Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90219

#87381 Coomeet.com Dianaaa

Dianaaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 07 November 2024 - 09:58

Дичайший клац с пяти утра тоже. Выходила каждые 15 минут, потому что фигово оставлять беспробудное клацание. Начинается огромная очередь!
видимо, у многих такое.
Пришли опять друзья и спасли ситуацию.
Тут уже ни внешность, ни красивый фон ни фига не работает. Стараешься, свет выставляешь, красоту вокруг и с собой, и ? Не привлекаешь :D летят мимо.
Но вчера нормальные премы тормозили, когда сидела через впн.
Минус в том, что прогрузка камер тупит. Нужно подключать турбо функцию, почасовая оплата. Можно, если это будет окупаться и действительно работать. Потому что на кумит иногда с впн совсем не пропускает. Видимо от выставленной страны зависит. Ткнула на Бельгию. Попала.

Сообщение отредактировал Dianaaa: 07 November 2024 - 10:01

#87382 Coomeet.com SweetJob

SweetJob

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 206 сообщений

Отправлено 07 November 2024 - 10:54

А меня новая ерунда сайта бесит. А сижу с телефона много. И я экран как бы листаю вниз. И на моем экране телефона вижу нижнюю часть сайта. Сейчас всё обновили, теперь у меня из огромные органы на весь мой телефон. Ну к ЧЕМУ мне это??? Тех поддержка сказала, что людям так удобнее и на старые рельсы они не вернут.

#87383 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 07 November 2024 - 10:57

Дичайший клац с пяти утра тоже. Выходила каждые 15 минут, потому что фигово оставлять беспробудное клацание. Начинается огромная очередь!
видимо, у многих такое.
Тут уже ни внешность, ни красивый фон ни фига не работает. Стараешься, свет выставляешь, красоту вокруг и с собой, и ? Не привлекаешь :D летят мимо.
Минус в том, что прогрузка камер тупит. Нужно подключать турбо функцию, почасовая оплата. Можно, если это будет окупаться и действительно работать. Потому что на кумит иногда с впн совсем не пропускает. Видимо от выставленной страны зависит. Ткнула на Бельгию. Попала.

У меня вчера начался етот клац , во вторник всё было нормально, думаю что за фигня такая , зашла я с мужского аккаунта и камеры тупо не прогружаються никого с девушек не видно , но зато черные дуры с высунутыми языками и трясущимися сиськами прогружаються за секунду, что за дичь происходит было же всё нормально, и нет же надо снова херню какую-то творить

#87384 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 07 November 2024 - 11:10

Вот мне интересно,как сайт сам придумывает правила и сам их нарушает .Почему латинки сидят совершенно голые и им сайт все прощает .А потом после таких дам ,мужики просят все и сразу .С первой секунды давай все .Вот если бы все девушки объединились и не играли просто так ,то может и подарки чаще делали бы

#87385 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 875 сообщений

Отправлено 07 November 2024 - 12:13

А кто сидит с впн на сайте с компа?

Подскажите, пожалуйста, хороший впн biggrin.png

#87386 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 875 сообщений

Отправлено 07 November 2024 - 12:19

видимо, у многих такое.
Тут уже ни внешность, ни красивый фон ни фига не работает. Стараешься, свет выставляешь, красоту вокруг и с собой, и ? Не привлекаешь grin.gif летят мимо.

Вот на счет стараний согласна, выставляешь свет, тратишься на покупку разных ламп, штативов, красивый фон, сама сидишь накрашена при параде, камера норм - и клац, а кто-то сидит в лучшем случае на фоне простыни и качество камеры как с дмомофона и у них все ок с поиском

#87387 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 443 сообщений

Отправлено 07 November 2024 - 14:00

Вот мне интересно,как сайт сам придумывает правила и сам их нарушает .Почему латинки сидят совершенно голые и им сайт все прощает .А потом после таких дам ,мужики просят все и сразу .С первой секунды давай все .Вот если бы все девушки объединились и не играли просто так ,то может и подарки чаще делали бы

Думаю, от законодательства страны зависит

#87388 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 07 November 2024 - 14:00

Я конечно сижу без впн, но этот неплохой original.gif WireGuard

#87389 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 875 сообщений

Отправлено 07 November 2024 - 14:10

Я конечно сижу без впн, но этот неплохой original.gif WireGuard

Спасибо )

#87390 Coomeet.com Ksunia98

Ksunia98

Member

• Newbies
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 07 November 2024 - 14:15

А как вы с мужского смотрите? Я пыталась как гость, но выскакивает, что обнаружен впн, хотя я без впн. Типа станьте премиумом

#87391 Coomeet.com Karina32

Karina32

Newbie

• Newbies
  • 30 сообщений

Отправлено 07 November 2024 - 15:42

Очередной раз убеждаюсь какие мужики тут отставшие , разговаривала с каким то американцем , так он мне час жаловался на свою бывшую она оказывается тут работала и они познакомились он решил что эти любовь , говорили 9 месяцев он думал она как и он для удовольствия сидит и к нему передает , а потом она перестала с ним наговаривать сказала , что свет отключают теперь она разбила ему сердце, сказал что у него был ее инстаграм и теперь он будет ей мстить и рассылать сливы , потом спрашивал меня не хочу ли я с ним поиграть , какое убожество … насколько они отсталые

#87392 Coomeet.com Alisa-Mariotte

Alisa-Mariotte

Newbie

• Newbies
  • 49 сообщений

Отправлено 07 November 2024 - 17:22

А бабы которые сливают свои контакты этим дрочилам они не отсталые ? Зная что это против правил сайта? Кроме того они не понимают что эта спермопися потом может ей поднасрать?

#87393 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Member

• Newbies
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 07 November 2024 - 17:44

Не перестаю удивляться , попался чувак который рассказывал что насилует свою дочь с 9 лет, сейчас девочке 13, мама в тюрьме … и это не первый такой попался … что в мире не так )

#87394 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 233 сообщений

Отправлено 07 November 2024 - 17:44

А бабы которые сливают свои контакты этим дрочилам они не отсталые ? Зная что это против правил сайта? Кроме того они не понимают что эта спермопися потом может ей поднасрать?

Она навряд ли могла дать, её сразу бы заблочили, потому что даже слово Ватсапп или Скайп нельзя писать,он ей дал и наверное ей вне сайта деньги слал, потом может перестал или уже тошнить от него её стало. Каждая крутится, как может
А на счёт сливов жаль,каждая может оказаться на этом месте, кто хоть минимальное шоу делает

#87395 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 233 сообщений

Отправлено 07 November 2024 - 17:46

А он хитрохопый mудила,думал это любовь,аж сердце разбилось,но при этом видео записывал

#87396 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 077 сообщений

Отправлено 07 November 2024 - 17:59

А он хитрохопый mудила,думал это любовь,аж сердце разбилось,но при этом видео записывал

Кстати да

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#87397 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 07 November 2024 - 18:51

Очередной раз убеждаюсь какие мужики тут отставшие , разговаривала с каким то американцем , так он мне час жаловался на свою бывшую она оказывается тут работала и они познакомились он решил что эти любовь , говорили 9 месяцев он думал она как и он для удовольствия сидит и к нему передает , а потом она перестала с ним наговаривать сказала , что свет отключают теперь она разбила ему сердце, сказал что у него был ее инстаграм и теперь он будет ей мстить и рассылать сливы , потом спрашивал меня не хочу ли я с ним поиграть , какое убожество … насколько они отсталые

Почему отсталые? Просто доверчивые. Когда человек влюбляется, он может и не в такую чушь поверить.

#87398 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 077 сообщений

Отправлено 07 November 2024 - 21:41

То есть нормальный человек, который верит людям для вас отсталый??А тот который только и старается кого-то на"бать для своей выгоды и по-этому подозревает в этом всех, следуя вашей логике - развитый?? 

У меня был мембер, который содержал меня пару месяцев. Он мне верил, а я и не обманывала его, у нас были искренние отношения с реальной встречей в перспективе. 
Этот, конечно муд"к, потому что мстить некрасиво собрался, но мое сообщение о другом

Сообщение отредактировал Алена65: 07 November 2024 - 21:42

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#87399 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Member

• Newbies
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 07 November 2024 - 21:55

Зашла через другой браузер посмотреть что там за дамы на сайте, мама мия это же капец… не вижу вас, но думаю что славянские девушки самые красивые там … какие экземпляры… а они еще листаю нас, я не одной симпатичной и хоть немного ухоженной не увидела …

#87400 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 07 November 2024 - 22:45

У меня у одной одни гости в поиске ????

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 202

8 пользователей, 145 гостей, 0 скрытых пользователей