Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87649

#87441 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Newbie

• Newbies
  • 31 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2024 - 21:16

Девочки ,как с работой у вас?у меня у одной сайт немного зависает и бешенный клац?

#87442 Coomeet.com lolataylorcoo

lolataylorcoo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2024 - 21:44

крипта автомат

#87443 Coomeet.com Olala88Olala

Olala88Olala

Newbie

• Newbies
  • 31 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2024 - 22:04

Девочки,тоже интересует вопрос.
Если во время разговора с поиска он добавляет в друзья,то можно сразу что-то показывать? Или нужно перезванивать?
И если не перезванивать,меня хоть никто,кроме него больше не видит?:)
Осинило меня:)

#87444 Coomeet.com кнопочка

кнопочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2024 - 22:52

Не надо перезванивать, никто не увидит

#87445 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2024 - 22:57

Если во время разговора с поиска он добавляет в друзья,то можно сразу что-то показывать? Или нужно перезванивать?
И если не перезванивать,меня хоть никто,кроме него больше не видит?smile.png
Осинило меняsmile.png

Не торопитесь показывать, тяните время, флиртуйте, парьте мозг , это ваши деньги. А то он увидит , за пять минут кончит и свалит. 

#87446 Coomeet.com merybery

merybery

Newbie

• Newbies
  • 37 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2024 - 23:04

всем привет!
как с выводами сегодня, Украина , приват ?

#87447 Coomeet.com кнопочка

кнопочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2024 - 23:09

Здравствуйте stuart.gif Я тут недавно. На CooMeet тоже недавно. Очень нужен ваш совет crying.gif
1. Поработав на CooMeet - я стала задумываться... Может быть стоит начать раздеваться ? "Играть" с ними?
Стоит ли оно того ? Силы, нервы ....чего можно от них ждать или не ждать ? turned.gif Как просить эти подарки? Прямо в наглую ... или не стоит быть наглой.
2. Также я часто смотрю на ТОП недели и месяца ... Иногда могу приблизиться к ТОП дня хотя бы на 8 место , но как выхожу из онлайна , то сразу же падаю вниз...Я почему - то решила , что девушки в ТОП сидят именно из-за подарков ( попадают в топ , потому что им мемберы дарят подарки за определенные действия)
Последнее время мотивации работать вообще нет .... Все чаще и чаще попадаются мужчины , которые хотят игры. Я над ними подшучиваю конечно , строю из себя дурочку. НО! Из-за того что я не раздеваюсь , (я пытаюсь им это сразу же объяснить с первых минут и иногда и секунд ) , некоторые из мужчин могут опуститься и до оскорблений :( Я молчу даже про рейтинг...
После таких жестоких моментов , у меня пропадает желание работать и конечно же я пропадаю с сайта ... Могу иногда и неделю не заходить. И конечно же тариф падает мой и все начинается по новой idontno.gif Я осознаю куда я попала , конкуренция , требовательный зритель и все подобное ... Но совета спросить не помешает helpsmilie.gif
Очень боюсь раздеваться , потому что вдруг меня "запишут на камеру" и после чего будет шантаж или разденусь я и ему не понравится и он все равно выльет ведро говна на меня. Что думаете? Буду рада любому совету kiss.gif . Написала я конечно тут много всего. Время 4 утра , а я просто сижу и решаю , что дальше делать.... Спасибо вам turned.gif

никто ничего не может вам подсказать. Пробуйте, а там уже решайте для себя, что вам нравится, а что нет.

#87448 Coomeet.com luluska

luluska

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2024 - 23:48

всем привет!
как с выводами сегодня, Украина , приват ?

Утром на приват визу зашло сразу.

#87449 Coomeet.com Olala88Olala

Olala88Olala

Newbie

• Newbies
  • 31 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2024 - 01:13

И если не перезванивать,меня хоть никто,кроме него больше не видит?smile.png
Осинило меняsmile.png

Не торопитесь показывать, тяните время, флиртуйте, парьте мозг , это ваши деньги. А то он увидит , за пять минут кончит и свалит.

Та само собой;)

#87450 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Newbie

• Newbies
  • 11 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2024 - 01:19

Девочки, а вы не пробовали обхитрить сайт ? Если за сегодня снимается количество минут 8 дней назад, и к примеру у меня было 350 мин я возьму выходной сегодня , а завтра снимутся минуты уже ж за другой 8 день ? Верно ?

#87451 Coomeet.com Mia73ghasqn

Mia73ghasqn

Newbie

• Newbies
  • 43 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2024 - 07:33

Мне одной интересно, у мужиков новая кнопка появилась, где каждый второй ОБНОВИЛ СТРАНИЦУ СОБЕСЕДНИК?

#87452 Coomeet.com Lilit3121506

Lilit3121506

Newbie

• Newbies
  • 24 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2024 - 07:51

Мне одной интересно, у мужиков новая кнопка появилась, где каждый второй ОБНОВИЛ СТРАНИЦУ СОБЕСЕДНИК?

Это наверное на сайте лаги какие-то. У меня частые обрывы соедения

#87453 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 071 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2024 - 08:26

Девочки ,как с работой у вас?у меня у одной сайт немного зависает и бешенный клац?

Сегодня вроде бы нормально работает, а вот вчера были тормоза, обновляла чат по несколько раз. 

#87454 Coomeet.com промюа

промюа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2024 - 09:51

крипта автомат

#87455 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Newbie

• Newbies
  • 11 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2024 - 10:03

А есть чат в телеграмм по кумиту? Дайте ссылку пожалуйста

#87456 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2024 - 10:54

Девочки, а вы не пробовали обхитрить сайт ? Если за сегодня снимается количество минут 8 дней назад, и к примеру у меня было 350 мин я возьму выходной сегодня , а завтра снимутся минуты уже ж за другой 8 день ? Верно ?

Не верно) с вас не снимут только в выходной, на след день всё равно снимут 350 )

#87457 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Newbie

• Newbies
  • 11 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2024 - 13:02

А жаль
Девочки, а по сколько вы сидите и в какое время ? Я вот заметила ночью лучше но так тяжело… и какой внешний вид у вас ?
Что значит шоу ? Здесь много пишут… это типо показал что просят , поделитесь
Я наконец то дошла до высокого тарифа, но так сложно удержаться , а на меньшем вообще нет смысла , 50 дол в сутки это ерунда как зарабатывать больше

#87458 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 906 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2024 - 13:12

Виза приват мгновенно

#87459 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 383 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2024 - 13:32

А жаль
Девочки, а по сколько вы сидите и в какое время ? Я вот заметила ночью лучше но так тяжело… и какой внешний вид у вас ?
Я наконец то дошла до высокого тарифа, но так сложно удержаться , а на меньшем вообще нет смысла , 50 дол в сутки это ерунда как зарабатывать больше

Я несколько лет сидела по ночам. Это невероятно тяжело. Ещё тяжелее соскакивать. Внешний вид, к счастью, не пострадал, хотя уже и боялась.

#87460 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 1 967 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2024 - 14:10

А жаль

Вполне нормальные деньги за сутки, конечно учитывая сколько вы времени проводите на сайте и что делаете.
Хотите больше зарабатывать, больше сидите

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 257

11 пользователей, 187 гостей, 3 скрытых пользователей