Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90428

#85661 Coomeet.com lolataylorcoo

lolataylorcoo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 07 September 2024 - 00:26

история: чуть ли не голая. 20 лайков , мля

#85662 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 561 сообщений

Отправлено 07 September 2024 - 00:46

24 минуты за 2 часа

#85663 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 884 сообщений

Отправлено 07 September 2024 - 01:05

24 минуты за 2 часа

Пипец crying.gif  

Вы не одиноки в этом горе, я очень надеюсь, что это просто плохие дни и они вернут нам хороший поиск

Тем более я так понимаю пока у части моделей все плохо, у части моделей все ок, так что наверное это цикличная штука

#85664 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 455 сообщений

Отправлено 07 September 2024 - 03:06

Опять моя "любимая" категория идиотов - добавляются со сторис, звонят, молчат, пишешь "привет" - скидывают

Или добавляют и не отвечают или не пишут. Нaxyй ты вообще добавлялся кусок гoвнa?

#85665 Coomeet.com luluska

luluska

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 07 September 2024 - 03:43

У меня первые минут сорок был просто кошмар, клац реально как лопасти вертолета)) Потом удалось поймать раба, с ним получилось семьдесят с чем-то минут. При этом минут пятнадцать из них я ему приказала научиться говорить более тонким голосом, иначе накажу)) У него такой реально красивый мужественный голос свой, француз, я сказала, что рабу не подходит, нужно сделать более тонкий)) И писала ему фразы, которые он должен говорить)) А если он чуть толще голосом говорил, я типа его ругала, приказывала себя шлепать, наказывать)) Реально навеселилась с ним)) В конце просил сфоткать, но я отказалась, сказала, что сделаю скриншоты и покажу подругам завтра при встрече в кафе) Он так обрадовался, принимал позы разные, чтобы для "подруг" побольше запечатлеть)) Я еще наплела, что у них тоже рабы, и мы будем сравнивать у кого лучше))

И потом более-менее обычно пошло, уже не очень интересно, по минут пять-десять-пятнадцать всего. Но эти первые сорок минут просто выкинутые. Думала уже уходить. 

#85666 Coomeet.com Karina32

Karina32

Newbie

• Newbies
  • 32 сообщений

Отправлено 07 September 2024 - 03:48

На визу пришли автоматом

#85667 Coomeet.com luluska

luluska

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 07 September 2024 - 04:09

И у меня на Мастеркард (Украина) пришли сразу.

Сообщение отредактировал luluska: 07 Сентябрь 2024 - 04:11

#85668 Coomeet.com ProstoTa

ProstoTa

Newbie

• Newbies
  • 15 сообщений

Отправлено 07 September 2024 - 07:18

Емае,надоели эти модеры.. вот честно,на все вопросы одни тугие ответы. Всегда на крипту деньги моментально приходили и пишут они там «от одного до нескольких часов» зачисление. По итогу вчера в 18 вывела до сих пор нет,модеры такие «срок зачисления на протяжении 5 дней». *** я счастлива на*

#85669 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 100 сообщений

Отправлено 07 September 2024 - 07:57

Реально навеселилась с ним)) В конце просил сфоткать, но я отказалась, сказала, что сделаю скриншоты и покажу подругам завтра при встрече в кафе)

Ха-ха от души посмеялась, встречаются же такие придурки, с которыми и минуты сделаешь и посмеешься в волю)).

#85670 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 07 September 2024 - 11:17

сегодня снова клац , спасибо постояшкам , с ними сделала 100 минут, думала оставшиеся 60 минут не буду сегодня делать , голова болела смотреть на эту карусель ,аж до тошноты, улыбаться нет сил. И тут о Боги !! Пришел мужчинка , и за 15 минут игры , подарил в разноброс , мелкими подарками , но в сумме 100 минут, он букеты кидал с сопровождением просьбы, крутилась как волчок , когда на 4м или пятом букете поняла что так и будет продолжаться )) спасибо ему большое ,  У всех бы так . Желаю и вам такого встретить в тяжелые дни !!!!

#85671 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 07 September 2024 - 12:43

"Обожаю" когда просят поиграть в долг biggrin.png типа давай сейчас всё сделаем, а я тебе с зарплаты закину. Братан, я так то сегодня есть хочу. 

Или когда дают невыполнимые задачи из разряда сидя лежать раком с правой пяткой в левом глазу, и естестнно в такой позе я должна обкончаться biggrin.png

Короче, весело сегодня)

#85672 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 07 September 2024 - 12:51

сегодня снова клац , спасибо постояшкам , с ними сделала 100 минут, думала оставшиеся 60 минут не буду сегодня делать , голова болела смотреть на эту карусель ,аж до тошноты, улыбаться нет сил. И тут о Боги !! Пришел мужчинка , и за 15 минут игры , подарил в разноброс , мелкими подарками , но в сумме 100 минут, он букеты кидал с сопровождением просьбы, крутилась как волчок , когда на 4м или пятом букете поняла что так и будет продолжаться )) спасибо ему большое ,  У всех бы так . Желаю и вам такого встретить в тяжелые дни !!!!

Ты успеваешь за 160 минут сделать минималку? shocked.gif  

#85673 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 088 сообщений

Отправлено 07 September 2024 - 14:57

Девочки Украина, кто-то хочет поехать отдохнуть, потусить на море и продолжать работать? Есть страна, где достаточно недорогая жизнь и сьем жилья у моря. Предлагаю снять квартиру с хорошим интернетом на сентябрь и набираться сил и впечатлений на год вперед! Я ездила в отпуск в этом году, но недостаточно отдохнула. Мне 28 лет, люблю ночную жизнь, работаю на Лаки без шоу, но если вы работаете с шоу я не против, работать будем в разных комнатах и у вас будет личное пространство. Будем подбадривать друг друга. Кому также хочется пожить в спокойной обстановке пишите мне. Не бойтесь, это не афера, сможем встретиться и пообщаться до поездки

Девочки, еще актуально. Нашла квартиру уже, кому интересно-пишите!

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#85674 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 455 сообщений

Отправлено 07 September 2024 - 15:11

Мила, кажется вы из Казахстана? Видели новый закон, типо в кз на 10 лет можно присесть теперь за кое-какую деятельность? Стремно теперь!

#85675 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 455 сообщений

Отправлено 07 September 2024 - 15:11

Крипта автомат

#85676 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 07 September 2024 - 15:12

Добавляется со сторис русскоговорящий, стандартно — хочет играть, далее переписка:
— Когда мы насладимся прелестями друг друга?
— Твои прелести отличаются от сотен тех, что я видела сегодня в поиске?
— Не знаю, что там в поиске, я не видел
— А ты подумай, всралось ли оно мне
— Ну, киски все тоже одинаковые
— Так если одинаковые, че ты платишь, чтоб их увидеть?)))
— Тут типа все живые…

Прелести друг друга бл.ять. Ещё спросил, типа, что, совсем не расслабляюсь тут, я сказала, что расслабиться по-настоящему реально только с мужчиной, который долго уделяет время, и сначала возбуждает мозг, а потом всё остальное. И сняла его с небес на землю, что ни одна девушка на кумит не приходит на сайт из великой любви к xуям. Взываю к логике, чел, если бы я ссалась кипятком по вашим огрызкам — давно бы уже выссалась, ибо каждый второй в поиске с хyём наперевес. Только и делают, что тыкают своим причиндалом. Такие нaxyЙ все секс-герои, которые даже не знают, как вообще работает женская физиология. Не хочешь тратить время — кидай подарок, или чеши дальше искать себе ту, которая хорошо отыграет

Сообщение отредактировал thedarkangel671: 07 Сентябрь 2024 - 15:44

#85677 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 07 September 2024 - 16:53

Звонил мне один чел иногда, всегда просто общались, чаты долгие были. Играть не просил. И тут нннаааа - пишет: "я возбуждён, давай играть". Хочешь играть - вот условия. Укатил в закат. Новичики тоже уже испорченные, цитирую, "я открыл для себя другие возможности этого сайта". Ну и открывай себе дальше
Решила, что зайду ближе к ночи, пока что не катит. Вчера, благо, постояшка пришёл и спас, я всё равно снова на 5ку улетела

#85678 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 07 September 2024 - 17:37

Так стоп!!! а что минималку подняли? Пипец, на карты рф теперь 60$ минималка, они там ёбнулись?!upyers2.gif

#85679 Coomeet.com ИллюзияБезопастности

ИллюзияБезопастности

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 07 September 2024 - 17:45

сегодня снова клац , спасибо постояшкам , с ними сделала 100 минут, думала оставшиеся 60 минут не буду сегодня делать , голова болела смотреть на эту карусель ,аж до тошноты, улыбаться нет сил. И тут о Боги !! Пришел мужчинка , и за 15 минут игры , подарил в разноброс , мелкими подарками , но в сумме 100 минут, он букеты кидал с сопровождением просьбы, крутилась как волчок , когда на 4м или пятом букете поняла что так и будет продолжаться )) спасибо ему большое , У всех бы так . Желаю и вам такого встретить в тяжелые дни !!!!

Ты успеваешь за 160 минут сделать минималку? shocked.gif
Нет. Скорее всего, это для поддержания тарифа.
Я тоже ставлю себе цель 160 мин, если получается больше я не против)

#85680 Coomeet.com ИллюзияБезопастности

ИллюзияБезопастности

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 07 September 2024 - 17:56

Девочки Украина, кто-то хочет поехать отдохнуть, потусить на море и продолжать работать? Есть страна, где достаточно недорогая жизнь и сьем жилья у моря. Предлагаю снять квартиру с хорошим интернетом на сентябрь и набираться сил и впечатлений на год вперед! Я ездила в отпуск в этом году, но недостаточно отдохнула. Мне 28 лет, люблю ночную жизнь, работаю на Лаки без шоу, но если вы работаете с шоу я не против, работать будем в разных комнатах и у вас будет личное пространство. Будем подбадривать друг друга. Кому также хочется пожить в спокойной обстановке пишите мне. Не бойтесь, это не афера, сможем встретиться и пообщаться до поездки

Девочки, еще актуально. Нашла квартиру уже, кому интересно-пишите!
Я ещё помню ваше предложения летом)
Смотрю и обидно, что я не могу поехать, ребенок в школу ходит, его оставить, по понятным причинам, не могу.
Ночная жизнь это клубы?)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 450

6 пользователей, 425 гостей, 1 скрытых пользователей