Наверно раз в двадцатый замечаю, что как только ухожу во временный загул, так сайт и ложится... Мистика!
Ахах я тоже " в отпуске" - бан на 10 дней ![]()
Как раз все эти траблы с ебаной руснеей с электричеством и работой сайта. Отдыхаю ![]()
Отправлено 02 December 2024 - 22:28
Наверно раз в двадцатый замечаю, что как только ухожу во временный загул, так сайт и ложится... Мистика!
Ахах я тоже " в отпуске" - бан на 10 дней
Как раз все эти траблы с
ебаной руснеейс электричеством и работой сайта. Отдыхаю
Что вы натворили? За что бан?
Отправлено 02 December 2024 - 22:32
Как раз все эти траблы с
выражаясь культурным языком не слишком вежливо общалась с пользователями ![]()
Сообщение отредактировал Селедка: 02 December 2024 - 22:32
Отправлено 02 December 2024 - 22:36
Как раз все эти траблы с
выражаясь культурным языком не слишком вежливо общалась с пользователями
на 10 дней замуровали, демоны.
Обидно.Нужен запас выходных, чтобы не слететь.
Отправлено 02 December 2024 - 22:39
Как раз все эти траблы с
на 10 дней замуровали, демоны.
Обидно.Нужен запас выходных, чтобы не слететь.
запас есть, еще и останутся)
Отправлено 02 December 2024 - 22:40
Как раз все эти траблы с
ого, это обиженный мамкин пирожок так нажаловался что 10 дней бан?? Если не секрет в каком масштабе невежливо? А то я держусь из последних сил с такой работой и трафиком в очереди за идиотами, что боюсь может и меня сорвать
Отправлено 02 December 2024 - 22:46
ого, это обиженный мамкин пирожок так нажаловался что 10 дней бан?? Если не секрет в каком масштабе невежливо? А то я держусь из последних сил с такой работой и трафиком в очереди за идиотами, что боюсь может и меня сорвать
всего лишь долбанных минутников и то, когда у них вместо рожи был член на весь экран. писала ругательства)
с премиумами я такого себе не позволяю, так как понимаю, что человек заплатил, какой бы он ни был, но когда сидишь пять дней на минутниках, и эти ебаныыые чмошники тычут член, писала все, что я о них думаю.
Оказалось, что поддержка поддерживает бомжей.
Отправлено 02 December 2024 - 22:49
всего лишь долбанных минутников и то, когда у них вместо рожи был член на весь экран. писала ругательства)
с премиумами я такого себе не позволяю, так как понимаю, что человек заплатил, какой бы он ни был, но когда сидишь пять дней на минутниках, и эти ебаныыые чмошники тычут член, писала все, что я о них думаю.
очень понимаю, это самые адовые уроды , которые еще и сбрасывают на 58 секунде.Слишком их разбаловали-и член свой показали, и надрочились бесплатно еще и бесплатно поунижали девочек.У нах вообще должно быть одна опция-лицо и как и нам, клацаешь часто-сиди в очереди.
Отправлено 03 Декабрь 2024 - 13:23
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |