Мне утром сегодня пришли, выводила вчера тоже утром. Сутки получается, прошлый вывод двое суток.Девочки , Украина дайте знать пожалуйста когда начнет заходить мастеркард
Coomeet.com
Отправлено 30 Август 2024 - 11:49
Добрый день. Я на Кумите больше месяца (с 28.07), выводила за это время 9 раз и ни разу проблем не возникало, максимум несколько часов ждала, вчера последний раз выводила, за час дошло. Вывожу на Тинькофф (мастеркард).
Спасибо, рада за вас. У меня Сбер Мир, тоже всегда приходили, сейчас не хотят.
Отправлено 30 Август 2024 - 13:49
сегодня день начался с ужасного клаца, думала что не сделаю норму кол во минут в день, а для меня это 160 минут. но в итоге попался богатый , пьяный буратино, я с ним насидела 150 минут, и плюс подарил 13 букетов, 6 котов, 3 брелика, 1 корону. Все время говорил как ему хорошо со мной , бухал сидел, просил меня не уходить, что бы сидела с ним всю ночь ( его ночь ) у меня день , так что можно было бы сидеть. В итоге ушел резко , и удалил из друзей . Вот теперь сижу и думаю , что это было ? хоть бы подарки свои назад не потребовал, хотя я честно с ним и общалась и играла , не в чем не обмнывала . Просто от этих придур ков можно ожидать чего угодно
Отправлено 30 Август 2024 - 14:47
сегодня день начался с ужасного клаца, думала что не сделаю норму кол во минут в день, а для меня это 160 минут. но в итоге попался богатый , пьяный буратино, я с ним насидела 150 минут, и плюс подарил 13 букетов, 6 котов, 3 брелика, 1 корону. Все время говорил как ему хорошо со мной , бухал сидел, просил меня не уходить, что бы сидела с ним всю ночь ( его ночь ) у меня день , так что можно было бы сидеть. В итоге ушел резко , и удалил из друзей . Вот теперь сижу и думаю , что это было ? хоть бы подарки свои назад не потребовал, хотя я честно с ним и общалась и играла , не в чем не обмнывала . Просто от этих придур ков можно ожидать чего угодно
Шиза у него в башку стрельнула. Что вы ему, не дай бог, второй раз не позвонили. Скорее всего, каждый раз с новой девушкой общается, воображая себя крутым. А на деле — крутой, как яйцо в смятку. Надеюсь, подарки рили не потребовал обратно, и вам никакое сообщение из поддержки о заморозке средств не испортило настроение
Отправлено 30 Август 2024 - 15:42
Внезапно удалятся после нормального общения это вообще норма тут ) у меня есть даже несколько таких , которые удаляются а потом снова добавляются как ни в чем не бывало, иногда еще и пишут : зачем ты меня удалила)))) добавляю снова потому что приносят выгоду - или чат долгий после "разлуки" или куча подарков. А потом по новой. Думаю что все таки как девушка выше написала боятся спама. Ясен пень что девушка захочет еще такой чат, а он может не в состоянии каждый раз дарить подарки. Или отбрёхиваться от толпы девок - ой ща не могу занят сплю ем и пр. За подарки думаю переживать не стоит, на каком основании он их заберет , если вы со своей стороны не обманули?
Отправлено 30 Август 2024 - 15:43
И мне такой попадался, тоже пьяний брюнет заросший немного, может это один и тот же , 189 мин за раз с ним проговорила,и все, в сети постоянно светится , это такой тип дрочеров, все вроде хорошо и интересно но не насколько чтоб мы были для них постоянными собеседниками))))ну и на том спасибо, это намного лучше чем без привет без здрасти уже , просто смотрят и дрочат,ждут секунд 10-15 если нет никаких действий, то могут потыкать пальцем что им показать надо та и не дай бог ты ещё дотянешь минуту и выключишь его, так то говно ещё и рейтинг обвалит
Сообщение отредактировал Malyha: 30 Август 2024 - 15:44
Отправлено 30 Август 2024 - 17:24
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 30 Август 2024 - 17:46
Вчера добавляется такой, сразу «хочешь играть?», без привета и прочего, отвечаю ему, что пусть хоть здороваться научится, раз что-то хочет получить. Он мне «я непредсказуемый и загадочный». Поржала. Ты — невоспитанный очередной додик. Может, кому-то пох на это и воспринимают такое поведение как норму, но блин, я не собираюсь взаимодействовать с такими. Только если в качестве извинений не предложат подарок. Так уж и быть, посижу, поулыбаюсь, если не будет вести себя по-хамски
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 310
20 пользователей, 203 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Ahrefs (6), Yandex (43), Bing (28), Жужа, Google (8), Asian, Facebook (1), Alena2121, Светлана82, Машка777, Milashka3, РыжаяЯ, manya, bysinka2026, Аля)))), Sofik, Йохохо, Иннес, gold fish, Realexaaaa, VYVA, Barry Hague, кнопочка, Karina2089, Meduza