Девочки приветик! На конец то я нашла хоть какой то толковый форум. Я сижу на сайте переодически не так давно, но вот хочу добить этот тариф, а то на 4 вообще ерунда????
У меня есть много вопросов, а ответов 0.
Расскажу немного.. в тиктоке написала девушка, предложила заработок типо они меня регистрируют и 50% мои .. посидев неделю поняла что это разводняк и через модераторов отжала страничку свою)
Но я не понимаю, что б там тариф держать нужно норм сидеть окей, а что вы там делаете ???? но не возможно каждому показывать все что они хотят. Как развлекайте, поделитесь опытом ???????? И рейтинг, он важен ? Он так долго увеличивается но очень быстро падает, стоит ли переживать по этому поводу ?
Уделять достаточно времени сайту, если эта работа для вас - то очевидно, что это не пару часов в день и ждать баснословных денег. Понятно, что нельзя показывать каждому встречному поперечному что он попросит и тем более бесплатно, сразу выставите для себя рамки и границы, точно не показывайте ничего бесплатно, за подарки (какие именно решать уже вам), обязательно оговаривайте в чате с собеседником какой подарок хотите за его желание и берите всегда подарки заранее, не верьте тем, кто говорит - скину когда мы закончим (обман). Пытайтесь сохранять вежливость, так как эти мужчинки очень любят кидать жалобы на девушек, не обманывайте, тоже можно получить бан. Как и чем удерживать собеседника - решать только вам (разговоры, харизма, эротичный контент и т. д.) Сразу стиль работы понятно что не появится, так что пробуйте по-разному, потом поймете что и как вам комфортно. Также неплохо было бы почитать правила поведения на сайте, что запрещено и за что можно получить бан
И вы написали, что вы сидите на сайте периодически, если это так, тогда вряд ли вы выйдете на высокий тариф и нормальный заработок, так как для поддержания тарифа нужно нарабатывать определенное количество минут в день