Coomeet.com
Отправлено 04 December 2024 - 21:44
Надо начинать учить языки - с таким-то переводчиком!
Та ладно, если бы только нам учить, а так премы уходят, видя, что нет перевода. Часть уходит из-за того, что камеры, не грузят, часть сам сайт клацает... Так ничего и не остается
Я шучу... и думаю, чем себя занять в ожидании работы...
Отправлено 04 December 2024 - 22:01
Я и языки знаю, и со всеми фетишами могу работать на изи.. а толку если меня кинули в поток клаца и очередей за бомжами
Надо начинать учить языки - с таким-то переводчиком!
Та ладно, если бы только нам учить, а так премы уходят, видя, что нет перевода. Часть уходит из-за того, что камеры, не грузят, часть сам сайт клацает... Так ничего и не остается
Я шучу... и думаю, чем себя занять в ожидании работы...
Я не знаю что делать. Пытаюсь одной девченке позвонить, у меня аж 2 акка и с обоих сразу при звонке она типа отклоняет. Она говорит, что у нее не проходит звонок. У других девушек поразному. Походу от сервера зависит. У нее прям наглухо не идёт звонок. Не знаю как позвонить. В общем игры че то мне облом((
Отправлено 04 December 2024 - 23:29
Я и языки знаю, и со всеми фетишами могу работать на изи.. а толку если меня кинули в поток клаца и очередей за бомжами
Вам нужны постояшки, чтобы как можно реже заходить в поиск. С такими способностями нельзя в очередях сидеть.
Постояшки есть, но они же не могут сидеть каждый день и только мне звонить часами.Да и фетишисты люди непостоянные, а некоторым и время нужно до следующей игры восстановить инструмент
Отправлено 05 December 2024 - 13:31
За 1,5 часа пришли деньги. Вау! Кто бы мог подумать, что кажись они почти моментально на карты выводы для рф починили!Кто нибудь пробовал выводить на крипту?
Мир рф, застрял вывод
Чтоб не сглазить их в последнее время реально за пару часов, а иногда и минут залетают деньги. Мне в поддержке посоветовали лучше использовать Сбер мир. Вот на него в основном вывожу. Иногда Альфа-банк, тоже вроде нормально.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 256
3 пользователей, 219 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (17), Google (12), кнопочка, Bing (5), Katerina061182, Vasilisa_009