А я вот знаете чего жду все эти годы. Увидеть двухчленого мужчину на сайте.
Почему бы и нет? Современная пластическая хирургия далеко шагнула вперёд. Как и человеческие фантазии.
Отправлено 12 November 2024 - 16:52
На ютубе куча пошаговых роликов. Выбираете только в зависимости от страны какой кошелёк будет, например бинанс, мехс, байбит, в телеграмме недавно крипта появилась , скачиваете приложуху, верифицируетесь , а дальше на ютубе все подскажут пошагово куда тыкать, как выглядит само приложение итдя не из тундры конечно, но девочки, кто бы мог потратить время и обьяснить мне как выводить на крипту? я совсем в этом ничего не понимаю
Девочки, пожалуйста, хелп, очень нужно разобраться
Отправлено 12 November 2024 - 17:05
Для Украины какой посоветуете крипто кошелек открывать ?
Я читала веку обсуждений на эту тему. Не совсем все было понятно, поэтому интересуюсь здесь, кто на какой кошелек выводит, Украина
Сообщение отредактировал Олександра: 12 November 2024 - 17:06
Отправлено 12 November 2024 - 20:34
Да на любой, они все похожи, просто в рф бинанс ограничен по функционалу, поэтому мы пользуемся другимиДля Украины какой посоветуете крипто кошелек открывать ?
Я читала веку обсуждений на эту тему. Не совсем все было понятно, поэтому интересуюсь здесь, кто на какой кошелек выводит, Украина
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |