Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87652

#87301 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 913 сообщений

Отправлено 23 October 2024 - 14:43

Мала час та натхнення, зашла на часик полтора из принципа и упертости, я Козерог. 12 чатов от двух до 7 минут. Не играю ( в целях чистоты экспиремента), писать начинаю со второй минуты, звук отключен специально. Имею в активе эффектное декольте, пялятся. Двух скинула сама, остальные ушли , им поставила всем высокий рейтинг. У парочки были причины  мне его понизить, отказала но вежливо. В итого рейтинг с 1.84 стал 2.2.

так что лично у меня это РАБОТАЕТ

#87302 Coomeet.com alisa_1088

alisa_1088

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 23 October 2024 - 15:01

Мала час та натхнення, зашла на часик полтора из принципа и упертости, я Козерог. 12 чатов от двух до 7 минут. Не играю ( в целях чистоты экспиремента), писать начинаю со второй минуты, звук отключен специально. Имею в активе эффектное декольте, пялятся. Двух скинула сама, остальные ушли , им поставила всем высокий рейтинг. У парочки были причины  мне его понизить, отказала но вежливо. В итого рейтинг с 1.84 стал 2.2.

даа, я тоже решила попробовать ставить им высокий рейтинг, если не забываю)) так вот с 1 через какое то время он стал 1,32!  сразу на 0,32 поднялся каким то образом

#87303 Coomeet.com alisa_1088

alisa_1088

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 23 October 2024 - 15:23

даа, я тоже решила попробовать ставить им высокий рейтинг, если не забываю)) так вот с 1 через какое то время он стал 1,32!  сразу на 0,32 поднялся каким то образом

biggrin.png biggrin.png biggrin.png  ой бл ***biggrin.png  только написала и тут попался русак с 3 минутами и снес снова рейтинг на 1biggrin.png

#87304 Coomeet.com Олександра

Олександра

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 23 October 2024 - 15:57

Приват мастер кард,  пришли быстро

#87305 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 727 сообщений

Отправлено 23 October 2024 - 17:33

biggrin.png biggrin.png biggrin.png  ой бл ***biggrin.png  только написала и тут попался русак с 3 минутами и снес снова рейтинг на 1biggrin.png

ахах классика) там 99% обиженки)

#87306 Coomeet.com Anzhelika

Anzhelika

Newbie

• Newbies
  • 9 сообщений

Отправлено 23 October 2024 - 17:48

Поделитесь опытом кто активно просит подарки годами за игру ( и не занимаются обманом) были ли проблемы? Потому что сайт особо Я вижу не разбирается и всегда на стороне клиента мужчины.
Просто можно подарить подарок типа его вынудили и написать жалобу. Интересно как сайт на такое отреагирует. Если девушка попросила подарок за игру, поиграли а клиент остался не доволен и написал жалобу. Игры тоже бывают разные. Для кого то игра это клитор помять а для кого-то дилдо в анале.

Никто не застрахован от такого, вы никогда не узнаете, что человек говно пока вам не прилетит бан, так как вы можете договориться на одно, а потом окажется, что этой цаце не понравилась форма вашей попы, цвет ногтей и так далее, не понятно, что творится у них в голове, а есть также те, кто целенаправленно имеют такую стратегию поведения, чтобы придираться ко всему и за счет жалоб возвращать минуты, поиграл, дело сделал, потом начал придираться, то не так, это не так, жалобы в поддержку. Для меня пока что самый верный метод - это предварительное общение, если есть звоночки на жлобство, негативное мышление и высказывания по поводу недовольства, что девушки просят подарки - сразу сигнал, что лучше не связываться, тонкий лед, себе дороже потом будет

Та это понятно, мужики им деньги платят на нас сайт имеет дохера. На тех же самых подарках

#87307 Coomeet.com Анннееет

Анннееет

Newbie

• Newbies
  • 21 сообщений

Отправлено 23 October 2024 - 18:26

Как всегда рейтинг 4.75 тариф 7/24 модератор 12 один жест и ушёл, невежливый совсем, букетов у него для меня нет.))))
Вчера модератор 9 сразу скинул)))

#87308 Coomeet.com Anzhelika

Anzhelika

Newbie

• Newbies
  • 9 сообщений

Отправлено 23 October 2024 - 18:52

Мала час та натхнення, зашла на часик полтора из принципа и упертости, я Козерог. 12 чатов от двух до 7 минут. Не играю ( в целях чистоты экспиремента), писать начинаю со второй минуты, звук отключен специально. Имею в активе эффектное декольте, пялятся. Двух скинула сама, остальные ушли , им поставила всем высокий рейтинг. У парочки были причины мне его понизить, отказала но вежливо. В итого рейтинг с 1.84 стал 2.2.

Нада попробовать.

#87309 Coomeet.com Anzhelika

Anzhelika

Newbie

• Newbies
  • 9 сообщений

Отправлено 23 October 2024 - 18:52

Подскажите ещё время играет роль когда выходить в поиск, лучше ночью утром или днём?

#87310 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 906 сообщений

Отправлено 23 October 2024 - 22:05

Я смотрю кумитчики вообще обнаглели. Говорит Если не покажешь мне я поставлю тебе плохую оценку. угрожает собака драная. Слишком много псам дали полномочий.

#87311 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 734 сообщений

Отправлено 23 October 2024 - 22:19

Я смотрю кумитчики вообще обнаглели. Говорит Если не покажешь мне я поставлю тебе плохую оценку. угрожает собака драная. Слишком много псам дали полномочий.

А вы им отвечайте, что напишите жалобу за домогательство и угрозы, и что у него появится плашка на аккаунте, что он потенциально неблагонадежный пользователь сайта и девушки будут обходить его сотой дорогой и будут сами его переключать

#87312 Coomeet.com Marienella

Marienella

Newbie

• Newbies
  • 4 сообщений

Отправлено 23 October 2024 - 22:32

Девочки, добрый вечер, скажите было такое что у вас прибавлялись балы ? У меня сегодня первый раз такое , я на высоком уровне и рейтинг 5, с утра 1500 добавили, и вечером захожу плюс 2000 тыс балов , сеголея почти не сидела даже, быстро их добила и вывела, первый раз такое. А минуты не добавились и ещё скажите а гле вы видите модераторов их номера??

#87313 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 557 сообщений

Отправлено 24 October 2024 - 01:45

Это принцип рулетки. Хороший трафик-все работает. Плохой-хоть с бубном заклинания читай-нифига не работает.У меня эти дни дали фиговый трафик-на весь экран одни писюны трясущие, унитазы орущие СИСЬКИ и прочая нечисть. Около 30 пятерок им поставила. Угадайте что у меня изменилось- очередь в поиске за очередным унитазом sick.gif больше ничего.За сегодня ни одного лица, тупо клацальщики с поносом. 

#87314 Coomeet.com Randajad

Randajad

Newbie

• Newbies
  • 49 сообщений

Отправлено 24 October 2024 - 02:58

Что, ***, происходит с сайтом??? Три часа ночи одни бомжи в поиске.
Раньше хоть после полуночи премов давали, а теперь что? Пахать целый вечер и ночь за 10 долларов?

#87315 Coomeet.com Randajad

Randajad

Newbie

• Newbies
  • 49 сообщений

Отправлено 24 October 2024 - 02:59

Раньше хоть после полуночи премов давали, а теперь что? Пахать целый вечер и ночь за 10 долларов?

#87316 Coomeet.com промюа

промюа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 24 October 2024 - 05:09

крипта автомат

#87317 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 071 сообщений

Отправлено 24 October 2024 - 08:09

А у меня наоборот  днем  бомжи крутились в карусели, ночью порадовали постояшки. 

#87318 Coomeet.com merybery

merybery

Newbie

• Newbies
  • 37 сообщений

Отправлено 24 October 2024 - 10:52

всем привет! девчонки, у кого то есть премы сегодня ? с 9:30 одни минутчики ........................

Сообщение отредактировал merybery: 24 October 2024 - 10:52

#87319 Coomeet.com Анннееет

Анннееет

Newbie

• Newbies
  • 21 сообщений

Отправлено 24 October 2024 - 12:29

Вчера получила и я порцию 0, вечер удался

#87320 Coomeet.com Luna star

Luna star

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 24 October 2024 - 14:35

Да, сто лет не видела минутников. Но вот со вчера и у меня очередь и бомжи в перемешку с премами. Эту неделю ну как то очень туго идет работа. Я даже не наблюдаю половины постряшек онлайн.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 303

8 пользователей, 241 гостей, 0 скрытых пользователей