Ну если только лицо,то точно сольет. Везде сися пися,сисей и писей нынче никого не удивишь,зажрались,а вот лицо...Нет,фото обычное .Там только лицо и все . касаемо того ,что дрочат.,у меня есть мемберы,с которым мы часами просто переписываемся,но при этом одна рука из на члене и они не просят раздеться .они делают свои дела и общаются.Просто это был первый кто попросил фото и даже не ню.
Coomeet.com
Отправлено Сегодня, 20:11
Отправлено Сегодня, 22:08
Нет,фото обычное .Там только лицо и все . касаемо того ,что дрочат.,у меня есть мемберы,с которым мы часами просто переписываемся,но при этом одна рука из на члене и они не просят раздеться .они делают свои дела и общаются.Просто это был первый кто попросил фото и даже не ню.
Я не понимаю как вы вообще работаете на кумите. Такое впечатление что вы шутите.
Мне тоже Виза пришла.
Отправлено Сегодня, 22:19
Отправлено Сегодня, 22:28
Ну ей Богу,как дети малые,честное слово... Вы на вебку пришли,а не на кружок вязания.
Сольет ? Ну сольет,и чё? То,что мужчина в онлайне дрочит на ваш светлый лик не смущает,а фото сольет айайай... А во время разговора они скрины не делают и не записывают видосы, конечно.
ахах, тоже поржала
Отправлено Сегодня, 22:44
В смысле как?я работаю как все ,наверное .У меня большая часть премьеров -иностранцы .С мужчинами за 45-50 я могу болтать часами и не один раз .Мне легче вести диалоги по часу -два ,чем раздеться .Фигура у меня неидеальная ,внешность самая обычная .Есть парни ,которые приходят играть ,если они симпатичные,то могу показать грудь и попу .Есть те ,кто просто общается со мной и при этом дрочит .и не просит раздеться .Подарки почти не прошу ,иногда сами дарят ,иногда ничего не дают .Кто-то просто дарит и пишет что милая очень .Но если прям нагло ведут себя и с первой секунды пишут раздевайся ,пишу про подарок ,чтобы слить .Почему спрашивала про фото ,потому что никто не просил до этого .Удивило просто что парень просил не ню ,а просто лицо ,как гуляю по улице ,готовлю .А скинула ,отправил свои фото ,а потом удалил их и перестал звонить ,хотя сидит в чате .Просто так как мое первое отправленное фото из-за этого переживаю .Хотела узнать как у вас это происходит.А не видеть сообщения как я работаю или в сказку попала .на сайте я пару месяцев ,доход неплохой ,не жалуюсь .Бывают дни с бомжами и клацом,но в целом неплохо .Просто с чем-то сталкиваюсь впервые
А если кто то вас с голой грудью или попой сольёт это будет лучше???
Отправлено Сегодня, 23:06
То есть,к примеру,чувак пишет эфир, вот вы мило болтаете, вот ваше лицо,вот подарок от него,вот ваши сиськи без лица,вот опять ваше лицо. Очень конспиративно,да. А вы точно не троляка?Я когда показываю грудь или попу я не показываю лицо в камеру .Я опускаю камеру и без лица делаю все
Отправлено Сегодня, 23:46
Ага спасибо, буду знать!Тут редко спрашивают про карты РФ, поэтому не пишу часто )) да, на мир, виза быстро приходят, если ставить суммы побольше заявленной для минималки.
Копила и поставила 200+ в течение минуты пришли.
У меня уже с ноября или даже октября прошлого года постоянно выбивало ошибку на любую карту до того как они на карты не повысили минималку для рф. Поэтому я даже перестала соваться с картой
С криптой тоже, конечно, надо быть аккуратненько, вот теперь для интереса попробую на карту раз такие новости.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|