да, конечно.можно я вам в лчику напишу
что вас интересует? Я делала.правда, давно.мдевочки. летом писал здесь кто-то что делала сиськи себе. можно мне с вами поговорить? я тоже хочу и не с кем поговорить на эту тему
Coomeet.com
Отправлено 16 Октябрь 2024 - 20:13
Алкоголь поначалу помогает, снимает стресс и всё такое, а потом работоспособность падает и нервная система расшатывается ещё больше. Так что я теперь только по праздникам, да и то не всегда.
я не могу пить когда работаю. спать тянет)
может не со всеми работает, но я если холодную колу пью-вообще спать не тянет
Отправлено 16 Октябрь 2024 - 21:13
Алкоголь поначалу помогает, снимает стресс и всё такое, а потом работоспособность падает и нервная система расшатывается ещё больше. Так что я теперь только по праздникам, да и то не всегда.
я не могу пить когда работаю. спать тянет)
Я тоже так делаю. И тоже спать не хочется после колы.
Отправлено 16 Октябрь 2024 - 23:05
Я пью водку с редбулом.
как специалист, защитивший дипломную по "культуре потребления спиртных напитков", мягко замечу, что это опасная комбинация для сердца, о чем вы наверняка знаете.
кола это просто отрава. Не новость. Пиво- мягкое снотворное в небольших дозах. Все энергетики- быстрая ......па цвету кожи, волосам и нервной системе. Тяжелый алкоголь только люкс класса и в малых дозах. Легкие сухие вина, и никакой газировки, потому что брют очень небюджетно. вам была навязана лекция о вреде и совместимости алкоголя с работой.
Отправлено 16 Октябрь 2024 - 23:12
так мы про алкоголь)
я колу не пробовала, не слишком ее люблю. Если критично хочу спать, но нужно еще посидеть, засыпаю на 10-15 минут, сидя в кресле) перебиваю сон.
как специалист, защитивший дипломную по "культуре потребления спиртных напитков", мягко замечу, что это опасная комбинация для сердца, о чем вы наверняка знаете.
кола это просто отрава. Не новость. Пиво- мягкое снотворное в небольших дозах. Все энергетики- быстрая ......па цвету кожи, волосам и нервной системе. Тяжелый алкоголь только люкс класса и в малых дозах. Легкие сухие вина, и никакой газировки, потому что брют очень небюджетно. вам была навязана лекция о вреде и совместимости алкоголя с работой.
оо, я обожаю, когда ты коментируешь.
Я энергетики не могу, хотя люблю: давление сразу скачет.
Отправлено 17 Октябрь 2024 - 00:10
так мы про алкоголь)
я колу не пробовала, не слишком ее люблю. Если критично хочу спать, но нужно еще посидеть, засыпаю на 10-15 минут, сидя в кресле) перебиваю сон.
оо, я обожаю, когда ты коментируешь.
Я энергетики не могу, хотя люблю: давление сразу скачет.
я ее тоже не люблю, но работаю ночью и когда знаю что нужно очень сильно напрячься и набить побольше-могу колу купить. Но это не на постоянной основе. Алкоголь мой организм не любит и нет у меня от него никакого эффекта кроме отеков
Отправлено 17 Октябрь 2024 - 00:56
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 17 Октябрь 2024 - 07:31
Отправлено 17 Октябрь 2024 - 10:00
Да, Матиас, помню, нас местный единственный в курятнике джентльмен споить хотел, в личку вызывал. А мы не сглашались с тобой, обещал поить виски со льдом и прочие заманчивости...Пропал, веселья больше нет......завел живую женщину, по слухам.
ты про Эрика?))
ну он даже в личку писал, предлагал выслать хорошего виски) но не я падкая на халяву, хотя уверена, что обещание выполнил бы)
В общем, неплохой адекватный парень.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 143
5 пользователей, 106 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (16), Yandex (16), АЛЕНКА7887, Emilylol, Anna111, Llavizna, alisa_1088