Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87900

#87861 Coomeet.com Alina1811

Alina1811

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено Вчера, 15:25

Моно мастер карт моментально

#87862 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено Вчера, 15:32

Виза пришёл позавчерашний вывод

Сообщение отредактировал Aries2303: Вчера, 15:34

#87863 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 941 сообщений

Отправлено Вчера, 15:51

И мне пришли на виза

#87864 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 941 сообщений

Отправлено Вчера, 15:56

Второй вывод на мастер кард пока что в процесс ушёл.

#87865 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 941 сообщений

Отправлено Вчера, 16:06

На мастер кард второй вывод тоже пришёл

#87866 Coomeet.com SweetJob

SweetJob

Super Member

• Newbies
  • 1 198 сообщений

Отправлено Вчера, 16:37

За 3 часа 490 просмотров,140 лайков,70 центов БУГАГА я богат

Ну я вот оставила на 3 дня. Сегодня удалится. 6к просмотров, 2к лайков, соответственно 1к баллов. А по старому курсу было бы 3к. Такое... thumbdown.gif
Это что-то на богатом,я не понимаю)))

Я тоже что-то не понимаю. У меня за ночь 30-40 центов максимум. Часто перезаписываю.

В новогоднюю ночь шикарно получилось. Просто за ночь, обычное селфи, 150 лайков = 3 доллара в карман. Такого шикардоса давно не было.

А весной, когда началась эта реформа, эти изменения, я стала чаще выходные кстати брать. Записываю каждые 10 минут. Получаю свои 7 долларов в день и в принципе довольна. Сейчас я хоть стала делать себе выходные

#87867 Coomeet.com Олександра

Олександра

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено Вчера, 17:46

Девочки, напишите  куда быстро сейчас заходит, пожалуйста

#87868 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 598 сообщений

Отправлено Вчера, 18:09

Крипта автомат

#87869 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 401 сообщений

Отправлено Вчера, 19:48

Каждый вывод для меня в последнее время - дикий стресс, от которого хочется запить.

#87870 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Newbie

• Newbies
  • 48 сообщений

Отправлено Вчера, 22:02

Девочки как с поиском у вас ?раньше вечером и ночью работалось лучше ,сейчас что-то клац бешенный (((у меня у одной так?Либо из-за того,что я до этого наращивала ресницы и постоянно мужчины останавливались,комплименты делали,а сейчас без них.Может ресницы решают все ?!)))

#87871 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 941 сообщений

Отправлено Вчера, 22:09

Каждый вывод для меня в последнее время - дикий стресс, от которого хочется запить.

Это да стресс каждый вывод.

#87872 Coomeet.com Ksunia98

Ksunia98

Member

• Newbies
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено Вчера, 22:52

Я недавно зарегалась. На самом низком тарифе, ибо то банили, то не было времени
Как то не очень пока, заходила на час-два и результат 3-4 дол в час на разговорах и тизинге, ибо как слышат о подарке за шоу, то убегают, даже если сидели болтали долго. Уронили мне рейтинг из за отказов делать бесплатно. Кстати, подарили подарки пару раз, когда еще рейтинг был 3-4, а потом всё( Не знаю что делать с сайтом, вместо основы не пойдет, совмещать невозможно одновременно, чисто так и забегать поболтать, но это фигня, тариф не набьешь.
Не знаю как там делают зп прям, ибо я со своим бэби фейс и спортивной фигурой иду нафиг пока. Добить хочу до вывода, а там глядеть
Для разнообразия просила разные подарки
Но когда за фул нюд бриллиант это дорого им, то я умываю руки. Для меня лично это дешево

#87873 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 561 сообщений

Отправлено Вчера, 23:13

Девочки как с поиском у вас ?раньше вечером и ночью работалось лучше ,сейчас что-то клац бешенный (((у меня у одной так?Либо из-за того,что я до этого наращивала ресницы и постоянно мужчины останавливались,комплименты делали,а сейчас без них.Может ресницы решают все ?!)))

У меня и ресницы как у Кардашьян, и парик сегодня купила -офигенный просто.Шикарный блонд до талии с модной сейчас челкой. За час меня проклацали все, даже минутники. Сижу в очереди злая с 0 минут. Наверное нужно все снять и гульку закрутить или маслом намазать чтоб сосульки висели

#87874 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 742 сообщений

Отправлено Вчера, 23:21

У меня и ресницы как у Кардашьян, и парик сегодня купила -офигенный просто.Шикарный блонд до талии с модной сейчас челкой. За час меня проклацали все, даже минутники. Сижу в очереди злая с 0 минут. Наверное нужно все снять и гульку закрутить или маслом намазать чтоб сосульки висели

Тоже самое, сижу вся при параде с выставленным светом, сама как бы не урод, меня клацают как будто меня вообще не существует

Так что искренне удивляюсь и любопытствую как девочки писали, что минималку делают за 4-6 часов, по ходу весь поиск там biggrin.png biggrin.png biggrin.png biggrin.png

#87875 Coomeet.com Luna star

Luna star

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено Вчера, 23:40

Я недавно зарегалась. На самом низком тарифе, ибо то банили, то не было времени
Как то не очень пока, заходила на час-два и результат 3-4 дол в час на разговорах и тизинге, ибо как слышат о подарке за шоу, то убегают, даже если сидели болтали долго. Уронили мне рейтинг из за отказов делать бесплатно. Кстати, подарили подарки пару раз, когда еще рейтинг был 3-4, а потом всё( Не знаю что делать с сайтом, вместо основы не пойдет, совмещать невозможно одновременно, чисто так и забегать поболтать, но это фигня, тариф не набьешь.
Не знаю как там делают зп прям, ибо я со своим бэби фейс и спортивной фигурой иду нафиг пока. Добить хочу до вывода, а там глядеть
Для разнообразия просила разные подарки
Но когда за фул нюд бриллиант это дорого им, то я умываю руки. Для меня лично это дешево

Если вы играете и тизите хорошо то лучше идти на Танго и подобные сайты для стрима. Там за это хотя бы хорошо платят. Порой и по 100баксов за игру предлагают. У меня основа кумит( ибо много постояшек за 5 лет) но фоном включаю Танго на телефоне, совмещаю.

#87876 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Newbie

• Newbies
  • 48 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:15

Девочки ,а паники можно надевать тут ?модераторы спокойно пропускают ?меня спасают постояшки иногда.а в поиске зацепить кого-то очень тяжело .Я играю иногда ,но больше люблю болтать .Иногда могу зацепить кого-нибудь и час -два проболтать .с теми кто хочет игр и более лояльными могут минут 10 сделать в среднем .Но сегодня просто невезение какое-то .Видимо с тарифа 7 слечу до 4((((

#87877 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Newbie

• Newbies
  • 24 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:36

Минималка то да, но сил и терпения не хватает на каждый день, тк есть основная работа, а что б норм выводить нужно только на сайте работать

Тоже самое, сижу вся при параде с выставленным светом, сама как бы не урод, меня клацают как будто меня вообще не существует
Так что искренне удивляюсь и любопытствую как девочки писали, что минималку делают за 4-6 часов, по ходу весь поиск там biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

#87878 Coomeet.com кнопочка

кнопочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:41

Они делают сторис на 100 дол и премы сами им пишут и подарки присылают. Пару тысяч заявок висит у них. Видео попой трусят. Тоже сейчас сижу клацают

Сообщение отредактировал кнопочка: Сегодня, 00:44

#87879 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Newbie

• Newbies
  • 24 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:57

Они делают сторис на 100 дол и премы сами им пишут и подарки присылают. Пару тысяч заявок висит у них. Видео попой трусят. Тоже сейчас сижу клацают

Я и не думала что со сторис это возможно , у меня прилетает 3 копейки вечно

#87880 Coomeet.com lolataylorcoo

lolataylorcoo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:43

приват мастер автомат

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 211

7 пользователей, 167 гостей, 1 скрытых пользователей