Я шоу делаю только с более адекватными и приятными мне премами, кто уважительно общается, дарит подарки или долгие чаты, например.
Сообщение отредактировал Dianaaa: 03 September 2024 - 17:12
Отправлено 03 September 2024 - 17:12
Сообщение отредактировал Dianaaa: 03 September 2024 - 17:12
Отправлено 03 September 2024 - 18:14
А может так быть, что реально не хочешь играть с этим человеком, подарки не просишь естественно. Но они все равно жалуются, что ты не играешь, ничего не показываешь...ну из злобы своей. Хотят, но им отказываешь.
Я шоу делаю только с более адекватными и приятными мне премами, кто уважительно общается, дарит подарки или долгие чаты, например.
Жаловаться-то они могут, конечно, но если ты им ничего не обещала, то и обмана никакого нет. Я очень внимательно слежу за словами.
Отправлено 03 September 2024 - 18:18
Жаловаться-то они могут, конечно, но если ты им ничего не обещала, то и обмана никакого нет. Я очень внимательно слежу за словами.
А может так быть, что реально не хочешь играть с этим человеком, подарки не просишь естественно. Но они все равно жалуются, что ты не играешь, ничего не показываешь...ну из злобы своей. Хотят, но им отказываешь.
Отправлено 03 September 2024 - 20:26
Жаловаться-то они могут, конечно, но если ты им ничего не обещала, то и обмана никакого нет. Я очень внимательно слежу за словами.А может так быть, что реально не хочешь играть с этим человеком, подарки не просишь естественно. Но они все равно жалуются, что ты не играешь, ничего не показываешь...ну из злобы своей. Хотят, но им отказываешь.
Я также. Ещё несколько раз им повторяю. И уточняю, понял ли меня прем.
Тут Вы, по-моему, перебарщиваете. Такие темы лучше вообще не обсуждать, если не стоит цель именно вытягивания подарков.
Отправлено 03 September 2024 - 21:44
Да не реагируйте Вы на всяких неадекватов так бурно: проехали и забыли. Вот ещё - нервничать из-за них!
Раньше мне было пох, а вот в последнее время очень бурно реагирую. Эмоции подавлять - не моё, а вот выскажусь - становится намного легче. Мой способ самотерапии)
Отправлено 03 September 2024 - 23:05
Да не реагируйте Вы на всяких неадекватов так бурно: проехали и забыли. Вот ещё - нервничать из-за них!
Раньше мне было пох, а вот в последнее время очень бурно реагирую. Эмоции подавлять - не моё, а вот выскажусь - становится намного легче. Мой способ самотерапии)
А, ну, на форуме высказаться - это святое дело. А я сегодня чуть живая из-за жары, поэтому добрая.
Отправлено 03 September 2024 - 23:25
Я не знаю как это работает, но после верификации (модер 10), уже минут 40 сижу смотрю в экран мелькающих премов, ни один не остановился до сих пор, ну не бывает так, чтобы прям вообще люди так клацали сразу сию секундно
О, наш излюбленный всеми 10 модер, который любит кидать на говнопоток))
Отправлено 03 September 2024 - 23:37
Я щас в очередной раз поржала с типа, который при добавлении кинул букет, позвонил, требовал сиськи, я помурыжила его 4 минуты, он не понимал, чё я хочу, заговорила про подарок - оно мне "так я тебе букет кинул", я поржала, говорю, это всё, что я могу сделать для тебя за букет, ты адресом ошибся, район для нищих в другом месте))
Отправлено 04 September 2024 - 00:11
В общем, спустя 2 часа впустую потраченного времени и просмотра клацанья, я сдаюсь, иду спать, нужно было сразу уходить, хоть отдохнула бы
Самое обидное не когда не мужики ведут себя как мудаки, это уже понятно и ожидаемо, бесячее - когда сам сайт не дает работать (((
Кто в ночь - вам удачи, девочки )
Отправлено 04 September 2024 - 00:37
суббота или воскресенье. лучше напишите в поддержку. меня так когда то оштрафовали а я думала почему деньги не пришли
впервые слышу о том, что здесь кого-то штрафуют) можно подробнее?
я здесь уже писала за штраф. из за одного индуса которого я привела на сайт. мы договорились поиграть за 2-3 клубники, но ему не понравилось мое шоу. в итоге он отправил жалобу, и мне не пришли мои 100 долларов которые я заработала. в итоге тех поддержка сказала что я была оштрафована. я начала разбираться с ними, и мне сказали что на меня очень много людей жалуется. Я что виновата что не хочу перед всеми по щучему веленью показывать киску?
Что вы ему показали , запись чужой киски? Наверное был обман?!
он попросил видео, я ему скинула. потом он позвонил и захотел играть и чтобы я ему показывала в чате все подряд что он хочет. в итоге он пожаловался. хотя с одно стороны его можно понять. если он заплатил 2 клубники это уже получается он потратил 70 баксов с которых я получу 10. здесь по сути расценки не справедливые. если бы я получила 50-100 баксов за игру, я бы еще задумалась с ним поиграть а в итоге за 5-10 баксов раздеваться и что то показывать это как дешманский вебкам
Отправлено 04 September 2024 - 01:06
Я щас в очередной раз поржала с типа, который при добавлении кинул букет, позвонил, требовал сиськи, я помурыжила его 4 минуты, он не понимал, чё я хочу, заговорила про подарок - оно мне "так я тебе букет кинул", я поржала, говорю, это всё, что я могу сделать для тебя за букет, ты адресом ошибся, район для нищих в другом месте))
Не надо было его оскорблять... Нажалуется ещё... Что-то они все такими неженками стали в последнее время.
Отправлено 04 September 2024 - 01:27
Интересно кто создатель кумита? Интересно проосто почитать о нём
Семейная пара с Украины. И главный офис был в Украине. Недавно они разошлись, бизнес остался жене. Конечно, она выплатила мужу кругленькую сумму отступных за сайт)
ого спасибо за историю. мне всегда мои старые подруги которые давно работают на кумите говорили что создатели с России. а оказывается это наши ребята с Украины
Отправлено 04 September 2024 - 01:43
Не надо было его оскорблять... Нажалуется ещё... Что-то они все такими неженками стали в последнее время.
Не нажаловался, ещё и рейтинг поднял. Я подумала, а вдруг ему по кайфу получать пинки
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|