Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 88253

#88241 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 435 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:28

Работа сегодня не для слабонервных у меня. И это утро.
Я сегодня не выдержала и типа блеванула на одного. Нервы не выдержали потока долбаёб...

А я где-то вирус подцепила. Сижу в полной прострации. Нет сил даже злиться. biggrin.png

#88242 Coomeet.com Kris's*

Kris's*

Member

• Newbies
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:28

Девочки,крипта за понедельник и вторник пришла ?

За понедельник зашла

#88243 Coomeet.com Олександра

Олександра

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:01

а кто то пробовал новый вывод на крипту ставить?

#88244 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 637 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:11

10 минут

#88245 Coomeet.com Олександра

Олександра

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:22

10 минут

вы 10 минут ждали и пришло?  я не поняла , извините

#88246 Coomeet.com Alis in Wonderland

Alis in Wonderland

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:29

Девочки, а вы когда регались читали пользовательское соглашение?
Видели, что оно обновлено с 14.11 этого года?

никогда. а что там написано?

Очень много "интересного". Если прочесть внимательно, то создастся впечатление, что обязанности только у девушек, с сайта полное снятие ответственности. Вплоть до использования ваших данных сайтом как им заблагорассудится (ваши фото/видео в маркетинговых и рекламных целях), а также если из за сайта вы подцепить трояны, вирусы и прочее, это ваша ответственность.
Я такого нахального и конченного отношения к тем кто приносит им доход не видела нигде
Это я ещё молчу за то, что как были подарки по одной цене так сколько лет прошло, а воз и ныне там

#88247 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 637 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:30

10 минут
вы 10 минут ждали и пришло? я не поняла , извините
поставила на вывод и через 10 минут на кошельке

#88248 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 435 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:33

Очень много "интересного". Если прочесть внимательно, то создастся впечатление, что обязанности только у девушек, с сайта полное снятие ответственности. Вплоть до использования ваших данных сайтом как им заблагорассудится (ваши фото/видео в маркетинговых и рекламных целях), а также если из за сайта вы подцепить трояны, вирусы и прочее, это ваша ответственность.
Я такого нахального и конченного отношения к тем кто приносит им доход не видела нигде
Это я ещё молчу за то, что как были подарки по одной цене так сколько лет прошло, а воз и ныне там

А Вы на других площадках правила так же внимательно изучали? По-моему, они везде одинаковые. Может даже одними юристами пишутся...

#88249 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 972 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:41

Виза Украина пришли.

#88250 Coomeet.com Alis in Wonderland

Alis in Wonderland

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:06

А Вы на других площадках правила так же внимательно изучали? По-моему, они везде одинаковые. Может даже одними юристами пишутся...

Да,я всегда изучаю правила перед тем как их использовать. На других сайтах такого бреда касаемо использования моих личных данных не было. Прикол в том, что сайт редактирует правила использования в момент его использования.
Это тоже самое, что подписывать договор с банком и банк после подписания начинает менять правила договора.

#88251 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 435 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:11

Это тоже самое, что подписывать договор с банком и банк после подписания начинает менять правила договора.

В банковской среде это почти норма. biggrin.png Мне встречались правила, в которых было сказано,что условия договора могут меняться в одностороннем порядке. Как говорится, не хочешь - не пользуйся. idontno.gif

#88252 Coomeet.com Alis in Wonderland

Alis in Wonderland

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:12

Между прочим, номер модератора ничего не даёт, когда то девочки жаловались на некоторых из них.
Думаю, что там сидит всего несколько человек одних и тех же.
Я примерно понимаю как работают такие компании.
При модерации они видят определенные данные и относительно них ставят вам трафик.
Потому что есть определенная цикличность (неделя через 2), где неделя норм робота и показываются лица, 2 где сплошной клац бомжи и гениталии

#88253 Coomeet.com Alis in Wonderland

Alis in Wonderland

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:15

В банковской среде это почти норма. biggrin.png Мне встречались правила, в которых было сказано,что условия договора могут меняться в одностороннем порядке. Как говорится, не хочешь - не пользуйся. idontno.gif

Ого, у меня такого не было. По факту это нарушение закона.
И если иметь хорошего юриста за это можно даже судиться с банком.
Если конечно это не прописывается внизу мелким шрифтом, что могут быть изменения в процессе действия договора в лице банка без уведомления второго лица

#88254 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 044 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:29

Этот пункт, где Кумит может использовать ваши фото/видео в целях рекламы был и 2 года назад

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 236

7 пользователей, 214 гостей, 2 скрытых пользователей