кому прийдет крипта, напишите пожалуйста
Пришла. Часа в 3 ночи на вывод ставила
Отправлено 08 Октябрь 2024 - 21:38
Когда деньги почти всем сразу приходили, то и обсуждений этих не было особо. А теперь реально помогает определиться куда лучше ставить вывод, на визу или мастеркард. Мне лично два-три дня ждать не слишком нравится, как если сразу получаешь. Да, потом приходят, но после того как были большие задержки, теперь уверенности нет, что снова не затянется. А так получила сразу и спокойна уже.
Так что совсем не лишнее, когда кто-то здесь сообщает о зависших деньгах, или, наоборот, что сразу пришли и куда. Это какой-то ориенМне на Визу и Мастер приходит моментально.
Мне на Визу и Мастер приходит моментально. Как тебе это помогло?
Отправлено 08 Октябрь 2024 - 21:50
Никто никого не гнобит!Ну на счет выводов могу сказать, что за исключением тех, кто пишет спустя пол часа, что денег нет, вполне полезно обсуждать выводы и как обстоят дела с выводами, если бы не эти обсуждения, никто бы не знал, что виза виснет или еще что-то, а то все возмущаются, но сами себе на ус мотают и ставят выводы так, чтобы все таки деньги дошли.
А также полезно описывать ситуации, с которыми вы столкнулись, мне например, очень помогло то, что мне здесь девушка писала, что он нее кумит запросил выписку с банка, я уже была морально готов к такому повороту событий и финтам от кумита.
Ситуации бывают разные и никто не застрахован оказаться в то или иной жопе, так что писать и обсуждать нужно, чтобы каждый понимал ситуацию на сайте и как ему лучше поступить. Это не только нытье и не только психологический аспект мол не одна я в жопе ))
Если 5 человек напишет, что виза висит, вряд ли вы поставите вывод на визу, не так ли? Но при этом гнобите тех, кто это пишет
А если у 25-ти людей виза не виснет, но они об этом на форуме не пишут?
Мне кажется вам просто повезло. До субботы на визу заходили мгновенно деньги. Потом судя из форума виза тормазнулась и мгновенно начали заходить деньги на мастер кард.
Мне вчерашний вывод на визу пришёл пару тройку часов назад. Так что если не проблема сутки подождать можно и на визу выводить. Если ничего не поменяется!
Ну зашибись, мне уже почти 5 лет везет
И я не знаю, почему вас так "напрягают"
У вас там в банках хорошая кредитная история? Ничего никому не должны?
Отправлено 08 Октябрь 2024 - 21:53
Когда деньги почти всем сразу приходили, то и обсуждений этих не было особо. А теперь реально помогает определиться куда лучше ставить вывод, на визу или мастеркард. Мне лично два-три дня ждать не слишком нравится, как если сразу получаешь. Да, потом приходят, но после того как были большие задержки, теперь уверенности нет, что снова не затянется. А так получила сразу и спокойна уже.
Так что совсем не лишнее, когда кто-то здесь сообщает о зависших деньгах, или, наоборот, что сразу пришли и куда. Это какой-то ориенМне на Визу и Мастер приходит моментально.Мне на Визу и Мастер приходит моментально. Как тебе это помогло?
Оставьте
)) ну не понимают люди что время на зачисление платежа зависит не только от виза или мастеркард)
пишите письма мелким почерком)))
Отправлено 08 Октябрь 2024 - 21:56
Ну зашибись, мне уже почти 5 лет везет
Мне кажется вам просто повезло. До субботы на визу заходили мгновенно деньги. Потом судя из форума виза тормазнулась и мгновенно начали заходить деньги на мастер кард.Никто никого не гнобит!Ну на счет выводов могу сказать, что за исключением тех, кто пишет спустя пол часа, что денег нет, вполне полезно обсуждать выводы и как обстоят дела с выводами, если бы не эти обсуждения, никто бы не знал, что виза виснет или еще что-то, а то все возмущаются, но сами себе на ус мотают и ставят выводы так, чтобы все таки деньги дошли.
А также полезно описывать ситуации, с которыми вы столкнулись, мне например, очень помогло то, что мне здесь девушка писала, что он нее кумит запросил выписку с банка, я уже была морально готов к такому повороту событий и финтам от кумита.
Ситуации бывают разные и никто не застрахован оказаться в то или иной жопе, так что писать и обсуждать нужно, чтобы каждый понимал ситуацию на сайте и как ему лучше поступить. Это не только нытье и не только психологический аспект мол не одна я в жопе ))
Если 5 человек напишет, что виза висит, вряд ли вы поставите вывод на визу, не так ли? Но при этом гнобите тех, кто это пишет
А если у 25-ти людей виза не виснет, но они об этом на форуме не пишут?
Мне вчерашний вывод на визу пришёл пару тройку часов назад. Так что если не проблема сутки подождать можно и на визу выводить. Если ничего не поменяется!
И я не знаю, почему вас так "напрягают"
У вас там в банках хорошая кредитная история? Ничего никому не должны?
Отправлено 08 Октябрь 2024 - 21:59
Оставьте
Мне на Визу и Мастер приходит моментально. Как тебе это помогло?
Так что совсем не лишнее, когда кто-то здесь сообщает о зависших деньгах, или, наоборот, что сразу пришли и куда. Это какой-то ориенМне на Визу и Мастер приходит моментально.)) ну не понимают люди что время на зачисление платежа зависит не только от виза или мастеркард)
Отправлено 08 Октябрь 2024 - 22:11
Отправлено 08 Октябрь 2024 - 22:19
У нас свободна слова. На то он и форум, чтобы делиться , общаться и задавать вопросы. Я до сих пор не знаю, почему у меня была несколько дней подряд ошибка при выводе. Несколько разных карт. Кредитная история тут не при чем. Одно дело когда деньги долго идут, а другое когда они не уходят из сайта.
Отправлено 08 Октябрь 2024 - 22:27
У нас свободна слова. На то он и форум, чтобы делиться , общаться и задавать вопросы. Я до сих пор не знаю, почему у меня была несколько дней подряд ошибка при выводе. Несколько разных карт. Кредитная история тут не при чем. Одно дело когда деньги долго идут, а другое когда они не уходят из сайта.
Слава Богу, что здесь есть люди в адеквате!!!
Действительно! Только ты не в адеквате
пару дней другую песню пели. Это нужно так с головой не дружить то.
Отправлено 08 Октябрь 2024 - 22:29
Слава Богу, что здесь есть люди в адеквате!!!У нас свободна слова. На то он и форум, чтобы делиться , общаться и задавать вопросы. Я до сих пор не знаю, почему у меня была несколько дней подряд ошибка при выводе. Несколько разных карт. Кредитная история тут не при чем. Одно дело когда деньги долго идут, а другое когда они не уходят из сайта.
Отправлено 08 Октябрь 2024 - 22:31
Не путайте "гришне с праведным". У вас совершенно отдельная история!
Отправлено 08 Октябрь 2024 - 22:33
Не путайте "гришне с праведным". У вас совершенно отдельная история!
Отправлено 08 Октябрь 2024 - 22:33
Слава Богу, что здесь есть люди в адеквате!!!У нас свободна слова. На то он и форум, чтобы делиться , общаться и задавать вопросы. Я до сих пор не знаю, почему у меня была несколько дней подряд ошибка при выводе. Несколько разных карт. Кредитная история тут не при чем. Одно дело когда деньги долго идут, а другое когда они не уходят из сайта.
Иди на кумит пособачься с дрочерами.
Так если ты в адеквате, напомни, какую я там песню пела пару дней назад?
Отправлено 08 Октябрь 2024 - 22:36
Отправлено 08 Октябрь 2024 - 23:01
А мы о чем сейчас говорим, ты помнишь?
Девочка что ты хочешь? Конкретно в личку напиши. Ты думаешь твой бред здесь кому-то интТак это
Так это свободный форум, кто че хочет,то и пишет
Кицюня. не психуй!
Мне не нужно с тобой в личке общаться) Мне и так все понятно
Отправлено 08 Октябрь 2024 - 23:18
Какой в этом смысл? Чтобы аккаунт сразу же заблокировали?девочки если кому надоело работать или не работаете на кумите по личным причинам, скупаем ваши аккаунты в долгосрочную аренду, в среднем минимальная ставка 230$ в месяц, оплата каждую недельку частями. Если интересно пишите в лс тут или в тг - @brooklyn4
Отправлено 08 Октябрь 2024 - 23:23
Какой в этом смысл? Чтобы аккаунт сразу же заблокировали?девочки если кому надоело работать или не работаете на кумите по личным причинам, скупаем ваши аккаунты в долгосрочную аренду, в среднем минимальная ставка 230$ в месяц, оплата каждую недельку частями. Если интересно пишите в лс тут или в тг - @brooklyn4
Предложение явно для тех кто не работает и уверен что не вернется. Аренды там явно не будет
пишите письма мелким почерком)))
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |