Денюжка моно мастер кард с понедельника зашли

Coomeet.com
Отправлено 04 September 2024 - 11:58
Stefa сказал(а) 04 Сен 2024 - 04:10:
Что то сегодня поиск ни к черту, рекорд за три часа 15 минут разговора ((, иду спать, отстойная ночь...
Вот по ходу у меня вчера еще вечером началась эта волна плохого поиска, сегодня села - поиск такой же, а я так надеялась, что за ночь может что-то изменится
Отправлено 04 September 2024 - 13:45
Anna111 сказал(а) 04 Сен 2024 - 09:50:
Начались гости и бомжи, очередь
Что за треш они опять сделали с поиском
У кого как идет?
Жаль что у вас так...
у меня на удивление сегодня был нормальный поиск, но подружки тоже жаловались на плохой поиск ... видимо у всех по разному
благо что все нормально грузило
Отправлено 04 September 2024 - 17:58
LK777 сказал(а) 04 Сен 2024 - 02:59:
Missluna14 сказал(а) 03 Сен 2024 - 21:37:
Oliviyaya www сказал(а) 03 Сен 2024 - 08:15:
Missluna14 сказал(а) 03 Сен 2024 - 08:01:
Селедка сказал(а) 03 Сен 2024 - 06:28:
Missluna14 сказал(а) 02 Сен 2024 - 14:16:
суббота или воскресенье. лучше напишите в поддержку. меня так когда то оштрафовали а я думала почему деньги не пришли
впервые слышу о том, что здесь кого-то штрафуют) можно подробнее?
я здесь уже писала за штраф. из за одного индуса которого я привела на сайт. мы договорились поиграть за 2-3 клубники, но ему не понравилось мое шоу. в итоге он отправил жалобу, и мне не пришли мои 100 долларов которые я заработала. в итоге тех поддержка сказала что я была оштрафована. я начала разбираться с ними, и мне сказали что на меня очень много людей жалуется. Я что виновата что не хочу перед всеми по щучему веленью показывать киску?
Что вы ему показали , запись чужой киски? Наверное был обман?!
он попросил видео, я ему скинула. потом он позвонил и захотел играть и чтобы я ему показывала в чате все подряд что он хочет. в итоге он пожаловался. хотя с одно стороны его можно понять. если он заплатил 2 клубники это уже получается он потратил 70 баксов с которых я получу 10. здесь по сути расценки не справедливые. если бы я получила 50-100 баксов за игру, я бы еще задумалась с ним поиграть а в итоге за 5-10 баксов раздеваться и что то показывать это как дешманский вебкам
Да обмануть не получилось. Приходится строить из себя дорогую женщину.
приходится ценить себя а не продавать за 10 баксов
Отправлено 05 September 2024 - 07:21
Вопрос модерам ; Здраствуйте . Обьясните пожалуйста , зачем сайт включает девушкам искусственное переключение ? Не нужно говорить что у меня плохая связь, плохой макияж, что то не так с картинкой. Я же вижу что мужчины хотят общаться , Они машут рукой, улыбаются , многие начинают что то писать , а сайт их сам переключает. Зачем вы это делаете ? Вы же отнимаете у нас время , заработок, нервы. Не возможно смотреть на эту карусель, голова начинает болеть. В неделю бывает только раз или два раза даете нормально поработать , все остальные дни, какое то издевательство ! Когда будет нормальный поиск ? Перестаньте переключать собеседников, пожалуйста.
Ответ : Здравствуйте.
Отправлено 05 September 2024 - 10:33
Ana10.05 сказал(а) 05 Сен 2024 - 04:21:
Вопрос модерам ; Здраствуйте . Обьясните пожалуйста , зачем сайт включает девушкам искусственное переключение ? Не нужно говорить что у меня плохая связь, плохой макияж, что то не так с картинкой. Я же вижу что мужчины хотят общаться , Они машут рукой, улыбаются , многие начинают что то писать , а сайт их сам переключает. Зачем вы это делаете ? Вы же отнимаете у нас время , заработок, нервы. Не возможно смотреть на эту карусель, голова начинает болеть. В неделю бывает только раз или два раза даете нормально поработать , все остальные дни, какое то издевательство ! Когда будет нормальный поиск ? Перестаньте переключать собеседников, пожалуйста.
Ответ : Здравствуйте.
Система не вмешивается в чаты кроме случаев блокировки, окончание минут на балансе мужчины или разрыва интернет-соединения на его стороне. Во всех остальных случаях все переключения происходят исключительно на стороне пользователя: блокировка, разрыв связи, окончание минут, принятие звонка от другого пользователя и прочее.У меня сегодня тоже ужасная карусель нет сил уже , вот решила спросить , ответ как всегда в не нашу пользу , все виноваты , только не они
Мне кажется таким способом они просто скидывают с тарифа, чтобы меньше платить, а также обеспечить хорошими премами топ моделей, а еще немаловажное - бесплатная реклама сайта типа вот смотрите как много красоток, но они клацаются, так что мужчине приходится оставаться на сайте дольше, соответственно тратит больше денег на сайте и также это влияет на их внутреннюю статистику, если много людей находится на сайте
Отправлено 05 September 2024 - 11:46
Не поверю, что абсолютно никого не зацеплю в течение даже часа своей внешностью. Я прекрасно знаю свою востребованность среди иностранцев.
Это может поверить любая девушка через другие ресурсы. Среди десятков якобы клацальщиков парочка точно остановится. А тут карусель безумная. Вижу их реакцию, они готовы писать СМС, но сайт летит дальше.
В поддержке мне уже написали, что возможно у мужчин слабое соединение поэтому обрывает.. ага, у десятков разом, новая причина, спасибо. Мы поняли.
Как основной заработок кумит я не рассматриваю, ненадёжный.
Даёт работать пару раз в неделю нормально. Ну и постояшки выручают хорошо. Сторис тоже несправедливо откланяют. Слишком глубокий вырез, серьёзно? Там в лифчиках, трусах, топах, блузках с сосками.. А тут чуть более открытый вырез. Даже не пошлый.
Только с оптимизмом/терпением безумным можно вытереть, ну или у кого нет других вариантов заработка((((
Сообщение отредактировал Dianaaa: 05 September 2024 - 11:47
Отправлено 05 September 2024 - 14:49
Прикол - подключается модер для верификации, изображение не прогружается, как всегда пишется "установка соединения", я ему пишу "нет жеста" и модер просто отключается.
Уже третий день с поиском и соединением полная задница
Сообщение отредактировал Anna111: 05 September 2024 - 15:01
Отправлено 05 September 2024 - 15:11
Anna111 сказал(а) 05 Сен 2024 - 11:49:
Прикол - подключается модер для верификации, изображение не прогружается, как всегда пишется "установка соединения", я ему пишу "нет жеста" и модер просто отключается.
Кстати, что я подумала, часто модеры и по 5-10 жестов мурыжат, сидят высматривают, а тут 10-15 секунд не прошло он отключился, при том, что я его даже не видела, жест не показала
Так что я думаю они сами знают о ситуации на сайте
Отправлено 05 September 2024 - 15:59
У меня нормально работает сайт, может попробовать зайти с другого браузера.. Когда клац, добавляю со сторис мужиков, попадаются адекватные.
Отправлено 05 September 2024 - 16:11
Oliviyaya www сказал(а) 05 Сен 2024 - 12:59:
У меня нормально работает сайт, может попробовать зайти с другого браузера.. Когда клац, добавляю со сторис мужиков, попадаются адекватные.
А вы с какого браузера сидите?
Отправлено 05 September 2024 - 16:12
Oliviyaya www сказал(а) 05 Сен 2024 - 12:59:
Зашла с другого браузера, ситуация все та же (((
Наверное у меня просто черная полоса
Сообщение отредактировал Anna111: 05 September 2024 - 16:13
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |