Coomeet.com
Отправлено Вчера, 16:37
Это что-то на богатом,я не понимаю)))Ну я вот оставила на 3 дня. Сегодня удалится. 6к просмотров, 2к лайков, соответственно 1к баллов. А по старому курсу было бы 3к. Такое...
За 3 часа 490 просмотров,140 лайков,70 центов БУГАГА я богат
Я тоже что-то не понимаю. У меня за ночь 30-40 центов максимум. Часто перезаписываю.
В новогоднюю ночь шикарно получилось. Просто за ночь, обычное селфи, 150 лайков = 3 доллара в карман. Такого шикардоса давно не было.
А весной, когда началась эта реформа, эти изменения, я стала чаще выходные кстати брать. Записываю каждые 10 минут. Получаю свои 7 долларов в день и в принципе довольна. Сейчас я хоть стала делать себе выходные
Отправлено Вчера, 22:02
Отправлено Вчера, 22:52
Как то не очень пока, заходила на час-два и результат 3-4 дол в час на разговорах и тизинге, ибо как слышат о подарке за шоу, то убегают, даже если сидели болтали долго. Уронили мне рейтинг из за отказов делать бесплатно. Кстати, подарили подарки пару раз, когда еще рейтинг был 3-4, а потом всё( Не знаю что делать с сайтом, вместо основы не пойдет, совмещать невозможно одновременно, чисто так и забегать поболтать, но это фигня, тариф не набьешь.
Не знаю как там делают зп прям, ибо я со своим бэби фейс и спортивной фигурой иду нафиг пока. Добить хочу до вывода, а там глядеть
Для разнообразия просила разные подарки
Но когда за фул нюд бриллиант это дорого им, то я умываю руки. Для меня лично это дешево
Отправлено Вчера, 23:13
Девочки как с поиском у вас ?раньше вечером и ночью работалось лучше ,сейчас что-то клац бешенный (((у меня у одной так?Либо из-за того,что я до этого наращивала ресницы и постоянно мужчины останавливались,комплименты делали,а сейчас без них.Может ресницы решают все ?!)))
У меня и ресницы как у Кардашьян, и парик сегодня купила -офигенный просто.Шикарный блонд до талии с модной сейчас челкой. За час меня проклацали все, даже минутники. Сижу в очереди злая с 0 минут. Наверное нужно все снять и гульку закрутить или маслом намазать чтоб сосульки висели
Отправлено Вчера, 23:21
Девочки как с поиском у вас ?раньше вечером и ночью работалось лучше ,сейчас что-то клац бешенный (((у меня у одной так?Либо из-за того,что я до этого наращивала ресницы и постоянно мужчины останавливались,комплименты делали,а сейчас без них.Может ресницы решают все ?!)))
У меня и ресницы как у Кардашьян, и парик сегодня купила -офигенный просто.Шикарный блонд до талии с модной сейчас челкой. За час меня проклацали все, даже минутники. Сижу в очереди злая с 0 минут. Наверное нужно все снять и гульку закрутить или маслом намазать чтоб сосульки висели
Тоже самое, сижу вся при параде с выставленным светом, сама как бы не урод, меня клацают как будто меня вообще не существует
Так что искренне удивляюсь и любопытствую как девочки писали, что минималку делают за 4-6 часов, по ходу весь поиск там
Отправлено Вчера, 23:40
Если вы играете и тизите хорошо то лучше идти на Танго и подобные сайты для стрима. Там за это хотя бы хорошо платят. Порой и по 100баксов за игру предлагают. У меня основа кумит( ибо много постояшек за 5 лет) но фоном включаю Танго на телефоне, совмещаю.Я недавно зарегалась. На самом низком тарифе, ибо то банили, то не было времени
Как то не очень пока, заходила на час-два и результат 3-4 дол в час на разговорах и тизинге, ибо как слышат о подарке за шоу, то убегают, даже если сидели болтали долго. Уронили мне рейтинг из за отказов делать бесплатно. Кстати, подарили подарки пару раз, когда еще рейтинг был 3-4, а потом всё( Не знаю что делать с сайтом, вместо основы не пойдет, совмещать невозможно одновременно, чисто так и забегать поболтать, но это фигня, тариф не набьешь.
Не знаю как там делают зп прям, ибо я со своим бэби фейс и спортивной фигурой иду нафиг пока. Добить хочу до вывода, а там глядеть
Для разнообразия просила разные подарки
Но когда за фул нюд бриллиант это дорого им, то я умываю руки. Для меня лично это дешево
Отправлено Сегодня, 00:15
Отправлено Сегодня, 00:36
Минималка то да, но сил и терпения не хватает на каждый день, тк есть основная работа, а что б норм выводить нужно только на сайте работатьУ меня и ресницы как у Кардашьян, и парик сегодня купила -офигенный просто.Шикарный блонд до талии с модной сейчас челкой. За час меня проклацали все, даже минутники. Сижу в очереди злая с 0 минут. Наверное нужно все снять и гульку закрутить или маслом намазать чтоб сосульки висели
Тоже самое, сижу вся при параде с выставленным светом, сама как бы не урод, меня клацают как будто меня вообще не существует
Так что искренне удивляюсь и любопытствую как девочки писали, что минималку делают за 4-6 часов, по ходу весь поиск там
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 211
7 пользователей, 167 гостей, 1 скрытых пользователей
-
liverpooool26, Yandex (25), LK777, Aries2303, Bing (2), Google (9), Anna111, Каринка2233, Gost1505, Melissa12