gold fish сказал(а) 19 Окт 2024 - 18:20:
Alisa-Mariotte сказал(а) 19 Окт 2024 - 18:04:
А я барышня вот бешеная, я вспыльчивая, я сразу отворачиваю мордочку если вижу хоть одно кривое слово и дальше игнор. Меня потом долго бомбит, я не могу взять себя в руки и достается другим дрочилам. А так и в бан загреметь можно.
Я отворачиваюсь или демонстративно ковыряюсь в ногтях если вижу этих писюнотрясцев , которые молча тыкают в экран свой огрызок с целью сбросить на 50й секунде, чтоб весь сайт увидел это бесплатно.Эти самые бесполезные и раздражающие. А агрессивные мужики могут превратиться в разговорчивых достаточно часто, если попасть в нужную точку. Но конечно при условии, что девушка в спокойном настроении. Если саму уже штормит, лучше уйти от них. Скушать(выпить) вкусняшку , попробовать представить что вы завтра себе купите за счет писюнов. Иногда помогает. Я на ютубе смотрела интервью с 3мя девочками -Темная сторона вебкама. Как раз под работку зашло, моментами улыбнуло
да я думаала у меня одной такое аха )))прям на моменте когда он смотрит на меня потом опускает камеру и начинает тыкать причендалом в камеру я ненавижу этот момент это меня дико бесит , оторвала бы тыкалку . О я тоже смотрю эти видео про вебкам моделей .