Цитата
Поляков и чехов очень много
Аналогично, поляков много, а вот китайцы вообще не попадаются, может у них есть свои площадки типа кумита?))
Отправлено 13 December 2024 - 09:47
Dianaaa сказал(а) 13 Дек 2024 - 05:33:
А берут всех? Или как на Лаки, только некоторых? Я на Лаки попробовала подать один раз недели две назад, и не взяли, ответа нет.Ольгааа сказал(а) 13 Дек 2024 - 00:20:
Flirtify, но иногда поиск пустой((( зато фиксированный тариф 5(гости)/7 премы/24. Бонусы за высокий заработок. Можно даже без лица сидеть. Здесь есть тема на сайте. Есть представитель, который поможет с любыми вопросами. Вдруг вам что-то будет непонятно.Отправила уже дважды заявку на регистрацию на ЛакиКраш, тоже тишина. А кумит был основным источником заработка.. Девочки, кто знает еще что-то похожее на кумит и лакикраш? Вообще не знаю, что теперь делать, еще и перед праздниками..
С кумит сейчас дурдом, пока они его нормально не починят толку будет мало.
Сообщение отредактировал luluska: 13 December 2024 - 09:48
Отправлено 13 December 2024 - 09:56
luluska сказал(а) 13 Дек 2024 - 06:47:
Я и моя подруга быстро прошли регистрацию. Не слышала, чтобы были ограничения. ))Dianaaa сказал(а) 13 Дек 2024 - 05:33:
А берут всех? Или как на Лаки, только некоторых? Я на Лаки попробовала подать один раз недели две назад, и не взяли, ответа нет.Ольгааа сказал(а) 13 Дек 2024 - 00:20:
Flirtify, но иногда поиск пустой((( зато фиксированный тариф 5(гости)/7 премы/24. Бонусы за высокий заработок. Можно даже без лица сидеть. Здесь есть тема на сайте. Есть представитель, который поможет с любыми вопросами. Вдруг вам что-то будет непонятно.Отправила уже дважды заявку на регистрацию на ЛакиКраш, тоже тишина. А кумит был основным источником заработка.. Девочки, кто знает еще что-то похожее на кумит и лакикраш? Вообще не знаю, что теперь делать, еще и перед праздниками..
Отправлено 13 December 2024 - 09:58
Dianaaa сказал(а) 13 Дек 2024 - 06:56:
Сколько от девочек знакомых слышала,в последнее время никого не брали.luluska сказал(а) 13 Дек 2024 - 06:47:
Я и моя подруга быстро прошли регистрацию. Не слышала, чтобы были ограничения. ))Dianaaa сказал(а) 13 Дек 2024 - 05:33:
Отправлено 13 December 2024 - 09:59
Ольгааа сказал(а) 13 Дек 2024 - 00:20:
Отправила уже дважды заявку на регистрацию на ЛакиКраш, тоже тишина. А кумит был основным источником заработка.. Девочки, кто знает еще что-то похожее на кумит и лакикраш? Вообще не знаю, что теперь делать, еще и перед праздниками..
Flirtify, но иногда поиск пустой((( зато фиксированный тариф 5(гости)/7 премы/24. Бонусы за высокий заработок. Можно даже без лица сидеть. Здесь есть тема на сайте. Есть представитель, который поможет с любыми вопросами. Вдруг вам что-то будет непонятно.
А выводить куда можно?
Отправлено 13 December 2024 - 10:21
Как по мне Флирти только в качестве подработки рассматривать,там можно полдня сидеть и 5 не сделатьОльгааа сказал(а) 13 Дек 2024 - 00:20:
Отправлено 13 December 2024 - 11:27
NotBlu сказал(а) 13 Дек 2024 - 06:59:
А выводить куда можно?
Отправлено 13 December 2024 - 11:45
Кукуся сказал(а) 13 Дек 2024 - 07:21:
На кумите, если бы не база моих постояшек, я бы тоже с таким бешенным клацом, сторис-дно.. с трудом собрала бы 5-10Dianaaa сказал(а) 13 Дек 2024 - 05:33:
Как по мне Флирти только в качестве подработки рассматривать,там можно полдня сидеть и 5 не сделатьОльгааа сказал(а) 13 Дек 2024 - 00:20:
Сообщение отредактировал Dianaaa: 13 December 2024 - 11:46
Отправлено 13 December 2024 - 16:58
Отправила уже дважды заявку на регистрацию на ЛакиКраш, тоже тишина. А кумит был основным источником заработка.. Девочки, кто знает еще что-то похожее на кумит и лакикраш? Вообще не знаю, что теперь делать, еще и перед праздниками..
добрый вечер.
а какая причина блока ?
Отправлено 13 December 2024 - 18:20
Ольгааа сказал(а) 11 Дек 2024 - 13:15:
Все прошла, верификацию каждый день прохожу, дарят каждый день букетики за эти жесты. И так как я на сайте 4 года, я общаюсь лишь с двумя людьми тут и все( два постоянника. С ними даже разговоров о сексе нет, не говоря уже про какие-то обещания и их невыполнение(( И в этот день как всегда пришла перед сном поболтать с ними, вериф прошла, букет за нее получила. Все супер. Утром просыпаюсь - блок на 10 лет. И поддержка молчит уже вторые сутки и даже не читают сообщение.. какой-то кошмар. По поводу блоков до этого: было пару раз за все 4 года. Один раз кошка в кадре, один раз подруга помахала. Но это с огромной периодичесностью. Первый раз может года полтора назад, второй раз может пару месяцев назад. Но позавчера все было тупо идеально. Сижу одна в комнате и три часа болтаю с постояшкой.. И эта конченная поддержка не отвечает второй день.
Мне кажется, причина в ваших двух клиентах. Вы за 4 года не выходили в поиск? Ваши постояшки приходили ежедневно или иногда? Можно узнать на каком тарифе вы работали? Они знают о том, что вы здесь зарабатываете деньги? Если да, то вы смогли бы спокойно предложить им общаться на другой площадке, за отдельную плату и нафига вам этот кумит.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
14 пользователей, 199 гостей, 1 скрытых пользователей