Coomeet.com
Отправлено Сегодня, 02:54
Отправлено Сегодня, 09:46
Эх было время когда букеты и коты были как привет в поиске ,куча длинных чатов работа была в удовольствие раньше, подарки дарили просто так с пожеланием хорошего дня и настроения) бомжи умоляли не переключать) как вспомню всплакнуть хочется ... P.S виза заходит моментальноЭх было время, когда только постояшками собирала минималку, с веселой болтовней и приятными подарками...Мне кажется ,что в плохие дни могут спасать только постояшки
Отправлено Сегодня, 10:03
Эх было время когда букеты и коты были как привет в поиске ,куча длинных чатов работа была в удовольствие раньше, подарки дарили просто так с пожеланием хорошего дня и настроения) бомжи умоляли не переключать) как вспомню всплакнуть хочется ... P.S виза заходит моментальноЭх было время, когда только постояшками собирала минималку, с веселой болтовней и приятными подарками...Мне кажется ,что в плохие дни могут спасать только постояшки
Спасибо за информацию
Позже тоже планирую поставить вывод на виза
Отправлено Сегодня, 10:08
Вроде даже на форуме стало больше новых девушек.
Чем больше девушек тем больше конкуренция от этого и работа становится хуже.
У меня сейчас основной поток это вздрочнуть пару минут за бесплатно. Понимаю что за то время что я провожу на сайте легко можно было бы заработать больше. Работаю на упорстве так как деньги то нужны
Отправлено Сегодня, 10:25
Отправлено Сегодня, 10:32
Если вы играете и тизите хорошо то лучше идти на Танго и подобные сайты для стрима. Там за это хотя бы хорошо платят. Порой и по 100баксов за игру предлагают. У меня основа кумит( ибо много постояшек за 5 лет) но фоном включаю Танго на телефоне, совмещаю.
А как оттуда бабки выводить? И вообще можно подробнее пожалуйста? Или рефералку
Отправлено Сегодня, 11:13
Плюс пользователи уходят в неподходящие странные моменты. Как будто обрыв связи.
У вас тоже так?
Отправлено Сегодня, 12:05
Похоже на этот новый год не будет снова повышенных тарифов. Слишком много женщин сидит новых, как будто по рекламе опять привезли.
Мне кажется сайт хочет что бы модели были рады каждому индусу с 2 минутами на балансе.
Я сегодня например работаю с такими пользователеми с которыми в хороший день Я бы не стала общаться. Всё сводится к тому что бы не модели выбирали с кем общаться а исключительно мужчины перебирали девушками. А для этого девушек должно быть в достатке.
Отправлено Сегодня, 12:28
Сегодня мешают работать любыми способами, клац....попался нормальный фетишист, начинаем общаться, все хорошо, предложил поговорить о грязных играх, переводчик перестает переводить, тяну время, перевожу на гугл переводе, долго, он уходит. Клац, клац. Бомж с 3 мин , переводит хорошо. Клац, клац ..Попадается нормальный чел, пару минут общения и обрыв связи. Вашу мать, не дают работать. 100% уверена вина сайта в клаце и других траблах.
Отправлено Сегодня, 12:37
Отправлено Сегодня, 12:38
Минималка раньше за 4-5 часа чатами на изи , сейчас же часов 12 надо просидеть и не факт
Отправлено Сегодня, 12:43
Сегодня мешают работать любыми способами, клац....попался нормальный фетишист, начинаем общаться, все хорошо, предложил поговорить о грязных играх, переводчик перестает переводить, тяну время, перевожу на гугл переводе, долго, он уходит. Клац, клац. Бомж с 3 мин , переводит хорошо. Клац, клац ..Попадается нормальный чел, пару минут общения и обрыв связи. Вашу мать, не дают работать. 100% уверена вина сайта в клаце и других траблах.
100%
При обрыве связи перезванивайте сами мужчине нормальному. Нормальные думают что это вы сама ушли и не навязываются больше.
Отправлено Сегодня, 12:55
100%
При обрыве связи перезванивайте сами мужчине нормальному. Нормальные думают что это вы сама ушли и не навязываются больше.
С некоторыми я не успеваю подружиться, многие бросают заявку сразу, некоторые нет. Стала возвращаться и предлагать дружбу. Подбираю, чтобы хоть как-то выжить.
Отправлено Сегодня, 13:02
Зашла с мужского према, купила за 2$ 10 минут . Рулетка - полуголые мулатки , кто в белье , а кто просто грудь рукой прикрывает . Конечно работы не будет , если они в первую минуту уже показали все дырки и все , что с них просили . Зачем мужикам переплачивать ? А то что раньше я , к примеру показывалась в белье за корону , клубнику … то этого в исторИях насмотреться можно бесплатно . Даже постоянники , которые дарили подарки просто так , говорят , что на сайте полно тех , кто за бесплатно в течение 3 мин удовлетворяют все их прихоти . О чем можно говорить ? Сами разработчики это позволяют , когда пропускают истории полу голые . Меня, к примеру за обнаженную ляшку блокируют , а девчонки темненькие голые сидят ????♀️
Минималка раньше за 4-5 часа чатами на изи , сейчас же часов 12 надо просидеть и не факт
Возможно к чернокожим какое-то особое отношение на сайте?
Возможно модераторы тоже негры?
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 218
7 пользователей, 159 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (35), LK777, Bing (7), Aries2303, Алена65, Google (9), Katerina061182, lolataylorcoo, lucky w, JuliaHuga