Соль действительно снимает негатив, мне даже психолог рекомедовал ванну с сольюмне такое советовали, а я не пробовала, теперь попробую, спасибо говорят это хорошо снимает негатив и расслабляет психику и тело.Мне со сном помогли (чему я была очень удивлена) - ванночки для ног с солью - каждый вечер перед сном 10-15 минут такой процедуры и я просто улетаю, ничего после них делать не в состоянии, голова просто отключается и быстро засыпаю
я на мелатонине сидела 22-й и чуток 23-го)
Я вот спустя два месяца приёма "Мелатонина", наконец-то, начала сама спать по ночам, и больше к ночной работе возвращаться не хочу, пусть она и шла лучше.
Тоже самое было вчера, причем ночью у меня не очень, даже нет смысла режим сбивать.
и на гидазепаме)
потом гидазепам закончился, мелатонин стала принимать только в выходные, чтобы ничего спать не мешало. Потом впадляк покупать) так и сплю тепрь самостоятельно и крепко) не высыпаюсь только)
Coomeet.com
Отправлено 24 November 2024 - 21:39
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 25 November 2024 - 09:37
Вам не угодить))Девы, срочно, есть каклй то черный список мемов? Попался узкоглазый лет 40-50, но живет с Америке и говорит по русски. Вроде ничего такого, долго чатились, но подозрительно правильный
Шоу не делай, мессенджеры не давай и сиди спокойно с ним
Отправлено 25 November 2024 - 11:38
[quote name="SweetJob" post="1241506" timestamp="1731906698"]
Девочки, привет! Кто и как ищет рефералов на сайт?[/quote]
моя знакомая среди знакомых и друзей набирала. У меня нет никого.
[quote name="LK777" post="1241513" timestamp="1731908241"]
Слушайте, это смело! Так можно и опозориться!... Это же по сути, нужно заявить на весь белый мир, чем ты занимаешься...
Отправлено 25 November 2024 - 12:03
[quote name="SweetJob" post="1241506" timestamp="1731906698"]
Девочки, привет! Кто и как ищет рефералов на сайт?[/quote]
моя знакомая среди знакомых и друзей набирала. У меня нет никого.
[quote name="LK777" post="1241513" timestamp="1731908241"]
Слушайте, это смело! Так можно и опозориться!... Это же по сути, нужно заявить на весь белый мир, чем ты занимаешься...
Согласна, это смело , но почему сразу позориться? Кто как может так и зарабатывает, людей которые принимаются это осуждать лучше не брать во внимание, потому что такие "высокоморальные " слои общества по жизни осуждением только и занимаются, поверьте, нормальным людям будет плевать что вы там делаете, у них своих проблем и дел в достатке
Отправлено 25 November 2024 - 13:33
опозориться в чем?))
Предлагали тем, кто сам искал и кого хорошо знали. Кто-то работает, кто-то попробовал и не зашло. Ничего позорного в этом нет.
Мои друзья-мужчины в курсе моей работы, все все понимают. Женщины друзья аналогично.
Может, следует выбирать адекватное окружение?
Сообщение отредактировал Селедка: 25 Ноябрь 2024 - 13:34
Отправлено 25 November 2024 - 14:02
Вам не угодить))Девы, срочно, есть каклй то черный список мемов? Попался узкоглазый лет 40-50, но живет с Америке и говорит по русски. Вроде ничего такого, долго чатились, но подозрительно правильный
Шоу не делай, мессенджеры не давай и сиди спокойно с ним
Да угодить, но уже извращуг видеть привычнее, чем обычных людей. Мысль проскочила, что такие на первый взгляд не жадные, потом гадость могут сделать. Кумит первый сайт, где я с лицом работаю, вот и переживаю
Отправлено 25 November 2024 - 16:28
Девы, срочно, есть каклй то черный список мемов? Попался узкоглазый лет 40-50, но живет с Америке и говорит по русски. Вроде ничего такого, долго чатились, но подозрительно правильный
Так а что с ним не так?)
Похоже, это тот самый случай, когда нормальный человек вызывает подозрение уже одной своей нормальностью...
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 195
10 пользователей, 151 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Google (4), Llavizna, Yandex (27), Олександра, Anna111, Bing (2), Aries2303, Mia73ghasqn, manya, Lilya31, Katerina061182, kat99, JuliaHuga