На выходные могут быть тормоза с переводом, а в будние дни обычно быстро заходят.
Coomeet.com
Отправлено 30 Октябрь 2024 - 13:45
Поиск одинаковый. Единственная разница когда я с ноута сижу, то часто пишут что у меня инет слабый, плохо меня видят. Писать в тех поддержку бесполезно естественно.Девочки, кто работает с телефона, есть ли разница в поиске? Или одинаково что с пк что с телефона?
Отправлено 30 Октябрь 2024 - 14:41
Поиск одинаковый. Единственная разница когда я с ноута сижу, то часто пишут что у меня инет слабый, плохо меня видят. Писать в тех поддержку бесполезно естественно.Девочки, кто работает с телефона, есть ли разница в поиске? Или одинаково что с пк что с телефона?
По-моему, тут многое от технических параметров самого устройства зависит. У меня ПК слабее всего пока что. Ноут и мобильник - отлично. ПК тоже надо бы подтянуть, да всё лениво.
Отправлено 30 Октябрь 2024 - 16:50
Может у вас ноут плохо работает с конкретной моделью вай фай роутера? Попробуйте через кабель
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 30 Октябрь 2024 - 17:15
Может у вас ноут плохо работает с конкретной моделью вай фай роутера? Попробуйте через кабель
Сам кабель тоже иногда имеет смысл проверять... Большинство технических проблем - обычно из разряда самых примитивных.
Отправлено 30 Октябрь 2024 - 17:36
У меня тоже бывает, что с ноутом интернет подводит, особенно по Wi-Fi. Через кабель стабильнее. Иногда просто помогает перезагрузить роутер. А вобще, техническая поддержка бонги мне объясняла, что лучше стримить через кабель, если работаешь с ноута.
Отправлено 30 Октябрь 2024 - 18:50
А ночью пробовали, после двенадцати ночи? У меня такое бывало, что если бомжи днем, вечером, то после двенадцати, иногда после одиннадцати включалось как по волшебству, что премы.Это просто пипец... хз за что я попала в немилость, но уже второй день одни гости с 0 минут. Скатилась на 3 и не могу подняться. За час работы 6 минут
Отправлено 30 Октябрь 2024 - 20:01
Попробуйте после обновления суток (2;00) посидеть или с 7:00 а еще лучше с 4-5:00Это просто пипец... хз за что я попала в немилость, но уже второй день одни гости с 0 минут. Скатилась на 3 и не могу подняться. За час работы 6 минут
Тоже поддерживаю, в идеале с 4 утра работать. Но я редко так могу. В основном получается в промежутке с 5-7 утра. Ближе к 12 дня вылазит слово всякая нечисть и бомжики активнее.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|