Работа сегодня не для слабонервных у меня. И это утро.
Я сегодня не выдержала и типа блеванула на одного. Нервы не выдержали потока долбаёб...
А я где-то вирус подцепила. Сижу в полной прострации. Нет сил даже злиться.
Отправлено Сегодня, 17:29
никогда. а что там написано?
Девочки, а вы когда регались читали пользовательское соглашение?
Видели, что оно обновлено с 14.11 этого года?
Отправлено Сегодня, 17:33
никогда. а что там написано?Девочки, а вы когда регались читали пользовательское соглашение?
Очень много "интересного". Если прочесть внимательно, то создастся впечатление, что обязанности только у девушек, с сайта полное снятие ответственности. Вплоть до использования ваших данных сайтом как им заблагорассудится (ваши фото/видео в маркетинговых и рекламных целях), а также если из за сайта вы подцепить трояны, вирусы и прочее, это ваша ответственность.
Я такого нахального и конченного отношения к тем кто приносит им доход не видела нигде
Это я ещё молчу за то, что как были подарки по одной цене так сколько лет прошло, а воз и ныне там
А Вы на других площадках правила так же внимательно изучали? По-моему, они везде одинаковые. Может даже одними юристами пишутся...
Отправлено Сегодня, 18:06
А Вы на других площадках правила так же внимательно изучали? По-моему, они везде одинаковые. Может даже одними юристами пишутся...
Очень много "интересного". Если прочесть внимательно, то создастся впечатление, что обязанности только у девушек, с сайта полное снятие ответственности. Вплоть до использования ваших данных сайтом как им заблагорассудится (ваши фото/видео в маркетинговых и рекламных целях), а также если из за сайта вы подцепить трояны, вирусы и прочее, это ваша ответственность.никогда. а что там написано?Девочки, а вы когда регались читали пользовательское соглашение?
Я такого нахального и конченного отношения к тем кто приносит им доход не видела нигде
Это я ещё молчу за то, что как были подарки по одной цене так сколько лет прошло, а воз и ныне там
Отправлено Сегодня, 18:11
Это тоже самое, что подписывать договор с банком и банк после подписания начинает менять правила договора.
В банковской среде это почти норма. Мне встречались правила, в которых было сказано,что условия договора могут меняться в одностороннем порядке. Как говорится, не хочешь - не пользуйся.
Отправлено Сегодня, 18:12
Отправлено Сегодня, 18:15
В банковской среде это почти норма. Мне встречались правила, в которых было сказано,что условия договора могут меняться в одностороннем порядке. Как говорится, не хочешь - не пользуйся.
Это тоже самое, что подписывать договор с банком и банк после подписания начинает менять правила договора.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
7 пользователей, 214 гостей, 2 скрытых пользователей