Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87906

#87881 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Newbie

• Newbies
  • 48 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:54

Мне кажется ,что в плохие дни могут спасать только постояшки .Я думала ,что мой день сегодня ничего не спасает и вот час назад позвонил постоянный .два часа болтали и хоть что-то удалось заработать .Истории вообще не заходят .Только в промежутке с 3 до 6 просмотров много и все

#87882 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Newbie

• Newbies
  • 48 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:54

Два часа назад ????туплю уже

#87883 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:22

Мне кажется ,что в плохие дни могут спасать только постояшки 

Эх было время, когда только постояшками собирала минималку, с веселой болтовней и приятными подарками...

#87884 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:46

Эх было время, когда только постояшками собирала минималку, с веселой болтовней и приятными подарками...
Эх было время когда букеты и коты были как привет в поиске ,куча длинных чатов работа была в удовольствие раньше, подарки дарили просто так с пожеланием хорошего дня и настроения) бомжи умоляли не переключать) как вспомню всплакнуть хочется ... P.S виза заходит моментально

#87885 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 599 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:47

С каждой неделей работать становится всё труднее. По крайней мере мне.

#87886 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 944 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:00

С каждой неделей работать становится всё труднее. По крайней мере мне.

Аналогично. Ломаю голову почему так.

#87887 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 944 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:03

Эх было время когда букеты и коты были как привет в поиске ,куча длинных чатов работа была в удовольствие раньше, подарки дарили просто так с пожеланием хорошего дня и настроения) бомжи умоляли не переключать) как вспомню всплакнуть хочется ... P.S виза заходит моментально

Спасибо за информацию
Позже тоже планирую поставить вывод на виза

#87888 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 944 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:08

Может моделей на сайте больше становится?
Вроде даже на форуме стало больше новых девушек.
Чем больше девушек тем больше конкуренция от этого и работа становится хуже.
У меня сейчас основной поток это вздрочнуть пару минут за бесплатно. Понимаю что за то время что я провожу на сайте легко можно было бы заработать больше. Работаю на упорстве так как деньги то нужны

#87889 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Newbie

• Newbies
  • 48 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:25

Я держусь пока на тарифе 7/24.Но и то из-за постояшек.Кроме них подарки вообще никто не делает .Раньше действительно добавлялись в друзья уже с букетами и котами ,лишь бы их добавили в друзья.А сейчас добавляются и молчат ,а звонишь им ,они с членом на весь экран и сразу раздевайся

#87890 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Newbie

• Newbies
  • 48 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:27

Бомжи тоже стали очень наглые .Мне все интересно,что нас ждёт на Рождество .Я всегда удивляюсь как девушки залетают в топ .Сколько часов в день они сидят и что показывают такое .Чтобы держаться на 1-2 месте

#87891 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:32

Если вы играете и тизите хорошо то лучше идти на Танго и подобные сайты для стрима. Там за это хотя бы хорошо платят. Порой и по 100баксов за игру предлагают. У меня основа кумит( ибо много постояшек за 5 лет) но фоном включаю Танго на телефоне, совмещаю.

А как оттуда бабки выводить? И вообще можно подробнее пожалуйста? Или рефералку

#87892 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 944 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:13

Дамы у меня постоянно пишет установка соединения и видео не грузится. Постоянно приходится перезванивать (иногда не по одному разу иногда так и не удается созвониться)
Плюс пользователи уходят в неподходящие странные моменты. Как будто обрыв связи.
У вас тоже так?

#87893 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 308 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:35

Похоже на этот новый год не будет снова повышенных тарифов. Слишком много женщин сидит новых, как будто по рекламе опять привезли.

#87894 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 944 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:05

Похоже на этот новый год не будет снова повышенных тарифов. Слишком много женщин сидит новых, как будто по рекламе опять привезли.

Мне кажется сайт хочет что бы модели были рады каждому индусу с 2 минутами на балансе.
Я сегодня например работаю с такими пользователеми с которыми в хороший день Я бы не стала общаться. Всё сводится к тому что бы не модели выбирали с кем общаться а исключительно мужчины перебирали девушками. А для этого девушек должно быть в достатке.

#87895 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:28

Сегодня мешают работать любыми способами, клац....попался нормальный фетишист, начинаем общаться, все хорошо, предложил поговорить о грязных играх, переводчик перестает переводить, тяну время, перевожу на гугл переводе, долго, он уходит. Клац, клац. Бомж с 3 мин , переводит хорошо. Клац, клац ..Попадается нормальный чел, пару минут общения и обрыв связи. Вашу мать, не дают работать. upyers2.gif 100% уверена вина сайта в клаце и других траблах. 

#87896 Coomeet.com Gost1505

Gost1505

Newbie

• Newbies
  • 37 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:37

Зашла с мужского према, купила за 2$ 10 минут . Рулетка - полуголые мулатки , кто в белье , а кто просто грудь рукой прикрывает . Конечно работы не будет , если они в первую минуту уже показали все дырки и все , что с них просили . Зачем мужикам переплачивать ? А то что раньше я , к примеру показывалась в белье за корону , клубнику … то этого в исторИях насмотреться можно бесплатно . Даже постоянники , которые дарили подарки просто так , говорят , что на сайте полно тех , кто за бесплатно в течение 3 мин удовлетворяют все их прихоти . О чем можно говорить ? Сами разработчики это позволяют , когда пропускают истории полу голые . Меня, к примеру за обнаженную ляльку блокируют , а девчонки темненькие голые сидят ????‍♀️

#87897 Coomeet.com Gost1505

Gost1505

Newbie

• Newbies
  • 37 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:38

Зашла с мужского према, купила за 2$ 10 минут . Рулетка - полуголые мулатки , кто в белье , а кто просто грудь рукой прикрывает . Конечно работы не будет , если они в первую минуту уже показали все дырки и все , что с них просили . Зачем мужикам переплачивать ? А то что раньше я , к примеру показывалась в белье за корону , клубнику … то этого в исторИях насмотреться можно бесплатно . Даже постоянники , которые дарили подарки просто так , говорят , что на сайте полно тех , кто за бесплатно в течение 3 мин удовлетворяют все их прихоти . О чем можно говорить ? Сами разработчики это позволяют , когда пропускают истории полу голые . Меня, к примеру за обнаженную ляшку блокируют , а девчонки темненькие голые сидят ????‍♀️
Минималка раньше за 4-5 часа чатами на изи , сейчас же часов 12 надо просидеть и не факт

#87898 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 944 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:43

Сегодня мешают работать любыми способами, клац....попался нормальный фетишист, начинаем общаться, все хорошо, предложил поговорить о грязных играх, переводчик перестает переводить, тяну время, перевожу на гугл переводе, долго, он уходит. Клац, клац. Бомж с 3 мин , переводит хорошо. Клац, клац ..Попадается нормальный чел, пару минут общения и обрыв связи. Вашу мать, не дают работать. upyers2.gif 100% уверена вина сайта в клаце и других траблах.

100%
При обрыве связи перезванивайте сами мужчине нормальному. Нормальные думают что это вы сама ушли и не навязываются больше.

#87899 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:55

Сегодня мешают работать любыми способами, клац....попался нормальный фетишист, начинаем общаться, все хорошо, предложил поговорить о грязных играх, переводчик перестает переводить, тяну время, перевожу на гугл переводе, долго, он уходит. Клац, клац. Бомж с 3 мин , переводит хорошо. Клац, клац ..Попадается нормальный чел, пару минут общения и обрыв связи. Вашу мать, не дают работать. upyers2.gif 100% уверена вина сайта в клаце и других траблах.

100%
При обрыве связи перезванивайте сами мужчине нормальному. Нормальные думают что это вы сама ушли и не навязываются больше.

С некоторыми я не успеваю подружиться, многие бросают заявку сразу, некоторые нет.  Стала возвращаться и предлагать дружбу. Подбираю, чтобы хоть как-то выжить.original.gif

#87900 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 944 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:02

Зашла с мужского према, купила за 2$ 10 минут . Рулетка - полуголые мулатки , кто в белье , а кто просто грудь рукой прикрывает . Конечно работы не будет , если они в первую минуту уже показали все дырки и все , что с них просили . Зачем мужикам переплачивать ? А то что раньше я , к примеру показывалась в белье за корону , клубнику … то этого в исторИях насмотреться можно бесплатно . Даже постоянники , которые дарили подарки просто так , говорят , что на сайте полно тех , кто за бесплатно в течение 3 мин удовлетворяют все их прихоти . О чем можно говорить ? Сами разработчики это позволяют , когда пропускают истории полу голые . Меня, к примеру за обнаженную ляшку блокируют , а девчонки темненькие голые сидят ????‍♀️
Минималка раньше за 4-5 часа чатами на изи , сейчас же часов 12 надо просидеть и не факт

Возможно к чернокожим какое-то особое отношение на сайте?
Возможно модераторы тоже негры?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 218

7 пользователей, 159 гостей, 1 скрытых пользователей