Я и языки знаю, и со всеми фетишами могу работать на изи.. а толку если меня кинули в поток клаца и очередей за бомжами
Толку никакого. Понимаю. Вдвойне обидно, когда всё можешь, а не с кем. Я так понимаю, сегодня сидеть уже смысла нет...
Отправлено 04 Декабрь 2024 - 23:29
Я и языки знаю, и со всеми фетишами могу работать на изи.. а толку если меня кинули в поток клаца и очередей за бомжами
Вам нужны постояшки, чтобы как можно реже заходить в поиск. С такими способностями нельзя в очередях сидеть.
Постояшки есть, но они же не могут сидеть каждый день и только мне звонить часами.Да и фетишисты люди непостоянные, а некоторым и время нужно до следующей игры восстановить инструмент ![]()
Отправлено 05 Декабрь 2024 - 13:31
За 1,5 часа пришли деньги. Вау! Кто бы мог подумать, что кажись они почти моментально на карты выводы для рф починили!Кто нибудь пробовал выводить на крипту?
Мир рф, застрял вывод
Отправлено 05 Декабрь 2024 - 14:14
За 1,5 часа пришли деньги. Вау! Кто бы мог подумать, что кажись они почти моментально на карты выводы для рф починили!Кто нибудь пробовал выводить на крипту?
Мир рф, застрял вывод
Чтоб не сглазить ихв последнее время реально за пару часов, а иногда и минут залетают деньги. Мне в поддержке посоветовали лучше использовать Сбер мир. Вот на него в основном вывожу. Иногда Альфа-банк, тоже вроде нормально.
Ещё и минималку понизили) ваще песня
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |