Coomeet.com
Отправлено Вчера, 21:38
я вообще не понимаю что это с сайтом. работаю ночами до утра и такой херовой ночи как прошлая у меня не было за всю мою долгую работу.За 3 часа ночью сидения нон стоп 10 минут по минуте-по две с премов.Все остальное время 3 часа клац без остановки.Естественно мне включили очередь и минутников. В 4 утра я сидела в очереди за сраными минутниками слетев с тарифа и те меня так же клацали постучав куями по экрану. Аж 7 просмотров сторис за сутки. И куча детей в трафике
Отправлено Вчера, 23:07
я вообще не понимаю что это с сайтом. работаю ночами до утра и такой херовой ночи как прошлая у меня не было за всю мою долгую работу.За 3 часа ночью сидения нон стоп 10 минут по минуте-по две с премов.Все остальное время 3 часа клац без остановки.Естественно мне включили очередь и минутников. В 4 утра я сидела в очереди за сраными минутниками слетев с тарифа и те меня так же клацали постучав куями по экрану. Аж 7 просмотров сторис за сутки. И куча детей в трафике
Вчера в принципе было как-то... тихо. Может по новостям что-то интересное показывали? Я не читаю и не слежу, но видела краем глаза, что у какого-то западного блогера даже истерика была. Может и наш контингент к экранам телевизоров прилип. Обычно из Интернета отток, когда в жизни что-то происходит...
Отправлено Вчера, 23:12
Вчера в принципе было как-то... тихо. Может по новостям что-то интересное показывали? Я не читаю и не слежу, но видела краем глаза, что у какого-то западного блогера даже истерика была. Может и наш контингент к экранам телевизоров прилип. Обычно из Интернета отток, когда в жизни что-то происходит...
нет, все 3 часа меня переклацало же куча мужиков. Но они все клацали с одним интервалом 2 секунды.Это либо мне дали трафик тех, кто просто дрочит в такт нажатия мышки, либо сам сайт.Сегодня опять сижу в очереди за одними бомжами.
Отправлено Вчера, 23:50
Плюс мне жаловались некоторые мужчины что негров стало очень много. Это возможно тоже не всем нравится. И мужчины просто меньше заходят на
сайт.
Короче давайте валить всё на негров.
Отправлено Сегодня, 01:05
Может обновление тогда какое-нибудь ставят?..
Ещё видела, что люди жаловались на обрывы связи со стороны Центральной Европы. Спрашивали даже, не рубанули ли какие-то кабели?
Ну, в общем, я все причины перебрала и спать пойду. Может с утра получше дела пойдут. Сейчас работа просто никакая.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|