Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 88287

#88281 Coomeet.com luluska

luluska

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено Вчера, 18:15

А у нас только цены бешенно выросли, а курс доллара все тот же при этом. Ставишь на вывод, и эти две тысячи грн. хватает на меньше всего значительно, чем даже год назад.

#88282 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено Вчера, 19:02

А у нас только цены бешенно выросли, а курс доллара все тот же при этом. Ставишь на вывод, и эти две тысячи грн. хватает на меньше всего значительно, чем даже год назад.

В Европе с евро, кажется, похожая ситуация...

#88283 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 640 сообщений

Отправлено Вчера, 19:43

Эээх как доллар погнал...

Неужели рубль опять упал? Вроде только что проверяла - 105 был...
Сегодня на Форексе пара usd/рубчик была 114,5.

Сообщение отредактировал Юдоль: Вчера, 19:45

#88284 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 567 сообщений

Отправлено Вчера, 21:38

я вообще не понимаю что это с сайтом. работаю ночами до утра и такой херовой ночи как прошлая у меня не было за всю мою долгую работу.За 3 часа ночью сидения нон стоп 10 минут по минуте-по две с премов.Все остальное время 3 часа клац без остановки.Естественно мне включили очередь и минутников. В 4 утра я сидела в очереди за сраными минутниками слетев с тарифа и те меня так же клацали постучав куями по экрану. Аж 7 просмотров сторис за сутки. И куча детей в трафике

#88285 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 449 сообщений

Отправлено Вчера, 23:07

я вообще не понимаю что это с сайтом. работаю ночами до утра и такой херовой ночи как прошлая у меня не было за всю мою долгую работу.За 3 часа ночью сидения нон стоп 10 минут по минуте-по две с премов.Все остальное время 3 часа клац без остановки.Естественно мне включили очередь и минутников. В 4 утра я сидела в очереди за сраными минутниками слетев с тарифа и те меня так же клацали постучав куями по экрану. Аж 7 просмотров сторис за сутки. И куча детей в трафике

Вчера в принципе было как-то... тихо. Может по новостям что-то интересное показывали? Я не читаю и не слежу, но видела краем глаза, что у какого-то западного блогера даже истерика была. Может и наш контингент к экранам телевизоров прилип. Обычно из Интернета отток, когда в жизни что-то происходит...

#88286 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 567 сообщений

Отправлено Вчера, 23:12

Вчера в принципе было как-то... тихо. Может по новостям что-то интересное показывали? Я не читаю и не слежу, но видела краем глаза, что у какого-то западного блогера даже истерика была. Может и наш контингент к экранам телевизоров прилип. Обычно из Интернета отток, когда в жизни что-то происходит...

нет, все 3 часа меня переклацало же куча мужиков. Но они все клацали с одним интервалом 2 секунды.Это либо мне дали трафик тех, кто просто дрочит в такт нажатия мышки, либо сам сайт.Сегодня опять сижу в очереди за одними бомжами.

#88287 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 975 сообщений

Отправлено Вчера, 23:50

У сайта какие-то технические проблемы. У меня переодически обрываются звонки. Работа просто ужасная в целом. Возможно люди не сильно горят желанием нести деньги где и за деньги хрен с кем нормально пообщается можно.
Плюс мне жаловались некоторые мужчины что негров стало очень много. Это возможно тоже не всем нравится. И мужчины просто меньше заходят на
сайт.
Короче давайте валить всё на негров.

#88288 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 449 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:05

Может обновление тогда какое-нибудь ставят?..

Ещё видела, что люди жаловались на обрывы связи со стороны Центральной Европы. Спрашивали даже, не рубанули ли какие-то кабели?

Ну, в общем, я все причины перебрала и спать пойду. Может с утра получше дела пойдут. Сейчас работа просто никакая.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 197

4 пользователей, 164 гостей, 0 скрытых пользователей