Украина. Виза монобанк вывод завис
У меня тоже на визу завис
Отправлено 05 Декабрь 2024 - 14:14
За 1,5 часа пришли деньги. Вау! Кто бы мог подумать, что кажись они почти моментально на карты выводы для рф починили!Кто нибудь пробовал выводить на крипту?
Мир рф, застрял вывод
Чтоб не сглазить ихв последнее время реально за пару часов, а иногда и минут залетают деньги. Мне в поддержке посоветовали лучше использовать Сбер мир. Вот на него в основном вывожу. Иногда Альфа-банк, тоже вроде нормально.
Ещё и минималку понизили) ваще песня
Отправлено 05 Декабрь 2024 - 20:05
. Я несколько дней подряд и чистила кэш и меняла устройства. Сайт то работает то не работает, переводчик то работает то не работает, иногда очередь возникает, такое ощущение что меня никто не видит. Если что у меня рейтинг почти всегда пять. Последние несколько дней ровно в два раза хуже работа я сужу по сделанным минутам. Как-то так…Кэш чистили? Браузеры меняли? С других устройств пробовали?
привет дамы!
работа сайта на сейчас - очередь ( висит до 10 минут), минутчик, отсутствие перевода, приемы слитают даже когда пытаются что то писать.......... в поддержку писать бесполезно!
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
14 пользователей, 248 гостей, 0 скрытых пользователей