Я так понимаю вы сегодня в образе истеричной дурочки??? Вы пару дней другую песню пели. Это нужно так с головой не дружить то.
Хммм... не "сегодня" а всегда ![:biggrin: biggrin.png](https://forum2.live-show.com//public/style_emoticons/default/biggrin.png)
девочки если кому надоело работать или не работаете на кумите по личным причинам, скупаем ваши аккаунты в долгосрочную аренду, в среднем минимальная ставка 230$ в месяц, оплата каждую недельку частями. Если интересно пишите в лс тут или в тг - @brooklyn4
Какой в этом смысл? Чтобы аккаунт сразу же заблокировали?
Да, я тоже об этом подумала) знаю "умельцев", которые с чужого акка работали - ну как повезет, иногда день, иногда нескольно дней)) Другие, еще поумнее, видео левые крутили похожих девочек на владелицу акка. Это прокатывало дольше. Были записаны все жести для верификации. Но все же нужна прям серьезная техника, чтобы моментально реагировать. Палились, их блоктровали. Возможно, на каком-то усовершенствованном уровне, и реально на видосах не палиться, но это нужна целая команда, очень хорошая техника и отличные специалисты.