегистрируюсь. Сказали повторная регистрация запрещена. Зашибись..
Отправлено 13 December 2024 - 05:17
Anna111 сказал(а) 11 Дек 2024 - 17:32:
У меня то же самое было. Сайт заглючил, даже собеседника не было. Когда перезагрузила страницу бан на сутки. Писала им, объяснила, что зависит сайт. Они мне ответили, что сайт глючить не может, и это не их вина...LK777 сказал(а) 11 Дек 2024 - 17:24:
Дамы, а это правда что если не проходить проверку в поиске с жестами от модератора, то банят???
Конечно, меня так банили на сутки, когда у них завтыкал сайт в поиске, я его обновила, а мне сразу бан прилетает на 24 часа типа я пропустила модерацию
Так что всегда сначала выходите с видеозвонка, а потом обновляйте, потом фиг что докажете
Отправлено 13 December 2024 - 07:01
Сообщение отредактировал liverpooool26: 13 December 2024 - 07:06
Отправлено 13 December 2024 - 08:03
У меня, с тех пор как 1 лайк стал 0,5 балла, доход со сторис сильно просел. Просмотров и лайков столько же сколько и раньше, а дохода кот наплакал. Раньше 30-50$ получалось, сейчас дай бог 10$ ...
Отправлено 13 December 2024 - 08:33
Ольгааа сказал(а) 13 Дек 2024 - 00:20:
Отправила уже дважды заявку на регистрацию на ЛакиКраш, тоже тишина. А кумит был основным источником заработка.. Девочки, кто знает еще что-то похожее на кумит и лакикраш? Вообще не знаю, что теперь делать, еще и перед праздниками..
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |