Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90219

#88621 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Member

• Newbies
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2024 - 17:35

Благодарю всех девочек, кто поделился своим мнением)
я на сайте из-за войны, так бы давно уже ушла

К сожалению, поддержка сайта видит колличество увеличивающегося потока девушек,особенно украинок, и залезло не то, что на голову, а на небо. Творят, что хотят, потому, что не присекается.
И да, на сайте реально можно хорошо зарабатывать, если вам дадут хороший поток, а не бомжей или дебилов которые с первых секунд машут пуссибубс и тп
Так, что дело даже не в посетителях сайта, а в тех, кто им управляет

Согласна, у меня к примеру количество клиенток уменьшилось и стало дороже жить по этому здесь, хотя еще год назад фукала я ходила… но жизнь такая штука что в основном деньги не падают на голову а жаль

#88622 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 555 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2024 - 18:37

Девочки, скажите, а что вас удерживает работать на сайте?
Вопрос без подвоха, просто любопытство.

Комфорт в первую очередь. Ненавижу общественный транспорт, людей, плохую погоду, пробки, толкучку, когда тебя какая-нибудь бабка бьёт по ноге клюшкой.

#88623 Coomeet.com Змейка

Змейка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2024 - 18:56

Дамы, а это правда что если не проходить проверку в поиске с жестами от модератора, то банят???

да, правда
Я имею ввиду не проходить проверку по причине того что не заходишь в поиск
Не знаю, как сейчас, а раньше бывало только заходишь, отвечаешь сразу на звонок и сразу сначала модера проходишь, а потом уже соединение с собеседником. А бывало, если не заходить в поиск - неделю нет модерации.
На любой звонок, даже если человек в друзьях-капча? Если вы об этом то у меня такого небыло, а касательно поиска, если долго не захожу в него-капча после первого соединения, и так штуки 3 сразу, одна за второй. В поиск сейчас не захожу, есть с кем так пообщаться, могут забанить за это? Все же капчи нету

#88624 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 443 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2024 - 19:37

[quote name="Змейка" post="1247027" timestamp="1734019011"]

[quote name="liverpooool26" post="1246986" timestamp="1734008825"][quote name="LK777" post="1246934" timestamp="1733992017"][quote name="merybery" post="1246928" timestamp="1733990399"][quote name="LK777" post="1246848" timestamp="1733937898"]

Дамы, а это правда что если не проходить проверку в поиске с жестами от модератора, то банят???[/quote]да, правда[/quote]Я имею ввиду не проходить проверку по причине того что не заходишь в поиск[/quote]Не знаю, как сейчас, а раньше бывало только заходишь, отвечаешь сразу на звонок и сразу сначала модера проходишь, а потом уже соединение с собеседником. А бывало, если не заходить в поиск - неделю нет модерации.[/quote]На любой звонок, даже если человек в друзьях-капча? Если вы об этом то у меня такого небыло, а касательно поиска, если долго не захожу в него-капча после первого соединения, и так штуки 3 сразу, одна за второй. В поиск сейчас не захожу, есть с кем так пообщаться, могут забанить за это? Все же капчи нету[/quote]
Банят не за то что нет проверки, а за то, когда появляется модер жесты не повторяйте

#88625 Coomeet.com Alis in Wonderland

Alis in Wonderland

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2024 - 20:04

Девочки, скажите, а что вас удерживает работать на сайте?
Вопрос без подвоха, просто любопытство.

Комфорт в первую очередь. Ненавижу общественный транспорт, людей, плохую погоду, пробки, толкучку, когда тебя какая-нибудь бабка бьёт по ноге клюшкой.

А такси?)

#88626 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 700 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2024 - 20:16

Я люблю свою работу, честно.

#88627 Coomeet.com Олександра

Олександра

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2024 - 21:04

моно   мастер кард,  моментально

#88628 Coomeet.com Luna star

Luna star

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2024 - 21:39

Я не могу сказать,что я стала проводить меньше времени на сайте, график у меня не изменился совсем,но выхлоп за последний месяц это что-то.

Согласна, я даже в заначки уже полезла, так как расходы явно превышают доход, хотя времени на сайте я бы сказала стала еще больше проводить, но не могу выйти на даже уровень, который был раньше
Недели две с 4/11 подняться не могу. Трафика нет ( прошлый декабрь на изи отработала , а тут прям очень туго

#88629 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2024 - 22:42

Девочки,как с поиском у вас ?

#88630 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2024 - 22:46

Я настолько привыкла к рулеткам,не могу/боюсь себя представить,что я сижу на каком нибудь сайте с раздвинутыми ногами и ловенсом между ними,а на меня смотрит человек 100 ,при этом я их не вижу)) нафантазировала блин))

это хорошо будет , если еще не родственники и не знакомые ! у меня трое двоюродных братьев только , от 25до 35 лет повыезжали , кто в польше кто в германии . может лазят и смотрят по таким сайтам .  а знакомых так теперь вообще  куча по всему миру

Если ваши братья в Германии, они вас не увидят, 99.9%. Отсюда зайти на кумит надо очень постараться через  кучу впн..Тут инет стоит космос и пресекается все ..эротическое.А уж пополнить чтото местной карточкой  целый квест. И куча альтернативного досуга, проституция легализована. Резюме= все что в германии в сети связано с эротикой жестоко пресекаетс кучей фильтров. Часто вам попадаются мемберы из Германии? а из Китая?про Польшу не знаю.

#88631 Coomeet.com Конфетка

Конфетка

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2024 - 22:57

Недавно появилась очередь, долгое ожидание и большинство бомжи. Пару часов назад было норм

#88632 Coomeet.com Milashka3

Milashka3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2024 - 22:59

Я настолько привыкла к рулеткам,не могу/боюсь себя представить,что я сижу на каком нибудь сайте с раздвинутыми ногами и ловенсом между ними,а на меня смотрит человек 100 ,при этом я их не вижу)) нафантазировала блин))

это хорошо будет , если еще не родственники и не знакомые ! у меня трое двоюродных братьев только , от 25до 35 лет повыезжали , кто в польше кто в германии . может лазят и смотрят по таким сайтам .  а знакомых так теперь вообще  куча по всему миру

Если ваши братья в Германии, они вас не увидят, 99.9%. Отсюда зайти на кумит надо очень постараться через  кучу впн..Тут инет стоит космос и пресекается все ..эротическое.А уж пополнить чтото местной карточкой  целый квест. И куча альтернативного досуга, проституция легализована. Резюме= все что в германии в сети связано с эротикой жестоко пресекаетс кучей фильтров. Часто вам попадаются мемберы из Германии? а из Китая?про Польшу не знаю.

Мне довольно много немцев попадается, китайцев почти нет. Поляков и чехов очень много 

#88633 Coomeet.com Karina7679

Karina7679

Member

• Newbies
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2024 - 23:06

Листают, а у Вас?

#88634 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2024 - 23:08

У меня каждый день немцы и поляки в поиске.А также турки которые в Германии.Если уж законопослушные немцы нашли как заплатить ( а сайт между прочим не официально дрочерный), то славянские мужики найдут как через спутник свою писю ублажить.Криптокарты работают без привязки к странам. В Китае я сама была и открывала сайт через впн, открывается легче чем инста.

#88635 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2024 - 23:30

Также минутники.премов нет почти

#88636 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2024 - 23:47

Не , то при фришные сайты речь шла.  Здесь если даже увижу, то ничего такого.

#88637 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2024 - 23:49

Кто-нибудь на крипту выводил ?

#88638 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2024 - 01:32

Девочки, кого-то блокировали на десять лет без причины? Была в чате с постоянником, болтали обо всем и ни о чем, мы уже 4 года так болтаем. Закончили и легла спать. Утром просыпаюсь - блок НА ДЕСЯТЬ ЛЕТ! Поддержка молчит 12 часов уже. Написала им на почту - ответили чтоб ждала ответа от поддержки на сайте.

Здраствуйте , как ваши дела ? у вас разрешилась ситуация ? 

#88639 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2024 - 01:53

Девочки, у кого сторисы хотя бы на 30-40+$ заходили за 3 дня, у вас сейчас всё также ? Потому что у меня больше 20$ не набирают. Пытаюсь понять, проблема во мне или вообщем гайки скрутили на сторисы..

из-за технических работ все тупит и сторис тоже «подвисли», впервые сторис зашла за 3е суток на 1300 :D обычно не меньше 35-40

#88640 Coomeet.com Milashka3

Milashka3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2024 - 02:12

Девочки, у кого сторисы хотя бы на 30-40+$ заходили за 3 дня, у вас сейчас всё также ? Потому что у меня больше 20$ не набирают. Пытаюсь понять, проблема во мне или вообщем гайки скрутили на сторисы..

из-за технических работ все тупит и сторис тоже «подвисли», впервые сторис зашла за 3е суток на 1300 grin.gif обычно не меньше 35-40

Вот и у меня такая же хрень(( Спасибо за ответ. Надеюсь починят всё и сторис в том числе

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 286

10 пользователей, 225 гостей, 1 скрытых пользователей