А кто сидит с впн на сайте с компа?
Подскажите, пожалуйста, хороший впн ![]()
Отправлено 07 Ноябрь 2024 - 12:19
Дичайший клац с пяти утра тоже. Выходила каждые 15 минут, потому что фигово оставлять беспробудное клацание. Начинается огромная очередь!
видимо, у многих такое.
Пришли опять друзья и спасли ситуацию.
Тут уже ни внешность, ни красивый фон ни фига не работает. Стараешься, свет выставляешь, красоту вокруг и с собой, и ? Не привлекаешьлетят мимо.
Но вчера нормальные премы тормозили, когда сидела через впн.
Минус в том, что прогрузка камер тупит. Нужно подключать турбо функцию, почасовая оплата. Можно, если это будет окупаться и действительно работать. Потому что на кумит иногда с впн совсем не пропускает. Видимо от выставленной страны зависит. Ткнула на Бельгию. Попала.
Вот на счет стараний согласна, выставляешь свет, тратишься на покупку разных ламп, штативов, красивый фон, сама сидишь накрашена при параде, камера норм - и клац, а кто-то сидит в лучшем случае на фоне простыни и качество камеры как с дмомофона и у них все ок с поиском
Отправлено 07 Ноябрь 2024 - 14:00
Думаю, от законодательства страны зависитВот мне интересно,как сайт сам придумывает правила и сам их нарушает .Почему латинки сидят совершенно голые и им сайт все прощает .А потом после таких дам ,мужики просят все и сразу .С первой секунды давай все .Вот если бы все девушки объединились и не играли просто так ,то может и подарки чаще делали бы
Отправлено 07 Ноябрь 2024 - 15:42
Отправлено 07 Ноябрь 2024 - 17:44
Она навряд ли могла дать, её сразу бы заблочили, потому что даже слово Ватсапп или Скайп нельзя писать,он ей дал и наверное ей вне сайта деньги слал, потом может перестал или уже тошнить от него её стало. Каждая крутится, как можетА бабы которые сливают свои контакты этим дрочилам они не отсталые ? Зная что это против правил сайта? Кроме того они не понимают что эта спермопися потом может ей поднасрать?
Отправлено 07 Ноябрь 2024 - 18:51
Очередной раз убеждаюсь какие мужики тут отставшие , разговаривала с каким то американцем , так он мне час жаловался на свою бывшую она оказывается тут работала и они познакомились он решил что эти любовь , говорили 9 месяцев он думал она как и он для удовольствия сидит и к нему передает , а потом она перестала с ним наговаривать сказала , что свет отключают теперь она разбила ему сердце, сказал что у него был ее инстаграм и теперь он будет ей мстить и рассылать сливы , потом спрашивал меня не хочу ли я с ним поиграть , какое убожество … насколько они отсталые
Почему отсталые? Просто доверчивые. Когда человек влюбляется, он может и не в такую чушь поверить.
Отправлено 07 Ноябрь 2024 - 21:41
Очередной раз убеждаюсь какие мужики тут отставшие , разговаривала с каким то американцем , так он мне час жаловался на свою бывшую она оказывается тут работала и они познакомились он решил что эти любовь , говорили 9 месяцев он думал она как и он для удовольствия сидит и к нему передает , а потом она перестала с ним наговаривать сказала , что свет отключают теперь она разбила ему сердце, сказал что у него был ее инстаграм и теперь он будет ей мстить и рассылать сливы , потом спрашивал меня не хочу ли я с ним поиграть , какое убожество … насколько они отсталые
То есть нормальный человек, который верит людям для вас отсталый??А тот который только и старается кого-то на"бать для своей выгоды и по-этому подозревает в этом всех, следуя вашей логике - развитый??
У меня был мембер, который содержал меня пару месяцев. Он мне верил, а я и не обманывала его, у нас были искренние отношения с реальной встречей в перспективе.
Этот, конечно муд"к, потому что мстить некрасиво собрался, но мое сообщение о другом
Сообщение отредактировал Алена65: 07 Ноябрь 2024 - 21:42
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 07 Ноябрь 2024 - 21:55
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →