Coomeet.com
Отправлено 07 September 2024 - 03:43
У меня первые минут сорок был просто кошмар, клац реально как лопасти вертолета)) Потом удалось поймать раба, с ним получилось семьдесят с чем-то минут. При этом минут пятнадцать из них я ему приказала научиться говорить более тонким голосом, иначе накажу)) У него такой реально красивый мужественный голос свой, француз, я сказала, что рабу не подходит, нужно сделать более тонкий)) И писала ему фразы, которые он должен говорить)) А если он чуть толще голосом говорил, я типа его ругала, приказывала себя шлепать, наказывать)) Реально навеселилась с ним)) В конце просил сфоткать, но я отказалась, сказала, что сделаю скриншоты и покажу подругам завтра при встрече в кафе) Он так обрадовался, принимал позы разные, чтобы для "подруг" побольше запечатлеть)) Я еще наплела, что у них тоже рабы, и мы будем сравнивать у кого лучше))
И потом более-менее обычно пошло, уже не очень интересно, по минут пять-десять-пятнадцать всего. Но эти первые сорок минут просто выкинутые. Думала уже уходить.
Отправлено 07 September 2024 - 07:18
Емае,надоели эти модеры.. вот честно,на все вопросы одни тугие ответы. Всегда на крипту деньги моментально приходили и пишут они там «от одного до нескольких часов» зачисление. По итогу вчера в 18 вывела до сих пор нет,модеры такие «срок зачисления на протяжении 5 дней». *** я счастлива на*
Отправлено 07 September 2024 - 07:57
Реально навеселилась с ним)) В конце просил сфоткать, но я отказалась, сказала, что сделаю скриншоты и покажу подругам завтра при встрече в кафе)
Ха-ха от души посмеялась, встречаются же такие придурки, с которыми и минуты сделаешь и посмеешься в волю)).
Отправлено 07 September 2024 - 11:17
сегодня снова клац , спасибо постояшкам , с ними сделала 100 минут, думала оставшиеся 60 минут не буду сегодня делать , голова болела смотреть на эту карусель ,аж до тошноты, улыбаться нет сил. И тут о Боги !! Пришел мужчинка , и за 15 минут игры , подарил в разноброс , мелкими подарками , но в сумме 100 минут, он букеты кидал с сопровождением просьбы, крутилась как волчок , когда на 4м или пятом букете поняла что так и будет продолжаться )) спасибо ему большое , У всех бы так . Желаю и вам такого встретить в тяжелые дни !!!!
Отправлено 07 September 2024 - 12:43
"Обожаю" когда просят поиграть в долг типа давай сейчас всё сделаем, а я тебе с зарплаты закину. Братан, я так то сегодня есть хочу.
Или когда дают невыполнимые задачи из разряда сидя лежать раком с правой пяткой в левом глазу, и естестнно в такой позе я должна обкончаться
Короче, весело сегодня)
Отправлено 07 September 2024 - 12:51
сегодня снова клац , спасибо постояшкам , с ними сделала 100 минут, думала оставшиеся 60 минут не буду сегодня делать , голова болела смотреть на эту карусель ,аж до тошноты, улыбаться нет сил. И тут о Боги !! Пришел мужчинка , и за 15 минут игры , подарил в разноброс , мелкими подарками , но в сумме 100 минут, он букеты кидал с сопровождением просьбы, крутилась как волчок , когда на 4м или пятом букете поняла что так и будет продолжаться )) спасибо ему большое , У всех бы так . Желаю и вам такого встретить в тяжелые дни !!!!
Ты успеваешь за 160 минут сделать минималку?
Отправлено 07 September 2024 - 14:57
Девочки Украина, кто-то хочет поехать отдохнуть, потусить на море и продолжать работать? Есть страна, где достаточно недорогая жизнь и сьем жилья у моря. Предлагаю снять квартиру с хорошим интернетом на сентябрь и набираться сил и впечатлений на год вперед! Я ездила в отпуск в этом году, но недостаточно отдохнула. Мне 28 лет, люблю ночную жизнь, работаю на Лаки без шоу, но если вы работаете с шоу я не против, работать будем в разных комнатах и у вас будет личное пространство. Будем подбадривать друг друга. Кому также хочется пожить в спокойной обстановке пишите мне. Не бойтесь, это не афера, сможем встретиться и пообщаться до поездки
Девочки, еще актуально. Нашла квартиру уже, кому интересно-пишите!
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 07 September 2024 - 15:12
— Когда мы насладимся прелестями друг друга?
— Твои прелести отличаются от сотен тех, что я видела сегодня в поиске?
— Не знаю, что там в поиске, я не видел
— А ты подумай, всралось ли оно мне
— Ну, киски все тоже одинаковые
— Так если одинаковые, че ты платишь, чтоб их увидеть?)))
— Тут типа все живые…
Прелести друг друга бл.ять. Ещё спросил, типа, что, совсем не расслабляюсь тут, я сказала, что расслабиться по-настоящему реально только с мужчиной, который долго уделяет время, и сначала возбуждает мозг, а потом всё остальное. И сняла его с небес на землю, что ни одна девушка на кумит не приходит на сайт из великой любви к xуям. Взываю к логике, чел, если бы я ссалась кипятком по вашим огрызкам — давно бы уже выссалась, ибо каждый второй в поиске с хyём наперевес. Только и делают, что тыкают своим причиндалом. Такие нaxyЙ все секс-герои, которые даже не знают, как вообще работает женская физиология. Не хочешь тратить время — кидай подарок, или чеши дальше искать себе ту, которая хорошо отыграет
Сообщение отредактировал thedarkangel671: 07 Сентябрь 2024 - 15:44
Отправлено 07 September 2024 - 16:53
Звонил мне один чел иногда, всегда просто общались, чаты долгие были. Играть не просил. И тут нннаааа - пишет: "я возбуждён, давай играть". Хочешь играть - вот условия. Укатил в закат. Новичики тоже уже испорченные, цитирую, "я открыл для себя другие возможности этого сайта". Ну и открывай себе дальше
Решила, что зайду ближе к ночи, пока что не катит. Вчера, благо, постояшка пришёл и спас, я всё равно снова на 5ку улетела
Отправлено 07 September 2024 - 17:45
Нет. Скорее всего, это для поддержания тарифа.Ты успеваешь за 160 минут сделать минималку?
Я тоже ставлю себе цель 160 мин, если получается больше я не против)
Отправлено 07 September 2024 - 17:56
Я ещё помню ваше предложения летом)Девочки, еще актуально. Нашла квартиру уже, кому интересно-пишите!Девочки Украина, кто-то хочет поехать отдохнуть, потусить на море и продолжать работать? Есть страна, где достаточно недорогая жизнь и сьем жилья у моря. Предлагаю снять квартиру с хорошим интернетом на сентябрь и набираться сил и впечатлений на год вперед! Я ездила в отпуск в этом году, но недостаточно отдохнула. Мне 28 лет, люблю ночную жизнь, работаю на Лаки без шоу, но если вы работаете с шоу я не против, работать будем в разных комнатах и у вас будет личное пространство. Будем подбадривать друг друга. Кому также хочется пожить в спокойной обстановке пишите мне. Не бойтесь, это не афера, сможем встретиться и пообщаться до поездки
Смотрю и обидно, что я не могу поехать, ребенок в школу ходит, его оставить, по понятным причинам, не могу.
Ночная жизнь это клубы?)
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|