крипта пришла
Coomeet.com
Отправлено 13 Ноябрь 2024 - 15:20
Девочки, сколько минут вы примерно отрабатываете в день ? У меня это 245-290 мин (5000 б) уходит примерно 4-7 часов. С подарками последнее время у мужчин туго ((( сториз вообще шляпа …..
Смотря какой тариф, 200 мин за часов 4-5 при хорошем раскладе, а сейчас слетела с тарифа не люблю это
Отправлено 13 Ноябрь 2024 - 16:37
Это что-то на богатом,я не понимаю)))Ну я вот оставила на 3 дня. Сегодня удалится. 6к просмотров, 2к лайков, соответственно 1к баллов. А по старому курсу было бы 3к. Такое...
За 3 часа 490 просмотров,140 лайков,70 центов БУГАГА я богат
Я тоже что-то не понимаю. У меня за ночь 30-40 центов максимум. Часто перезаписываю.
В новогоднюю ночь шикарно получилось. Просто за ночь, обычное селфи, 150 лайков = 3 доллара в карман. Такого шикардоса давно не было.
А весной, когда началась эта реформа, эти изменения, я стала чаще выходные кстати брать. Записываю каждые 10 минут. Получаю свои 7 долларов в день и в принципе довольна. Сейчас я хоть стала делать себе выходные
Отправлено 13 Ноябрь 2024 - 22:02
Отправлено 13 Ноябрь 2024 - 22:52
Как то не очень пока, заходила на час-два и результат 3-4 дол в час на разговорах и тизинге, ибо как слышат о подарке за шоу, то убегают, даже если сидели болтали долго. Уронили мне рейтинг из за отказов делать бесплатно. Кстати, подарили подарки пару раз, когда еще рейтинг был 3-4, а потом всё( Не знаю что делать с сайтом, вместо основы не пойдет, совмещать невозможно одновременно, чисто так и забегать поболтать, но это фигня, тариф не набьешь.
Не знаю как там делают зп прям, ибо я со своим бэби фейс и спортивной фигурой иду нафиг пока. Добить хочу до вывода, а там глядеть
Для разнообразия просила разные подарки
Но когда за фул нюд бриллиант это дорого им, то я умываю руки. Для меня лично это дешево
Отправлено 13 Ноябрь 2024 - 23:13
Девочки как с поиском у вас ?раньше вечером и ночью работалось лучше ,сейчас что-то клац бешенный (((у меня у одной так?Либо из-за того,что я до этого наращивала ресницы и постоянно мужчины останавливались,комплименты делали,а сейчас без них.Может ресницы решают все ?!)))
У меня и ресницы как у Кардашьян, и парик сегодня купила -офигенный просто.Шикарный блонд до талии с модной сейчас челкой. За час меня проклацали все, даже минутники. Сижу в очереди злая с 0 минут. Наверное нужно все снять и гульку закрутить или маслом намазать чтоб сосульки висели
Отправлено 13 Ноябрь 2024 - 23:21
Девочки как с поиском у вас ?раньше вечером и ночью работалось лучше ,сейчас что-то клац бешенный (((у меня у одной так?Либо из-за того,что я до этого наращивала ресницы и постоянно мужчины останавливались,комплименты делали,а сейчас без них.Может ресницы решают все ?!)))
У меня и ресницы как у Кардашьян, и парик сегодня купила -офигенный просто.Шикарный блонд до талии с модной сейчас челкой. За час меня проклацали все, даже минутники. Сижу в очереди злая с 0 минут. Наверное нужно все снять и гульку закрутить или маслом намазать чтоб сосульки висели
Тоже самое, сижу вся при параде с выставленным светом, сама как бы не урод, меня клацают как будто меня вообще не существует
Так что искренне удивляюсь и любопытствую как девочки писали, что минималку делают за 4-6 часов, по ходу весь поиск там
![]()
Отправлено 13 Ноябрь 2024 - 23:40
Если вы играете и тизите хорошо то лучше идти на Танго и подобные сайты для стрима. Там за это хотя бы хорошо платят. Порой и по 100баксов за игру предлагают. У меня основа кумит( ибо много постояшек за 5 лет) но фоном включаю Танго на телефоне, совмещаю.Я недавно зарегалась. На самом низком тарифе, ибо то банили, то не было времени
Как то не очень пока, заходила на час-два и результат 3-4 дол в час на разговорах и тизинге, ибо как слышат о подарке за шоу, то убегают, даже если сидели болтали долго. Уронили мне рейтинг из за отказов делать бесплатно. Кстати, подарили подарки пару раз, когда еще рейтинг был 3-4, а потом всё( Не знаю что делать с сайтом, вместо основы не пойдет, совмещать невозможно одновременно, чисто так и забегать поболтать, но это фигня, тариф не набьешь.
Не знаю как там делают зп прям, ибо я со своим бэби фейс и спортивной фигурой иду нафиг пока. Добить хочу до вывода, а там глядеть
Для разнообразия просила разные подарки
Но когда за фул нюд бриллиант это дорого им, то я умываю руки. Для меня лично это дешево
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 244
19 пользователей, 148 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Bing (42), ИллюзияБезопастности, Ollolloll, Yandex (28), Lucky453, Жужа, Красная королева, Марина1818, Antaliya, Fuk, Olala88Olala, Facebook (2), Kriss123si, Тина 2812, Anna111, Inks, Селедка, Ahrefs (2), manya, Basilisa, Google (1), Maririsha, NasTeenKa, Vendeta