Я только в поддержку могу )Девочки у меня одной такое из сообщениями?? Я даже в поддержку написать не могу
Coomeet.com
Отправлено Вчера, 21:01
Вам что то ответили по этому поводу?
Я только в поддержку могу )Девочки у меня одной такое из сообщениями?? Я даже в поддержку написать не могу
Та нет смысла писать им - скажут, что или у них все норм, типа ваш интернет говно или просто напишут стандартную фразу про тех работы и все
Отправлено Вчера, 21:02
Да я им даже писать не хочу, сегодня в фин. Написала по поводу крипты, время ожидания было более часа, в конечном итоге ответа не дождалась, крипта быстрей пришла)Вам что то ответили по этому поводу?
Отправлено Вчера, 21:44
Надо начинать учить языки - с таким-то переводчиком!
Та ладно, если бы только нам учить, а так премы уходят, видя, что нет перевода. Часть уходит из-за того, что камеры, не грузят, часть сам сайт клацает... Так ничего и не остается
Я шучу... и думаю, чем себя занять в ожидании работы...
Отправлено Вчера, 23:29
Я и языки знаю, и со всеми фетишами могу работать на изи.. а толку если меня кинули в поток клаца и очередей за бомжами
Вам нужны постояшки, чтобы как можно реже заходить в поиск. С такими способностями нельзя в очередях сидеть.
Постояшки есть, но они же не могут сидеть каждый день и только мне звонить часами.Да и фетишисты люди непостоянные, а некоторым и время нужно до следующей игры восстановить инструмент
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|