Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90337

#85441 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 28 August 2024 - 09:11

Где деньги. Знаеб..
Они уже с этими нестабильными выплатами. Я уже молчу о том что видео каждое третье не грузится.

#85442 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 451 сообщений

Отправлено 28 August 2024 - 09:16

Крипта автомат

#85443 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 277 сообщений

Отправлено 28 August 2024 - 11:09

Со вчера на карту зашли
За сегодня ожидаю

#85444 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 876 сообщений

Отправлено 28 August 2024 - 11:41

С постояшкой соединилась с третьей попытки. Другие звонят из контактов - та же история, не грузит нихрена. При том, что я не на 7ке, а на 5ке 

Та же история, вчера общалась с постояшкой, дай бог ему терпения, выбивало постоянно, я ему перезванивала, ему мои звонки вообще не отображались, хотя мне показывалось, что я звоню и типа идут гудки, как будто он просто не берет трубку, одновременно он мне пытался дозвониться, камеры не прогружались, перезванивали по несколько раз, и так по кругу. 

Сегодня такая же ситуация.

#85445 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 826 сообщений

Отправлено 28 August 2024 - 12:31

Со вчера на карту зашли
За сегодня ожидаю

моно мастер кард?

#85446 Coomeet.com Missluna14

Missluna14

Member

• Newbies
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 28 August 2024 - 12:46

Со вчера на карту зашли
За сегодня ожидаю

моно мастер кард?

зашло моно вчера. у кого то истории проходят или нет?? уже 3 истории пошли в изду

#85447 Coomeet.com кнопочка

кнопочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 28 August 2024 - 15:37

Девочки работает сайт у вас?

#85448 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 28 August 2024 - 15:52

Девочки работает сайт у вас?

Работает.

#85449 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 28 August 2024 - 17:37

Чем ближе к осени, тем меньше настроения работать... А всё потому, что лето прошло не пойми как

Аналогично! Всю зиму мечтала отдохнуть хоть недельку на море, но не получилось, пришлось работать, а лето уже  пробежала, даже и не заметила как ((

a я рaдa , что это мерзкое лето подходит к концу , половинa его прошлa без кондерa в aдской жaре . сегодня тоже ,жaрa .с утрa вот  только что  дaли свет . мечтaю чтоб похолодaло .

#85450 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 28 August 2024 - 17:41

Решила зайти поработать, в итоге нихрена не грузит. Я сама решила не клацать, думаю, пусть уже кто-то остановится. Остановился один, пишет "тебя не видно, ты знаешь об этом?", я тоже его не вижу, и только секунд через 15 прогружается всё. Спросила, почему остановился, коль меня не видно было, сказал, что такая проблема в последнее время наблюдается со многими, девушек сразу не видно, либо подождать какое-то время, либо вообще не загрузит. Любопытно ему стало, и ради рандома решил остановиться. Жаль, что у него всего 5 минут на балансе было, показался вполне хорошим человеком
Пошла дальше в поиск - та же песня. Ну его нахрен, зайду лучше уже ближе к ночи. А модераторы и поддержка нам и дальше будут рассказывать сказки о том, что это у нас интернет не тянет, хотя этот интернет может летать и тянуть ещё и соседей, но именно кумит будет выдрачивать все нервы. Снова попытка держать хорошую мину при хреновой игре
Август, кажется, бъёт все рекорды по выносу мозга всем нам: качество работы сайта, выплаты, баны, воровство средств, количество идиотов...

#85451 Coomeet.com Katusha704

Katusha704

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 28 August 2024 - 19:21

Девочки сейчас начал работать фоп, начали проверять каждую сумму. Кто уже задумывался чтобы платить налог? Какой вид открыть и как кто ведь веб кам в Украине запрещён

#85452 Coomeet.com Missluna14

Missluna14

Member

• Newbies
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 28 August 2024 - 20:05

Девочки сейчас начал работать фоп, начали проверять каждую сумму. Кто уже задумывался чтобы платить налог? Какой вид открыть и как кто ведь веб кам в Украине запрещён

а откуда у вас такая инфа что буду проверять каждую сумму? об этом говорят с 2020 года. но никто нечего не делает. если ваш заработок не больше 3к долларов то переживать не стоит насчет фопа.

#85453 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 084 сообщений

Отправлено 28 August 2024 - 21:47

Кто-то тут писал, что их  бесит, когда мемберы просят что-то и говорят "пожалуйста, для меня". Меня тоже это раздражает всегда, но только что читала англоязычную книгу, оказывается эта фраза не значит, что человек считает себя исключительным и важным, у них это просто подчеркивание просьбы. Типо "я тебя прошу"...Не знаю, как обьяснить, надеюсь вы поняли

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#85454 Coomeet.com lolataylorcoo

lolataylorcoo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 29 August 2024 - 00:32

расскажите мне пожалуйста о flirtify , зашла там что ли нужно знать английский ? подбор пользователей по сто лет , не понимаю прикола

#85455 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 123 сообщений

Отправлено 29 August 2024 - 07:11

Полночи просидела с ужасным клацем и каруселью бомжей, если бы не постояшка минималку бы не вытянула.

#85456 Coomeet.com Ksu13

Ksu13

Member

• Newbies
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 29 August 2024 - 09:27

Привет,а кто знает,если я удалю свою анкету мне выплатят оставшиеся баллы с аккаунта?там нет минималки,3000 с чем то

#85457 Coomeet.com Katusha704

Katusha704

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 29 August 2024 - 09:36

Знакомым массово начал блокировать счёта Дажн за маленькие сумы от 2000 тысяч грн по этому бы хотела открыть ФОП но как если веб кам запрещен под как видом деятельности его открыть?

#85458 Coomeet.com Missluna14

Missluna14

Member

• Newbies
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 29 August 2024 - 10:51

Знакомым массово начал блокировать счёта Дажн за маленькие сумы от 2000 тысяч грн по этому бы хотела открыть ФОП но как если веб кам запрещен под как видом деятельности его открыть?

хз у меня сколько подруг работает, я такое впервые слышу не сейте панику

#85459 Coomeet.com luluska

luluska

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 29 August 2024 - 12:51

Раньше где-то читала, может даже здесь, что оформляют что-то типа "информационные услуги".

Сообщение отредактировал luluska: 29 August 2024 - 12:54

#85460 Coomeet.com luluska

luluska

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 29 August 2024 - 12:52

Кто-то тут писал, что их бесит, когда мемберы просят что-то и говорят "пожалуйста, для меня". Меня тоже это раздражает всегда, но только что читала англоязычную книгу, оказывается эта фраза не значит, что человек считает себя исключительным и важным, у них это просто подчеркивание просьбы. Типо "я тебя прошу"...Не знаю, как обьяснить, надеюсь вы поняли

Интересно. Но русскоязычные тоже так часто пишут))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 217

10 пользователей, 166 гостей, 0 скрытых пользователей