Тогда странно почему в пумбе если ты не работаешь то только 30 тыс можно в месяц, а в Привате выше писали 150 тыс. Почему такая огромная разница?Как думаете зачем вам индификационный код)) хоть на сто карт раскидывайте во всех существующих банках) все они подвязаны под ваш код
Не более 30 тыс в месяц. Это мне Пумб прислал. Как в моно или Привате не знаю, пока туда вывожу деньги. Надеюсь что деньги по картам можно будет раскидывать. Как это мониторится, я не понимаю.Тоже интересует этот вопрос! Украина.Девочки сколько выводов можно делать на карты в месяц чтоб не попасть под финмон?
Coomeet.com
Отправлено 10 Октябрь 2024 - 17:41
Отправлено 10 Октябрь 2024 - 17:48
Девочки, как вы от минутников бомжей избавляетесь? Сегодня поперли , как тараканы. Давно не было
двa дня зря крaсилaсь и свет выстaвлялa , вскоре выходилa . с бомжaми не собирaюсь рaботaть . потому что все рaвно с ними ничего не зaрaботaешь . особенно нa тaрифе 4 . еще нa мерзкие хуи кончит зa бесплaтно смотреть не хвaтaло .
доход зa двa дня двa бaкca . спaсибо б*дь.
Сообщение отредактировал zaryana: 10 Октябрь 2024 - 17:49
Отправлено 10 Октябрь 2024 - 18:20
a вы кто ? не зaпрос у меня a вопрос. я тоже рaботaю , и 2 бaксa зa двa дня . потому и тaкие вопросы . мне интересно посмотреть и срaвнить ? a почему тaк получaется?
так ты же сама написала, что не хочешь работать лол
А другие работают и зарабатывают))
Отправлено 10 Октябрь 2024 - 19:24
Как думаете зачем вам индификационный код)) хоть на сто карт раскидывайте во всех существующих банках) все они подвязаны под ваш кодТоже интересует этот вопрос! Украина.Не более 30 тыс в месяц. Это мне Пумб прислал. Как в моно или Привате не знаю, пока туда вывожу деньги. Надеюсь что деньги по картам можно будет раскидывать. Как это мониторится, я не понимаю.
Тогда странно почему в пумбе если ты не работаешь то только 30 тыс можно в месяц, а в Привате выше писали 150 тыс. Почему такая огромная разница?
На такой вопрос вам может ответить банковский саппорт, пообщайтесь с ними и нам расскажете)))
Сообщение отредактировал Alinka777: 10 Октябрь 2024 - 19:24
пишите письма мелким почерком)))
Отправлено 10 Октябрь 2024 - 20:25
Не более 30 тыс в месяц. Это мне Пумб прислал. Как в моно или Привате не знаю, пока туда вывожу деньги. Надеюсь что деньги по картам можно будет раскидывать. Как это мониторится, я не понимаю.
Тоже интересует этот вопрос! Украина.Девочки сколько выводов можно делать на карты в месяц чтоб не попасть под финмон?
Это ты прям так и спросила - если я не работаю официально, но у меня откуда-то движ по карте, то сколько вы разрешаете? И они такие - 30 тыс? В пумбе как-то говорили,что придраться могут на самом деле к любой сумме и любому переводу, как повезёт. С 30ти тыс в месяц просто меньше подозрений вдруг может быть и то не факт. В моно мне ответили,что любой перевод может вызвать подоззрения и блокируют счета до предоставления информации откуда деньги.
Отправлено 10 Октябрь 2024 - 20:40
Не более 30 тыс в месяц. Это мне Пумб прислал. Как в моно или Привате не знаю, пока туда вывожу деньги. Надеюсь что деньги по картам можно будет раскидывать. Как это мониторится, я не понимаю.
Тоже интересует этот вопрос! Украина.Девочки сколько выводов можно делать на карты в месяц чтоб не попасть под финмон?
Это ты прям так и спросила - если я не работаю официально, но у меня откуда-то движ по карте, то сколько вы разрешаете? И они такие - 30 тыс? В пумбе как-то говорили,что придраться могут на самом деле к любой сумме и любому переводу, как повезёт. С 30ти тыс в месяц просто меньше подозрений вдруг может быть и то не факт. В моно мне ответили,что любой перевод может вызвать подоззрения и блокируют счета до предоставления информации откуда деньги.
еще перед войной .пошлa я кaрту в отделение перевыпускaть . тaк кaк потерялa предыдущую и спрaшивaет знaчит тa кто мне новую выдaвaлa a вы что чaстный предпринимaтель ? я говорю нет . ну вот стaлa онa мне пихaть кaкую то плaтную стрaховку . думaю хрен с тобой ..дaвaй . или это у них мaнипуляции тaкие . Снaчaлa спросить что то эдaкое , чтоб потом чтоб не придрaлись то впaрить стрaховку . Потом спустя время откaзaлaсь от той стрaховки.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 205
10 пользователей, 125 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Eva23, Марина1818, Mia73ghasqn, Yandex (29), Bing (24), PAnnaRoza, Селедка, Melissa12, Ahrefs (13), Lyubasha, Antaliya, Basilisa, Drama queen, Google (3)