Они делают сторис на 100 дол и премы сами им пишут и подарки присылают. Пару тысяч заявок висит у них. Видео попой трусят. Тоже сейчас сижу клацают
Я и не думала что со сторис это возможно , у меня прилетает 3 копейки вечно
Отправлено 14 Ноябрь 2024 - 02:54
Отправлено 14 Ноябрь 2024 - 09:46
Эх было время когда букеты и коты были как привет в поиске ,куча длинных чатов работа была в удовольствие раньше, подарки дарили просто так с пожеланием хорошего дня и настроения) бомжи умоляли не переключать) как вспомню всплакнуть хочется ... P.S виза заходит моментальноЭх было время, когда только постояшками собирала минималку, с веселой болтовней и приятными подарками...Мне кажется ,что в плохие дни могут спасать только постояшки
Отправлено 14 Ноябрь 2024 - 10:03
Эх было время когда букеты и коты были как привет в поиске ,куча длинных чатов работа была в удовольствие раньше, подарки дарили просто так с пожеланием хорошего дня и настроения) бомжи умоляли не переключать) как вспомню всплакнуть хочется ... P.S виза заходит моментальноЭх было время, когда только постояшками собирала минималку, с веселой болтовней и приятными подарками...Мне кажется ,что в плохие дни могут спасать только постояшки
Отправлено 14 Ноябрь 2024 - 10:08
Отправлено 14 Ноябрь 2024 - 10:25
Отправлено 14 Ноябрь 2024 - 10:32
Если вы играете и тизите хорошо то лучше идти на Танго и подобные сайты для стрима. Там за это хотя бы хорошо платят. Порой и по 100баксов за игру предлагают. У меня основа кумит( ибо много постояшек за 5 лет) но фоном включаю Танго на телефоне, совмещаю.
А как оттуда бабки выводить? И вообще можно подробнее пожалуйста? Или рефералку
Отправлено 14 Ноябрь 2024 - 11:13
Отправлено 14 Ноябрь 2024 - 12:05
Похоже на этот новый год не будет снова повышенных тарифов. Слишком много женщин сидит новых, как будто по рекламе опять привезли.
Отправлено 14 Ноябрь 2024 - 12:28
Сегодня мешают работать любыми способами, клац....попался нормальный фетишист, начинаем общаться, все хорошо, предложил поговорить о грязных играх, переводчик перестает переводить, тяну время, перевожу на гугл переводе, долго, он уходит. Клац, клац. Бомж с 3 мин , переводит хорошо. Клац, клац ..Попадается нормальный чел, пару минут общения и обрыв связи. Вашу мать, не дают работать.
100% уверена вина сайта в клаце и других траблах.
Отправлено 14 Ноябрь 2024 - 12:37
Отправлено 14 Ноябрь 2024 - 12:38
Отправлено 14 Ноябрь 2024 - 12:43
Сегодня мешают работать любыми способами, клац....попался нормальный фетишист, начинаем общаться, все хорошо, предложил поговорить о грязных играх, переводчик перестает переводить, тяну время, перевожу на гугл переводе, долго, он уходит. Клац, клац. Бомж с 3 мин , переводит хорошо. Клац, клац ..Попадается нормальный чел, пару минут общения и обрыв связи. Вашу мать, не дают работать.
100% уверена вина сайта в клаце и других траблах.
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
19 пользователей, 135 гостей, 0 скрытых пользователей