Coomeet.com
Отправлено 06 Ноябрь 2024 - 18:32
Я за пол дня наработала 45 мин, надеюсь вечером хоть норму сделать . У меня немного слетел тариф, кажется как будто сайт своими нулевыми мужиками не дает мне его поднять до 7(
В последнее время слишком очевидно, что поиск изменился в худшую сторону
Девочки, есть те, у кого поиск остался прежним? Чтобы понимать это проблема коснулась просто части девушек или на сайте проблемы (перемены)
Отправлено 06 Ноябрь 2024 - 18:59
Сейчас в принципе жизнь меняется к худшему, экономические показатели меняются к худшему, всё меняется к худшему, так почему на "Кумите" всё должно быть лучше?
Согласна с вами. Работаем, девочки, пока есть такая возможность. А клац, очередь и бомжи всегда были. Деньги получаем, в теплоте сидим, удовольствие получаем (это шутка), всем хорошего настроения и терпения.
Отправлено 06 Ноябрь 2024 - 20:40
Сейчас в принципе жизнь меняется к худшему, экономические показатели меняются к худшему, всё меняется к худшему, так почему на "Кумите" всё должно быть лучше?
Согласна с вами. Работаем, девочки, пока есть такая возможность. А клац, очередь и бомжи всегда были. Деньги получаем, в теплоте сидим, удовольствие получаем (это шутка), всем хорошего настроения и терпения.
Я просто сегодня с утра читала у одного блогера, что по сравнению с январём 2024-го у него доход упал в три раза, хотя по факту он либо пашет так же, либо в два раза интенсивнее и не только в Интернете, но и в реале. Впечатлилась на целый день!
Отправлено 06 Ноябрь 2024 - 23:26
При мне сегодня человек в звонке не мог докупить минуты.
Возможно причина в этом плохой работы.
Ещё и с сторис что то накрутили опять.
А у меня чаще стали проскакивать премы с 300+,700+ минут, но прикол в том, что около 2 недель у меня дичайший клац и даже какая-то чепушня с 1 минутой на счету и залупой на весь экран клацается, за час работы еле нашкребается 10 минут
Отправлено 06 Ноябрь 2024 - 23:47
Отправлено 07 Ноябрь 2024 - 02:12
Зaeбaл падать сервер. По 3 раза за час. После крайнего раза eбeйший клац включили и я про 40 минут вообще не могу никого поймать, все мимо , даже очередь уже включилась. Когда они там уже нaдpoчaтся с настройками серверов?
у меня все как под копирку, один сценарий
Отправлено 07 Ноябрь 2024 - 07:50
Мне один написал что купил 360 минут. Платеж висел в обработке минут 30. После этого он написал в поддержку. Ответили ему ожидайте поступления минут в течении 1 - 5 рабочих дней.При мне сегодня человек в звонке не мог докупить минуты.
Возможно причина в этом плохой работы.
Ещё и с сторис что то накрутили опять.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|