Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 213 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90859

#86921 Coomeet.com merybery

merybery

Member

• Newbies
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 21 October 2024 - 18:05

Скажите кто владеет информацией. У мужчин тоже есть кнопка пожаловаться и вот если там раздел вымогательство подарков?

добрый вечер.
мы можем просить подарки, но мы должны четко обсудить за что получаем подарок и сделать это. иначе он пожалуется что вы не выполнили то, за что попросили подарок. и тогда админы вернут ему подарок а с вас спишут эти минуты, они просматривают диалог, смотрят доказательства его слов и принимают меры.
а просить подарки вы  можете , если готовы выполнить то что он за подарок попросит ) 

Сообщение отредактировал merybery: 21 October 2024 - 18:06

#86922 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 369 сообщений

Отправлено 21 October 2024 - 18:17

Скажите кто владеет информацией. У мужчин тоже есть кнопка пожаловаться и вот если там раздел вымогательство подарков?

добрый вечер.
мы можем просить подарки, но мы должны четко обсудить за что получаем подарок и сделать это. иначе он пожалуется что вы не выполнили то, за что попросили подарок. и тогда админы вернут ему подарок а с вас спишут эти минуты, они просматривают диалог, смотрят доказательства его слов и принимают меры.
а просить подарки вы можете , если готовы выполнить то что он за подарок попросит )

Добрый вечер!
То есть если договорились поиграть, то нужно выполнять всё? Мне кажется если всё обговаривать то теряется смысл этой затеи. Всё не обговорить всё ровно. А за время этих обговоров мужчина просто сольётся.

#86923 Coomeet.com merybery

merybery

Member

• Newbies
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 21 October 2024 - 18:34

добрый вечер.
а просить подарки вы можете , если готовы выполнить то что он за подарок попросит )

Добрый вечер!
То есть если договорились поиграть, то нужно выполнять всё? Мне кажется если всё обговаривать то теряется смысл этой затеи. Всё не обговорить всё ровно. А за время этих обговоров мужчина просто сольётся.

нет, вы это обсудите на берегу ) он вам сам скажет за что дает подарок к примеру и вот это вы должны выполнить) если он не обозначает после того как вы попросили подарок, то все норм, можете делать что хотите , а вот если вы к примеру попросили корону , он может сказать дам если снимешь трусики, то здесь, если вы соглашаетесь , вы должны выполнить ) в противном случае , если он пожалуется, снимут балы) 
у меня такое было только один раз за всю историю этого реалити шоу)) 

#86924 Coomeet.com merybery

merybery

Member

• Newbies
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 21 October 2024 - 18:34

дамы, Украина, кто то еще выводил на мастер , информация подтвержденная? 

#86925 Coomeet.com merybery

merybery

Member

• Newbies
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 21 October 2024 - 19:48

Сегодня на Мастер кард мгновенно зачислились

во сколько вы выводили ?
мастер приват?

#86926 Coomeet.com Linda_li

Linda_li

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 21 October 2024 - 20:11

крипта зависла

#86927 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 589 сообщений

Отправлено 21 October 2024 - 21:16

Сайт далеко не всегда разбирается что там было правда, а что нет.Я ранее писала про своего постояшку с которым были всегда долгие чаты на протяжении лет 4-5.Он кроме моей головы никогда ничего не видел и не просил. Просто весело болтали про всякую ерунду.В крайний раз он мне позвонил из душа , опять просто болтали про фигню и под конец он начал у меня спрашивать не хочу ли я раздеться. Я шутками спрыгивала с темы. Он уже потом начал требовать. Я отшучивалась ибо знаю как этим мамкиным прынцессам услышать слово НЕТ.Сбросил. удалил меня. снес рейтинг и после этого мен кинули в яму с трафиком до очереди за бомжами недели на три.Я сразу поняла что паскуда жалобу кинул.Хотя за что?я ничего не просила и не обещала.не хамила, подарков не было.Недавно прилетает мне запрос в друзья с букетиком.Я приняла, а на аватарке только макушка с одним глазом. Интуитивно подумала что похож на того козлину.И точно, как ни в чем не бывало строчит мне и пытается звонить-типа он удалил старый аккаунт и тут с нового мою сторис увидел.Я не стала ему отвечать. Он каждый день строчил и пытался звонить. Возможно совпадение, но все это время у меня ж..па с поиском и трафиком даже ночью.Думаю может паскуда жалуется что я ему не отвечаю.Кидал еще один букетик в сообщениях.Потом смотрю строчит претензию а чего я его игнорю.Не выдержала и написала что нехрен жалобы кидать ни за что. Ответ-потому что ты мне дурацки отвечала на мои вопросы. Удалила нахрен этого козла. Вот и верьте что сайт разбирается правомерна жалоба от мамкиного дрочилы или это он со зла что кончить не может

#86928 Coomeet.com Олександра

Олександра

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 21 October 2024 - 21:45

как сейчас с выводами? куда заходит? 

#86929 Coomeet.com Alinka777

Alinka777

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 21 October 2024 - 21:45

Сайт далеко не всегда разбирается что там было правда, а что нет.Я ранее писала про своего постояшку с которым были всегда долгие чаты на протяжении лет 4-5.Он кроме моей головы никогда ничего не видел и не просил. Просто весело болтали про всякую ерунду.В крайний раз он мне позвонил из душа , опять просто болтали про фигню и под конец он начал у меня спрашивать не хочу ли я раздеться. Я шутками спрыгивала с темы. Он уже потом начал требовать. Я отшучивалась ибо знаю как этим мамкиным прынцессам услышать слово НЕТ.Сбросил. удалил меня. снес рейтинг и после этого мен кинули в яму с трафиком до очереди за бомжами недели на три.Я сразу поняла что паскуда жалобу кинул.Хотя за что?я ничего не просила и не обещала.не хамила, подарков не было.Недавно прилетает мне запрос в друзья с букетиком.Я приняла, а на аватарке только макушка с одним глазом. Интуитивно подумала что похож на того козлину.И точно, как ни в чем не бывало строчит мне и пытается звонить-типа он удалил старый аккаунт и тут с нового мою сторис увидел.Я не стала ему отвечать. Он каждый день строчил и пытался звонить. Возможно совпадение, но все это время у меня ж..па с поиском и трафиком даже ночью.Думаю может паскуда жалуется что я ему не отвечаю.Кидал еще один букетик в сообщениях.Потом смотрю строчит претензию а чего я его игнорю.Не выдержала и написала что нехрен жалобы кидать ни за что. Ответ-потому что ты мне дурацки отвечала на мои вопросы. Удалила нахрен этого козла. Вот и верьте что сайт разбирается правомерна жалоба от мамкиного дрочилы или это он со зла что кончить не может

Сайт конечно поступил по скотски, в особенности к тебе, которая часто бывала в топах и рубила им нормально бабла. Ну и разумеется в целом, за что кидать в яму девочку которая норм работает и что самое обидное никакого нарушения-обмана не было. Мне еще с первого года работы понятно что тут никому ничего не докажешь и сайт работает по принципу одна уйдет двадцать придет

пишите письма мелким почерком)))

#86930 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 857 сообщений

Отправлено 21 October 2024 - 21:52

Дамы а мы вообще имеем право просить подарки у мужчин? А то мне тут один такой умный попался. Сказал что меня за это накажут.

да, но обязательно выполнить оговоренное.

есть кнопка "обман"

#86931 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 369 сообщений

Отправлено 21 October 2024 - 22:14

Ясно дамы. Спасибо
На мастер кард 6 часов назад заходили моментально.

#86932 Coomeet.com Олександра

Олександра

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 21 October 2024 - 22:21

Кому актуально, мастер кард , пришли быстро

#86933 Coomeet.com Alisa-Mariotte

Alisa-Mariotte

Member

• Newbies
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 22 October 2024 - 01:05

Я как то сказала одному пройдёт минута будем играть. Прошла я сижу смотрю на него. Он меня выбил и начал мне писать гадости в личку.Сказал что пожаловался на меня.Я у него спросила на что он жаловался.Он ответил что на обман. Лол я за семь сраних центов должна была снять трусы))).

#86934 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 22 October 2024 - 02:36

Девочки, у кого хорошо заходят сторис, подскажите, важна ли активность в плане добавлять в друзья, отвечать на смс, принимать звонки в момент сразу после выкладывания сторис и какое-то или все время, когда оно действует? Или это вообще не влияет?
Я всего раз пять-шесть записывала, но у меня нет хорошего количества просмотров. Вот неделю назад был плохой поиск, так решила снова записать. Добавлений в друзья была куча, больше двухсот, но по итогу все равно всего 7 долларов за три дня. Но и то это был рекорд, до этого было максимум три доллара)
В общем, что-то я делаю не так. В этот раз я больше добавила людей, чуть больше отвечала на смс, звонили тоже немало.
И получилось все же больше, чем раньше. Вот я и думаю, влияет активность эта или нет.
Так как сидела я только несколько часов в ночь, когда записала сторис, остальные почти все эти три дня не работала, то есть потом активности уже особой не было.

Раньше это работало, сейчас нет. Абсолютно рандомно заходят сторис, но я по возможности все равно активно добавляю в друзья всех кто онлайн.

#86935 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 22 October 2024 - 02:39

Девочки у кого плохое зрение ? кто работает в очках ? как работа? часто просят снять ? да и вообще в целом , зрение упало, нужно очки приобретать , голова болит глаза напрягать, линзы дорого, и их все время обновлять надо, во всяком случае чаще чем очки. Отзовитесь плиз

не просят снять) а еще сторьки им нра в очках))

#86936 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 22 October 2024 - 02:44

Девочки, у меня огромная очередь в поиске и одни бомжи с 0 минут. У меня я так понимаю поиск отобрали? :D я просто зашла букет поймать и заметила это. Мне так то похер, я не работаю в поиске, рейтинг 5, добавления со сторис есть, то есть как активный. Видимо потому что работаю вытягивая мужчин из сообщений, которые со сторис добавляются?

#86937 Coomeet.com Luna star

Luna star

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 22 October 2024 - 06:00

всем привет hi.gif
Украина , девчонки, куда сегодня заходят быстро?
спасибо

На визу вот уже сегодня завис вывод (

#86938 Coomeet.com промюа

промюа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 22 October 2024 - 06:09

Крипта висит

#86939 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 104 сообщений

Отправлено 22 October 2024 - 06:55

Девочки у кого плохое зрение ? кто работает в очках ? как работа? часто просят снять ? да и вообще в целом , зрение упало, нужно очки приобретать , голова болит глаза напрягать, линзы дорого, и их все время обновлять надо, во всяком случае чаще чем очки. Отзовитесь плиз

не просят снять) а еще сторьки им нра в очках))

Раньше комплексовала сейчас уже привыкла и по фиг, постояшки не разбежались и даже не обращают внимание. 

#86940 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 369 сообщений

Отправлено 22 October 2024 - 09:04

Пару лет назад уже задавала этот вопрос, но хочу поинтересоваться снова. Дамы как вы замечаете рейтинг на что то влияет? Он у меня бывает и зелёный и черный и красный (но большую часть времени зелёный)
Я лично не заметила что он на что то сильно влияет.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 132

6 пользователей, 81 гостей, 1 скрытых пользователей