Да. Моментально зашли на мастер кардИ подскажите на мастер кард заходят деньги
Coomeet.com
Отправлено 22 Октябрь 2024 - 10:47
Я тоже работаю через сторис. Решила зайти посмотреть что у меня с поиском ибо рейтинг сейчас краснючий. У меня хороший поиск.Девочки, у меня огромная очередь в поиске и одни бомжи с 0 минут. У меня я так понимаю поиск отобрали?
я просто зашла букет поймать и заметила это. Мне так то похер, я не работаю в поиске, рейтинг 5, добавления со сторис есть, то есть как активный. Видимо потому что работаю вытягивая мужчин из сообщений, которые со сторис добавляются?
Моё мнение поиск отбирают у тех кого много перелистывают или если девушка сама листает.
мне некого листать, я не сижу в поиске никогда
Отправлено 22 Октябрь 2024 - 10:48
Вам всегда модераторы дарят цветы?. Мне модератор 11, 12 и 7 три дня подряд не дарят. Я особо не рассчитываю на их подарок. Но явно решили сэкономить на мнеДевочки, у меня огромная очередь в поиске и одни бомжи с 0 минут. У меня я так понимаю поиск отобрали?
я просто зашла букет поймать и заметила это. Мне так то похер, я не работаю в поиске, рейтинг 5, добавления со сторис есть, то есть как активный. Видимо потому что работаю вытягивая мужчин из сообщений, которые со сторис добавляются?
у меня чаще всего 7,10,12 - никогда не дарят, я так чисто, хоть отметиться
Отправлено 22 Октябрь 2024 - 10:49
Девочки,расскажите,как это не работать в поиске?)) Я работаю с лета. Сториз ни разу не записывала,только поиск. Уже тошнит.Девочки, у меня огромная очередь в поиске и одни бомжи с 0 минут. У меня я так понимаю поиск отобрали?
Со сторис Вас в друзья добавляют и вы можете сами написать мужчинам и договариваться о звонке!)
Отправлено 22 Октябрь 2024 - 11:29
Пару лет назад уже задавала этот вопрос, но хочу поинтересоваться снова. Дамы как вы замечаете рейтинг на что то влияет? Он у меня бывает и зелёный и черный и красный (но большую часть времени зелёный)
Я лично не заметила что он на что то сильно влияет.
Работать не в поиске можно только если делаешь шоу, в других случаях не канает))
Я сторис не записываю, шоу не делаю.
Работаю в поиске.
Рейтинг не влияет. У меня он выше двойки не поднимается))
Поиск то есть, то нету. Если есть, то премиумы встречаются и с десятью минутами, и несколькими сотнями - то есть, опять же, рейтинг не влияет на количество минут. У моих подруг так же. Поэтому давно не вижу смысла в поддержке рейтинга.
В самом начале, когда его ввели, было очень стремно опуститься. Просила постояшек поднимать, пару человек особенно близких, просила звонить на минуту, отключаться и ставить рейтинг - и так много раз)) сейчас не парюсь вообще оценками.
Отправлено 22 Октябрь 2024 - 11:43
И если непрерывный клац более 15 минут, нужно обязательно выйти с поиска. Некоторое время отдохнуть. Иначе система тоже скинет на дно.
Сторис не всегда хорошо залетает(((( Я бы с удовольствием только на них сидела.
Сообщение отредактировал Dianaaa: 22 Октябрь 2024 - 11:47
Отправлено 22 Октябрь 2024 - 12:16
Букет система дарит автоматически, не демонезируйте модераторов.
Соблюдайте условие -рейтинг выше 4 и тариф минимум 4(11)...
Сайт тоже не совсем глупые проектировали, чтобы вот так просто раз в день зайти на троечке, модера дождаться букетик поймать и идти кофе пить по своим делам, глядишь, и накапет ....
Баг системы в том, что после каждого чата если самой ставить прему макисмальную оценку ( не важно, что вы в реале чувствовали, я описываю механизм), то удивительным образом ВАШ рейтинг поднимается. Не разу, но через пять чатов уже заметно.
Отправлено 22 Октябрь 2024 - 12:51
вот Селедочка у меня как у вас .Больше 2 не было .Мы смотрели с моей подружкой когда у неё была 4 , а у меня 1 одинаковый поиск .
Пару лет назад уже задавала этот вопрос, но хочу поинтересоваться снова. Дамы как вы замечаете рейтинг на что то влияет? Он у меня бывает и зелёный и черный и красный (но большую часть времени зелёный)
Я лично не заметила что он на что то сильно влияет.
Работать не в поиске можно только если делаешь шоу, в других случаях не канает))
Я сторис не записываю, шоу не делаю.
Работаю в поиске.
Рейтинг не влияет. У меня он выше двойки не поднимается))
Поиск то есть, то нету. Если есть, то премиумы встречаются и с десятью минутами, и несколькими сотнями - то есть, опять же, рейтинг не влияет на количество минут. У моих подруг так же. Поэтому давно не вижу смысла в поддержке рейтинга.
В самом начале, когда его ввели, было очень стремно опуститься. Просила постояшек поднимать, пару человек особенно близких, просила звонить на минуту, отключаться и ставить рейтинг - и так много раз)) сейчас не парюсь вообще оценками.
Отправлено 22 Октябрь 2024 - 13:10
Привет, девочки. А у меня рейтинг влияет на поиск. Как только уроды его понижают, сразу начинаются клац и появляются бомжи. Наверное у всех по разному. Если заведутся бомжи, спасают только премы в поиске, рейтинг выравнивается и все идет более менее. Затем опять , все по кругу. Сейчас на единице, в основном бомж, проскакивают премиум, сижу ловлю. А вот со сторис, редко нормальные добавляются. Очень редко сугубо разговорники.
Сообщение отредактировал Oliviyaya www: 22 Октябрь 2024 - 13:11
Отправлено 22 Октябрь 2024 - 13:13
Сайт тоже не совсем глупые проектировали, чтобы вот так просто раз в день зайти на троечке, модера дождаться букетик поймать и идти кофе пить по своим делам, глядишь, и накапет ....
Баг системы в том, что после каждого чата если самой ставить прему макисмальную оценку ( не важно, что вы в реале чувствовали, я описываю механизм), то удивительным образом ВАШ рейтинг поднимается. Не разу, но через пять чатов уже заметно.
Спасибо, попробую всем ставить максимум, не знала об этом.
Отправлено 22 Октябрь 2024 - 13:30
я в таком случае нажимаю режим «самолетик» типа инет выкинул и потом возвращаюсь назад. Также делаю и с надоедливыми собеседниками ????Я заметила тенденцию у себя, что ни в коем случае нельзя часто листать мужчин. Потом жестко бросает в огромную очередь. Я самых противных только скидываю. - Через кнопку выйти из поиска. Потом опять захожу. И дальше сижу.
И если непрерывный клац более 15 минут, нужно обязательно выйти с поиска. Некоторое время отдохнуть. Иначе система тоже скинет на дно.
Сторис не всегда хорошо залетает(((( Я бы с удовольствием только на них сидела.
Отправлено 22 Октябрь 2024 - 14:03
Раньше комплексовала сейчас уже привыкла и по фиг, постояшки не разбежались и даже не обращают внимание.
не просят снять) а еще сторьки им нра в очках))Девочки у кого плохое зрение ? кто работает в очках ? как работа? часто просят снять ? да и вообще в целом , зрение упало, нужно очки приобретать , голова болит глаза напрягать, линзы дорого, и их все время обновлять надо, во всяком случае чаще чем очки. Отзовитесь плиз
У меня есть постояшка фетишем на очки. Я не ношу, но для него надеваю. Мне кажется в современном мире наличие очков уже давно не должно быть поводом для комплексов.Так же как и брекеты
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 22 Октябрь 2024 - 14:57
Спасибо, попробую всем ставить максимум, не знала об этом.
Я тоже так делала раньше. И тоже у меня это работало.
Отправлено 22 Октябрь 2024 - 17:14
За букет от модера вы ошибаетесь. У меня отдно время они были каждую модерацию и даже два раза бывало к примеру если работал утром а потом с большим перерывом сел вечером, модерация за сутки получалась дважы и было два подарка. Не работала несколько недель, выходных было в достатке, стала работать подарков при модерации нет, рейтинг был 4,5 тариф 7 . Написала в саппорт они сказали " Подарки дарятся случайным образом. К сожалению это бывает не каждый раз"
пишите письма мелким почерком)))
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 144
10 пользователей, 97 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (28), litlle sunshine, Alinka8, ИллюзияБезопастности, Жужа, Luana, Ahrefs (3), bysinka2026, Just smile, Google (3), Селедка, Bing (2), Olala88Olala, Black witch, Facebook (1)