Coomeet.com
Отправлено Сегодня, 09:39
50 баксов это мелочь? Серьезно?Пару часов сидела в тишине, уже хотела закрывать чат на перерыв, как постучался постояшка, мило поболтали, сыпанул на минималку, мелочь , но приятная.
неа к сожалению на всю минималку не дал, только немножко отсыпал, но и то спасибо )).
Отправлено Сегодня, 11:45
Девочки ,какого формата вы записываете истории и как часто вы их записываете ?
Я обычно либо танцую, либо просто улыбаюсь и делаю воздушный поцелуй. Иногда делаю что-то более пикантное, но одобряют через раз. Чаще всего оставляю на 3 дня, но если совсем плохо по лайкам, на след день перезаписываю.
Отправлено Сегодня, 14:40
Как с выводом сегодня ?
Заметила что мне лучше копить сумму какую то чем сразу выводить , так ощутимее на карте и получается откладывать
Ну если не каждая копейка на счету, то да, я бы тоже копила. Но пока не с чего) Один вывод сделала, на второй еще не нашскрябала)
Отправлено Сегодня, 14:41
Я не даю контакты, если вам высвечивается окно за что должна идти автоматическая блокировка, там пишут с что за «обмен контактами» социальная сеть тоже как контактыА вообще же нельзя давать контакты? У меня во вторник скопом начали просить за это, один чел написал свой, я сразу вышла и в техподдержку написала 'это не я и бла бла' С их любовью к банам, лучше перестраховаться)
Я пишу, что могут дать автоматический бан за это и я боюсь, так что нет, только тут
Это ж ваша безопасность, не понятно человек адекватный нет, я лично на этом сайте дружбу не вожу и мне побоку, расстроится он или нет
Как и показать что-то откровенное, им начхать на нас, нам должно на них
Отправлено Сегодня, 16:43
Мммм,это моё любимое. "Кааак? Ты тут не ради удовольствия????"Блэт рукалицоВ смысле за букет? С ума солла? Бесплатно, для удовольствия! Девочки такие меркантильные здесь!А фистинг за букет,как вам?))Бомжи вышли на новый уровень наглости) говорит "давай поиграем, а я тебе 5 звёзд поставлю"
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 246
9 пользователей, 204 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (21), Ana10.05, Bing (8), Olala88Olala, Lala123, Melissa12, Google (1), LK777, Олександра, lucky w, Aries2303, alisa_1088, Facebook (1)