Coomeet.com
Отправлено 22 Август 2024 - 14:45
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 22 Август 2024 - 14:56
Девочки, привет)
Слушайте, а что вы рассказываете своим знакомым, особенно потенциальным мужчинам, кем вы работаете?
Рассказывала близким людям, с которыми много лет общаемся, трепаться точно не пойдут. А вот насчёт потенциальных парней/мужей, я бы советовала быть очень осторожной. Мужики, на самом деле, куда трепливее женщин. И эго хрупкое, как мыльный пузырь. Здесь стоит прощупывать почву и аккуратно задавать наводящие вопросы. Если человек нормально относится к вебкаму, не ревнивый, с нормальной самооценкой и мировоззрением, то и отреагирует нормально. Это ваше дело и ваше тело, и вам решать, как зарабатывать. В нашей профессии с личной жизнью сложно, но не невозможно. Если замечаете в ответах мужчины что-то, что для вас является плохим звоночком — лучше оставить идеи о сближении, мало ли. Бывает, вон, состоят в отношениях кучу лет, расстаются, а потом в интернет сливают интимные фото бывшей девушки из переписки на всеобщее обозрение, и я сейчас не о вебкаме, а об обычных девушках. А с такой сферой я молчу, что может в голову прийти очередносу представителю мужского пола. Щупать, применять психологию, быть осторожной.
Ваша интуиция и тело дадут вам знать, если с этим человеком вы рядом не в безопасности. Мы часто игнорируем такие сигналы, а не стоит. Удачи вам, если что-то наклёвывается!)
Отправлено 22 Август 2024 - 15:29
Девочки, привет)
Слушайте, а что вы рассказываете своим знакомым, особенно потенциальным мужчинам, кем вы работаете?
У меня все знают, семья, друзья, с мужем вообще одно время вместе стримили, но у него на стримы терпения не хватает) Мама бывает подкалывает "все деньги заработала сегодня?". У меня вообще сложилось впечатление, что все вебкамки замужние семейные девушки ))
Отправлено 22 Август 2024 - 18:34
Меня заблокировали на 5 дней за то что я из трусиков сделала полоску, сказали что это имитация мужского полового органа (((. Так что будьте осторожны
не х*я себе , ко мне рабы приходят , просят что бы я стампон с поясом одела , могу его в камеру тыкать минут 20 , типа зад его дрючю , или он за щеку берет , и не когда не было проблем , И дразню их тоже часто , трусы не снимаю, а полосочку делаю в натяжечку , и тоже все норм . Кумит уже не знает к чему придраться
Отправлено 22 Август 2024 - 19:14
Меня заблокировали на 5 дней за то что я из трусиков сделала полоску, сказали что это имитация мужского полового органа (((. Так что будьте осторожны
Ну это вообще треш
Какая им разница, что происходит в личном чате
Тем более бесит то, что они сами придумывают правила без указания какой именно пункт пользовательского соглашения нарушила модель. Написали бы - вы нарушили такой-то пункт такой-то главы правил пользования сайтом, модель зашла почитала, ясно и понятно, тем более еще и срок бана такой огромный 5 дней. Кто-то дрочит над детской кроваткой и им хоть бы хны, а тут за такую мелочь бан
Отправлено 22 Август 2024 - 19:21
Ну это вообще треш
Какая им разница, что происходит в личном чате
Тем более бесит то, что они сами придумывают правила без указания какой именно пункт пользовательского соглашения нарушила модель. Написали бы - вы нарушили такой-то пункт такой-то главы правил пользования сайтом, модель зашла почитала, ясно и понятно, тем более еще и срок бана такой огромный 5 дней. Кто-то дрочит над детской кроваткой и им хоть бы хны, а тут за такую мелочь бан
У меня аж херовый флэшбек свистнул...
на мужло им пох, а нас банят за бредятину полную
Отправлено 22 Август 2024 - 19:44
Рассказывала близким людям, с которыми много лет общаемся, трепаться точно не пойдут. А вот насчёт потенциальных парней/мужей, я бы советовала быть очень осторожной. Мужики, на самом деле, куда трепливее женщин. И эго хрупкое, как мыльный пузырь. Здесь стоит прощупывать почву и аккуратно задавать наводящие вопросы. Если человек нормально относится к вебкаму, не ревнивый, с нормальной самооценкой и мировоззрением, то и отреагирует нормально. Это ваше дело и ваше тело, и вам решать, как зарабатывать. В нашей профессии с личной жизнью сложно, но не невозможно. Если замечаете в ответах мужчины что-то, что для вас является плохим звоночком — лучше оставить идеи о сближении, мало ли. Бывает, вон, состоят в отношениях кучу лет, расстаются, а потом в интернет сливают интимные фото бывшей девушки из переписки на всеобщее обозрение, и я сейчас не о вебкаме, а об обычных девушках. А с такой сферой я молчу, что может в голову прийти очередносу представителю мужского пола. Щупать, применять психологию, быть осторожной.Девочки, привет)
Ваша интуиция и тело дадут вам знать, если с этим человеком вы рядом не в безопасности. Мы часто игнорируем такие сигналы, а не стоит. Удачи вам, если что-то наклёвывается!)
Благодарю))
В том и дело, что я когда то работала в подобной сфере, только не вебка.
На консумации.
И реакции людей были разные.
Но, мне было все равно.
Отношения не особо складывались,мне было плевать.
Пока я не влюбилась в одного человека.
Он, конечно, же не оценил мою работу когда узнал.
С тех пор думаю кому и что говорить.
Отправлено 22 Август 2024 - 20:55
Скажите, пожалуйста, кто-то выводил в последние дни на ПСБ Мир? Приходят ли деньги?
Очередной отказ пришел спустя несколько часов, я уже устала вводить данные снова и снова, в чем проблема отдать заработанные деньги, тем более это же очевидно, что проблема не в банке как пытается выставить это сайт типа это отказ банка-эмитента
Отправлено 22 Август 2024 - 21:38
Скажите, пожалуйста, кто-то выводил в последние дни на ПСБ Мир? Приходят ли деньги?
Очередной отказ пришел спустя несколько часов, я уже устала вводить данные снова и снова, в чем проблема отдать заработанные деньги, тем более это же очевидно, что проблема не в банке как пытается выставить это сайт типа это отказ банка-эмитента
Вы раньше выводили на карту этого банка?
Отправлено 22 Август 2024 - 21:49
Да, постоянно, всегда было без проблем, конечно, были иногда такие лаги как отказ, но не так, чтобы я несколько дней билась как рыба об лед в попытках получить свои кровные
Отправлено 22 Август 2024 - 21:55
Да, постоянно, всегда было без проблем, конечно, были иногда такие лаги как отказ, но не так, чтобы я несколько дней билась как рыба об лед в попытках получить свои кровные
Этот банк не подключен к SWIFT переводам, у меня изначально шел отказ. Я перестала даже пытаться на него выводить.
Отправлено 22 Август 2024 - 22:00
Этот банк не подключен к SWIFT переводам, у меня изначально шел отказ. Я перестала даже пытаться на него выводить.
Так я выводила все время на эту карту, проблем не было, застрял вот последний вывод несколько дней назад
А у вас как давно были отказы по этой карте?
Отправлено 22 Август 2024 - 22:40
А я когда в декабре с ними билась и говорила вот мол у меня 5 разных карт разных банков и разных платежных систем они мне сказали - ну вы попробуйте снова позже.Больше года, попытки не увенчались успехом, я обратилась в поддержку, они мне посоветовали сменить банк.
И да, оно приходит вполне себя в итоге, если луна встанет в правильную фазу, рак свиснит, подводная лодка всплывет, лунные сутки сменятся. Так что это либо праблы в рф из за санкций , либо проблемы сайта, что они посылают из какой то задницы, что банк не принимает этот платёж, пока не сменят эту самую систему через которую переводят и я в декабре даже писала откуда мне заходило ранее и откуда стали приходить платежи в конечном итоге. Сейчас они шлют через сбол на карты, иногда все ок, иногда ошибки. От чего зависит , хз!
Отправлено 22 Август 2024 - 22:58
А я когда в декабре с ними билась и говорила вот мол у меня 5 разных карт разных банков и разных платежных систем они мне сказали - ну вы попробуйте снова позже.Больше года, попытки не увенчались успехом, я обратилась в поддержку, они мне посоветовали сменить банк.
И да, оно приходит вполне себя в итоге, если луна встанет в правильную фазу, рак свиснит, подводная лодка всплывет, лунные сутки сменятся. Так что это либо праблы в рф из за санкций , либо проблемы сайта, что они посылают из какой то задницы, что банк не принимает этот платёж, пока не сменят эту самую систему через которую переводят и я в декабре даже писала откуда мне заходило ранее и откуда стали приходить платежи в конечном итоге. Сейчас они шлют через сбол на карты, иногда все ок, иногда ошибки. От чего зависит , хз!
Кстати, Вам поддержка ответила что-то на Ваше сообщение им о лагах камер?
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 121
8 пользователей, 82 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (19), Bing (9), lucky w, Google (2), Anna111, Aries2303, alisa_1088, Ива, ИллюзияБезопастности, Конфетка, Sunnysunshine