Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87649

#87361 Coomeet.com merybery

merybery

Newbie

• Newbies
  • 37 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2024 - 20:24

Виза приват мгновенно.
Когда выводы мгновенно деньги зарабатывать сложнее. Я считаю слишком много желающих девушек работать становится в этом и причина.

а я думаю что плохую работу дают чтобы за день не делать балы и не выводить , ну и чтобы понижать в тарифе. все к тому чтобы девушки не так часто выводили, чтобы не платить каждый день 

Не платить каждый день?  что за нелепое предположение. Не зарабатываем мы = не зарабатывает сайт!  Нет траффика мужчин вот и вся причина

это не нелепое предположение, а одна из причин!!! мужчины жалуются на сайт и не заходят сюда!! соответсвенно они не платят им, им не с чего платить нам!! и поэтому сплошные бомжи на которых ты не заработаешь много!! многие девушки сейчас не выводят 50 дол. своих по несколько дней

Сообщение отредактировал merybery: 25 Октябрь 2024 - 20:25

#87362 Coomeet.com merybery

merybery

Newbie

• Newbies
  • 37 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2024 - 20:27

девчонки, у кого какая ситуация сейчас на сайте? много бомжей ? есть премы? и еще такой вопрос - как вы общаетесь с минутчиками? многие останавливаются до конца и как как часто уходят ? 
спасибо 

#87363 Coomeet.com Just smile

Just smile

Member

• Newbies
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2024 - 20:30

Надо записывать сторис только в трусах -полосочках и попу в экран. Хотя я записала, мне не помогло((( у меня уже недели 2 10 центов сторис набирает

а вам пропускают такие сторис?

а в белье не запрещено, запрещено голой, трогать себя и с большим декольте без белья

#87364 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 906 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2024 - 20:37

девчонки, у кого какая ситуация сейчас на сайте? много бомжей ? есть премы? и еще такой вопрос - как вы общаетесь с минутчиками? многие останавливаются до конца и как как часто уходят ?
спасибо

Я работаю через сторис. Но так как добавляются меньше, хотят много а дать в замен ничего. Заходила в поиск. В поиске премиум пользователи у меня. Но сейчас лучше не сидеть в поиске а то эти черти тебя могут до перелистывать и до бомжей я так понимаю. Много женщин девушек красивых молодых готовых на многое. Поэтому курим бамбук пока мужик на сайт не повалит или я незнаю.

#87365 Coomeet.com Alinka777

Alinka777

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2024 - 21:00

Виза приват мгновенно.
Когда выводы мгновенно деньги зарабатывать сложнее. Я считаю слишком много желающих девушек работать становится в этом и причина.

а я думаю что плохую работу дают чтобы за день не делать балы и не выводить , ну и чтобы понижать в тарифе. все к тому чтобы девушки не так часто выводили, чтобы не платить каждый день 

Не платить каждый день?  что за нелепое предположение. Не зарабатываем мы = не зарабатывает сайт!  Нет траффика мужчин вот и вся причина

это не нелепое предположение, а одна из причин!!! мужчины жалуются на сайт и не заходят сюда!! соответсвенно они не платят им, им не с чего платить нам!! и поэтому сплошные бомжи на которых ты не заработаешь много!! многие девушки сейчас не выводят 50 дол. своих по несколько дней

ну так я это и сказала)  перечитайте свое сообщение

пишите письма мелким почерком)))

#87366 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 906 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2024 - 21:07

У Кумита я так понимаю много рекламы в интернете. Через нее они привлекают новых мужчин.
Возможно с рекламой переодически у них проблемы какие-то? И за этого становится поток мужчин меньше. И в целом эта ситуация отражается на девушках.

#87367 Coomeet.com Alisa-Mariotte

Alisa-Mariotte

Newbie

• Newbies
  • 31 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2024 - 21:08

Количество работы зависит от количества работников и пользователей на сайте я вам как модератор это могу сказать.Еще мне кажется они мужикам понизили тарифы .Так что вы правы.

#87368 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 906 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2024 - 21:10

Всговор кумита против девушек что бы им платить меньше или не платить каждый день я лично не верю.

#87369 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 906 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2024 - 21:48

Описала другу сложившуюся ситуацию на сайте с ухудшение работы. Его ответ был "гармонические колебания"
У меня на этом всё на сегодня. До свидания.

#87370 Coomeet.com Alinka777

Alinka777

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2024 - 21:50

Вполне вероятно что есть теневой рейтинг по которому и дается поиск. Обычный легко сносится одна плохая оценка и минус пол балла. По этому рейтингу у девочек с единицей поиск лутше чем с пятеркой, уже все поняли что тот рейтинг который мы видим не влияет. Когда на сайте полно мужчин поиск нормальный у всех. А когда мало они видать в первую очередь направляют на тех кто по их мнению лутше работает. Мы много чего не видим что может влиять на то как нас ранжирует сайт. Как часто дарят подарки например тоже может влиять, им выгодны такие работницы которые умеют получать подарки ведь так и минуты тратятся быстрее, а это новое пополнение и  по оплате значительно меньше чем  за время.  Иначе как объяснить что у одних жопа а у других  поиск норм

пишите письма мелким почерком)))

#87371 Coomeet.com lolataylorcoo

lolataylorcoo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2024 - 23:11

я в шоке с историй, у меня постоянно одна и та же, а сейчас за день просто 200 посмотрело это что еще такое

#87372 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 557 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2024 - 23:46

у меня ухудшился поиск и истории набирают мизер. Как теневой бан полный по всем фронтам. Добавлений в друзья естественно несколько человек из того же говнопоиска . Которые сами себя удалят даже без общения.Другие в сообщениях выяснят что я конкретно покажу в видеозвонке

#87373 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 087 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2024 - 07:32

У меня бывает похожая ситуация, когда я беру несколько выходных, может просто совпадение, но поиск становится хуже. 

#87374 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 906 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2024 - 08:44

у меня ухудшился поиск и истории набирают мизер. Как теневой бан полный по всем фронтам. Добавлений в друзья естественно несколько человек из того же говнопоиска . Которые сами себя удалят даже без общения.Другие в сообщениях выяснят что я конкретно покажу в видеозвонке

Сейчас у всех ухудшилась работа за исключением наверное тех у кого много крутых клиентов.
Я тоже вчера собирала полтинник с утра до вечера.
Такой этап. Он пройдет. Нужно подождать.

#87375 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 906 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2024 - 08:48

Мне тоже стало сложно работать через сторис. Но это не теневой бан а большая конкуренция на мой взгляд. Женщин много мужчин мало!

#87376 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 906 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2024 - 08:53

Мне Когда мужик один открыл вторую свою страницу кумита на втором устройстве и включил поиск. Фетиш у него был что бы я выбрала с кем ему подрочить. Так я вам скажу я охренела какие конфетки в поиске с страницы на которою заливают нормально денег! Я конечно не спешила никого выбирать а изучала конкурентов! Так вот чем больше он перелистывал тем страшнее начинали идти бабы. Вот так вот.

#87377 Coomeet.com промюа

промюа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2024 - 09:02

крипта автомат

#87378 Coomeet.com Gost1505

Gost1505

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2024 - 09:12

Виза приват мгновенно.

Я б сказала , Наоборот сейчас не так много девушек на сайте - это видно из минут на тариф 7/24 они уменьшаются , обычно , если много девушек , то повышается ставка

#87379 Coomeet.com Gost1505

Gost1505

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2024 - 09:19

спасибо

Никак не работаю , сижу молча улыбаюсь , или сообщение минуту пишу . Я стараюсь через истории работать , но бывают и плохие моменты , тогда рулетка .Если вижу начинаются гости - занимаю «красивое» положение и «улыбаемся и машем» могу музыку включить и танцевать ) после перерыва я неделю с ними сидела , пока тариф подняла . Уже даже привыкла , видеть прессов было непривычно

#87380 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 337 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2024 - 11:25

У меня бывает похожая ситуация, когда я беру несколько выходных, может просто совпадение, но поиск становится хуже.

Вот у меня такая же ситуация, если я стабильно каждый день сижу часов по 8 то поиск ровный, только возьму больше 2 выходных сразу начинаются качели с потоком попрошаек и дебилов с балансом не больше 10 минут

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 224

10 пользователей, 156 гостей, 3 скрытых пользователей