Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90239

#88221 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 821 сообщений

Отправлено 04 December 2024 - 14:25

Хотите прикол? Ко мне постоянно заходил один француз, ничего особенного просто дрочил. Вчера пишет мне сообщение, что он удаляет акк и больше сюда не зайдёт, сказал что обрёл бога, и этот путь больше не для него. Пожелал и мне встать на путь спасения и покаяться, очистить душу от грехов и всякое такое. Уж где где, но точно не на таком сайте я бы ожидала такой вербовки biggrin.png

У меня мелькают иногда похожие типы)
Заметила, что поддерживати и показывать свои знания в религии категорически нельзя, ведь они пришли просвещать заблудших, а тут внезапно заблудшая изучала Библию, ну на фиг)

#88222 Coomeet.com merybery

merybery

Member

• Newbies
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 04 December 2024 - 14:34

дамы, у кого то премы вообще есть сегодня ?
у меня пока не одного небыли даже пролетом upyers2.gif

#88223 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 876 сообщений

Отправлено 04 December 2024 - 15:19

У меня есть, но они не останавливаются, иногда я даже не успеваю разглядеть аватарку, все так быстро листается

Кстати, когда была верификация, камера не прогрузилась, писалось "Установка соединения", я написала модеру, что нет жеста и тогда включилось изображение с жестом

#88224 Coomeet.com Bathory

Bathory

Member

• Newbies
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 04 December 2024 - 15:40

у меня пока не одного небыли даже пролетом :upyers2:

У меня есть, но они не останавливаются, иногда я даже не успеваю разглядеть аватарку, все так быстро листается

Кстати, когда была верификация, камера не прогрузилась, писалось "Установка соединения", я написала модеру, что нет жеста и тогда включилось изображение с жестом

У меня не прогрузился жест, написала что нет жеста, ноль реакций, включила микро сказала нет жеста, сидел так со мной минуту примерно и ушел вххвхв

#88225 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 04 December 2024 - 15:44

Хотите прикол? Ко мне постоянно заходил один француз, ничего особенного просто дрочил. Вчера пишет мне сообщение, что он удаляет акк и больше сюда не зайдёт, сказал что обрёл бога, и этот путь больше не для него. Пожелал и мне встать на путь спасения и покаяться, очистить душу от грехов и всякое такое. Уж где где, но точно не на таком сайте я бы ожидала такой вербовки biggrin.png

У меня мелькают иногда похожие типы)
Заметила, что поддерживати и показывать свои знания в религии категорически нельзя, ведь они пришли просвещать заблудших, а тут внезапно заблудшая изучала Библию, ну на фиг)

Эти ещё ничего. С ними можно договориться. Хуже все остальные. Верящие во всякую чушь или вообще ни во что не верящие.

#88226 Coomeet.com merybery

merybery

Member

• Newbies
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 04 December 2024 - 15:58

писать админам бесполезно! они ответили что премиум пользователи на сайте есть, и виновата я что моя страница не пользуется успехом ! гостей и премиум пользователей в равном количестве! никакого бана нет, никаких обновлений нет, у них все хорошо и все работает! а я не так выгляжу 

#88227 Coomeet.com Lenochka1_1

Lenochka1_1

Member

• Newbies
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 04 December 2024 - 16:36

всем   привет  !  на карту  приходят ?

#88228 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 04 December 2024 - 16:46

писать админам бесполезно! они ответили что премиум пользователи на сайте есть, и виновата я что моя страница не пользуется успехом ! гостей и премиум пользователей в равном количестве! никакого бана нет, никаких обновлений нет, у них все хорошо и все работает! а я не так выгляжу 

Теневой бан существует на многих Интернет-площадках. Лично я в него верю.

#88229 Coomeet.com Kris's*

Kris's*

Member

• Newbies
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 04 December 2024 - 16:51

Крипта пришла.

#88230 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 876 сообщений

Отправлено 04 December 2024 - 17:12

Бл* реально написали, что проблема в том, что ваша страница не пользуется спросом? Ого

А как они интересно объяснят этот нескончаемый клац, когда сидит молодая девушка красивой внешности с хорошей камерой, с красивым фоном,  выставленный свет, любо дорого смотреть как говорится, но все равно клац, тоже наверное проблема в странице? С их стороны как должна выглядеть страница, которая пользуется спросом? Типа наяривать пирожок с первой секунды или что?

#88231 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 258 сообщений

Отправлено 04 December 2024 - 17:21

Я не понимаю что вообще делать на сайте. Работы тупо нет.
Мне один написал что у него не работает кнопка принять звонок.
Возможно врёт конечно.

#88232 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 04 December 2024 - 17:24

Мне кажется,что у латинок нет никаких проблем .Мне вчера прем постояшка написал ,что он долго не мог пополнить счет ,ему пришлось 4 карты сменить ,чтобы пополнить его .Ему попалась латинка,она даже не поздоровалась,а сразу раскрыла халат и задрала ноги и у нее не было проблем с сетью.А славянки многие не прогружаются и их не видно ,либо сами переключают .Мне вчера один тоже написал ,почему ты меня переключила ,а мне показалось,что это он сделал

#88233 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 04 December 2024 - 17:26

А как они интересно объяснят этот нескончаемый клац, когда сидит молодая девушка красивой внешности с хорошей камерой, с красивым фоном,  выставленный свет, любо дорого смотреть как говорится, но все равно клац, тоже наверное проблема в странице?

К слову, вот это всё - не является гарантией успеха. У меня очень часто работа идёт именно тогда, когда я болею, грущу, выгляжу так, что самой на себя смотреть тошно...

#88234 Coomeet.com Олександра

Олександра

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 04 December 2024 - 17:41

Блин, а чего это они так подняли  необходимые баллы для вывода на крипту .. теперь если не будет приходить на карты, нужно будет собирать деньги что бы выводить на крипту

#88235 Coomeet.com Змейка

Змейка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 04 December 2024 - 17:50

У меня тоже самое, незнаю как это работает)
А как они интересно объяснят этот нескончаемый клац, когда сидит молодая девушка красивой внешности с хорошей камерой, с красивым фоном, выставленный свет, любо дорого смотреть как говорится, но все равно клац, тоже наверное проблема в странице?

К слову, вот это всё - не является гарантией успеха. У меня очень часто работа идёт именно тогда, когда я болею, грущу, выгляжу так, что самой на себя смотреть тошно...

#88236 Coomeet.com Lilya31

Lilya31

Newbie

• Newbies
  • 42 сообщений

Отправлено 04 December 2024 - 17:51

Привет, кто то недавно выводил на карту? Пришли или зависли?

#88237 Coomeet.com p4elka

p4elka

Newbie

• Newbies
  • 16 сообщений

Отправлено 04 December 2024 - 18:06

Всем привет .Вопрос такой написала в поддержку с другого аккаунта и теперь жду пока дадут ответ на смену почты.Т.к. работала долгое время на агенство.Теперь хочу свалить.Кто сталкивался с таким?Угрожали ли вам после?И какая была ваша реакция?

Я так работала 2 недели пока не поняла что меня разводят, все поменяла через поддержку , но заблокировали на 5 суток , тариф слетел. Поменяйте почту, пароли и обязательно ж банк. Не чего ни кто не угрожал. Я сказала что на их условиях работать не хочу, а страничка моя то, верификацию я проходила.

Да ,я вчера уже сменила и почту и пароль.Но меня не забанили слава Богу . А агенство пишет чтобы я прошла верификацию с их лог и паролем чтобы меня заблокировали навсегда. Такие наивные дурачки))))

Интересно, а как они догадались , что вы сменили логин и пароль ? Под дурочку скосили ?)))

#88238 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 876 сообщений

Отправлено 04 December 2024 - 19:38

Опять лагает переводчик и ожидание собеседника upyers2.gif

Сообщения в директе отправляются с задержкой

Сообщение отредактировал Anna111: 04 December 2024 - 19:39

#88239 Coomeet.com Comoros_drag

Comoros_drag

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 04 December 2024 - 19:54

У меня грузит только ночью , может потому что людей меньше , ничего не виснет , все хорошо работает . И раннем утром также.

#88240 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 04 December 2024 - 20:19

Опять лагает переводчик и ожидание собеседника upyers2.gif

Сообщения в директе отправляются с задержкой

Терпения нам всем.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 387

12 пользователей, 334 гостей, 0 скрытых пользователей