Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87650

#87341 Coomeet.com Олександра

Олександра

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2024 - 11:24

девочки, а с выводами что? на какие карты заходят?

#87342 Coomeet.com Gost1505

Gost1505

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2024 - 12:06

девочки, а с выводами что? на какие карты заходят?

Мастеркард ночью в течении минуты

#87343 Coomeet.com Gost1505

Gost1505

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2024 - 12:09

А те,кто делает минималку в день тут,по сколько часов сидите?

Я стараюсь каждый день сделать 50$ - это 220-270мин(зависит от чатов и подарков) , если с контактами и постояшками , то часов 5-6 . Обычно сажусь в 22:00 и до 3:00 . Но эта неделя очень тяжелая у меня , сижу еще и в течении дня по несколько минут

#87344 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 300 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2024 - 12:11

Я немного продолжу историю. Я приложила в поддержку скрин , что меня закрыл модер, качество скорости и свои вопросы, мне ответили (внимание!!!) Спустя 10 часов (поддержка-поддержек) и ответил бот невпопад, что, если я закрываю модерацию, то мне бан. Да eбaть их матерей в жoпy! 10 часов дожидаться ответа бота! Супер! Они похоже вообще уволили всех нафиг из службы поддержки и оставили только ботов. И у мужиков так - чуть что они правы и великолепны, чуть чуть с женщинами, да пoxep ,на них, 1 уйдёт 100 новых придёт. Пoeбaть!

#87345 Coomeet.com Gost1505

Gost1505

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2024 - 12:12

Заметила тенденцию, что более откровенные сторис пропускают ночью после 12. Днем мне могут не пропустить , если лифчик выглядывает ???? хотя заходила смотрела истории - в топе все голые практически

#87346 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 734 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2024 - 12:30

Я немного продолжу историю. Я приложила в поддержку скрин , что меня закрыл модер, качество скорости и свои вопросы, мне ответили (внимание!!!) Спустя 10 часов (поддержка-поддержек) и ответил бот невпопад, что, если я закрываю модерацию, то мне бан. Да eбaть их матерей в жoпy! 10 часов дожидаться ответа бота! Супер! Они похоже вообще уволили всех нафиг из службы поддержки и оставили только ботов. И у мужиков так - чуть что они правы и великолепны, чуть чуть с женщинами, да пoxep ,на них, 1 уйдёт 100 новых придёт. Пoeбaть!

Ну точно также как мне поддержка отвечает за деньги, просто стандартные ответы бота, хотя сайт получается наеб*л на деньги 

#87347 Coomeet.com Luna star

Luna star

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2024 - 12:32

На визу Украина сейчас моментом зашли)

#87348 Coomeet.com Dianaaa

Dianaaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2024 - 12:42

Нам всем похоже пишут такие стандартные ответы. Я уже поняла, нет смысла им доказывать, что у меня высокоскоростной игровой интеренет. И если есть редкие тех. неполадки, я сразу узнаю об этом.
Но везде моя вина - от непрогрузки камер до скидывания модератора. Очевидно, в такие моменты он сам скидывает себя, закрывает страницу. Присылала скриншоты им. Толку 0.
Вот так.

#87349 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 734 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2024 - 14:40

Девочки, спешу поделиться радостью

Написала в очередной раз в поддержку за мой потерянный вывод от 25 сентября и баллы наконец-то вернули на баланс сайта!!!

Хоть какая-то радость на фоне сегодняшнего говняного поиска, чтоб у них пальцы поотсыхали клацать 

#87350 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 906 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2024 - 15:57

Виза приват мгновенно.
Когда выводы мгновенно деньги зарабатывать сложнее. Я считаю слишком много желающих девушек работать становится в этом и причина.

#87351 Coomeet.com Anzhelika

Anzhelika

Newbie

• Newbies
  • 9 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2024 - 16:33

Привет всем, очень приятно что вы делитесь всем и помогаете 

#87352 Coomeet.com Anzhelika

Anzhelika

Newbie

• Newbies
  • 9 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2024 - 16:34

Хотела бы попросить скинуть ссылку на Чат та что вы кидали не рабочая в тг

#87353 Coomeet.com кнопочка

кнопочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2024 - 16:47

Надо записывать сторис только в трусах -полосочках и попу в экран. Хотя я записала, мне не помогло((( у меня уже недели 2 10 центов сторис набирает

а вам пропускают такие сторис?
да пропустили в трусах лифччике и поясе. Но лайков было мало, я удалила, чего позориться)))

#87354 Coomeet.com lolataylorcoo

lolataylorcoo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2024 - 17:06

крипта автомат

#87355 Coomeet.com Alinka777

Alinka777

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2024 - 17:54

Девочки, спешу поделиться радостью

Написала в очередной раз в поддержку за мой потерянный вывод от 25 сентября и баллы наконец-то вернули на баланс сайта!!!

Хоть какая-то радость на фоне сегодняшнего говняного поиска, чтоб у них пальцы поотсыхали клацать 

Рада за вас original.gif )) Наконец то,  а то уж я начала думать что могут таки не выплатить. У меня поиск говняный  с понедельника и сторис тоже не спасает ((( судя по тому что кол-во минут на тариф падает то такая картина у многих 

пишите письма мелким почерком)))

#87356 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 906 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2024 - 18:31

Я смотрю сегодня даже те кто раньше дарил подарки сегодня лезут в залупу. Потому что есть кем перебирать Я так понимаю.

#87357 Coomeet.com merybery

merybery

Newbie

• Newbies
  • 37 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2024 - 19:24

Виза приват мгновенно.
Когда выводы мгновенно деньги зарабатывать сложнее. Я считаю слишком много желающих девушек работать становится в этом и причина.

а я думаю что плохую работу дают чтобы за день не делать балы и не выводить , ну и чтобы понижать в тарифе. все к тому чтобы девушки не так часто выводили, чтобы не платить каждый день 

#87358 Coomeet.com merybery

merybery

Newbie

• Newbies
  • 37 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2024 - 19:27

у меня уже второй день бомжи, премы даже не успевают останавливаться их выбрасывает(( такое было последний раз у меня еще когда я только пришла на этот сайт и набивала тариф((( если честно - в шоке от такого количества бомжей , работать не с кем, за день 2000 балов при том что выводила 50-60 дол. каждый день за часов 4-5 работы +/-

#87359 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 906 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2024 - 20:02

Виза приват мгновенно.

а я думаю что плохую работу дают чтобы за день не делать балы и не выводить , ну и чтобы понижать в тарифе. все к тому чтобы девушки не так часто выводили, чтобы не платить каждый день

Я конечно наверняка незнаю. Но я думаю причина в большом количестве моделей. Бывают дни мужики почти все послушные и подарки дарят и сидят в чатах. А сейчас носом крутят. На мой взгляд потому что предложения привышают спрос.
Я вообще думаю когда девушкам плохо на сайте мужчины кайфуют а когда мужикам напряжно девушкам хорошо. Нужен комментарий мужчины. Так же у них то густо то пусто временами.

#87360 Coomeet.com Alinka777

Alinka777

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2024 - 20:17

Виза приват мгновенно.

Не платить каждый день?  что за нелепое предположение. Не зарабатываем мы = не зарабатывает сайт!  Нет траффика мужчин вот и вся причина

пишите письма мелким почерком)))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 266

7 пользователей, 194 гостей, 0 скрытых пользователей