NotBlu сказал(а) 09 Окт 2024 - 08:54:
Спасибо за ответ )
Отправлено 09 Октябрь 2024 - 12:06
liverpooool26 сказал(а) 08 Окт 2024 - 20:18:
vanomas сказал(а) 08 Окт 2024 - 15:58:
Какой в этом смысл? Чтобы аккаунт сразу же заблокировали?девочки если кому надоело работать или не работаете на кумите по личным причинам, скупаем ваши аккаунты в долгосрочную аренду, в среднем минимальная ставка 230$ в месяц, оплата каждую недельку частями. Если интересно пишите в лс тут или в тг - @brooklyn4
подозреваю чтобы под него набрать рефералок и привлечь наивных дурочек
Отправлено 09 Октябрь 2024 - 12:13
Emilylol сказал(а) 08 Окт 2024 - 17:28:
Девочки приветик! На конец то я нашла хоть какой то толковый форум. Я сижу на сайте переодически не так давно, но вот хочу добить этот тариф, а то на 4 вообще ерунда????
У меня есть много вопросов, а ответов 0.
Расскажу немного.. в тиктоке написала девушка, предложила заработок типо они меня регистрируют и 50% мои .. посидев неделю поняла что это разводняк и через модераторов отжала страничку свою)
Но я не понимаю, что б там тариф держать нужно норм сидеть окей, а что вы там делаете ???? но не возможно каждому показывать все что они хотят. Как развлекайте, поделитесь опытом ???????? И рейтинг, он важен ? Он так долго увеличивается но очень быстро падает, стоит ли переживать по этому поводу ?
Уделять достаточно времени сайту, если эта работа для вас - то очевидно, что это не пару часов в день и ждать баснословных денег. Понятно, что нельзя показывать каждому встречному поперечному что он попросит и тем более бесплатно, сразу выставите для себя рамки и границы, точно не показывайте ничего бесплатно, за подарки (какие именно решать уже вам), обязательно оговаривайте в чате с собеседником какой подарок хотите за его желание и берите всегда подарки заранее, не верьте тем, кто говорит - скину когда мы закончим (обман). Пытайтесь сохранять вежливость, так как эти мужчинки очень любят кидать жалобы на девушек, не обманывайте, тоже можно получить бан. Как и чем удерживать собеседника - решать только вам (разговоры, харизма, эротичный контент и т. д.) Сразу стиль работы понятно что не появится, так что пробуйте по-разному, потом поймете что и как вам комфортно. Также неплохо было бы почитать правила поведения на сайте, что запрещено и за что можно получить бан
И вы написали, что вы сидите на сайте периодически, если это так, тогда вряд ли вы выйдете на высокий тариф и нормальный заработок, так как для поддержания тарифа нужно нарабатывать определенное количество минут в день
Отправлено 09 Октябрь 2024 - 12:18
orhideja сказал(а) 09 Окт 2024 - 09:06:
liverpooool26 сказал(а) 08 Окт 2024 - 20:18:
vanomas сказал(а) 08 Окт 2024 - 15:58:
Какой в этом смысл? Чтобы аккаунт сразу же заблокировали?девочки если кому надоело работать или не работаете на кумите по личным причинам, скупаем ваши аккаунты в долгосрочную аренду, в среднем минимальная ставка 230$ в месяц, оплата каждую недельку частями. Если интересно пишите в лс тут или в тг - @brooklyn4
подозреваю чтобы под него набрать рефералок и привлечь наивных дурочек
Та не, зачем такие сложности для рефок, что не могут найти на кого зарегать один акк и под него набирать. Скорее под бота ищут ак-ты. Могут и на аккаунт кинуть(в смысле не заплатить)
пишите письма мелким почерком)))
Отправлено 09 Октябрь 2024 - 15:33
Алена65 сказал(а) 09 Окт 2024 - 12:17:
Девочки Украина, кто пользуется Моно, вы видели, что до конца года нужно всем перейти на визу? Мастеркард все уже
Да) я вчера перешла. Мастеркард не всё , там условия изменятся и не выгодно будет ей пользоваться как они написали. Но и тут хз что это значит для нас " интерчкйндж снизился, налог на доход банков повысился" скорее всего выростут проценты на кредит и снятие
Отправлено 09 Октябрь 2024 - 17:52
Отправлено 09 Октябрь 2024 - 18:07
Olala88Olala сказал(а) 09 Окт 2024 - 14:52:
Девочки,а как вы просите те подарки?)) я пыталась пару раз… так они обиженки сразу отключаются,еще и рейтинг могут снести. Я договориться могу только с теми,кто сразу что-то дарит и я вижу,что он к этому расположен.
А так я и в жизни не умею из просить))
И еще, в то время,когда я не работаю,ко мне добавляются в друзья. Где они меня находят? Сториз я никогда не выкладывала еще.
Рейтинг Вам могут снести и те, кто комплименты в уши льёт - не ведитесь.
Я никак не прошу. Если разговор выходит на эту тему, и пользователь сам предлагает подарок, тогда ладно - беру. Слишком мороки много с этими подарками: не то показала, не тем местом улыбнулась.
Отправлено 09 Октябрь 2024 - 18:33
Olala88Olala сказал(а) 09 Окт 2024 - 14:52:
Девочки,а как вы просите те подарки?)) я пыталась пару раз… так они обиженки сразу отключаются,еще и рейтинг могут снести. Я договориться могу только с теми,кто сразу что-то дарит и я вижу,что он к этому расположен.
А так я и в жизни не умею из просить))
И еще, в то время,когда я не работаю,ко мне добавляются в друзья. Где они меня находят? Сториз я никогда не выкладывала еще.
Прямым текстом!)) У меня 90% чатов это Привет-как дела- ты красивая-покажи то-то... В зависимости от того что он просит и кол-ва минут у него на балансе вырисовывается подарок)) Я так. Можно конечно им зубы заговаривать пытаться и дальше но это на пару тройку минут и то не всегда. Тут не угадаешь он ушел потому что подарок попросила или потому что время тянешь,а ему проще дать подарок и увидеть желаемое. До короны в целом дарят не плохо когда просишь, корону и клубнику реже и в основном те с кем уже какой то нормальный диалог. Про кольцо молчу) у меня пара человек чуть инсульт не схватила как услышали
Отправлено 09 Октябрь 2024 - 22:07
Отправлено 09 Октябрь 2024 - 22:11
LK777 сказал(а) 09 Окт 2024 - 19:07:
Дамы у меня вопрос. Мужчина просит что бы я ему подарила подарок за это он выполнит мои пожелания сексуального плана. А если я его использовала отстрапонила например а подарок не подарила ( исключительно по причине того что женщины не имеют возможности дарить подарки на сайте мужчинам)
Сайт это расценивает как обман???
нет, конечно)
кто ему доктор, что он долбооооеб?))
Отправлено 09 Октябрь 2024 - 22:11
Дамы у меня вопрос. Мужчина просит что бы я ему подарила подарок за это он выполнит мои пожелания сексуального плана. А если я его использовала отстрапонила например а подарок не подарила ( исключительно по причине того что женщины не имеют возможности дарить подарки на сайте мужчинам)
Отправлено 09 Октябрь 2024 - 22:21
шлите его на х. Я думала эти просящие подарки уже все выздахали. Триста лет их не видела. Дай мне подарок и я тебе х покажу. Просто не связывайтесь. Оно может пойти жалобу написать.Дамы у меня вопрос. Мужчина просит что бы я ему подарила подарок за это он выполнит мои пожелания сексуального плана. А если я его использовала отстрапонила например а подарок не подарила ( исключительно по причине того что женщины не имеют возможности дарить подарки на сайте мужчинам)
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 ![]() |
|
![]() |
18 пользователей, 179 гостей, 0 скрытых пользователей