Coomeet.com
Отправлено 03 December 2024 - 20:50
Да, как застряли в 11 утра понедельника и тишина..С понедельника??? Я вчера ночью выводила (02:00 примерно по Мск) тоже автомат.Кааак? У меня висит мёртвым грузом с утра понедельникаВыводила час назад,автоматКрипта снова зависла со вчерашнего вечера…
Отправлено 03 December 2024 - 21:01
[quote name="Юдоль" post="1244863" timestamp="1733247767"][quote name="liverpooool26" post="1244861" timestamp="1733247682"][quote name="Юдоль" post="1244860" timestamp="1733247389"][quote name="Roberta8888" post="1244859" timestamp="1733247310"]
Крипта снова зависла со вчерашнего вечера…[/quote]Выводила час назад,автомат[/quote]Кааак? У меня висит мёртвым грузом с утра понедельника[/quote]С понедельника??? Я вчера ночью выводила (02:00 примерно по Мск) тоже автомат.[/quote]Да, как застряли в 11 утра понедельника и тишина..[/quote]
На окх без проблем
Отправлено 03 December 2024 - 21:48
Всем привет .Вопрос такой написала в поддержку с другого аккаунта и теперь жду пока дадут ответ на смену почты.Т.к. работала долгое время на агенство.Теперь хочу свалить.Кто сталкивался с таким?Угрожали ли вам после?И какая была ваша реакция?
Я так работала 2 недели пока не поняла что меня разводят, все поменяла через поддержку , но заблокировали на 5 суток , тариф слетел. Поменяйте почту, пароли и обязательно ж банк. Не чего ни кто не угрожал. Я сказала что на их условиях работать не хочу, а страничка моя то, верификацию я проходила.
Да ,я вчера уже сменила и почту и пароль.Но меня не забанили слава Богу . А агенство пишет чтобы я прошла верификацию с их лог и паролем чтобы меня заблокировали навсегда. Такие наивные дурачки))))
Отправлено 04 December 2024 - 01:44
Ну я не за какие деньги не буду на это смотреть если вам нормально значит у вас с головой тоже проблема . Причем тут героизм если это отклонение для здоровой психики . Я с таким не играюсь и переключаю сразу , мне мое психическое здровье дороже .
С головой у меня нет проблем ))) просто мне не жалко совершенно таких придурков ))) и отношусь равнодушно , у меня боль и жалость только к животным, Животных я обожаю, а этих инбицилов на сайте - да пусть себе что хочет режет , ему с этим жить )) как то так ...
Отправлено 04 December 2024 - 07:24
Хотите прикол? Ко мне постоянно заходил один француз, ничего особенного просто дрочил. Вчера пишет мне сообщение, что он удаляет акк и больше сюда не зайдёт, сказал что обрёл бога, и этот путь больше не для него. Пожелал и мне встать на путь спасения и покаяться, очистить душу от грехов и всякое такое. Уж где где, но точно не на таком сайте я бы ожидала такой вербовки ![]()
Отправлено 04 December 2024 - 07:28
Покайся, блудница!)))Хотите прикол? Ко мне постоянно заходил один француз, ничего особенного просто дрочил. Вчера пишет мне сообщение, что он удаляет акк и больше сюда не зайдёт, сказал что обрёл бога, и этот путь больше не для него. Пожелал и мне встать на путь спасения и покаяться, очистить душу от грехов и всякое такое. Уж где где, но точно не на таком сайте я бы ожидала такой вербовки
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 247
19 пользователей, 148 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (40), Just smile, Bing (29), Ahrefs (7), LolaM, litlle sunshine, manya, Аля)))), Asian, олала, NotBlu, Светлана82, Facebook (1), кнопочка, Mia73ghasqn, Нани, Google (2), Селедка, Жужа, asdas, Yano4ka, gold fish, cinnamonroll, Sofik