Coomeet.com
Отправлено 28 September 2024 - 13:37
Отправлено 29 September 2024 - 00:54
Началось что-то странное - перевод опаздывает, ожидание собеседников долгое (не очередь, а именно просто ожидание поиска собеседника), баллы начисляют тоже с опозданием и то только обновления страницы сайта
У кого-то есть такая фигня?
Да, минут 10-15 назад лагать начало жестко
Отправлено 29 September 2024 - 02:16
Переводчик норм, но ждать пока с кем -то соединит очень доооооолгоооо.Началось что-то странное - перевод опаздывает, ожидание собеседников долгое (не очередь, а именно просто ожидание поиска собеседника), баллы начисляют тоже с опозданием и то только обновления страницы сайта
У кого-то есть такая фигня?
Отправлено 29 September 2024 - 14:35
Девы, у всех нормально работает? Меня выкидывает постоянно на свою камеру. У всех наладился вывод на карту. Я на всякий случай зарегистрировала крипту. Еще не разобралась окончательно
сегодня лучше, да. И поиск тоже, но у меня соединение таки подвисает.
Отправлено 29 September 2024 - 16:24
Есть в в друзьях Рома, так он огромную палку копченой колбасы себе в глотку засосывавает. В общем колбасу больше не ем))))Наконец-то этот день настал! Я увидела как чувак трахает курицу. Если что - мертвую, с магазина) блд, это пздц стремно) бедолага, до чего жизнь довела)
Отправлено 29 September 2024 - 17:12
Даже в друзья добавляет с задержкой. Что-то они наговнокодили Поправят, я думаю.
О! Ты все еще здесь?) Я думала, что давно забил на форум) а ты втихаря почитываешь?
Да нет, я толком и не читал. Куча дел, перелеты, World of Warcraft и всякое такое. Несколько раз заглядывал, но каждый раз вы обсуждали выплаты и прочие утилитарные штуки — неудобно было вмешиваться
Отправлено 29 September 2024 - 17:37
Узнала от постояшки такую тему: раз в 3 месяца они могут писать в поддержку и просить бонус, а это - 300 минут. Он написал, поддержка подарила 300 минут. Можете писать своим постояшкам, пусть попробуют
Кстати , я так попробовал , правда дают бонус , но не всем
Они видят кто часто пополняется , а от этого уже зависит решения руководства , на одобрение бонуса ????
Отправлено 29 September 2024 - 21:13
Есть в в друзьях Рома, так он огромную палку копченой колбасы себе в глотку засосывавает. В общем колбасу больше не ем))))Наконец-то этот день настал! Я увидела как чувак трахает курицу. Если что - мертвую, с магазина) блд, это пздц стремно) бедолага, до чего жизнь довела)
Зачем? Первая мысль в моей голове? Он что работник цирка и зарабатывает трюками на жизнь?
Сообщение отредактировал Oljalja: 29 September 2024 - 21:13
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 213
7 пользователей, 151 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (24), Yandex (21), Olala88Olala, Олександра, Google (9), Melissa12, Katerina061182, Luna star, Anna111, Gost1505