Coomeet.com
Отправлено 29 Август 2024 - 17:59
Кто-то тут писал, что их бесит, когда мемберы просят что-то и говорят "пожалуйста, для меня". Меня тоже это раздражает всегда, но только что читала англоязычную книгу, оказывается эта фраза не значит, что человек считает себя исключительным и важным, у них это просто подчеркивание просьбы. Типо "я тебя прошу"...Не знаю, как обьяснить, надеюсь вы поняли
Я решила учить английский. Вот что я поняла. Нюансы - да, важны. Нельзя только на переводчик полагаться. Мне тут один писал, что я его обманываю, а оказалось, что он совсем не это имел в виду. Хорошо, что успели разобраться до того, как я обиделась.
Дайте угадаю, он имел в виду "изменять" а переводчик написал "обманывать"?
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 29 Август 2024 - 18:06
Да, если слепо верить переводу то можно и без постояшек остаться. Вспомнился забавный случай, когда чел пишет на англ "Хочу нежно поцеловать тебя в шею а потом трахнуть тебя" . Переводчик : " Хочу нежно поцеловать тебя в шею а потом пошла ты нах. Й! " ????Я решила учить английский. Вот что я поняла. Нюансы - да, важны. Нельзя только на переводчик полагаться. Мне тут один писал, что я его обманываю, а оказалось, что он совсем не это имел в виду. Хорошо, что успели разобраться до того, как я обиделась.
Кто-то тут писал, что их бесит, когда мемберы просят что-то и говорят "пожалуйста, для меня". Меня тоже это раздражает всегда, но только что читала англоязычную книгу, оказывается эта фраза не значит, что человек считает себя исключительным и важным, у них это просто подчеркивание просьбы. Типо "я тебя прошу"...Не знаю, как обьяснить, надеюсь вы поняли
Да и с русским часто путаница, например dear и expensive ) или пишешь Привет, малыш а перевод Hi, kid))) кто помоложе иногда обижаются )
Сообщение отредактировал Alisa31: 29 Август 2024 - 18:13
Отправлено 29 Август 2024 - 18:07
Вы какую сумму выводили 6000? Сейчас поставила на вывод, жду...
Девочки РФ, у кого то получилось вывести на карту? Уже несколько дней подряд отказы ,пробовала на Виза и на Мир. На виза вообще пишет что не прошло какую то проверку безопасности(((
Да, 6000
Отправлено 29 Август 2024 - 18:15
Даже не писала, смысл? Ответят 100% что то вроде попробуйте другие способы вывода, извините за временные неудобства и пр. Как альтернативный способ вывожу через Вебмани но выкуп потом с обменом траблы, ЛК на укр паспорт и рубли не получается купить напрямую, приходиться самой создавать заявку и ждать сто лет пока выкупят (
"Указанные реквизиты не прошли проверку безопасности биллинга" . это на визу. А на мир пишет просто отказ банкаЧто поддержка говорит?Нужно на крипту переходить.
Сообщение отредактировал Alisa31: 29 Август 2024 - 18:18
Отправлено 29 Август 2024 - 20:39
Я решила учить английский. Вот что я поняла. Нюансы - да, важны. Нельзя только на переводчик полагаться. Мне тут один писал, что я его обманываю, а оказалось, что он совсем не это имел в виду. Хорошо, что успели разобраться до того, как я обиделась.
Дайте угадаю, он имел в виду "изменять" а переводчик написал "обманывать"?
Нет, там что-то совсем нейтральное было, типа "я не понимаю, как такое возможно", но то ли он косячно это выразил, то ли переводчик затупил, а мне перевелось это прямо совсем грубо, типа я - лгунья. Эх, я рвала и метала тогда... хорошо хоть не сильно. Ну, и мне повезло, что человек быстрее меня сообразил, что проблема в словесном недопонимании. С тех пор я стараюсь с плеча не рубить и в свободное время учить английский.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 232
10 пользователей, 165 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (36), Жужа, Anna111, Bing (15), Lucky453, Mira45, Valentines1333, Bossa, Olala88Olala, Google (5), Melissa12, LolaM, litlle sunshine