Coomeet.com
Отправлено 10 October 2024 - 21:35
еще перед войной .пошлa я кaрту в отделение перевыпускaть . тaк кaк потерялa предыдущую и спрaшивaет знaчит тa кто мне новую выдaвaлa a вы что чaстный предпринимaтель ? я говорю нет . ну вот стaлa онa мне пихaть кaкую то плaтную стрaховку . думaю хрен с тобой ..дaвaй . или это у них мaнипуляции тaкие . Снaчaлa спросить что то эдaкое , чтоб потом чтоб не придрaлись то впaрить стрaховку . Потом спустя время откaзaлaсь от той стрaховки.
Не уловила я связи между 30 тысяч -предприниматель-страховка ) страховки предлагают все банки или вы просто так рассказали?
пишите письма мелким почерком)))
Отправлено 10 October 2024 - 21:45
что они с ним делают такое продолжительное время? Никогда не было такого, чтобы вот так долго постоянно лагал то переводчик, то соединение, то вообще выкидывает, то не грузится. Какая-то херня. А напишешь - по любому скажут чистите куки. Программистов своих почистите лучше, задолбали.
Сообщение отредактировал Селедка: 10 October 2024 - 21:45
Отправлено 10 October 2024 - 21:58
Не уловила я связи между 30 тысяч -предприниматель-страховка ) страховки предлагают все банки или вы просто так рассказали?
про 30 тыс это не я писaлa . не просто тaк рaсскaзывaю . a думaю к чему онa тогдa это спросилa ? и тут же про стрaховку . a уже тогдa говорили ( 3 годa нaзaд ) что могут спросить откудa средствa.
Отправлено 10 October 2024 - 22:13
двa дня зря крaсилaсь и свет выстaвлялa , вскоре выходилa . с бомжaми не собирaюсь рaботaть . потому что все рaвно с ними ничего не зaрaботaешь . особенно нa тaрифе 4 . еще нa мерзкие хуи кончит зa бесплaтно смотреть не хвaтaло .
Девочки, как вы от минутников бомжей избавляетесь? Сегодня поперли , как тараканы. Давно не былодоход зa двa дня двa бaкca . спaсибо б*дь.
Я на бомжах с тарифом 4 делаю 10$ в день.
Отправлено 10 October 2024 - 22:17
Действительно очень часто сайт стал работать плохо. Увы.
Я вот не помню. Моментальный вывод перестал быть в большинстве случаев моментальным в тот же период когда начались технические проблемы?
Возможно конечно просто большой поток желающих зайти на сайт. Сайт не выдерживает такого потока.
Отправлено 10 October 2024 - 22:57
Когда мне пришло письмо от Пумб, типа обновите анкетные данные карты в связи с требованием НБУ. Если я не работаю официально то я выбираю пункт откуда деньги - помощь родственников. И там максимально 30 тыс в месяц. Когда открывала долларовую карту там ставила тыс долларов. В моно еще никаких предупреждений не приходило.про 30 тыс это не я писaлa . не просто тaк рaсскaзывaю . a думaю к чему онa тогдa это спросилa ? и тут же про стрaховку . a уже тогдa говорили ( 3 годa нaзaд ) что могут спросить откудa средствa.
Отправлено 11 October 2024 - 08:59
А вот на кумите написано, что деньги ушли. То есть как будто бы мой запрос ещё оформляется и деньги не дошли до меня (якобы). Окно это всю ночь висит. Посмотрите, может быть отвиснет. А то нужно будет поставить след деньги на вывод, а я не смогу этого сделать.
Отправлено 11 October 2024 - 11:22
девчата, а я вчера моментально получила выплату на карту сбера, платежная система мир.
А вот на кумите написано, что деньги ушли. То есть как будто бы мой запрос ещё оформляется и деньги не дошли до меня (якобы). Окно это всю ночь висит. Посмотрите, может быть отвиснет. А то нужно будет поставить след деньги на вывод, а я не смогу этого сделать.
Оно потом отвиснет и не будет светиться как будто бы вывод еще в запросе, такое иногда случается, главное, что сами деньги дошли )))
Отправлено 11 October 2024 - 12:09
девчата, а я вчера моментально получила выплату на карту сбера, платежная система мир.
Вы выводили 110?
Отправлено 11 October 2024 - 12:27
двa дня зря крaсилaсь и свет выстaвлялa , вскоре выходилa . с бомжaми не собирaюсь рaботaть . потому что все рaвно с ними ничего не зaрaботaешь . особенно нa тaрифе 4 . еще нa мерзкие хуи кончит зa бесплaтно смотреть не хвaтaло .Девочки, как вы от минутников бомжей избавляетесь? Сегодня поперли , как тараканы. Давно не было
доход зa двa дня двa бaкca . спaсибо б*дь.
Я на бомжах с тарифом 4 делаю 10$ в день.
Вы - молодец! Сколько часов сидите?
Отправлено 11 October 2024 - 12:57
Отпишусь для статистики. Давно не работала, вас читаю, останавливало проблемы с выплатами. Появилось у меня свободное время и решила добить , на балансе 35 давно болталось. Зашла после долгого перерыва, на тройке, понятное дело... Клац премов с минутами до 20 не больше. Очевидный искусственный клац. Позже пошел смешаный поток, гости и нулевые, кое как со скрипом начали останавливаться. Потом премы пожирнее, но мой рекорд чата аж 5 минут. Итого два бакса за два часа, терпение мое лопнуло. Добью на неделе, но "торт уже не тот", я лица если видела то от силы десяток, а так огрызки на весь экран. Терпения всем, у кого это основной доход. обнимаю.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |