Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 132092

#86881 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 960 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2024 - 21:07

У Кумита я так понимаю много рекламы в интернете. Через нее они привлекают новых мужчин.
Возможно с рекламой переодически у них проблемы какие-то? И за этого становится поток мужчин меньше. И в целом эта ситуация отражается на девушках.

#86882 Coomeet.com Alisa-Mariotte

Alisa-Mariotte

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2024 - 21:08

Количество работы зависит от количества работников и пользователей на сайте я вам как модератор это могу сказать.Еще мне кажется они мужикам понизили тарифы .Так что вы правы.

#86883 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2024 - 21:10

Всговор кумита против девушек что бы им платить меньше или не платить каждый день я лично не верю.

#86884 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2024 - 21:48

Описала другу сложившуюся ситуацию на сайте с ухудшение работы. Его ответ был "гармонические колебания"
У меня на этом всё на сегодня. До свидания.

#86885 Coomeet.com Alinka777

Alinka777

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2024 - 21:50

Вполне вероятно что есть теневой рейтинг по которому и дается поиск. Обычный легко сносится одна плохая оценка и минус пол балла. По этому рейтингу у девочек с единицей поиск лутше чем с пятеркой, уже все поняли что тот рейтинг который мы видим не влияет. Когда на сайте полно мужчин поиск нормальный у всех. А когда мало они видать в первую очередь направляют на тех кто по их мнению лутше работает. Мы много чего не видим что может влиять на то как нас ранжирует сайт. Как часто дарят подарки например тоже может влиять, им выгодны такие работницы которые умеют получать подарки ведь так и минуты тратятся быстрее, а это новое пополнение и  по оплате значительно меньше чем  за время.  Иначе как объяснить что у одних жопа а у других  поиск норм

пишите письма мелким почерком)))

#86886 Coomeet.com lolataylorcoo

lolataylorcoo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2024 - 23:11

я в шоке с историй, у меня постоянно одна и та же, а сейчас за день просто 200 посмотрело это что еще такое

#86887 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 4 004 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2024 - 23:46

у меня ухудшился поиск и истории набирают мизер. Как теневой бан полный по всем фронтам. Добавлений в друзья естественно несколько человек из того же говнопоиска . Которые сами себя удалят даже без общения.Другие в сообщениях выяснят что я конкретно покажу в видеозвонке

#86888 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 410 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2024 - 07:32

У меня бывает похожая ситуация, когда я беру несколько выходных, может просто совпадение, но поиск становится хуже. 

#86889 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2024 - 08:44

у меня ухудшился поиск и истории набирают мизер. Как теневой бан полный по всем фронтам. Добавлений в друзья естественно несколько человек из того же говнопоиска . Которые сами себя удалят даже без общения.Другие в сообщениях выяснят что я конкретно покажу в видеозвонке

Сейчас у всех ухудшилась работа за исключением наверное тех у кого много крутых клиентов.
Я тоже вчера собирала полтинник с утра до вечера.
Такой этап. Он пройдет. Нужно подождать.

#86890 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2024 - 08:48

Мне тоже стало сложно работать через сторис. Но это не теневой бан а большая конкуренция на мой взгляд. Женщин много мужчин мало!

#86891 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2024 - 08:53

Мне Когда мужик один открыл вторую свою страницу кумита на втором устройстве и включил поиск. Фетиш у него был что бы я выбрала с кем ему подрочить. Так я вам скажу я охренела какие конфетки в поиске с страницы на которою заливают нормально денег! Я конечно не спешила никого выбирать а изучала конкурентов! Так вот чем больше он перелистывал тем страшнее начинали идти бабы. Вот так вот.

#86892 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 681 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2024 - 09:02

крипта автомат

#86893 Coomeet.com Gost1505

Gost1505

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2024 - 09:12

Виза приват мгновенно.
Когда выводы мгновенно деньги зарабатывать сложнее. Я считаю слишком много желающих девушек работать становится в этом и причина.

Я б сказала , Наоборот сейчас не так много девушек на сайте - это видно из минут на тариф 7/24 они уменьшаются , обычно , если много девушек , то повышается ставка

#86894 Coomeet.com Gost1505

Gost1505

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2024 - 09:19

девчонки, у кого какая ситуация сейчас на сайте? много бомжей ? есть премы? и еще такой вопрос - как вы общаетесь с минутчиками? многие останавливаются до конца и как как часто уходят ?
спасибо

Никак не работаю , сижу молча улыбаюсь , или сообщение минуту пишу . Я стараюсь через истории работать , но бывают и плохие моменты , тогда рулетка .Если вижу начинаются гости - занимаю «красивое» положение и «улыбаемся и машем» могу музыку включить и танцевать ) после перерыва я неделю с ними сидела , пока тариф подняла . Уже даже привыкла , видеть прессов было непривычно

#86895 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Super Member

• Newbies
  • 520 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2024 - 11:25

У меня бывает похожая ситуация, когда я беру несколько выходных, может просто совпадение, но поиск становится хуже.

Вот у меня такая же ситуация, если я стабильно каждый день сижу часов по 8 то поиск ровный, только возьму больше 2 выходных сразу начинаются качели с потоком попрошаек и дебилов с балансом не больше 10 минут

#86896 Coomeet.com Ksunia98

Ksunia98

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2024 - 12:01

Вчера записала верификацию, сегодня пришел ответ, что нет или ненастоящий документ. Паспорт русский, естественно настоящий. Написала в поддержку, но долго ждать. Хочется разобраться в чем причина, подскажите кто сталкивался, пожалуйста

#86897 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2024 - 12:03

Виза приват мгновенно.
Сегодня работать полегче стало.

#86898 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 6 167 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2024 - 12:47

Скорее всего, когда девушек становится больше, чем мужчин, кого-то по каким-то техническим параметрам отправляют на задворки поиска, так как всем дать его не могут. Это не сговор, это вот просто не повезло и всё.

#86899 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 816 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2024 - 13:36

Вчера записала верификацию, сегодня пришел ответ, что нет или ненастоящий документ. Паспорт русский, естественно настоящий. Написала в поддержку, но долго ждать. Хочется разобраться в чем причина, подскажите кто сталкивался, пожалуйста

Вы новичок или давно? Может просто пора подтвердить свой паспорт снова. Тоже так было года три назад. Там надо с хорошей камерой - желательно с телефона и при хорошем освещении записывать, рфный паспорт весь пепеливается на основной странице, может они фото разглядеть толком не могут

#86900 Coomeet.com luluska

luluska

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2024 - 13:41

Мне Когда мужик один открыл вторую свою страницу кумита на втором устройстве и включил поиск. Фетиш у него был что бы я выбрала с кем ему подрочить. Так я вам скажу я охренела какие конфетки в поиске с страницы на которою заливают нормально денег! Я конечно не спешила никого выбирать а изучала конкурентов! Так вот чем больше он перелистывал тем страшнее начинали идти бабы. Вот так вот.

Интересно. А больше белых девушек, или негритянок все же больше? Я как-то заходила посмотреть в качестве гостя, то были почти одни негритянки. Но для гостей ясно что во многом другой контингент показывают.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 246

14 пользователей, 161 гостей, 0 скрытых пользователей