Coomeet.com
Отправлено 26 Октябрь 2024 - 13:36
Вы новичок или давно? Может просто пора подтвердить свой паспорт снова. Тоже так было года три назад. Там надо с хорошей камерой - желательно с телефона и при хорошем освещении записывать, рфный паспорт весь пепеливается на основной странице, может они фото разглядеть толком не могутВчера записала верификацию, сегодня пришел ответ, что нет или ненастоящий документ. Паспорт русский, естественно настоящий. Написала в поддержку, но долго ждать. Хочется разобраться в чем причина, подскажите кто сталкивался, пожалуйста
Отправлено 26 Октябрь 2024 - 13:41
Мне Когда мужик один открыл вторую свою страницу кумита на втором устройстве и включил поиск. Фетиш у него был что бы я выбрала с кем ему подрочить. Так я вам скажу я охренела какие конфетки в поиске с страницы на которою заливают нормально денег! Я конечно не спешила никого выбирать а изучала конкурентов! Так вот чем больше он перелистывал тем страшнее начинали идти бабы. Вот так вот.
Интересно. А больше белых девушек, или негритянок все же больше? Я как-то заходила посмотреть в качестве гостя, то были почти одни негритянки. Но для гостей ясно что во многом другой контингент показывают.
Отправлено 26 Октябрь 2024 - 15:29
Новичок. Да, с телефона и записывала. Переделала, опять отказ, снова переделала и ждуВы новичок или давно? Может просто пора подтвердить свой паспорт снова. Тоже так было года три назад. Там надо с хорошей камерой - желательно с телефона и при хорошем освещении записывать, рфный паспорт весь пепеливается на основной странице, может они фото разглядеть толком не могутВчера записала верификацию, сегодня пришел ответ, что нет или ненастоящий документ. Паспорт русский, естественно настоящий. Написала в поддержку, но долго ждать. Хочется разобраться в чем причина, подскажите кто сталкивался, пожалуйста
Отправлено 26 Октябрь 2024 - 15:29
Новичок. Да, с телефона и записывала. Переделала, опять отказ, снова переделала и ждуВы новичок или давно? Может просто пора подтвердить свой паспорт снова. Тоже так было года три назад. Там надо с хорошей камерой - желательно с телефона и при хорошем освещении записывать, рфный паспорт весь пепеливается на основной странице, может они фото разглядеть толком не могутВчера записала верификацию, сегодня пришел ответ, что нет или ненастоящий документ. Паспорт русский, естественно настоящий. Написала в поддержку, но долго ждать. Хочется разобраться в чем причина, подскажите кто сталкивался, пожалуйста
Отправлено 26 Октябрь 2024 - 16:06
Большинство не с первого раза проходят верификацию. Я раза с третьего прошла. Нужно чтобы очень четко был виден документ, и правильно его держать. В итоге возле окна при дневном свете у меня получилось, а вечером при лампе не проходило. Я с ноута проходила.Новичок. Да, с телефона и записывала. Переделала, опять отказ, снова переделала и ждуВы новичок или давно? Может просто пора подтвердить свой паспорт снова. Тоже так было года три назад. Там надо с хорошей камерой - желательно с телефона и при хорошем освещении записывать, рфный паспорт весь пепеливается на основной странице, может они фото разглядеть толком не могутВчера записала верификацию, сегодня пришел ответ, что нет или ненастоящий документ. Паспорт русский, естественно настоящий. Написала в поддержку, но долго ждать. Хочется разобраться в чем причина, подскажите кто сталкивался, пожалуйста
Отправлено 26 Октябрь 2024 - 16:23
Большинство не с первого раза проходят верификацию. Я раза с третьего прошла. Нужно чтобы очень четко был виден документ, и правильно его держать. В итоге возле окна при дневном свете у меня получилось, а вечером при лампе не проходило. Я с ноута проходила.
Новичок. Да, с телефона и записывала. Переделала, опять отказ, снова переделала и жду
Вы новичок или давно? Может просто пора подтвердить свой паспорт снова. Тоже так было года три назад. Там надо с хорошей камерой - желательно с телефона и при хорошем освещении записывать, рфный паспорт весь пепеливается на основной странице, может они фото разглядеть толком не могутВчера записала верификацию, сегодня пришел ответ, что нет или ненастоящий документ. Паспорт русский, естественно настоящий. Написала в поддержку, но долго ждать. Хочется разобраться в чем причина, подскажите кто сталкивался, пожалуйста
Лучше всего на улице фотографироваться, если есть возможность. У меня с улицы ещё ничего на второй круг не заворачивали - всё с первого раза принимали.
Отправлено 26 Октябрь 2024 - 18:31
Интересно. А больше белых девушек, или негритянок все же больше? Я как-то заходила посмотреть в качестве гостя, то были почти одни негритянки. Но для гостей ясно что во многом другой контингент показывают.Мне Когда мужик один открыл вторую свою страницу кумита на втором устройстве и включил поиск. Фетиш у него был что бы я выбрала с кем ему подрочить. Так я вам скажу я охренела какие конфетки в поиске с страницы на которою заливают нормально денег! Я конечно не спешила никого выбирать а изучала конкурентов! Так вот чем больше он перелистывал тем страшнее начинали идти бабы. Вот так вот.
Негры не запомнились
Но иностранки конечно были
Отправлено 26 Октябрь 2024 - 19:33
Да у рфного паспорта просто эта пластиковая штука для защиты страницы основной дypaцкaя. Документ действительно лучше всего только при дневном свете солнца , иначе 150 раз перезаписывать потому что пластик отливает и совсем ничего не разглядетьДля верификации дневной свет обязательное условие. Электрика както бликует.
Сообщение отредактировал liverpooool26: 26 Октябрь 2024 - 19:34
Отправлено 26 Октябрь 2024 - 20:46
Да у рфного паспорта просто эта пластиковая штука для защиты страницы основной дypaцкaя. Документ действительно лучше всего только при дневном свете солнца , иначе 150 раз перезаписывать потому что пластик отливает и совсем ничего не разглядетьДля верификации дневной свет обязательное условие. Электрика както бликует.
Солнце не обязательно. В смысле, день может быть и пасмурным. Главное, чтобы день был в принципе.
Отправлено 26 Октябрь 2024 - 22:06
Отправлено 26 Октябрь 2024 - 22:31
Ещё одно доказательство что рейтинг никуя не решает, у меня 1 стабильно и сегодня поиск был хорошВечер удался у меня. Карусель сплошная, сегодня одно,,удовольствие,, работать, ещё и очередь включилась, давно я в очереди за х..ями не стояла))) рейтинг 5)))) модератор 13 при проверке экономит на букетике цветов как всегда. Ох. нет классных рабочих выходных как раньше.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|