Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87649

#87381 Coomeet.com Ksunia98

Ksunia98

Newbie

• Newbies
  • 49 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2024 - 12:01

Вчера записала верификацию, сегодня пришел ответ, что нет или ненастоящий документ. Паспорт русский, естественно настоящий. Написала в поддержку, но долго ждать. Хочется разобраться в чем причина, подскажите кто сталкивался, пожалуйста

#87382 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 906 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2024 - 12:03

Виза приват мгновенно.
Сегодня работать полегче стало.

#87383 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 383 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2024 - 12:47

Скорее всего, когда девушек становится больше, чем мужчин, кого-то по каким-то техническим параметрам отправляют на задворки поиска, так как всем дать его не могут. Это не сговор, это вот просто не повезло и всё.

#87384 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 300 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2024 - 13:36

Вчера записала верификацию, сегодня пришел ответ, что нет или ненастоящий документ. Паспорт русский, естественно настоящий. Написала в поддержку, но долго ждать. Хочется разобраться в чем причина, подскажите кто сталкивался, пожалуйста

Вы новичок или давно? Может просто пора подтвердить свой паспорт снова. Тоже так было года три назад. Там надо с хорошей камерой - желательно с телефона и при хорошем освещении записывать, рфный паспорт весь пепеливается на основной странице, может они фото разглядеть толком не могут

#87385 Coomeet.com luluska

luluska

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2024 - 13:41

Мне Когда мужик один открыл вторую свою страницу кумита на втором устройстве и включил поиск. Фетиш у него был что бы я выбрала с кем ему подрочить. Так я вам скажу я охренела какие конфетки в поиске с страницы на которою заливают нормально денег! Я конечно не спешила никого выбирать а изучала конкурентов! Так вот чем больше он перелистывал тем страшнее начинали идти бабы. Вот так вот.

Интересно. А больше белых девушек, или негритянок все же больше? Я как-то заходила посмотреть в качестве гостя, то были почти одни негритянки. Но для гостей ясно что во многом другой контингент показывают.

#87386 Coomeet.com Ksunia98

Ksunia98

Newbie

• Newbies
  • 49 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2024 - 15:29

Вы новичок или давно? Может просто пора подтвердить свой паспорт снова. Тоже так было года три назад. Там надо с хорошей камерой - желательно с телефона и при хорошем освещении записывать, рфный паспорт весь пепеливается на основной странице, может они фото разглядеть толком не могут
Новичок. Да, с телефона и записывала. Переделала, опять отказ, снова переделала и жду

#87387 Coomeet.com Ksunia98

Ksunia98

Newbie

• Newbies
  • 49 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2024 - 15:29

Новичок. Да, с телефона и записывала. Переделала, опять отказ, снова переделала и жду

#87388 Coomeet.com luluska

luluska

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2024 - 16:06

Большинство не с первого раза проходят верификацию. Я раза с третьего прошла. Нужно чтобы очень четко был виден документ, и правильно его держать. В итоге возле окна при дневном свете у меня получилось, а вечером при лампе не проходило. Я с ноута проходила.

#87389 Coomeet.com Анннееет

Анннееет

Newbie

• Newbies
  • 21 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2024 - 16:22

Сегодня встретила старых друзей с новых аккаунтов, 100% сайт запустил рекламу и выгодные предложения для них.

#87390 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 383 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2024 - 16:23

Большинство не с первого раза проходят верификацию. Я раза с третьего прошла. Нужно чтобы очень четко был виден документ, и правильно его держать. В итоге возле окна при дневном свете у меня получилось, а вечером при лампе не проходило. Я с ноута проходила.

Лучше всего на улице фотографироваться, если есть возможность. У меня с улицы ещё ничего на второй круг не заворачивали - всё с первого раза принимали.

#87391 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2024 - 17:42

Для верификации дневной свет обязательное условие. Электрика както бликует.

#87392 Coomeet.com Alis in Wonderland

Alis in Wonderland

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2024 - 17:43

У меня бывает похожая ситуация, когда я беру несколько выходных, может просто совпадение, но поиск становится хуже.

Странно.
У меня наоборот.
Чем дольше работаю, тем хуже поиск.
Как будто намеренно отправляют меня на выходной, чтобы я их тратила.

#87393 Coomeet.com Alis in Wonderland

Alis in Wonderland

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2024 - 17:45

Девочки, привет.
Скажите, кто точно знает, что происходит у собеседника на странице,если девушка обновляет страницу?
Не выходит, а именно обновляет

#87394 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 906 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2024 - 18:31

Мне Когда мужик один открыл вторую свою страницу кумита на втором устройстве и включил поиск. Фетиш у него был что бы я выбрала с кем ему подрочить. Так я вам скажу я охренела какие конфетки в поиске с страницы на которою заливают нормально денег! Я конечно не спешила никого выбирать а изучала конкурентов! Так вот чем больше он перелистывал тем страшнее начинали идти бабы. Вот так вот.

Интересно. А больше белых девушек, или негритянок все же больше? Я как-то заходила посмотреть в качестве гостя, то были почти одни негритянки. Но для гостей ясно что во многом другой контингент показывают.

Негры не запомнились
Но иностранки конечно были

#87395 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 300 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2024 - 19:33

Да у рфного паспорта просто эта пластиковая штука для защиты страницы основной дypaцкaя. Документ действительно лучше всего только при дневном свете солнца , иначе 150 раз перезаписывать потому что пластик отливает и совсем ничего не разглядеть

Сообщение отредактировал liverpooool26: 26 Октябрь 2024 - 19:34

#87396 Coomeet.com lolataylorcoo

lolataylorcoo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2024 - 19:51

крипта автомат

#87397 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 383 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2024 - 20:46

Да у рфного паспорта просто эта пластиковая штука для защиты страницы основной дypaцкaя. Документ действительно лучше всего только при дневном свете солнца , иначе 150 раз перезаписывать потому что пластик отливает и совсем ничего не разглядеть

Солнце не обязательно. В смысле, день может быть и пасмурным. Главное, чтобы день был в принципе.

#87398 Coomeet.com Анннееет

Анннееет

Newbie

• Newbies
  • 21 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2024 - 22:06

Вечер удался у меня. Карусель сплошная, сегодня одно,,удовольствие,, работать, ещё и очередь включилась, давно я в очереди за х..ями не стояла))) рейтинг 5)))) модератор 13 при проверке экономит на букетике цветов как всегда. Ох. нет классных рабочих выходных как раньше.

#87399 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 337 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2024 - 22:31

Вечер удался у меня. Карусель сплошная, сегодня одно,,удовольствие,, работать, ещё и очередь включилась, давно я в очереди за х..ями не стояла))) рейтинг 5)))) модератор 13 при проверке экономит на букетике цветов как всегда. Ох. нет классных рабочих выходных как раньше.

Ещё одно доказательство что рейтинг никуя не решает, у меня 1 стабильно и сегодня поиск был хорош

#87400 Coomeet.com Анннееет

Анннееет

Newbie

• Newbies
  • 21 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2024 - 22:45

Да, полностью согласна рейтинг не даёт никаких преимуществ

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 258

11 пользователей, 187 гостей, 3 скрытых пользователей