Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87650

#87321 Coomeet.com bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 291 сообщений

Отправлено 24 October 2024 - 15:18

А те,кто делает минималку в день тут,по сколько часов сидите?

#87322 Coomeet.com lolataylorcoo

lolataylorcoo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 24 October 2024 - 18:52

крипта автомат

#87323 Coomeet.com merybery

merybery

Newbie

• Newbies
  • 37 сообщений

Отправлено 24 October 2024 - 21:33

Украина , приват, кто то выводил ? спасибо 

#87324 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 300 сообщений

Отправлено 24 October 2024 - 22:22

Не успела я войти сегодня, так сразу бан на сутки. Зaeбиcь!
Пролетел 1 человек, дальше табличка модератор 10 закрыл или обновил страницу и мне бан! Супер! Классно поработала. Ожидание ответа от модера вообще более 2 часов. Я в axye
И наверняка скажут что моё соединение гoвнo. Зачем нам вообще нужна поддержка? Убрали бы её к чертям собачим! Они только нервируют

Сообщение отредактировал liverpooool26: 24 October 2024 - 22:24

#87325 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 557 сообщений

Отправлено 24 October 2024 - 22:23

Я тоже не поняла что такое с сайтом. Нормально работала и бах-трафик клацальщиков,как только поймаю кого-тат тут же обрыв связи на первых минутах.ночью очередь и тоже стали появляться минутники после 3 ночи. Психанула и пошла спать. Сейчас села -вы в очереди...и наглые минутники-клацальщики. Такое ощущения что меня опять закинули в яму, видимо тот урод-постояшка и из сообщений успел нажаловаться на то что он придумал в голове

Сообщение отредактировал gold fish: 24 October 2024 - 22:26

#87326 Coomeet.com Kris's*

Kris's*

Member

• Newbies
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 24 October 2024 - 22:50

Пролетел 1 человек, дальше табличка модератор 10 закрыл или обновил страницу и мне бан! Супер! Классно поработала. Ожидание ответа от модера вообще более 2 часов. Я в axye
И наверняка скажут что моё соединение гoвнo. Зачем нам вообще нужна поддержка? Убрали бы её к чертям собачим! Они только нервируют

У меня на прошлой неделе была ситуация наподобие, только после окончания диалога вместо таблички о оценке собеседника, выскочила табличка что я закончила диалог с модером. Бан на сутки, написала им, в итоге у меня был гавно интернет, сказали что бы я скорость проверила.

#87327 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 734 сообщений

Отправлено 24 October 2024 - 22:50

У меня просто клац, слишком заметно, что сам сайт это делает, люди пишут привет, кто-то успевает написать даже "как дела" и клацается.

А еще, девочки, подскажите, как выбить у сайта свои же деньги, мне до сих пор не вернули вывод, который потерялся от 25 сентября, поддержка просто пишет стандартные отмазки типа "как только мы получим ответ от платежной системы, мы с вами сами свяжемся", но прошел уже почти месяц, как можно вообще так обманывать на деньги, никакие вопросы не решаются так долго, явно, что просто хотят это замять и кинуть в надежде, что я просто забуду о выводе.

#87328 Coomeet.com Luna star

Luna star

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 24 October 2024 - 22:51

У меня точно также было зимой. Такая же табличка. Но поддержка сказала что я пролистнула модерацию. Ваша вина. Хотя кнопки чтоб пролистнуть модерацию нет и вовсе. Так что я вас понимаю. Берегите нервы, правды не дождетесь. Для меня тот бан был стимулом пойти на другой сайт. Теперь совмещаю, когда есть подстраховка то и бан не страшен.

#87329 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 906 сообщений

Отправлено 24 October 2024 - 23:24

У меня тоже такое бывало раньше.
Такой бан мне не разу не отменяли.
Свою невинность доказать не получалось

#87330 Coomeet.com кнопочка

кнопочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 25 October 2024 - 00:47

Сейчас клацают и сразу киску дай

#87331 Coomeet.com Gost1505

Gost1505

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 25 October 2024 - 01:36

Заметила , что клац и бомжи всегда появляется после проблем с выводами . Связываю это с тем , чтоб летели с тарифа 7/24 и работали на ниже тарифах , пытаясь вернуть свои минуты . Но это чисто мое предложение

#87332 Coomeet.com Gost1505

Gost1505

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 25 October 2024 - 01:36

Выводы на виза и мастер приходи вроде более менее нормально . Тьфу тьфу

#87333 Coomeet.com luluska

luluska

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 25 October 2024 - 03:16

Сегодня ну очень гадкий поиск ночью. Много клацают, а кто останавливается, то с короной  на голове, что они почтили своим вниманием и соизволили остановиться.

Смотрю, что у многих поиск ухудшился, у меня тоже. Я уже подумала, что так как ставила эти дни почти всем хорошую оценку для пробы в плане рейтинга, то сайт мне теперь подсовывает самых левых. Ну типа тебе же все подходят, так на тебе то, что другим негоже)) 

А рейтинг у меня все равно не повысился. Но чудом никто вообще несколько дней не обваливал. Но в любом случае я поняла, что больше особо не буду им ставить высокие оценки, только тем, кто реально понравился, так как нет смысла, если лично у меня. 

#87334 Coomeet.com Luna star

Luna star

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 25 October 2024 - 04:12

Девушки, у всех просмотры в сторис упали ниже некуда?

#87335 Coomeet.com промюа

промюа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 25 October 2024 - 06:38

крипта автомат

#87336 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 071 сообщений

Отправлено 25 October 2024 - 08:01

Я тоже не поняла что такое с сайтом. Нормально работала и бах-трафик клацальщиков,как только поймаю кого-тат тут же обрыв связи на первых минутах.ночью очередь и тоже стали появляться минутники после

У меня пару раз на это недели были обрывы связи, думала, что  с провайдером  тормоза, оказывается у многих такие трабли...

#87337 Coomeet.com Milashka3

Milashka3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 25 October 2024 - 09:57

Девушки, у всех просмотры в сторис упали ниже некуда?

У меня тоже, просто дно какое-то, думала это у меня может проблема только такая, потому что рейтинг свалили прилично.

Причем именно этой ночью записанная сторис дно, до этого еще более менее как-то было

#87338 Coomeet.com кнопочка

кнопочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 25 October 2024 - 10:47

Надо записывать сторис только в трусах -полосочках и попу в экран. Хотя я записала, мне не помогло((( у меня уже недели 2 10 центов сторис набирает

Сообщение отредактировал кнопочка: 25 October 2024 - 10:48

#87339 Coomeet.com merybery

merybery

Newbie

• Newbies
  • 37 сообщений

Отправлено 25 October 2024 - 11:14

всем привет! 
кто то уже заходил на сайт?
ситуация не изменилась(((( очередь и минутчики, премов нет вообще......
писать в поддержку бесполезно, ответ один - они не причем , все автоматически и так далее......((((
за час времени 2 према и те пролетом, они даже не успевают остановится

Сообщение отредактировал merybery: 25 October 2024 - 11:15

#87340 Coomeet.com merybery

merybery

Newbie

• Newbies
  • 37 сообщений

Отправлено 25 October 2024 - 11:15

Надо записывать сторис только в трусах -полосочках и попу в экран. Хотя я записала, мне не помогло((( у меня уже недели 2 10 центов сторис набирает

а вам пропускают такие сторис?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 286

8 пользователей, 210 гостей, 1 скрытых пользователей