Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90426

#85621 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2024 - 11:33

Девочки как с криптой сегодня?

#85622 Coomeet.com Dianaaa

Dianaaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2024 - 11:46

Я точно уверена, что периодически этот сайт скидывает моделей с тарифов, включая сильный автоклац или "установка соединения".
Не поверю, что абсолютно никого не зацеплю в течение даже часа своей внешностью. Я прекрасно знаю свою востребованность среди иностранцев.
Это может поверить любая девушка через другие ресурсы. Среди десятков якобы клацальщиков парочка точно остановится. А тут карусель безумная. Вижу их реакцию, они готовы писать СМС, но сайт летит дальше.

В поддержке мне уже написали, что возможно у мужчин слабое соединение поэтому обрывает.. ага, у десятков разом, новая причина, спасибо. Мы поняли.
Как основной заработок кумит я не рассматриваю, ненадёжный.
Даёт работать пару раз в неделю нормально. Ну и постояшки выручают хорошо. Сторис тоже несправедливо откланяют. Слишком глубокий вырез, серьёзно? Там в лифчиках, трусах, топах, блузках с сосками.. А тут чуть более открытый вырез. Даже не пошлый.

Только с оптимизмом/терпением безумным можно вытереть, ну или у кого нет других вариантов заработка((((

Сообщение отредактировал Dianaaa: 05 Сентябрь 2024 - 11:47

#85623 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 883 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2024 - 14:49

Прикол - подключается модер для верификации, изображение не прогружается, как всегда пишется "установка соединения", я ему пишу "нет жеста" и модер просто отключается.

Уже третий день с поиском и соединением полная задница

Сообщение отредактировал Anna111: 05 Сентябрь 2024 - 15:01

#85624 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 883 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2024 - 15:11

Прикол - подключается модер для верификации, изображение не прогружается, как всегда пишется "установка соединения", я ему пишу "нет жеста" и модер просто отключается.

Кстати, что я подумала, часто модеры и по 5-10 жестов мурыжат, сидят высматривают, а тут 10-15 секунд не прошло он отключился, при том, что я его даже не видела, жест не показала

Так что я думаю они сами знают о ситуации на сайте

#85625 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2024 - 15:59

У меня нормально работает сайт, может попробовать зайти  с другого браузера.. Когда клац, добавляю  со сторис мужиков, попадаются адекватные. 

#85626 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 883 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2024 - 16:11

У меня нормально работает сайт, может попробовать зайти  с другого браузера.. Когда клац, добавляю  со сторис мужиков, попадаются адекватные. 

А вы с какого браузера сидите?

#85627 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 883 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2024 - 16:12

Зашла с другого браузера, ситуация все та же (((

Наверное у меня просто черная полоса

Сообщение отредактировал Anna111: 05 Сентябрь 2024 - 16:13

#85628 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2024 - 16:42

Чаще на Яндекс,Опера

#85629 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 883 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2024 - 16:55

Чаще на Яндекс,Опера

Вот я всегда сижу с оперы, потом зашла с яндекса как вы посоветовали

Вообще модеры рекомендуют с гугл хрома сидеть, типа якобы он более адаптирован, но как я заметила - если ж*па, то это не зависит от браузера

#85630 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2024 - 18:04

В марте проблемы с выплатами — «пасхальные праздники в западном банковском секторе», ага, и что-то эти «праздники» и «каникулы» по сей день не закончились, так теперь ещё и с качеством работы сайта мансы. Повалили массовые жалобы из-за того, что невозможно работать, ничего не грузит, так теперь «у мужчины может быть плохое соединение». Ну да, конечно, раз модератор сам отключился после того, как не загрузился жест.
Вчера у меня был апогей по соединению с челом — 10 минут мы друг другу перезванивали, дабы картинка прогрузилась. Извините, не каждый согласен на такой пиздeц. Благо, это был постоянник и всё понимал. Другие приходят за быстрым соединением и им плевать, если что-то не грузится у нас. Согласна: работать становится невозможно с таким качеством

#85631 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 303 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2024 - 20:02

Сегодня к вечеру на всех вонючих огрызков не хватает. Работа ужасная. Возможно просто стечение обстоятельств.

#85632 Coomeet.com Malyha

Malyha

Member

• Newbies
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2024 - 21:24

У меня уже на протяжении пару месяцев попались несколько премов которые ведут разговоры больше часа, из игры лёгкая эротика, и они заканчивают свои минуты к примеру и на следующий день удаляют страницы, из них пару поляков было, у вас были такие экземпляры? А то такие кадры вызывают подозрения почему то

#85633 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2024 - 23:57

У меня уже на протяжении пару месяцев попались несколько премов которые ведут разговоры больше часа, из игры лёгкая эротика, и они заканчивают свои минуты к примеру и на следующий день удаляют страницы, из них пару поляков было, у вас были такие экземпляры? А то такие кадры вызывают подозрения почему то

Были. Такой ко мне спустя время с нового аккаунта добавился, сказал мне, что заканчивает минуты на прошлом, удаляет и создаёт новый, а на мой вопрос "зачем?" ответа не было, увильнул. Я могла пофлиртовать с ним, он пытался меня раздеть, но его попытки были тщетны. Не удивлюсь, если снова добавится через время либо в поиске попадётся 

#85634 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 455 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2024 - 02:48

Сегодня реально полное гoвнo, а не работа. Летают, что капец на букву "п", историю проверяли сначала 2 часа, а после она не зашла, перезаписала после ещё 3 раза и хоть yмpи, она не заходит, что за тупой день??? Пpидypки все сегодня без искючений, ни здасьте, не ты красивая, а сходу "играть" "пиздa" "cиськи" , да пошли вы на xyй!!!!!

#85635 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2024 - 02:54

У меня началось за здравие, потом пошёл за упокой. Начался дикий клац, я даже руки от мыши и клавиатуры убрала, останавливались какие-то придурки, которые совали мне их огрызок и так нахваливали его, будто это восьмое чудо света. Минималку сделала, пошло оно наxуй, опять луна в какой-то непонятной фазе, что долбaёбы взбесились. Сидеть и смотреть на эту сраную карусель клаца вообще нет желания, только бл время всирается

#85636 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 455 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2024 - 03:19

У меня началось за здравие, потом пошёл за упокой. Начался дикий клац, я даже руки от мыши и клавиатуры убрала, останавливались какие-то придурки, которые совали мне их огрызок и так нахваливали его, будто это восьмое чудо света. Минималку сделала, пошло оно наxуй, опять луна в какой-то непонятной фазе, что долбaёбы взбесились. Сидеть и смотреть на эту сраную карусель клаца вообще нет желания, только бл время всирается

Они чёт последнее время взяли моду оставититься и секунд 15-20 смотреть и молчать или делать вид что дико занят. Столько времени с этим пpocиpaeтся!!! Сайту норм, они свое получают, а я чего трачу время то да за бесплатно? А начнёшь листать, так очередь врубят. Ааааааааа!

#85637 Coomeet.com Malyha

Malyha

Member

• Newbies
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2024 - 04:22

Ага , они смотрят 15-20 секунд и ждут уложимся ли мы в это время выскочить из трусов тогда их величество может и уделит нам свое драгоценное время)) а вот эта тема " типа занят , , смотрит в потолок,или в сторону а потом поворачивается и сбрасывает ... Вообще не понятный прикол

#85638 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 365 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2024 - 09:17

Ага , они смотрят 15-20 секунд и ждут уложимся ли мы в это время выскочить из трусов тогда их величество может и уделит нам свое драгоценное время)) а вот эта тема " типа занят , , смотрит в потолок,или в сторону а потом поворачивается и сбрасывает ... Вообще не понятный прикол

я больше всего угораю с челов с огрызками в руках и балансом 5-10 минут , сидят телепают своё несчастье в надежде что какая-то дура найдётся что от увиденого выпригнет с трусов от счастья за несколько секунд, или уродливые мужики с балансом 300+ которые не дарят подарки и что-то там требуют с первых минут !

#85639 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 455 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2024 - 09:23

А я как ни крути удивляюсь, как их пенсалы ещё не отвалились :D боже, что они с ними только не делают, куда только не суют, во что только не макают, с какой скоростью гоняют его, а он ничего - смотришь из года в год, а он все целый и на месте :D

#85640 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2024 - 09:55

А я как ни крути удивляюсь, как их пенсалы ещё не отвалились grin.gif боже, что они с ними только не делают, куда только не суют, во что только не макают, с какой скоростью гоняют его, а он ничего - смотришь из года в год, а он все целый и на месте grin.gif

Они их и в гнёзда ос, и в моллюски, и в крокодилов пихают, а потом дoхнут\покалеченные, так и тут. Пациенты тех же врачей. Весь их мир построен вокруг их члена. В голову этим представителям не приходит мысль, что чтоб состояться в жизни, родиться с огрызком и яичками недостаточно, это не достижение, это лишь половой признак

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 257

13 пользователей, 197 гостей, 0 скрытых пользователей