Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87649

#87421 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 967 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2024 - 19:08

Еще ничего не понятно, где смотреть подарки, никаких вообще инструкций, зато сразу бан

Сначала правила читать, потом работать)
В правилах нельзя никаких эрот.действий, но все это делают. Как и непристойные слова в чате. Как обойти это ограничение?
И интересно таки где смотреть подарки, чтобы примерно хоть понимать
И как обсуждать цену опять же за шоу
Не смотрите на то, что якобы делают все. На самом деле, если в правилах стоит запрет, то значит следуйте ему, так как правила важнее того, что Вы видите на экране.
Девушка явно ориентируется не на то, что на экране

Сообщение отредактировал Кукуся: 27 Октябрь 2024 - 19:09

#87422 Coomeet.com Ksunia98

Ksunia98

Newbie

• Newbies
  • 49 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2024 - 20:41

[quote name="Кукуся" post="1238067" timestamp="1730043470"]

[quote name="Oliviyaya www" post="1238064" timestamp="1730042946"][quote name="Ksunia98" post="1238061" timestamp="1730041650"]

[quote name="Кукуся" post="1238058" timestamp="1730040756"][quote name="Ksunia98" post="1238057" timestamp="1730040534"]
Еще ничего не понятно, где смотреть подарки, никаких вообще инструкций, зато сразу бан[/quote]Сначала правила читать, потом работать)[/quote]В правилах нельзя никаких эрот.действий, но все это делают. Как и непристойные слова в чате. Как обойти это ограничение?
И интересно таки где смотреть подарки, чтобы примерно хоть понимать
И как обсуждать цену опять же за шоу
[/quote]Эротические действия разрешены в приватных чатах. Вы приглашаете, или вас в друзья и там можете играть с шоу. [/quote]Да, когда премиум у вас в друзьях, можно шоу ,но и там ограничения, жидкости нельзя, использовать что то вместо игрушек[/quote]

А, вот так значит. Спасибо за подсказку. Сегодня вышла глянуть чисто интерфейс, пообщалась чуть чуть и просили в общении по рулетке эродействия. То ли не знают они сами, то ли им пофиг

#87423 Coomeet.com merybery

merybery

Newbie

• Newbies
  • 37 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2024 - 20:46

всем привет!
как с выводами сегодня, Украина, приват? кто то выводил ?

#87424 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 383 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2024 - 20:51

На выходных лучше не выводить. Спокойнее спиться утром в понедельник.

#87425 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 182 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2024 - 21:16

На выходных лучше не выводить. Спокойнее спиться утром в понедельник.

Это точно, надо как мантру себе напевать, чтоб не забывать или не покупаться на шальную мысль в голове «авось в это раз повезёт» biggrin.png

#87426 Coomeet.com ирарочка

ирарочка

Newbie

• Newbies
  • 47 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2024 - 21:33

кто выводил? куда автомат

#87427 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Newbie

• Newbies
  • 31 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2024 - 21:41

Крипта автомат

#87428 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 906 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2024 - 22:36

Виза приват моментально

#87429 Coomeet.com Mia73ghasqn

Mia73ghasqn

Newbie

• Newbies
  • 43 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2024 - 08:59

всем привет. крипта процесс,  у вас тоже?

#87430 Coomeet.com промюа

промюа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2024 - 08:59

всем привет. крипта процесс,  у вас тоже?

да... крипта висит

#87431 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 087 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2024 - 09:12

Не успела открыть камеру как забанена админом за то, что не видно лица. Тут без лица нельзя?

Много чего нельзя, на той недели пробежала взади по спинке дивана кошка - получила бан.

#87432 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 734 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2024 - 10:16

Не успела открыть камеру как забанена админом за то, что не видно лица. Тут без лица нельзя?

Много чего нельзя, на той недели пробежала взади по спинке дивана кошка - получила бан.

Подскажите, на сколько дают бан за кошку? Моя меня тоже иногда пытается скомпрометировать, сложно выставить кадр без кровати на заднем фоне хех

#87433 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2024 - 12:49

Здравствуйте stuart.gif  Я тут недавно. На CooMeet тоже недавно. Очень нужен ваш совет crying.gif

1. Поработав на CooMeet - я стала задумываться... Может быть стоит начать раздеваться ? "Играть" с ними?

Стоит ли оно того ? Силы, нервы ....чего можно от них ждать или не ждать ? turned.gif  Как просить эти подарки? Прямо в наглую ... или не стоит быть наглой.

2. Также я  часто смотрю на ТОП недели и месяца ... Иногда могу приблизиться к ТОП дня хотя бы на 8 место , но как выхожу из онлайна , то сразу же падаю вниз...Я почему - то решила , что девушки в ТОП сидят именно из-за подарков ( попадают в топ , потому что им мемберы дарят подарки за определенные действия)

Последнее время мотивации работать вообще нет .... Все чаще и чаще попадаются мужчины , которые хотят игры. Я над ними подшучиваю конечно , строю из себя дурочку. НО! Из-за того что я не раздеваюсь , (я пытаюсь им это сразу же объяснить с первых минут и иногда и секунд ) ,  некоторые из мужчин могут опуститься и до оскорблений sad.png Я молчу даже про рейтинг...

После таких жестоких моментов , у меня пропадает желание работать и конечно же я пропадаю с сайта ... Могу иногда и неделю не заходить. И конечно же тариф падает мой и все начинается по новой idontno.gif  Я осознаю куда я попала , конкуренция , требовательный зритель и все подобное ... Но совета спросить не помешает helpsmilie.gif

Очень боюсь раздеваться , потому что вдруг меня "запишут на камеру" и после чего будет шантаж или разденусь я и ему не понравится и он все равно выльет ведро говна на меня. Что думаете? Буду рада любому совету kiss.gif . Написала я конечно тут много всего. Время 4 утра , а я просто сижу и решаю , что дальше делать.... Спасибо вам turned.gif

Играть или не играть - дело исключительно ваше) баллы, полученные за подарки не учитываются в топе. Я играю за подарки. Меня не парит посчитает ли какой-то х*р меня наглой. Хочешь шоу - плати. 
А на счет "вдруг запишут": сливов бояться - в вебкам не ходить. 

Сколько времени вы проводите онлайн без подарков чтобы быть в топе?

#87434 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 383 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2024 - 13:34

Вроде даже за плюшевые игрушки кому-то бан давали, потом снимали как ошибочный.

#87435 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • 1 487 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2024 - 14:57

девочки  кому крипта зайдет  отпишитесь пожалуйста  ) 

#87436 Coomeet.com Ksunia98

Ksunia98

Newbie

• Newbies
  • 49 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2024 - 17:28

Ну да, за час ни одного подарка) все стараются сбежать после первой минуты, если ничего не показываешь. И почему то когда говорю, что нельзя, заблокируют, звони отдельно, то уходят. Не понимаю, они не знают за это или на шару просят?
Получается, если мем добавит в друзья, то прям в этом чате можно показывать или надо таки отдельно звонить?
Ладно то,что щелкают, у каждого свои вкусы,но правила то они знать должны
Пока непонятно как заработать. Только рейтинг снесли за отказы)

#87437 Coomeet.com Alisa-Mariotte

Alisa-Mariotte

Newbie

• Newbies
  • 31 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2024 - 18:06

Ну да, за час ни одного подарка) все стараются сбежать после первой минуты, если ничего не показываешь. И почему то когда говорю, что нельзя, заблокируют, звони отдельно, то уходят. Не понимаю, они не знают за это или на шару просят?
Получается, если мем добавит в друзья, то прям в этом чате можно показывать или надо таки отдельно звонить?

та им все равно на ваши блоки они хотят все и сразу и ничего не потратить . Даже если вы ничего не попросите розденитесь они на этом не остановятся , если вы не захотите делать то что говорят  тоже пожалуются и поставят низкий бал .Могут просто западло сделать . Так что не смотрите на рейтинг .

Сообщение отредактировал Alisa-Mariotte: 28 Октябрь 2024 - 18:08

#87438 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 906 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2024 - 18:10

Я так понимаю работа сегодня не очень.
Недавно только зашла на сайт.

#87439 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • 1 487 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2024 - 20:02

крипта зашла 

#87440 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 383 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2024 - 20:50

Правила писаны для нас,не для них. Образно говоря.

Вы старайтесь общаться со всеми. Тогда есть шанс, что рейтинг ни на что не повлияет.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 249

11 пользователей, 179 гостей, 3 скрытых пользователей