девочки, а с выводами что? на какие карты заходят?
Coomeet.com
Отправлено 25 Октябрь 2024 - 12:09
А те,кто делает минималку в день тут,по сколько часов сидите?
Я стараюсь каждый день сделать 50$ - это 220-270мин(зависит от чатов и подарков) , если с контактами и постояшками , то часов 5-6 . Обычно сажусь в 22:00 и до 3:00 . Но эта неделя очень тяжелая у меня , сижу еще и в течении дня по несколько минут
Отправлено 25 Октябрь 2024 - 12:11
Отправлено 25 Октябрь 2024 - 12:30
Я немного продолжу историю. Я приложила в поддержку скрин , что меня закрыл модер, качество скорости и свои вопросы, мне ответили (внимание!!!) Спустя 10 часов (поддержка-поддержек) и ответил бот невпопад, что, если я закрываю модерацию, то мне бан. Да eбaть их матерей в жoпy! 10 часов дожидаться ответа бота! Супер! Они похоже вообще уволили всех нафиг из службы поддержки и оставили только ботов. И у мужиков так - чуть что они правы и великолепны, чуть чуть с женщинами, да пoxep ,на них, 1 уйдёт 100 новых придёт. Пoeбaть!
Ну точно также как мне поддержка отвечает за деньги, просто стандартные ответы бота, хотя сайт получается наеб*л на деньги
Отправлено 25 Октябрь 2024 - 12:42
Я немного продолжу историю. Я приложила в поддержку скрин , что меня закрыл модер, качество скорости и свои вопросы, мне ответили (внимание!!!) Спустя 10 часов (поддержка-поддержек) и ответил бот невпопад, что, если я закрываю модерацию, то мне бан. Да eбaть их матерей в жoпy! 10 часов дожидаться ответа бота! Супер! Они похоже вообще уволили всех нафиг из службы поддержки и оставили только ботов. И у мужиков так - чуть что они правы и великолепны, чуть чуть с женщинами, да пoxep ,на них, 1 уйдёт 100 новых придёт. Пoeбaть!
Нам всем похоже пишут такие стандартные ответы. Я уже поняла, нет смысла им доказывать, что у меня высокоскоростной игровой интеренет. И если есть редкие тех. неполадки, я сразу узнаю об этом.
Но везде моя вина - от непрогрузки камер до скидывания модератора. Очевидно, в такие моменты он сам скидывает себя, закрывает страницу. Присылала скриншоты им. Толку 0.
Вот так.
Отправлено 25 Октябрь 2024 - 14:40
Девочки, спешу поделиться радостью
Написала в очередной раз в поддержку за мой потерянный вывод от 25 сентября и баллы наконец-то вернули на баланс сайта!!!
Хоть какая-то радость на фоне сегодняшнего говняного поиска, чтоб у них пальцы поотсыхали клацать
Отправлено 25 Октябрь 2024 - 16:47
да пропустили в трусах лифччике и поясе. Но лайков было мало, я удалила, чего позориться)))а вам пропускают такие сторис?
Надо записывать сторис только в трусах -полосочках и попу в экран. Хотя я записала, мне не помогло((( у меня уже недели 2 10 центов сторис набирает
Отправлено 25 Октябрь 2024 - 17:54
Девочки, спешу поделиться радостью
Написала в очередной раз в поддержку за мой потерянный вывод от 25 сентября и баллы наконец-то вернули на баланс сайта!!!
Хоть какая-то радость на фоне сегодняшнего говняного поиска, чтоб у них пальцы поотсыхали клацать
Рада за вас )) Наконец то, а то уж я начала думать что могут таки не выплатить. У меня поиск говняный с понедельника и сторис тоже не спасает ((( судя по тому что кол-во минут на тариф падает то такая картина у многих
пишите письма мелким почерком)))
Отправлено 25 Октябрь 2024 - 19:24
Виза приват мгновенно.
Когда выводы мгновенно деньги зарабатывать сложнее. Я считаю слишком много желающих девушек работать становится в этом и причина.
а я думаю что плохую работу дают чтобы за день не делать балы и не выводить , ну и чтобы понижать в тарифе. все к тому чтобы девушки не так часто выводили, чтобы не платить каждый день
Отправлено 25 Октябрь 2024 - 19:27
у меня уже второй день бомжи, премы даже не успевают останавливаться их выбрасывает(( такое было последний раз у меня еще когда я только пришла на этот сайт и набивала тариф((( если честно - в шоке от такого количества бомжей , работать не с кем, за день 2000 балов при том что выводила 50-60 дол. каждый день за часов 4-5 работы +/-
Отправлено 25 Октябрь 2024 - 20:02
а я думаю что плохую работу дают чтобы за день не делать балы и не выводить , ну и чтобы понижать в тарифе. все к тому чтобы девушки не так часто выводили, чтобы не платить каждый день
Виза приват мгновенно.
Когда выводы мгновенно деньги зарабатывать сложнее. Я считаю слишком много желающих девушек работать становится в этом и причина.
Я конечно наверняка незнаю. Но я думаю причина в большом количестве моделей. Бывают дни мужики почти все послушные и подарки дарят и сидят в чатах. А сейчас носом крутят. На мой взгляд потому что предложения привышают спрос.
Я вообще думаю когда девушкам плохо на сайте мужчины кайфуют а когда мужикам напряжно девушкам хорошо. Нужен комментарий мужчины. Так же у них то густо то пусто временами.
Отправлено 25 Октябрь 2024 - 20:17
Виза приват мгновенно.
Когда выводы мгновенно деньги зарабатывать сложнее. Я считаю слишком много желающих девушек работать становится в этом и причина.а я думаю что плохую работу дают чтобы за день не делать балы и не выводить , ну и чтобы понижать в тарифе. все к тому чтобы девушки не так часто выводили, чтобы не платить каждый день
Не платить каждый день? что за нелепое предположение. Не зарабатываем мы = не зарабатывает сайт! Нет траффика мужчин вот и вся причина
пишите письма мелким почерком)))
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|