значит, я сделала правильный выбор.у меня приват , мастер , гривна весит вторые сутки вывод
Приват, віза, быстрокто-то выводил сегодня, Украина?
Coomeet.com
Отправлено 01 Сентябрь 2024 - 12:40
Собеседники попались чудо, развлекали меня, а не я их, и чаты по часу и больше. Один мне спел шесть песен, играя на гитаре. Он бывший проф.музыкант. Любую известную песню сказал заказывать. И все тексты знает, и не отрывок, а полностью, уникум. Даже на русском спел "Очи черные" полностью и почти без акцента (он француз).
Видимо, модератор мне подкинул хороший поток. Так как после модерации в самом начале сразу следующий прем остановился и говорит:"Я здесь сегодня, чтобы дарить букеты, ты хочешь букет?". Я, естественно, хочу, сказала, кинул букет, пожелал хорошего дня и ушел.
И потом хорошо останавливались, и нормальные мужчины, которые были готовы разговаривать, а не сразу сиси-писи.
Кстати, этот, который музыкант, сначала сказал, что покажи грудь, минут после пяти разговора. А я говорюу ему:"Ну вот, всегда в итоге все сводится к этому". И тут его и прорвало доказать мне, что не всегда)) И пошел за гитарой, устроил концерт)
А вот в пятницу было адище с клацом, еле всего 80 минут вытянула. И мужики, в основном, мерзкие были, на минуту-две останавливались, тыкая свои "сокровища" и требуя всё и сразу.
В пятницу модерации вообще не было, кстати.
И вот на днях еще было, что был плохой поиск, а потом после модера намного лучше стал. Что бы это значило?)) Модераторы подобрели))
Отправлено 01 Сентябрь 2024 - 15:43
Девочки, как у вас работа в эти выходные? У меня вчера было лучше, чем сегодня. Тухляк какой-то
1 сентября - 1 сентября везде. Я сижу с большим трудом и скрипом, так как на улице погода не очень, но и "Кумит" - тоже пока не очень, просто не хочу выходной брать и вообще не против денег - хоть каких.
Отправлено 01 Сентябрь 2024 - 15:54
У меня тоже со скрипом идет, вчера вообще вечером оочень плохо прогружались камеры, даже пару гостей и очередь кинули мне, после чего меня сильно трухануло. А вообще вчера очень мало лиц увидела, сразу гениталии на весь экран, один чувак вообще на себя положил настоящее дерьмо и так лежал
Отправлено 01 Сентябрь 2024 - 15:55
В остальном вчера в субботу день был удивительно хороший, все прогружалось, обрывов и клаца не было.
Не перевелись ещё нормальные люди. Хорошо, что у вас такая крутая суббота) Вот всегда бы так
1 сентября - 1 сентября везде. Я сижу с большим трудом и скрипом, так как на улице погода не очень, но и "Кумит" - тоже пока не очень, просто не хочу выходной брать и вообще не против денег - хоть каких.
Я под вечер зайду, хрен его знает, как ляжет карта сегодня.. Надеемся на лучшее
Отправлено 01 Сентябрь 2024 - 15:56
Девочки, как у вас работа в эти выходные? У меня вчера было лучше, чем сегодня. Тухляк какой-то
После отпуска не могу еще настроиться на серьезную работу, поэтому лежу пялюсь в экран и на планшете включила параллельно сериальчик смотрю, туго идет работа, но идет.
Отправлено 01 Сентябрь 2024 - 16:30
заходите сейчас) сижу попиваю винишко три клубники уже прилетели, берите винцо и вперёд) отличный день сегодня на сайте, давно такого не былоНе перевелись ещё нормальные люди. Хорошо, что у вас такая крутая суббота) Вот всегда бы так
В остальном вчера в субботу день был удивительно хороший, все прогружалось, обрывов и клаца не было.Я под вечер зайду, хрен его знает, как ляжет карта сегодня.. Надеемся на лучшее1 сентября - 1 сентября везде. Я сижу с большим трудом и скрипом, так как на улице погода не очень, но и "Кумит" - тоже пока не очень, просто не хочу выходной брать и вообще не против денег - хоть каких.
Отправлено 01 Сентябрь 2024 - 16:42
Девочки, как у вас сейчас со сторисами обстоят дела? Записываете? Как часто и как много? Поделитесь опытом, если не сложно.
Под конец августа заметила, что сторис набирает норм просмотры только в последние сутки из трёх, добавления через пень-колоду идут. Если совсем дно сразу после публикации, то перезаписываю. Как я говорила раньше, лучше всего идёт, когда записываешь перед обновлением суток на сайте
Отправлено 01 Сентябрь 2024 - 18:20
Девочки, как у вас сейчас со сторисами обстоят дела? Записываете? Как часто и как много? Поделитесь опытом, если не сложно.
Под конец августа заметила, что сторис набирает норм просмотры только в последние сутки из трёх, добавления через пень-колоду идут. Если совсем дно сразу после публикации, то перезаписываю. Как я говорила раньше, лучше всего идёт, когда записываешь перед обновлением суток на сайте
Спасибо, все таки понимаю, что нужно делать упор на сторисы тоже и не лениться и контролировать просмотры, как идут. И не лениться перезаписывать, если надо
Отправлено 01 Сентябрь 2024 - 19:37
Мало таких
Жаль
Сообщение отредактировал Алена65: 01 Сентябрь 2024 - 19:38
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 402
26 пользователей, 309 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Madam_Lola, Bing (20), Anna111, Yandex (35), Лилия 666, Black witch, Luana, Аля)))), Aries2303, OlgaOlga, Facebook (2), Google (7), Marysun, Тина 2812, ЖужаL, Mari37, Sweet26, gold fish, NotBlu, Светлана82, Ahrefs (2), Melissa12, Нани, Жужа, Olala88Olala, Йохохо, Селедка, *Lipa*, Bella Yurievna, Иннес, Polly14