Только что, автоматДевочки, кто-то если утром будет выводить крипту, отпишите пожалуйста
Спасибо
Отправлено Сегодня, 12:18
Приходили сегодня пару человек,которые нормально себя ведут,не спешат и не тыкают в экран органы. Диалоги на 15+ минут, тизила слегка, но как только за подарок, сразу убегают и удаляют из друзей, и рейтинг еще снесли кстати. С одной стороны в череде клаца такие диалоги это здорово, с другой же показывать все за 6 долларов в час это ****. Не знаю как быть. Без преувеличений, подарки не дарят ни в какую. Это ж сколько выжидать адекватного и не жадного?
Помню было такое очко, что решила я "поиграть" без подарка. Добавила типа из заявок, у него на счету было 300+ минут, думаю буду тянуть по максимуму. И что вы думаете? Начинается: встань так, ляг так, повернись, покрутись.... Я ему говорю "Слыш, ты не офиел? ничего мне не подарил, и командуешь. Дофига хочешь", скинула и удалила его из друзей. Кидает заявку с котом, я отклонила. Кидает с диадемой - отклонила. Добавляется с клубникой, приняла.
Чем больше даёшь им поблажек, тем больше садятся на шею.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|