Я и языки знаю, и со всеми фетишами могу работать на изи.. а толку если меня кинули в поток клаца и очередей за бомжами
Толку никакого. Понимаю. Вдвойне обидно, когда всё можешь, а не с кем. Я так понимаю, сегодня сидеть уже смысла нет...
Отправлено 04 December 2024 - 23:29
Я и языки знаю, и со всеми фетишами могу работать на изи.. а толку если меня кинули в поток клаца и очередей за бомжами
Вам нужны постояшки, чтобы как можно реже заходить в поиск. С такими способностями нельзя в очередях сидеть.
Постояшки есть, но они же не могут сидеть каждый день и только мне звонить часами.Да и фетишисты люди непостоянные, а некоторым и время нужно до следующей игры восстановить инструмент ![]()
Отправлено 05 December 2024 - 13:31
За 1,5 часа пришли деньги. Вау! Кто бы мог подумать, что кажись они почти моментально на карты выводы для рф починили!Кто нибудь пробовал выводить на крипту?
Мир рф, застрял вывод
Отправлено 05 December 2024 - 14:14
За 1,5 часа пришли деньги. Вау! Кто бы мог подумать, что кажись они почти моментально на карты выводы для рф починили!Кто нибудь пробовал выводить на крипту?
Мир рф, застрял вывод
Чтоб не сглазить ихв последнее время реально за пару часов, а иногда и минут залетают деньги. Мне в поддержке посоветовали лучше использовать Сбер мир. Вот на него в основном вывожу. Иногда Альфа-банк, тоже вроде нормально.
Ещё и минималку понизили) ваще песня
Отправлено 05 December 2024 - 16:37
привет дамы!
работа сайта на сейчас - очередь ( висит до 10 минут), минутчик, отсутствие перевода, приемы слитают даже когда пытаются что то писать.......... в поддержку писать бесполезно!
Сообщение отредактировал merybery: 05 December 2024 - 16:38
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |