50 лайков в день, по выходным по 200 бывает. Видосы не залетают уже где то с месяц. Раньше раз в неделю залетали, Перезаписываю, два три сторис с день. Бывает держу по три дня, но разницы особой нет в лайках.Коллеги,со сторис всё плохо? Или я в тени?
Coomeet.com
Отправлено 06 Ноябрь 2024 - 00:57
Отправлено 06 Ноябрь 2024 - 18:32
Я за пол дня наработала 45 мин, надеюсь вечером хоть норму сделать . У меня немного слетел тариф, кажется как будто сайт своими нулевыми мужиками не дает мне его поднять до 7(
В последнее время слишком очевидно, что поиск изменился в худшую сторону
Девочки, есть те, у кого поиск остался прежним? Чтобы понимать это проблема коснулась просто части девушек или на сайте проблемы (перемены)
Отправлено 06 Ноябрь 2024 - 18:59
Сейчас в принципе жизнь меняется к худшему, экономические показатели меняются к худшему, всё меняется к худшему, так почему на "Кумите" всё должно быть лучше?
Согласна с вами. Работаем, девочки, пока есть такая возможность. А клац, очередь и бомжи всегда были. Деньги получаем, в теплоте сидим, удовольствие получаем
(это шутка), всем хорошего настроения и терпения.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 365
15 пользователей, 279 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (32), Bossa, Facebook (1), Селедка, Bing (35), Lucky453, Kriss123si, Google (2), Marg7891, Aries2303, Marylù, Llavizna, Fuk, ИллюзияБезопастности, Mira45, Жужа, Basilisa, Vendeta, Olala88Olala