Coomeet.com
Отправлено 04 Декабрь 2024 - 21:44
Надо начинать учить языки - с таким-то переводчиком!
Та ладно, если бы только нам учить, а так премы уходят, видя, что нет перевода. Часть уходит из-за того, что камеры, не грузят, часть сам сайт клацает... Так ничего и не остается
Я шучу... и думаю, чем себя занять в ожидании работы...
Отправлено 04 Декабрь 2024 - 22:01
Я и языки знаю, и со всеми фетишами могу работать на изи.. а толку если меня кинули в поток клаца и очередей за бомжами
Надо начинать учить языки - с таким-то переводчиком!
Та ладно, если бы только нам учить, а так премы уходят, видя, что нет перевода. Часть уходит из-за того, что камеры, не грузят, часть сам сайт клацает... Так ничего и не остается
Я шучу... и думаю, чем себя занять в ожидании работы...
Я не знаю что делать. Пытаюсь одной девченке позвонить, у меня аж 2 акка и с обоих сразу при звонке она типа отклоняет. Она говорит, что у нее не проходит звонок. У других девушек поразному. Походу от сервера зависит. У нее прям наглухо не идёт звонок. Не знаю как позвонить. В общем игры че то мне облом((
Отправлено 04 Декабрь 2024 - 23:29
Я и языки знаю, и со всеми фетишами могу работать на изи.. а толку если меня кинули в поток клаца и очередей за бомжами
Вам нужны постояшки, чтобы как можно реже заходить в поиск. С такими способностями нельзя в очередях сидеть.
Постояшки есть, но они же не могут сидеть каждый день и только мне звонить часами.Да и фетишисты люди непостоянные, а некоторым и время нужно до следующей игры восстановить инструмент ![]()
Отправлено 05 Декабрь 2024 - 13:31
За 1,5 часа пришли деньги. Вау! Кто бы мог подумать, что кажись они почти моментально на карты выводы для рф починили!Кто нибудь пробовал выводить на крипту?
Мир рф, застрял вывод
Чтоб не сглазить их
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 575
18 пользователей, 460 гостей, 1 скрытых пользователей