Coomeet.com
Отправлено 04 December 2024 - 12:47
Не одно, так другое и третье. Либо всё вместе.
Работает с перебоями.
Моя крипта по 5+ дней висит. Я на нее вообще не хочу выводить.Лучше буду ждать, копить, чтобы на карты шло.
Сбер мир сегодня - за три часа. Хоть на этом спасибо, порадовали.
Отправлено 04 December 2024 - 14:18
liverpooool26 сказал(а) 04 Дек 2024 - 11:08:
Lala123 сказал(а) 04 Дек 2024 - 11:05:
Не могу , у меня завис вывод и я не могу посмотреть, что там пишут во вкладке баллы. А у финансового модера только про карты сообщение.Уведомление высветилось, посмотрите на крипту вывод(
Ну там написано вывод на крипту от 5 рабочих дней и от 15000 баллов ((((
Отправлено 04 December 2024 - 14:22
Lala123 сказал(а) 04 Дек 2024 - 11:18:
Ну это капецliverpooool26 сказал(а) 04 Дек 2024 - 11:08:
Ну там написано вывод на крипту от 5 рабочих дней и от 15000 баллов ((((Lala123 сказал(а) 04 Дек 2024 - 11:05:
Не могу , у меня завис вывод и я не могу посмотреть, что там пишут во вкладке баллы. А у финансового модера только про карты сообщение.Уведомление высветилось, посмотрите на крипту вывод(

Похоже наши выводы, которые мы уже поставили придётся ждать опять долго. И опять таки. Потом спустя неделю 50 кинут, а остальное опять ждать xpeнову тучу времени
АААААААА БЕСЯТ!
Отправлено 04 December 2024 - 14:25
NotBlu сказал(а) 04 Дек 2024 - 04:24:
Хотите прикол? Ко мне постоянно заходил один француз, ничего особенного просто дрочил. Вчера пишет мне сообщение, что он удаляет акк и больше сюда не зайдёт, сказал что обрёл бога, и этот путь больше не для него. Пожелал и мне встать на путь спасения и покаяться, очистить душу от грехов и всякое такое. Уж где где, но точно не на таком сайте я бы ожидала такой вербовки
У меня мелькают иногда похожие типы)
Заметила, что поддерживати и показывать свои знания в религии категорически нельзя, ведь они пришли просвещать заблудших, а тут внезапно заблудшая изучала Библию, ну на фиг)
Отправлено 04 December 2024 - 15:19
merybery сказал(а) 04 Дек 2024 - 11:34:
дамы, у кого то премы вообще есть сегодня ?
у меня пока не одного небыли даже пролетом
У меня есть, но они не останавливаются, иногда я даже не успеваю разглядеть аватарку, все так быстро листается
Кстати, когда была верификация, камера не прогрузилась, писалось "Установка соединения", я написала модеру, что нет жеста и тогда включилось изображение с жестом
Отправлено 04 December 2024 - 15:40
Anna111 сказал(а) 04 Дек 2024 - 12:19:
У меня есть, но они не останавливаются, иногда я даже не успеваю разглядеть аватарку, все так быстро листается
Кстати, когда была верификация, камера не прогрузилась, писалось "Установка соединения", я написала модеру, что нет жеста и тогда включилось изображение с жестом
У меня не прогрузился жест, написала что нет жеста, ноль реакций, включила микро сказала нет жеста, сидел так со мной минуту примерно и ушел вххвхв
Отправлено 04 December 2024 - 15:44
Селедка сказал(а) 04 Дек 2024 - 11:25:
NotBlu сказал(а) 04 Дек 2024 - 04:24:
Хотите прикол? Ко мне постоянно заходил один француз, ничего особенного просто дрочил. Вчера пишет мне сообщение, что он удаляет акк и больше сюда не зайдёт, сказал что обрёл бога, и этот путь больше не для него. Пожелал и мне встать на путь спасения и покаяться, очистить душу от грехов и всякое такое. Уж где где, но точно не на таком сайте я бы ожидала такой вербовки
У меня мелькают иногда похожие типы)
Заметила, что поддерживати и показывать свои знания в религии категорически нельзя, ведь они пришли просвещать заблудших, а тут внезапно заблудшая изучала Библию, ну на фиг)
Эти ещё ничего. С ними можно договориться. Хуже все остальные. Верящие во всякую чушь или вообще ни во что не верящие.
Отправлено 04 December 2024 - 15:58
писать админам бесполезно! они ответили что премиум пользователи на сайте есть, и виновата я что моя страница не пользуется успехом ! гостей и премиум пользователей в равном количестве! никакого бана нет, никаких обновлений нет, у них все хорошо и все работает! а я не так выгляжу
Отправлено 04 December 2024 - 16:46
merybery сказал(а) 04 Дек 2024 - 12:58:
писать админам бесполезно! они ответили что премиум пользователи на сайте есть, и виновата я что моя страница не пользуется успехом ! гостей и премиум пользователей в равном количестве! никакого бана нет, никаких обновлений нет, у них все хорошо и все работает! а я не так выгляжу
Теневой бан существует на многих Интернет-площадках. Лично я в него верю.
Отправлено 04 December 2024 - 17:12
merybery сказал(а) 04 Дек 2024 - 12:58:
Бл* реально написали, что проблема в том, что ваша страница не пользуется спросом? Ого
А как они интересно объяснят этот нескончаемый клац, когда сидит молодая девушка красивой внешности с хорошей камерой, с красивым фоном, выставленный свет, любо дорого смотреть как говорится, но все равно клац, тоже наверное проблема в странице? С их стороны как должна выглядеть страница, которая пользуется спросом? Типа наяривать пирожок с первой секунды или что?
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |