Coomeet.com
Отправлено 24 October 2024 - 22:22
Пролетел 1 человек, дальше табличка модератор 10 закрыл или обновил страницу и мне бан! Супер! Классно поработала. Ожидание ответа от модера вообще более 2 часов. Я в axye
И наверняка скажут что моё соединение гoвнo. Зачем нам вообще нужна поддержка? Убрали бы её к чертям собачим! Они только нервируют
Сообщение отредактировал liverpooool26: 24 October 2024 - 22:24
Отправлено 24 October 2024 - 22:23
Я тоже не поняла что такое с сайтом. Нормально работала и бах-трафик клацальщиков,как только поймаю кого-тат тут же обрыв связи на первых минутах.ночью очередь и тоже стали появляться минутники после 3 ночи. Психанула и пошла спать. Сейчас села -вы в очереди...и наглые минутники-клацальщики. Такое ощущения что меня опять закинули в яму, видимо тот урод-постояшка и из сообщений успел нажаловаться на то что он придумал в голове
Сообщение отредактировал gold fish: 24 October 2024 - 22:26
Отправлено 24 October 2024 - 22:50
У меня на прошлой неделе была ситуация наподобие, только после окончания диалога вместо таблички о оценке собеседника, выскочила табличка что я закончила диалог с модером. Бан на сутки, написала им, в итоге у меня был гавно интернет, сказали что бы я скорость проверила.Не успела я войти сегодня, так сразу бан на сутки. Зaeбиcь!
Пролетел 1 человек, дальше табличка модератор 10 закрыл или обновил страницу и мне бан! Супер! Классно поработала. Ожидание ответа от модера вообще более 2 часов. Я в axye
И наверняка скажут что моё соединение гoвнo. Зачем нам вообще нужна поддержка? Убрали бы её к чертям собачим! Они только нервируют
Отправлено 24 October 2024 - 22:50
У меня просто клац, слишком заметно, что сам сайт это делает, люди пишут привет, кто-то успевает написать даже "как дела" и клацается.
А еще, девочки, подскажите, как выбить у сайта свои же деньги, мне до сих пор не вернули вывод, который потерялся от 25 сентября, поддержка просто пишет стандартные отмазки типа "как только мы получим ответ от платежной системы, мы с вами сами свяжемся", но прошел уже почти месяц, как можно вообще так обманывать на деньги, никакие вопросы не решаются так долго, явно, что просто хотят это замять и кинуть в надежде, что я просто забуду о выводе.
Отправлено 24 October 2024 - 22:51
У меня точно также было зимой. Такая же табличка. Но поддержка сказала что я пролистнула модерацию. Ваша вина. Хотя кнопки чтоб пролистнуть модерацию нет и вовсе. Так что я вас понимаю. Берегите нервы, правды не дождетесь. Для меня тот бан был стимулом пойти на другой сайт. Теперь совмещаю, когда есть подстраховка то и бан не страшен.Не успела я войти сегодня, так сразу бан на сутки. Зaeбиcь!
Отправлено 24 October 2024 - 23:24
Не успела я войти сегодня, так сразу бан на сутки. Зaeбиcь!
У меня тоже такое бывало раньше.
Такой бан мне не разу не отменяли.
Свою невинность доказать не получалось
Отправлено 25 October 2024 - 03:16
Сегодня ну очень гадкий поиск ночью. Много клацают, а кто останавливается, то с короной на голове, что они почтили своим вниманием и соизволили остановиться.
Смотрю, что у многих поиск ухудшился, у меня тоже. Я уже подумала, что так как ставила эти дни почти всем хорошую оценку для пробы в плане рейтинга, то сайт мне теперь подсовывает самых левых. Ну типа тебе же все подходят, так на тебе то, что другим негоже))
А рейтинг у меня все равно не повысился. Но чудом никто вообще несколько дней не обваливал. Но в любом случае я поняла, что больше особо не буду им ставить высокие оценки, только тем, кто реально понравился, так как нет смысла, если лично у меня.
Отправлено 25 October 2024 - 08:01
Я тоже не поняла что такое с сайтом. Нормально работала и бах-трафик клацальщиков,как только поймаю кого-тат тут же обрыв связи на первых минутах.ночью очередь и тоже стали появляться минутники после
У меня пару раз на это недели были обрывы связи, думала, что с провайдером тормоза, оказывается у многих такие трабли...
Отправлено 25 October 2024 - 09:57
Девушки, у всех просмотры в сторис упали ниже некуда?
У меня тоже, просто дно какое-то, думала это у меня может проблема только такая, потому что рейтинг свалили прилично.
Причем именно этой ночью записанная сторис дно, до этого еще более менее как-то было
Отправлено 25 October 2024 - 11:14
всем привет!
кто то уже заходил на сайт?
ситуация не изменилась(((( очередь и минутчики, премов нет вообще......
писать в поддержку бесполезно, ответ один - они не причем , все автоматически и так далее......((((
за час времени 2 према и те пролетом, они даже не успевают остановится
Сообщение отредактировал merybery: 25 October 2024 - 11:15
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|