Coomeet.com
Отправлено 09 Октябрь 2024 - 22:07
Сайт это расценивает как обман???
Отправлено 09 Октябрь 2024 - 22:11
Дамы у меня вопрос. Мужчина просит что бы я ему подарила подарок за это он выполнит мои пожелания сексуального плана. А если я его использовала отстрапонила например а подарок не подарила ( исключительно по причине того что женщины не имеют возможности дарить подарки на сайте мужчинам)
нет, конечно)
кто ему доктор, что он долбооооеб?))
Отправлено 09 Октябрь 2024 - 22:11
Дамы у меня вопрос. Мужчина просит что бы я ему подарила подарок за это он выполнит мои пожелания сексуального плана. А если я его использовала отстрапонила например а подарок не подарила ( исключительно по причине того что женщины не имеют возможности дарить подарки на сайте мужчинам)
Вообще по логике нет,но кто их знает. Я бы не рисковала
Отправлено 09 Октябрь 2024 - 22:21
шлите его на х. Я думала эти просящие подарки уже все выздахали. Триста лет их не видела. Дай мне подарок и я тебе х покажу. Просто не связывайтесь. Оно может пойти жалобу написать.Дамы у меня вопрос. Мужчина просит что бы я ему подарила подарок за это он выполнит мои пожелания сексуального плана. А если я его использовала отстрапонила например а подарок не подарила ( исключительно по причине того что женщины не имеют возможности дарить подарки на сайте мужчинам)
Отправлено 10 Октябрь 2024 - 02:02
А как это делать? Где искать эти заявки??Ого! Неплохо так вас нагрели((( Надо было попробовать все таки разобраться и выкупить готовую заявку,хоть на комиссии бы сэкономили.Девочки, а я в шоке с вебмани!!! Получила я всё-таки свою выплату. Но!!!! Я заработала 71$. На вебмани деньги прыгнули моментально. С вебмани на карту я ждала трое суток. Получила 5380. Что за ерунда?!?!?! Это 69$ стоят мне 5380?!? Какой кошмар, я так больше не хочу.... Буду ждать пока вывод на карту починят
Перевести - продать на p2p бирже - и выбираете нужную заявку. Самый выгодный курс к сожалению для крупных заявок, но если срочно нужны деньги то лучше уж так чем ждать с моря погоды.
Отправлено 10 Октябрь 2024 - 02:09
"Отстрапонила и подарок не подарила" ))))) ору))) Неслыханное женское коварство ))))
Отправлено 10 Октябрь 2024 - 09:55
Спасибо за ответ всем !Мастер карт зашли моментально. Выводила пол часа назадВсе привет девчонки ! Как-то ставил вывод на мастер карт моно Украина как заходят ? И на визу Приват банк как сейчас из выводами ?
Мастер карт моно поставила тоже моментально
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 206
11 пользователей, 125 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Net_sloff, Eva23, Марина1818, Mia73ghasqn, Yandex (29), Bing (24), PAnnaRoza, Селедка, Melissa12, Ahrefs (13), Lyubasha, Antaliya, Basilisa, Drama queen, Google (3)