Coomeet.com
Отправлено 26 Ноябрь 2024 - 20:53
я общаюсь со всеми, переключаю только клоунов с куями на весь екранДевочки приветик ! У меня вопрос, вы общаетесь с нашими мужчинами ? Я вот боюсь что б не слили куда то и заметила что они самые подлые, вдруг сисю не показала сразу рейтинг сносят (
Также общаюсь со всеми.
А тех кто нарушает мои границы,как девушка написала: клоуны с куями, также кидаю жалобу и сайт сам их переключает
Отправлено 26 Ноябрь 2024 - 23:15
подлых мужчин хватает в любой национальности, не только русскоговорящие.Девочки приветик ! У меня вопрос, вы общаетесь с нашими мужчинами ? Я вот боюсь что б не слили куда то и заметила что они самые подлые, вдруг сисю не показала сразу рейтинг сносят (
Отправлено 27 Ноябрь 2024 - 01:47
Отправлено 27 Ноябрь 2024 - 07:56
Девочки приветик ! У меня вопрос, вы общаетесь с нашими мужчинами ? Я вот боюсь что б не слили куда то и заметила что они самые подлые, вдруг сисю не показала сразу рейтинг сносят (
Ооо, если честно, нигде не встречала таких кончей как среди наших. Если европейцы не хотят дарить подарок, либо переключаю либо могут сказать типа дорого и уходят. Наши же... Недавно попадается наш, мужичок за 50 выглядит ну нифига не свежачком, и первое что он мне говорит "чё ты стрелки такие уёпищные нарисовала? тебе вообще не идёт!" я ему "а ты визажист?" он "нет, но я то вижу что некрасиво". Чтобы вы понимали, я проходила курсы визажиста, и с макияжем и стрелками у меня вообще проблем нет. На таких тонах пообщались с ним 20 мин.
Вчера снова наш. Снова престарелый. И сразу начинает "ну давай показывай, вдруг ты жирная" и всё в таком ключе, говорю "ты так то тоже не Бред Питт". Потом начал ныть что его переключают, мол "вы чё такие окуевшие, кого вы здесь ищете?". Ясен хрен я ему ничего не показала, но 15 минут сделала.
Стараюсь общаться со всеми, совсем отбитых переключаю. Нравится делать минуты на спорах о том почему они не хотят дарить подарки, на этой теме можно по 20 минут делать![]()
Отправлено 27 Ноябрь 2024 - 08:29
Ооо, если честно, нигде не встречала таких кончей как среди наших. Если европейцы не хотят дарить подарок, либо переключаю либо могут сказать типа дорого и уходят. Наши же... Недавно попадается наш, мужичок за 50 выглядит ну нифига не свежачком, и первое что он мне говорит "чё ты стрелки такие уёпищные нарисовала? тебе вообще не идёт!" я ему "а ты визажист?" он "нет, но я то вижу что некрасиво". Чтобы вы понимали, я проходила курсы визажиста, и с макияжем и стрелками у меня вообще проблем нет. На таких тонах пообщались с ним 20 мин.
Девочки приветик ! У меня вопрос, вы общаетесь с нашими мужчинами ? Я вот боюсь что б не слили куда то и заметила что они самые подлые, вдруг сисю не показала сразу рейтинг сносят (
Вчера снова наш. Снова престарелый. И сразу начинает "ну давай показывай, вдруг ты жирная" и всё в таком ключе, говорю "ты так то тоже не Бред Питт". Потом начал ныть что его переключают, мол "вы чё такие окуевшие, кого вы здесь ищете?". Ясен хрен я ему ничего не показала, но 15 минут сделала.
Стараюсь общаться со всеми, совсем отбитых переключаю. Нравится делать минуты на спорах о том почему они не хотят дарить подарки, на этой теме можно по 20 минут делать
Увы на сайте чертей больше чем нормальных мужчин.
Поэтому когда попадается нормальный мужчина Я очень рада.
Иностранцы тоже есть такие что от обезьяны хер отличить. И я не шучу сейчас.
Отправлено 27 Ноябрь 2024 - 09:02
Не спорю) но лично у меня, негативного опыта общения с нашими в разы больше, чем с иностранцами )
Отправлено 27 Ноябрь 2024 - 11:42
Понятно почему каждый первый с гениталиями на перевес, и с каждым днём их все больше, скоро лиц вообще не будет.
Чернокожие предлагают сходу играть, тереть сиськи и все остальное.
Славянки в полупрозрачных трусах поглаживает свои интимные места.
Печально
Сообщение отредактировал Alis in Wonderland: 27 Ноябрь 2024 - 11:43
Отправлено 27 Ноябрь 2024 - 14:47
Отправлено 27 Ноябрь 2024 - 15:29
Не спорю) но лично у меня, негативного опыта общения с нашими в разы больше, чем с иностранцами )
Может Вы просто с нашими общаетесь больше? Вот и создаётся ложное ощущение, что они - самые грубые среди всех.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |