и у меняЯ в ваших рядах. Клац, камеры долго грузятся или пролетают со скоростью света, все мужики кто ищет халявные сиси-писи без здрасьте , все у меня.А я еще и за ними в очереди сижу
Coomeet.com
Отправлено 16 Ноябрь 2024 - 03:26
Было пару раз,что на изображении собеседника летают разноцветные шарики.
Сегодня вот тоже такое случилось.
А позже общалась с другим мужчиной,и когда он ласкал себя,на его изображении (и именно же возле члена) выскочил смайлик с большим пальцем вниз-дизлайк)) мы с ним были в шоке. Ни он,ни я такого раньше не видели. Он конечно отшутился,может нас смотрят и кому-то его член не понравился ..)
Но что это??)) Шарики, дизлайк…?
Сообщение отредактировал Olala88Olala: 16 Ноябрь 2024 - 03:27
Отправлено 16 Ноябрь 2024 - 04:31
Девочки,объясните пожалуйста.
А позже общалась с другим мужчиной,и когда он ласкал себя,на его изображении (и именно же возле члена) выскочил смайлик с большим пальцем вниз-дизлайк)) мы с ним были в шоке. Ни он,ни я такого раньше не видели. Он конечно отшутился,может нас смотрят и кому-то его член не понравился ..)
Это Apple распознаёт жесты и добавляет реакции
Отправлено 16 Ноябрь 2024 - 07:46
Я всегда yccываюсь, когда он так усиленно палирует, думает что такое шоу для меня просто чудо, вылазит этот стикер с дизлайком и меня такое хахаха пробивает, я минут 5 не могу остановитсяЭто Apple распознаёт жесты и добавляет реакцииДевочки,объясните пожалуйста.
Отправлено 16 Ноябрь 2024 - 10:09
Блин, девушки,ну хоть убейте. Сидела 2,5 часа, сделала 95 мин, только 1 чел дал букетик просто так, остальные no gifts. Ну пипец просто.
Даже не знаю от чего это зависит, вроде бы настроишься на работу, есть желание сидеть до упора... и ни фига, сплошной клац и одни халявщики..А бывает включишь сайт на пару минут и сразу же букетики, постояшки и быстро капает на минималку.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|