я больше всего угораю с челов с огрызками в руках и балансом 5-10 минут , сидят телепают своё несчастье в надежде что какая-то дура найдётся что от увиденого выпригнет с трусов от счастья за несколько секунд, или уродливые мужики с балансом 300+ которые не дарят подарки и что-то там требуют с первых минут !Ага , они смотрят 15-20 секунд и ждут уложимся ли мы в это время выскочить из трусов тогда их величество может и уделит нам свое драгоценное время)) а вот эта тема " типа занят , , смотрит в потолок,или в сторону а потом поворачивается и сбрасывает ... Вообще не понятный прикол
Я на такое несчастье смотрела с каменным лицом, даже не моргала. Оно мне даже не пишет, показывает пальцем, мол, покажи сиськи. А вот тут я натянула жуткий оскал и фак ему выкатила
Следующие кадры - это те, кто "я стесняюсь показывать свой член". С такими я люблю тянуть время, иногда 10 минут вытянуть вполне реально, и намекаю, что член - это совсем не то, о чём мы без устали грезим. Вот на них либо делается баланс, либо они "стесняются", а потом снисходят показать свой огрызок, и требуют раздеваться. Я такой весь херой кверху дырой, показал тебе свой огрызок, теперь ты обязана отправить трусы в стратосферу. Опускаю на землю фразами по типу "твой червяк не отличается от 100 предыдущих, которые мелькали в ленте, спасибо за перфоманс, я ушла мыть глаза"